공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10845l 2
나 10키로는 빼야하는데 이러다 패이는거 아닌가몰러

이런 글은 어떠세요?

쀼1
이게 ㄹㅇ 사바사인거같은디 나는 그대로야
2년 전
쀼2
일단 10kg를 목표로 빼고 있는데 전에는 절식하면서 운동했을 때는 가슴도 확연하게 없어지고 그랬는데, 지금 식단하면서 6kg 뺐는데 가슴 그렇게 안 줄어들었어! (물론 사바사겠지만...)
2년 전
쀼4
진짜 사바사 같음 난 별로 안줄었어
2년 전
쀼5
사바사 절식해서 빼던 다른 방식으로 빼던 차이는 없지 않나?.. 체지방이 방법이 따라서 다르게 빠질수가 없을텐데 ?.. 나 10키로 뺐는데 d>c 댔어
2년 전
쀼7
완 전 반토막남.. 75e~f에서 c됨
2년 전
쀼52
지금은 밑둘레 몇이야?
2년 전
쀼8
작아지긴 하는데 컵 자체는 똑같았음
2년 전
쀼9
15kg정도 뺐는데 둘레가 줄어서 컵은 오히려 커졌어..! 전에는 85c였는데 지금은 75d야
2년 전
쀼10
14키로뺐는데 비슷햐
2년 전
쀼11
반토막
2년 전
쀼12
15키로 빠졌는데 그대로야 둘레는 줄었음
2년 전
쀼12
80~85D에서 75E!
2년 전
쀼35
대박 팁 있을까??
2년 전
쀼12
나도 줄어드는걸 기대했는데 크게 차이가 없더라고.. 근데 절대적인 크기는 작아지긴했어! 운동은 따로 안하고 의도는 안했는데 먹을걸 점점줄여서 엄~청 천천히 빠졌어
2년 전
쀼82
제발 팁 좀 ㅜㅜ
2년 전
쀼12
윗댓봐줘!
2년 전
쀼13
똑같아
2년 전
쀼13
22키로 뺐어
2년 전
쀼14
ㄹㅇ 사바사 나는 주변 살만 정리되고 컵은 그대로야
2년 전
쀼14
77에서 62까지 뺌!
2년 전
쀼16
65f 였는데 65c됨ㅠ
2년 전
쀼17
20키로 뺐는데 둘레만 줄고 컵은 그대로
2년 전
쀼18
웅 좀
2년 전
쀼19
한컵 줄었다..
2년 전
쀼20
응 옴청....
2년 전
쀼21
나 왕작아졌따!
2년 전
쀼22
난 7킬로 뺐는데도 그냥 찌찌가 없어졌어
2년 전
쀼23

2년 전
쀼24
세사이즈 빠짐
2년 전
쀼320
쀼 혹시 나야...?? 나두...ㅠ
2년 전
쀼25
그대로
2년 전
쀼26
난 그대로야
2년 전
쀼28
굶어서 뺄수록 가슴 잘 빠짐
2년 전
쀼29
작아지긴 하는데 등살 빠지면서 밑둘레도 줄어들어서 컵은 그대론듯
2년 전
쀼30
둘레는 확실히 줄었고
가슴은 전엔 꽉찬 B였다면
지금은 겨겨우 B..

2년 전
쀼31
엄청………..진짜 엄청….
2년 전
쀼32
가슴은 유전인게 정말 맞는 것 같아..!
72에서 지금 56까지 빠졌는데 70F에서 70E입는중

2년 전
쀼33
한컵 줄고 둘레도 한 사이즈 줄었는데 지방 빠질 때 말랑말랑해진다고 하잖아 그 말랑말랑함이 가슴에서 느껴짐ㅠㅠ 아 그리고 윗가슴 많이 빠져
2년 전
쀼130
ㄹㅇ 윗가슴 많이빠져.... 속옷 착용하면 얼추 비슷하거나 조금 작아진 정도로 보이는데 윗가슴이 줄어든거라 풀면 작아보임 ㅠㅠ슬퍼...
2년 전
쀼34
난 전혀... 그대로야
2년 전
쀼36
작아지긴 함..
2년 전
쀼37
나....딱 10kg 뺐는데 좀..차이 나더라..ㅎ
2년 전
쀼38
나 12키로뺐는데 오히려 컵이 반컵 커짐... 이유 모름
2년 전
쀼39
2n키로 뺐는데 처음에 가슴부터 빠져서 헉 했는데 지금보면 전체적으로 옷 사이즈가 줄어서 특별히 가슴만 작아지진 않은것같아
2년 전
쀼40
10키로 쪘는데 가슴커짐
2년 전
쀼41
줄긴하는데 극단적이진않어
2년 전
쀼42
나는 진짜 그대로
2년 전
쀼43
그대로야 74>53까지 뺐어
2년 전
쀼44
컵은 그대론데 둘레가 줄었어
2년 전
쀼45
15키로 뺐는데 껌딱지됨ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
쀼46
나 10키로 c->b됨
2년 전
쀼47
나도 컵은 그대로인데 밑둘레가 줄어서... 전체적으로는 전보다 작아ㅠ
2년 전
쀼48
D에서 c됨
2년 전
쀼49
아니!
2년 전
쀼50
반대로 15키로 쪘는데 커졌어
2년 전
쀼51
20키로빼서 c -> a로 됨...
2년 전
쀼53
난 커졌엉
2년 전
쀼54
나 15키로 빼고 개작아짐 근데 난 지금 내 작은 가슴에 만족 ㅎㅎㅎㅎ 뽕끼고 다니면 도ㅐ ㅎㅎ
2년 전
쀼55
웅 나 E에서 C됨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼56
나 10kg 빼고 딱 보통 몸무게 됐는데 똑같은듯 여기서 더 빼려고,,
2년 전
쀼57
아니ㅋㅋㅋ원래 작았는데 살쪘을때도 작아서ㅠㅋㅋㅋ
2년 전
쀼58
ㄴㄴ 원래 없었어서 사이즈 똑같음^^
2년 전
쀼59
사바사...? 나는 오히려 커졌어 85b에서 75c 됐당
2년 전
쀼60
노노 그대로.....가슴둘레 뚱뚱해서 빠졌음 했는데....
2년 전
쀼61
난 작아졌었음... c였는데 b됨 ㅍ
2년 전
쀼61
상체둘레는 원래 말랐어서 ㄷ그랬나,,
2년 전
쀼63
웅...나28키류 뺐는데 원래 가슴에는 자신 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 그저 그래
2년 전
쀼64
가슴도 지방이라 아예 안빠질수는 없을듯..
2년 전
쀼65
45키로 빼봤는데 뱃살이랑 가슴이 같이 없어져서 그런가 그대로야
2년 전
쀼66
나는 쪼금? C에서 꽉찬 B
2년 전
쀼67
ㄴㄴ...그대로...
가슴 큰 거 스트레스였는데 왜 안빠지지 좀 속상함

