공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 다이어트 잡담 뷰티잡담 패션잡담 성형잡담 화장품 헤어 피부 피어싱·헤나 스타패션 명품
l조회 10498l 2
익명잡담에서 넘어왔습니다 l 돌아가기
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
넘어오기 전 익명잡담으로 l 돌아가기

1개월 전
쀼312
난 비컵 그대로야
근데 나는 말랑한 지방가슴아니고
몽우리잡히는 치밀유방이어서 지방이 상대적으로 적어서 유지된 것 같아

쀼315
쀼244
아 치밀유방이 지방이 치밀한게 아니었어??
•••
쀼312
우웅
치밀유방이 상대적으로 지방양은 적고 유선조직 양이 발달한 가슴

•••
쀼361
치밀유방이 모야?!
•••
쀼312
ㅇㄷ
•••
쀼361
오 어케 구분해?? 몽우리 많이 잡히면 치밀유방인겨?
•••
쀼312
예쓰
•••
쀼79
오 이거 난데 20키로 넘게 감량했는데도 가슴주변 군살만 빠지고 거의 그대로임. 근데 유방통 심하지 않아?
나 유방통 심해서 병원가서 초음파 받았더니 치밀유방이 유선조직 발달 어쩌고 해서 유방통 심할 수 있다던데 나 진짜... 나만... 나만 아프니.....

•••
쀼312
난 생리때만 아파지공 평소엔 괜찾타..!!!
•••
1개월 전
쀼313
1개월 전
쀼314
울 언니 진짜 작아짐
1개월 전
쀼316
다이어트중인뎅 13키로 뺐는데 크기 변화 없당.. 아직은..
1개월 전
쀼317
아니 알파벳은 더커짐
1개월 전
쀼318
60 -> 49까지 뺐는데 75C 그대로야
1개월 전
쀼319
딱 10키로 뺐는데 f-g에서 e-f됐어 한 컵 정도 작아진 듯..??작아진 티는 완전 남!!
1개월 전
쀼321
20키로 뺐는데 똑같앵
1개월 전
쀼322
엉엉 한 사이즈 작아졌었엉흡,, 내 주위는 살빼고 다 컵 작아짐 다들 속옷부터 샀었엉
쀼322
나도 3달 걸쳐서 천천히 빠졌는데 증발됨
•••
1개월 전
쀼323
좀 줄어들긴 했는데 엄청난 차이는 아니었오
1개월 전
쀼324
나 15키로 뺐는데 곧 지하1층 될듯ㅋ
1개월 전
쀼325
8키로 빠졌는데 아직 가슴은 안 빠짐..
1개월 전
쀼326
어 진짜 나 70b 됨 ㅠ흑흑 70없음 75a사서 맨날 둘레수선해
1개월 전
쀼327
한 컵 정도 작아진듯??
1개월 전
쀼328
나 53>43
거의 그대로

1개월 전
쀼329
59>49
80B꽉찼는데 75B가 좀 헐렁해져쏘...

1개월 전
쀼330
ㄴㄴ 그대로임 75e컵인데 그대로야 근데 둘레도 그대로임ㅋㅋㅋㅋ 그리고 살 쪄도 가슴이 큰 사람들은 딱 보임 빼도 똑같이 커 내 친구는 H컵이라 가슴 축소수술 고민하다가 살빼면 줄어들겠지 하고 뺐는데 30키로 가까이 뺐는데도 G컵임
1개월 전
쀼331
15키로 뺐을 땐 변화 없었는데 5키로 빼니까 가슴 ㄹㅇ 작아지더라 ㅋㅋ
1개월 전
쀼244
근데 내친구는 40초반인데 D컵이야 사바사인듯
1개월 전
쀼332
70 -> 52
E -> C

1개월 전
쀼333
63 > 43
D > B 됐엉!!!