2년 전
쀼68
살뺀게아니라 중딩때보다 5키로정도 빠졌거든 ? 지금 성인인데 ..? 근데 확실히 작아진거 느껴짐 5키롲데도
2년 전
쀼69
난 그렇게 체감 안 들었엉
2년 전
쀼70
12kg 뺐는데 75f에서 약간 할랑한 70e로 빠졌어
2년 전
쀼71
작아짐... ㅋㅋ ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키
2년 전
쀼72
노노 난 애초에 10키로 쪄도 흉곽둘리가 70이었음 지금은 65로 줄고 가슴응 찔끔 준 정도? 컵은 변화없어
2년 전
쀼73
나 7키로 빠졌는데도 원래 없던 거 더 사라짐 ㅠ
2년 전
쀼74
나 12키로 뺐는데 75DD에서 70D됨
2년 전
쀼75
둘레는 작아지고 컵은 그대로였어
2년 전
쀼76
후,, 나 아직 빼는중인데 쫄린다,,, 6kg 감량했는데 다행히 아직 변화 없음..!
2년 전
쀼77
15키로 정도 빼고 그대로야 근데 사바사 케바케겠지만...
2년 전
쀼78
아니 둘레는 줄고 컵은 똑같았어
빠지긴 해도 보여지는 것 똑같이 부해보이더라

2년 전
쀼79
살 빼면서 가슴도 같이 빠진 익들..... 모양은 어떠니... 안그래도 가슴 작고 안 예쁜디... 여기서 더 빠지면.. 어휴...
2년 전
쀼80
ㄴㄴ.. 빠짐…….
2년 전
쀼81
80c에서 75b가 조금 작아 몰겠네
2년 전
쀼83
겁나 작아짐…….
2년 전
쀼84
난 줄었어 작은데 더작아짐 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼85
나는 그대로! 통만 줄었어
2년 전
쀼85
난 살 뺀 지금이 가슴모양 더 예쁘더라ㅠㅠ
2년 전
쀼86
난 그대론거가타 !?
2년 전
쀼87
나도 그대로야!!
2년 전
쀼88
노노 나 둘레만 줄었어ㅋㅋㅋ85C->80C
23키로뺐어 다만 살짝 줄긴하더라 이전에는 꽉찬 C였으면 지금은 그냥 C정도...?

2년 전
쀼89
좀 작아지긴해도 오히려 모양은 더 예뻐져서 난 조아
2년 전
쀼90
10키로면 걍 솔까 살뺀게 늘 나음..
2년 전
쀼91
오.... 딱히 신경안썼었는데 가슴 눈에띄게 작아지진 않았던것같다....
2년 전
쀼92
17키로 뺐는데 80d에서 75d
2년 전
쀼93
35키로 뺐는데 C에서 A로 줆...또륵
2년 전
쀼94
웅 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽉 차던 브라 오늘 입어보니까 컵 남더라 ..ㅎ
2년 전
쀼95
둘레만 줄고 컵은 같음! 원래 작기도 하고 하핳 85A→75A
2년 전
쀼96
네 저는.. B에서 aa됐습니다 27키로빼고
2년 전
쀼97
사바사 나는 자세교정하면서 10키로 뺐는데 둘레 80에서 75로 줄었어
2년 전
쀼97
그리고 전에 사이즈를 제대로 안 재서 그런것도 있는데 80d에서 75f됨..
2년 전
쀼98
난 완전 줌,,15 70-54됐는데
2년 전
쀼99
나... 47까지 뺐는데 반토막났어
2년 전
쀼100
소멸됨 흔적만 남았어
2년 전
쀼101
70D에서 70C됐어
58에서 48됨