1개월 전
쀼334
22키로 뺐는데 가슴만 22키로 빠진듯..? 내가슴 어디갔지
1개월 전
쀼335
아아.. 안돼.. 없다고 지금도.. .
1개월 전
쀼336
나 20 빼서 40만들었는데 D에서 B됐어 가슴 처짐 관리 잘 해
1개월 전
쀼337
진심 개작아짐
1개월 전
쀼338
1개월 전
쀼339
c에서 aa됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
쀼340
원래 작아서 별로 차이가 안나..더라ㅜㅋㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
쀼341
사람마다 달라ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
쀼342
여기 D,E,F 왜이렇게 많아……………상대적박탈감 오바네….후…
1개월 전
쀼343
충격받고 수술함
1개월 전
쀼344
누끼기엔 많이 작아짐 ㅜ 아직 더 빼야하는게 문제
1개월 전
쀼345
1개월 전
쀼346
쀼346
원래 가슴컸는데 밑둘레줄어서
•••
1개월 전
쀼347
8키로 뺐는데 난 안 줄었어! (근데 원래 가슴 없어서,,)
1개월 전
쀼348
75d 75c 됐음
1개월 전
쀼349
80d-e -> 75d-e (68-> 58)
1개월 전
쀼350
나 아직 안 재봤는데 재기 좀 겁나 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 최고 몸무게 65였고 제일 컸을땐 D 컵이었는데 지금 50인데 B도 컵 꽉 안 차는 중 47찍고 속옷 사러 가서 재려고 ㅠ 이런적 일생 처음이라 좀 당황 가벼워서 좋긴 한데..그래도...
1개월 전
쀼351
68에서 52까지 뺐는데 지금 걍 에이됐음ㅜ,,b였는데 새가슴에다가 원래도 가슴이 작아서 지금 뭐 잡을게 별로없다
1개월 전
쀼352
6키로뺐는데 그대로 유선조직이 촘촘한편이라 그런듯
1개월 전
쀼353
84->62됐는데 85c에서 75e로 바뀜... 가슴보다 밑둘레가 더 많이 빠져서
1개월 전
쀼354
빠질 게 없어서 그대로임
1개월 전
쀼355
살쪄서 브라 쪼엿엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로사야지 햇엇는데 살빼니까 공간이 텅텅비어..
1개월 전
쀼356
80kg(E)-47kg(A..)
1개월 전
쀼357
개작아짐 진짜..
쀼357
C에서 A됨 ㅋㅋ...
•••
1개월 전
쀼358
E->C 됐...ㅠ 근데 20키로 뺐고 ㅊ초반에는 뭘 몰라서 스포츠브라 제대로 안 잡아주는 거 입고 런닝 뛰고 막 그래서 그런 것도 있는 것 같앙
1개월 전
쀼359
놉 7키로 감량하고 70-65됨 컵은 그대로
1개월 전
쀼360
다들 엄청 크네.. 말하기 부끄럽다 뭔가 내 가슴 작고 소즁해…
1개월 전
쀼362
75e에서 70e가 되었따..!
1개월 전
쀼363
난 별차이없었음
1개월 전
쀼364
우ㅇ..많이 작아지더라
1개월 전
쀼365
yes,,,쪼꾸매진게 티나
1개월 전
쀼366
5키로만 빼도 크게 다르더라..ㅎㅎ
1개월 전
쀼367
원래도 컸는데 난 그대로야
1개월 전
쀼368
ㅇㅇ 작아짐
1개월 전
쀼369
70->44인데 컵은 똑같은데 윗가슴은 좀 빠짐 75c~d인데 나는 살찌면 가슴도 커지는 체질이 아니라서 살쪘을 때 배랑 팔뚝에 비해 가슴 작은 느낌이었거든 근데 빼니까 가슴은 그대로고 팔이랑 배가 작아지니까 윗가슴 빠졌어도 그냥 만족함
1개월 전
쀼370
엉엉 난 75f에서 70d까지 빠졌는데 너무 행복했어 다시 요요 와소 10키로 찌니깐 f컵 됨 가슴 작아지고 싶어서 다시 다이어트할려고ㅠ
1개월 전
쀼371
디컵이었고 8키로 빼도 디컵이더라
1개월 전
쀼372
E->C!
근데 편해 시선도 줄어들구

1개월 전
쀼373
75d>70c 원래커서 본전 방어

번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)