2년 전
쀼102
쬐 꼼 줄긴햇는데 막 사라질 정도는 아님
2년 전
쀼103
일단 내 친구는 사라짐
2년 전
쀼104
80E에서 30키로 좀 안되게 뺐는데 75C에 윗가슴 증발했음… 뚱뚱 했을 때 가슴 모양 진짜 밥그릇 같이 예뻤는데🥺
2년 전
쀼105
나는 다 살이었어서...ㅎ 많이 줄음
2년 전
쀼106
체지방만 15키로 뺐는데.. 11키로 뺄 때까진 괜찮았고 그 이후 4키로 더 뺄 때 ㄹㅇ 가슴이랑 엉덩이에서 다 빠진 것 같은 느낌이었어,, 밑둘레는 한 단계 줄었는데 컵이 두 단계 줄었음,,
2년 전
쀼107
10키로 뺐는데 75d에서 70c...
2년 전
쀼108
저금?근데 마니 차이안나더라 하하핳
2년 전
쀼109
아뉭ㅎㅎㅎㅎㅎ 컵 유지했어 아랫둘레만 줄음
2년 전
쀼110
65>48까지 뺐는데 c컵에서 b컵 됐어,,,ㅋㅋ 확실히 작아지긴 하더라,,,
2년 전
쀼111
아니 난 가슴때문에 다이어트 했는데 가슴은 그대로야......돌아버림
2년 전
쀼113
13키로 뺐지만 둘레랑 컵 다 그대로랍니당
2년 전
쀼114
나 그대로야
2년 전
쀼115
나 거의 20키로 뺌. 말해줄게. 빼고나서 한 3년 4년동안은 문제 없이 여전히 가슴이 그대로엿다. 5년차 되는 지금 가슴이 젤 스트레스임 작아짐 진짜작아짐. 살찌움. 가슴 안찜 다른데만 찜. 개스트레스임
2년 전
쀼130
나도 유지하니까 슬금슬금빠지던데... 이게 살빼면 가슴 작아지는건 어쩔 수 없나봐
2년 전
쀼115
그치. 이게 유지 하면 할수록 슬금슬금 빠져 진짜. 한 3년까지는 모름. 5년 정도 되니까 진짜....진심...
2년 전
쀼130
하...엿이다 진짜 나 8키로 빼고 윗가슴 빠졌는데 여기서 또 빼겠다고 빼면 또 빠지겄네 ㅋㅋㅋㅋ걍 살빼지 말깤ㅋㅋㅋㅋㅋ하....
2년 전
쀼116
사바사인듯 20kg 뺐는데 둘레줄고 컵 커짐
2년 전
쀼118
내기준 155cm 73kg ➡️ 43kg (30kg 감량) 이었을때 80f ➡️ 70c 됐었어 ㅋㅋㅋ 난 단기간 굶어서 확 뺀 케이스 ㅠ
2년 전
쀼148
와 .. 얼마동안 굶었어??
2년 전
쀼118
4개월 ㅎ 고3때 아침 영양주스 + 점심 안먹고 + 저녁에는 계란 1개, 고구마 반개, 아몬드 10개, 두유... 이런식으루 ㅠㅠ 그리고나서 식이장애+요요와서 20키로 찌고 다시는 이렇게 다욧트 안함 ㅠㅠ
2년 전
쀼119
난 좀 빠진듯
2년 전
쀼120
난 둘레만 줄고 그대로임 80c에서 75c로 ㅇㅇ 우리 엄마가 커서 유전임
2년 전
쀼121
나 그대로!
2년 전
쀼122
20키로 뻈는데 d에서 c됨
2년 전
쀼123
난 줄었.... 근데 줄고 나서 나시티 같은거 잘 어울려서 좋음
2년 전
쀼124
3키로만 빠져도 쮹쭉 빠지던데ㅠㅜ
2년 전
쀼125
아니...좀 작아졌으면 했는데 오히려 컵은 더 올라감..
2년 전
쀼126
어쩔땐 C-> B 어쩔땐 C->A..... 후자는 뛰는게 많았음
2년 전
쀼128
C컵에서 a컵됨ㅎ
2년 전
쀼128
50키로에서 38까지 뺐으 줄넘기 하지마 다들…
2년 전
쀼129
d에서 b컵됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ반토막남 ㅠㅠ
2년 전
쀼130
나 D였는데 꽉B로 바뀌었어...ㅠㅠ 첨엔 마른몸에 가슴만 유지되서 딱 좋았는데 2년째 유지하니까 줄어들었음 ㅠㅠ
2년 전
쀼131
난 웅....많이 작아졌었음!
2년 전
쀼131
컵으로치면 c->b인데
위아래둘레 다작아져버려가지고..

2년 전
쀼132
어차피 살뺀 후에 가슴이 원래 본인 가슴 아냐?
가슴 지키는 팁이랄게 없어,,

2년 전
쀼135
2222 맞아 살뺀 다음 가슴이 원래 가슴...
2년 전
쀼133
빠짐
2년 전
쀼134
95D~E열느넫 지금 75G컵 정도 돼..근데 컵치수난 커졌는데 전후 사진 바교해 보니끼 옛날엔 살쪄서 구런가 지금보다 더 커보임
2년 전
쀼136
나는 조금 작아짐 근데 생리할때 부으니까 전이랑 크기 똑같더라
2년 전
쀼137
15키로 뺐는데 브라 입으면 가슴에 바람 들어옴
2년 전
쀼138
원래 작아서 둘다 비슷,,
2년 전
쀼139
나 그대로
2년 전
쀼140
난 ㄴㄴ 컵은 큰차이없어
2년 전
쀼141
나 없었는데 더 없어짐 ㅋ
2년 전
쀼142
똑같아
2년 전
쀼143
난 반컵? 15kg 뺐음
2년 전
쀼144
20kg 넘게 뺐는데 거의 똑같아
2년 전
쀼145
20키로 뺐는데 같은 브라입음 후크만 맨 뒤에서 맨 안쪽으로 채우고
걍 작을 애들은 작아지는듯

2년 전
쀼146
나 12키로 뺐는데 완전 껌딱지 됐었음...
지금 다시 10키로 정도 쪘는데 돌아왔다...^^

2년 전
쀼147
소멸 직전됨 레알 누르면 들어갈정도로
2년 전
쀼149
83kg > 85B
70kg > 80B
60kg > 75B

2년 전
쀼150
아니… 85d에서 75d… 왜 안줄어드니 이거…
2년 전
쀼151
나 20키로 뺐는데 85b에서 75b됐어
2년 전
쀼152
80C~75d에서 75B됨
2년 전
쀼153
아니 원래 a였는데 그대로 a야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 등살이 좀 빠져서 흉곽둘레만 좀 작아짐...
2년 전
쀼154
Bmi상 정상체중범위까지는 가슴 그닥 안 빠지는데 진심 저체중 들어서자마자 가슴에서만 빠지나 싶을 정도로 개많이빠져서 다시 찌움
2년 전
쀼155
나 35kg 빼서 꽉찬 b에서 살짝 비는 느낌? 정도!!
2년 전
쀼156
15킬로 뺐는데 크게는 안줄어서 실망했었음ㅠㅠ F에서 E로 줄었어. 둘레는 확실히 많이 줄었는데 컵은 우리집 대대로 다 D이상이라 그런지....
2년 전
쀼157
55에 꽉찬 80B였는데 45에 75B로 됨
2년 전
쀼158
아니 쳐졌던 가슴이 봉긋해짐 근데 이건 운동도 있고 살빠지면서 브라도 크기에 맞는?거 사 입어서 그런것도 있고!
2년 전
쀼159
겨우 4키로 뺐는데 한컵이 줄었다... 얼마다 더 줄어들지 가늠이 안돼
2년 전
쀼160
아니 난 가슴 전혀 안 빠짐
75e 그대로

2년 전
쀼161
별로 육안상 티는 안나는데 속옷 사이즈가 달라지긴 함
2년 전
쀼162
7키로 정도 빠졌을때 80C에서 75C였나 75B였나 암튼 변했던걸로 기억해!!
2년 전
쀼163
다들 진짜 대단하다... 멋있어...
2년 전
쀼164
나 20키로 뺐다가 다시 쪘는데 뺐을 때는 기존에 입던 브라 다 안 맞았음… 컵도 컵인데 둘레가 너무 커져서 조금ㅁ만 움직여도 풀릴 정도.. 원래 좀 큰 편이긴 한데 작아지긴 하더라 근데 막 갑자기 C가 A되는 경우는 없을걸
2년 전
쀼165
반대로 좀 찌우면 가슴도 커질까? 넘 작아서 스트레스ㅠ 평생 70a야..^^ 큰가슴 느껴보고싶다
2년 전
쀼164
이게 체질에 따라 다르더라ㅠ 살집 많은 체형인 애들 중에서도 가슴 작은 애들도 있었어
2년 전
쀼166
ㄹㅇ 응,, 남얘긴줄알았지,,,,,
2년 전
쀼167
나 10키로 뺐는데 80c --> 70c
2년 전
쀼168
별루 차이안남
2년 전
쀼169
난 둘레랑 컵 둘다 줄었ㅇㅓ
2년 전
쀼170
30키로 뺐는데 컵 차이 거의 없음
2년 전
쀼171
아니 나 한컵만 줄음
2년 전
쀼172
나 83에서 지금 62인데 가슴이랑 흉곽이랑 같이 빠져서 컵 차이는 없는데 그냥 좀 속상...10키로는 더 빼야되는데ㅠㅠ
2년 전
쀼174
웅웅 작아짐
2년 전
쀼175
난 오히려 상대적으로?? 커진듯 80b였는데 75c됐어 운동하면서 가슴마사지 많이해줌 그게 도움이 된건진 모르겠지만...
2년 전
쀼176
그대로
2년 전
쀼177
난 둘레 겁나작아짐 63키로일때 80B 44키로 70B사이
2년 전
쀼178
나 한 8kg 감량했는데 컵은 그대로임..딱 보기에도 엄청 살쪘던 얼굴이랑 배만 빠졌어
2년 전
쀼179
컵차이는 없는데 줄은게 보임
2년 전
쀼180
진짜 개줄어들어서 예전에 입던 속옷 입으면 가슴부분 다 떠
2년 전
쀼181
원래 C D 입었는데 ㅈㅣ금 거의 모기 물린 수준임 ㅎ
2년 전
쀼182
뚱>보통 거의그대로
보통>날씬 반쪽됐어,,

2년 전
쀼183
10빼기 전엔 75A였는데 빼고 다시 재니 70D나옴...
2년 전
쀼184
별로 안 작아짐
2년 전
쀼185
난 거의 없어졌어 하지만,,,돼지시절보단 나아서 만족해 ㅎㅎ
2년 전
쀼186
ㄴㄴ둘레만..80e에서 75f로..15키로 빠짐..
2년 전
쀼187
지금 13키로 뺐고 아직 빼는중인데 제발 내 몸에서 똑 떨어졌음 좋겟어....이쁜 모양도 아니고 안그래도 큰 덩치 더 커보여서 너무 실어....
2년 전
쀼188
중딩 때 입은 브라도 안 맞음 ㅋㅋㅋㅋ…ㅜ
2년 전
쀼188
난 160 72->46까지 뺐오
2년 전
쀼189
10키로 쪘는데 똑같아 억울
2년 전
쀼190
나 20키로 뺏을때 하나도 안줄어듬ㅋㅋㅋ ..ㅜ
2년 전
쀼191
난 10키로는 아니고 8키로 정도 뺐는데 다행스럽게 유지함... 근데 뭔가 알게모르게 줄어든 느낌이라 슬픔ㅋㅋㅋㅠ
2년 전
쀼192
e에서 d로 바뀜 17키로 감량
2년 전
쀼193
난 커졌어! 밑둘레만 줄어서... 근데 A에서 B라ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼195
75c에서 70c..?
2년 전
쀼195
딱 10kg뺐음
2년 전
쀼196
94에서 70까지 뺀 사람인데 e컵이얌..ㅋㅋㅋ 유전 무시못한댜..
2년 전
쀼197
한컵ㄷ줄더라ㅠㅠ
2년 전
쀼198
나 지금 11키로?정도 뺐는데 가슴 준거 잘 안느껴짐..
하 차라리 좀 작아졌으면 좋게쓔ㅠ

2년 전
쀼199
40키로 빼고 G컵에서 C컵 됐습니다•••
2년 전
쀼201
85 c에서 80b 됐당 근데 둘레랑 사이즈 보면 같은 레벨이깅 한데 컵에 딱 맞는 느낌이 달라.. 꽉찬 c 에서 그냥저냥 b가 됐어ㅜㅜ
2년 전
쀼202

2년 전
쀼203
줄어든게 아니고 걍 사라짐
2년 전
쀼204
응응 많이 줄어써..
2년 전
쀼205
65 -> 46 인데 나는 별로 안 작아짐...
2년 전
쀼206
나 30키로 뺐는데 85c에서 75b됐어
2년 전
쀼207
나 20키로 뺐는데 줄긴했는데 크게 줄진않아서 브라자는 똑같은거 입어
2년 전
쀼208
난 원래 작았어서 줄어든거 못느꼈어🤣
2년 전
쀼209
원래 작아도 더빠지니 ㅎ.. 원래도 a남는데 살빼면 아예 패이겠군••
2년 전
쀼210
E컵에서 B컵돼써유
2년 전
쀼211
20키로 뺐을때 조금 작아졌다가 요요오면서 다시 커짐,,
2년 전
쀼212
162 68에서 51됐는데 80C 입다가 지금 80B 입음
더 작아졌으면 좋겠음...

2년 전
쀼214
컵은 똑같고 밑둘레만 작아짐
2년 전
쀼215
응 완전... 걍 포기함
2년 전
쀼216
완전 한주먹거리 됨 .. 그래서 찌웠지 물론 내 의도는 달리 찌워진거야 ㅎㅎ
2년 전
쀼218
20kg 뺐는데 H에서 G 됐어 가슴둘레 5 줄고
2년 전
쀼219
85C -> 75E
2년 전
쀼308
더 커졌다고?
2년 전
쀼220
65-50 됐는데 70c 그대로.. 밑둘레 2센치 줄긴 했는데 브라 바꿔야 할만큼은 아니었음 살이 다 팔다리에서 빠져서
2년 전
쀼221
나 5키로정도 뺐는데도 작아짐ㅠ
2년 전
쀼222
진심개작음
2년 전
쀼223
10키로 찌면서 안커져서 안빠질듯…
2년 전
쀼224
60에서 48 됐는데 80c->80b 됨..
2년 전
쀼225
80b->75b 같은 b지만 사이즈는 꽤 다르더라 ㅎ하하핳ㅎ하하하핳하하하
2년 전
쀼226
72에서 57 됐는데 75e->75b~c됨...^^ 근데 지금 요요와서 62됐더니 75c~d 됐어
2년 전
쀼227
나 두컵 빠짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 다시 살 좀 찌니깐 가슴도 잘 붙더라
2년 전
쀼228
ㅎㅎㅎㅎ...그래도 b컵은 되었었는데 a컵 가장 작은것도......ㅎ.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....23키로 빼고 얻은....건....뭘까
2년 전
쀼229
아니! 15키로 뺐는데 그냥 그대로임
2년 전
쀼229
군살들어가서 둘레는 좀 줄었을라나 근데 미미해
2년 전
쀼230
나 오히려 커졌는데..둘레는 줄었는데 가슴은 그대로라
2년 전
쀼231
놉. 등살빠져서 둘레는 줄어도 잡히는 컵은 그대로.
원래 자기 찐가슴은 작아진다기보다는
쳐짐의 유무가 클걸. 참고로 20키로 이상뺌.

2년 전
쀼232
걍 건포도만 있었어
2년 전
쀼233
난 비슷 ..
어ㅐ냐면 가슴만 작아지는게 아니라
가슴 부근 어깨나 윗배 등등도 같이 빠지는 거라서
크게 차이 없어 보임 속옷 사이즈도 안 바꼈어

2년 전
쀼234
70중반에서 60중반으로 왔는데 그대로 같아..!!
2년 전
쀼235
줄긴하지만.. 막 없어진 정도는 아니고…
2년 전
쀼235
속옷 사이즈 바꿀 정도로 빠지지는 않던데
2년 전
쀼236
난 고대로...
2년 전
쀼237
85c에서 80b 됨
2년 전
쀼238
나 원래 좀 작았어서..
엄마가 내 가슴보고 건포도 달린거 같다고 하던데

2년 전
쀼239
20키로 뺐는데 좀 작아짐
2년 전
쀼240
83에서 63됐는데 85C에서 80C됨 밑둘레만 조금 줄엇어 별차이없음...
2년 전
쀼292
와 익인아 어케 감량했어? 대박이다
2년 전
쀼241
완전 줄어들어...
2년 전
쀼242
운동용 브라 입으면 안빠지더라 20kg뺏는데 85B에서 80B 됨
2년 전
쀼243
컵은 그대로 밑둘레만 빠짐 75g->65g~h
2년 전
쀼246
나.. 15키로 뺐고 아직도 이만큼 빼야되는데 윗가슴이 겁나 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ참고로 식단+운동한건데 이게 런닝뛰어서 그런 듯^^ㅜ
2년 전
쀼247
흐린눈하면 달려있는지도 모를듯ㅋ..안그래도 작았는데 10키로 빼고나서는 그냥 눈물만 남
2년 전
쀼248
난 그대로!!
2년 전
쀼249
나 완전 그대로임...오히려 20대 중반되면서 조금 더 커짐 몸무게 빼도
2년 전
쀼250
처음에 뺐을 때는 그대로였음
근데 몇 년 계속 유지하면 작아졍
당연히..해본 사람은 알 거다

2년 전
쀼251
난 없어졌엉
2년 전
쀼252
없어짐 ^^ 증발 아직 10키로 더 빼야되는데 ㅠ 미용무게도 아님,. 아직도 통통한데 ㅋㅋㅋㅋ 없음..
2년 전
쀼253
B에서 A됨
2년 전
쀼254
난ㅇㅇㅇㅇ
2년 전
쀼255
난 별로 안 작아졌어
가슴보다 등살이 줄어들었어

2년 전
쀼256
나.. 불렀어..? ㅜ
2년 전
쀼258
나 85c였는데 75b까지 줄음ㅠ
2년 전
쀼259
난 그대루얌...
2년 전
쀼259
심지어 굶어서 뺌
2년 전
쀼260
둘레는 작아졌으나 컵은 작아지지 않았다.... 이왕 컵도 작아졌으면....
2년 전
쀼261
나 10키로 빠졌는데 가슴 좀 많이 작아짐
70E -> 65D-E
거대에서 적당히 예쁜 크기로

2년 전
쀼262
10키로 80e에서 75d됨 근육없고 지방많은 몸이었음
2년 전
쀼264
7키로 정도 뺐는데 별로 많이는 안빠짐
2년 전
쀼265
나는 그래도 비슷한거같은디..20키로뺐어 체감상 아 조금 줄었다?
2년 전
쀼266
8키로 뺐는데 한컵줄어들었어
2년 전
쀼267
난 똑같ㅇㅏㅆ어
2년 전
쀼268
아니 11키로 뺐는데 c에서c 근데 이제 더빼면 빠지긴 할듯
2년 전
쀼269
성장기에 다이어트하면 가슴도 같이 작아짐.. 다 크고나서 하면 상관무
2년 전
쀼270
나는 작아졌오 근데 원래 유선 발달한 사람이면 크기 큰차이없을걸
2년 전
쀼271
아뉭 오히려 더 커진 거 같은데
2년 전
쀼272
80b인데 살빼면 더 작아질까봐 무서워......
2년 전
쀼273
난 오히려 커졌오
2년 전
쀼274
응..
2년 전
쀼275
28키로뺐는데 컵크기는 똑같구 밑가슴둘레만 작아져써
2년 전
쀼276
어 걍.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 B에서 A 됐음..
2년 전
쀼277
한 컵 줄었엉
2년 전
쀼278
다이어트 하면서 꼭 유제품 챙겨먹자… 쪼오오금이지만 효과 봤음ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼279

2년 전
쀼280
진짜 반토막남..
2년 전
쀼281
나 c에사 a됨 ㅎ..
2년 전
쀼282
유선발달형 가슴은 안작아지고 지방발달형 가슴은 많이 작아짐
2년 전
쀼283
난 20키로 뺐는데 밑둘레만 달라졌어...
2년 전
쀼284
10키로 뺏는데 c컵에서 부족한 B컵...됨....
2년 전
쀼285
사이즈는 확 줄긴 하는데 뭔가 전체적으로 빠지고 그 가슴의 크기 모양이 확 바뀌진 않음 난 원래 좀 퍼진 새가슴이라 그런가..
2년 전
쀼286
C,D에서 A정도로 빠짐.. 진짜 눈에 띄게 많이 빠지더라..ㅠㅠ 난 13키로 정도 뺐었어
2년 전
쀼287
80C에소 75B..ㅎ
2년 전
쀼288
원래 a인데 살 쪄서 c 됐다가 살 빼니까 b
2년 전
쀼289
난 30키로정도 뺏는데 반 이상 사라짐,,,,
2년 전
쀼290
원래도 작은 호빵만했는데 이제는 계란 후라이 정도
2년 전
쀼291
나 10키로 찌니깐 크게 가슴 안커지던데 흑
2년 전
쀼293
작아지긴 했는데 컵은 유지했어! 안굶고 운동 병행하면서 정석 다이어트 하면 되더라 ..
2년 전
쀼294
난 가슴보단 엉덩이 살이 더 빠졌어!
2년 전
쀼294
참고로 난 식단 걍 굶거나 걸러서 빼고 운동 안 했어 근데 컵 바뀔 정도로 엄청 작아지진 않았다!
2년 전
쀼295
80C였는데 65D 됨 살 빠지면 둘레만 바뀌는 것 같아
2년 전
쀼296
제일 말랐을때랑 제일 쪘을때가 한 9키로 차이나는데 쪘을때 딱맞던 D컵브라가 살짝 헐렁해지고 C컵브라가 꽉 차는 정도
2년 전
쀼297
D컵에서 c
2년 전
쀼298
오목렌즈 됨
2년 전
쀼299
10kg 뺐는데 컵은 그대로거든 근데 모양이 진짜 안이뻐 ㅋㅋ 윗가슴 거이 살이 었나봐...ㅎ ㅜ
2년 전
쀼300
낭 그대로 c
2년 전
쀼301
한 컵 작아짐 ㅠ
2년 전
쀼302
다이어트 하려고 빠진데 아니라 어쩌다보니 몸이 안좋아서 10키로 정도 빠졌는데 웅......한컵 가까이 줄었엉......
2년 전
쀼303
ㄴㄴ 비슷
2년 전
쀼304
한컵 줄은것같아
2년 전
쀼305
똑같아
2년 전
쀼307
H에서 E F 정도 됨
2년 전
쀼309
나는 쪘다가 뺀건데 찔때 가슴 제외 살이 많이 쪘던거라서 뺀게 더 커보였으
2년 전
쀼310
원래 좀 큰편이였고 주위에서도 그랬는데 절벽가슴 되어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼311
C -> B 됐어!
2년 전
쀼311
58 -> 48
2년 전
쀼312
난 비컵 그대로야
근데 나는 말랑한 지방가슴아니고
몽우리잡히는 치밀유방이어서 지방이 상대적으로 적어서 유지된 것 같아

2년 전
쀼315
2년 전
쀼244
아 치밀유방이 지방이 치밀한게 아니었어??
2년 전
쀼312
우웅
치밀유방이 상대적으로 지방양은 적고 유선조직 양이 발달한 가슴

2년 전
쀼361
치밀유방이 모야?!
2년 전
쀼312
ㅇㄷ
2년 전
쀼361
오 어케 구분해?? 몽우리 많이 잡히면 치밀유방인겨?
2년 전
쀼312
예쓰
2년 전
쀼79
오 이거 난데 20키로 넘게 감량했는데도 가슴주변 군살만 빠지고 거의 그대로임. 근데 유방통 심하지 않아?
나 유방통 심해서 병원가서 초음파 받았더니 치밀유방이 유선조직 발달 어쩌고 해서 유방통 심할 수 있다던데 나 진짜... 나만... 나만 아프니.....

2년 전
쀼312
난 생리때만 아파지공 평소엔 괜찾타..!!!
2년 전
쀼313
90d>85c
2년 전
쀼314
울 언니 진짜 작아짐
2년 전
쀼316
다이어트중인뎅 13키로 뺐는데 크기 변화 없당.. 아직은..
2년 전
쀼317
아니 알파벳은 더커짐
2년 전
쀼318
60 -> 49까지 뺐는데 75C 그대로야
2년 전
쀼319
딱 10키로 뺐는데 f-g에서 e-f됐어 한 컵 정도 작아진 듯..??작아진 티는 완전 남!!
2년 전
쀼321
20키로 뺐는데 똑같앵
2년 전
쀼322
엉엉 한 사이즈 작아졌었엉흡,, 내 주위는 살빼고 다 컵 작아짐 다들 속옷부터 샀었엉
2년 전
쀼322
나도 3달 걸쳐서 천천히 빠졌는데 증발됨
2년 전
쀼323
좀 줄어들긴 했는데 엄청난 차이는 아니었오
2년 전
쀼324
나 15키로 뺐는데 곧 지하1층 될듯ㅋ
2년 전
쀼325
8키로 빠졌는데 아직 가슴은 안 빠짐..
2년 전
쀼327
한 컵 정도 작아진듯??
2년 전
쀼328
나 53>43
거의 그대로

2년 전
쀼329
59>49
80B꽉찼는데 75B가 좀 헐렁해져쏘...

2년 전
쀼330
ㄴㄴ 그대로임 75e컵인데 그대로야 근데 둘레도 그대로임ㅋㅋㅋㅋ 그리고 살 쪄도 가슴이 큰 사람들은 딱 보임 빼도 똑같이 커 내 친구는 H컵이라 가슴 축소수술 고민하다가 살빼면 줄어들겠지 하고 뺐는데 30키로 가까이 뺐는데도 G컵임
2년 전
쀼331
15키로 뺐을 땐 변화 없었는데 5키로 빼니까 가슴 ㄹㅇ 작아지더라 ㅋㅋ
2년 전
쀼332
70 -> 52
E -> C

2년 전
쀼333
63 > 43
D > B 됐엉!!!

2년 전
쀼334
22키로 뺐는데 가슴만 22키로 빠진듯..? 내가슴 어디갔지
2년 전
쀼335
아아.. 안돼.. 없다고 지금도.. .
2년 전
쀼336
나 20 빼서 40만들었는데 D에서 B됐어 가슴 처짐 관리 잘 해
2년 전
쀼337
진심 개작아짐
2년 전
쀼338
D->B
2년 전
쀼339
c에서 aa됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2년 전
쀼340
원래 작아서 별로 차이가 안나..더라ㅜㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
쀼341
사람마다 달라ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼342
여기 D,E,F 왜이렇게 많아……………상대적박탈감 오바네….후…
2년 전
쀼343
충격받고 수술함
2년 전
쀼344
누끼기엔 많이 작아짐 ㅜ 아직 더 빼야하는게 문제
2년 전
쀼345
85e→75c
2년 전
쀼346
C>> e
2년 전
쀼346
원래 가슴컸는데 밑둘레줄어서
2년 전
쀼347
8키로 뺐는데 난 안 줄었어! (근데 원래 가슴 없어서,,)
2년 전
쀼348
75d 75c 됐음
2년 전
쀼349
80d-e -> 75d-e (68-> 58)
2년 전
쀼350
나 아직 안 재봤는데 재기 좀 겁나 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 최고 몸무게 65였고 제일 컸을땐 D 컵이었는데 지금 50인데 B도 컵 꽉 안 차는 중 47찍고 속옷 사러 가서 재려고 ㅠ 이런적 일생 처음이라 좀 당황 가벼워서 좋긴 한데..그래도...
2년 전
쀼351
68에서 52까지 뺐는데 지금 걍 에이됐음ㅜ,,b였는데 새가슴에다가 원래도 가슴이 작아서 지금 뭐 잡을게 별로없다
2년 전
쀼352
6키로뺐는데 그대로 유선조직이 촘촘한편이라 그런듯
2년 전
쀼353
84->62됐는데 85c에서 75e로 바뀜... 가슴보다 밑둘레가 더 많이 빠져서
2년 전
쀼354
빠질 게 없어서 그대로임
2년 전
쀼355
살쪄서 브라 쪼엿엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로사야지 햇엇는데 살빼니까 공간이 텅텅비어..
2년 전
쀼356
80kg(E)-47kg(A..)
2년 전
쀼357
개작아짐 진짜..
2년 전
쀼357
C에서 A됨 ㅋㅋ...
2년 전
쀼358
E->C 됐...ㅠ 근데 20키로 뺐고 ㅊ초반에는 뭘 몰라서 스포츠브라 제대로 안 잡아주는 거 입고 런닝 뛰고 막 그래서 그런 것도 있는 것 같앙
2년 전
쀼359
놉 7키로 감량하고 70-65됨 컵은 그대로
2년 전
쀼360
다들 엄청 크네.. 말하기 부끄럽다 뭔가 내 가슴 작고 소즁해…
2년 전
쀼362
75e에서 70e가 되었따..!
2년 전
쀼363
난 별차이없었음
2년 전
쀼364
우ㅇ..많이 작아지더라
2년 전
쀼365
yes,,,쪼꾸매진게 티나
2년 전
쀼366
5키로만 빼도 크게 다르더라..ㅎㅎ
2년 전
쀼367
원래도 컸는데 난 그대로야
2년 전
쀼368
ㅇㅇ 작아짐
2년 전
쀼369
70->44인데 컵은 똑같은데 윗가슴은 좀 빠짐 75c~d인데 나는 살찌면 가슴도 커지는 체질이 아니라서 살쪘을 때 배랑 팔뚝에 비해 가슴 작은 느낌이었거든 근데 빼니까 가슴은 그대로고 팔이랑 배가 작아지니까 윗가슴 빠졌어도 그냥 만족함
2년 전
쀼370
엉엉 난 75f에서 70d까지 빠졌는데 너무 행복했어 다시 요요 와소 10키로 찌니깐 f컵 됨 가슴 작아지고 싶어서 다시 다이어트할려고ㅠ
2년 전
쀼371
디컵이었고 8키로 빼도 디컵이더라
2년 전
쀼372
E->C!
근데 편해 시선도 줄어들구

2년 전
쀼373
75d>70c 원래커서 본전 방어
2년 전