공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2911l

난 런지 

하면 효과는 좋아서 하긴 하는데 할때마다 큰 결심이 필요해 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나도 런지랑 스쿼트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
2년 전
쀼2
2222 런지랑 스쿼트 ㄹ ㅔ알 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼3
런지 인정,, 그냥 모든 하체운동ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
쀼4
난 하체 좋아하고 상체운동 싫어함ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼5
레그익스텐션 할때마다 그냥 차라리 죽여줘
2년 전
쀼6
플랭크랑 뒷 다리 올리고하는 런지...
2년 전
쀼7
유산소..ㅎㅎ 웨이트는 좋아
2년 전
쀼74
ㄹㅇ,,..웨이트는 뭔가 뿌듯하기라도 하지
2년 전
쀼8
유산소ㅠㅠ 지루해 노잼
2년 전
쀼9
사레레나 머신웨이트 중에서도 고립운동..힘든건 참겠는데 너무아퍼ㅠㅠ
2년 전
쀼10
스쿼트진짜너무시러너무
2년 전
쀼11
스쿼트
2년 전
쀼12
버피테스트 하면 뒤이이지겠다는 소리가 절로나와
2년 전
쀼13
헬스장에 있는 천국의 계단
2년 전
쀼14
런지
2년 전
쀼16
런지 진짜……
2년 전
쀼17
헬스장에 브이스쿼트 …
2년 전
쀼18
나두 런지
2년 전
쀼19
근력운동.. 특히 복근ㅠ
2년 전
쀼20
힙쓰러스트 런지
2년 전
쀼21
하이플랭크... 마운틴... 스파이더... ㅠ
2년 전
쀼22
숄더프레스,,,,
2년 전
쀼23
런지 나 왜 괜찮지…? 제대로 자세 안 잡은건가?! 필라테스 쌤이 봐주고 그랬는데 🙊 난 복근운동.. 플랭크..
2년 전
쀼24
레그익스텐션..플랭크..
2년 전
쀼25
와 나도 런지,,,,너무 싫어,,,
2년 전
쀼26
플랭크..
2년 전
쀼27
난 엎드려서 힙익스텐션ㅠㅠ 진짜 짜증나... 얼굴도 같이 익스텐션됨
2년 전
쀼28
허리... 젤 힘드렁
2년 전
쀼29
런지 팔굽혀펴기
2년 전
쀼29
누워서 하는 복근운동류도 다...
2년 전
쀼56
2년 전
쀼30
난 버피ㅠ 죽기일보직전
2년 전
쀼31
스쿼트
2년 전
쀼32
유산소..제일싫어ㅠ
2년 전
쀼33
난 코어 ㅠㅠ
2년 전
쀼34
그 이름은 기억 안 나는데 허벅지 안쪽 운동하는 기구...다른거의 중량 반으로 하는데도 힘 빠져...
2년 전
쀼35
나도 런지.... 차라리 버피할래
2년 전
쀼36
런지랑 마운틴클라이밍
..

2년 전
쀼37
런지 진짜 싫어…
2년 전
쀼38
어우 난 달리기 근데 등산이 제일 효과좋았음
2년 전
쀼39
유산소,,
2년 전
쀼40
나는 강하나 하체스트레칭이랑 소미핏 골반교정운동... 진짜 난 이 두개가 제일힘들고 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠어
2년 전
쀼40
복근운동이나 등운동은 맨첨에했을땐 진짜 죽을것같고 그랬는데 하다보니 근육생겨서 ㄱㅊ은데 저 두개는 할때마다 미치겠어 걍... 지옥수준임
2년 전
쀼41
버피....
2년 전
쀼42
런지 진짜 싫어....
2년 전
쀼43
나는 가슴운동.......다른데보다 유독유독유독 더 없는 근육으로 프레스하려니 아무것도 안밀리고 어깨 팔 손목만 아픔ㅠ
2년 전
쀼45
플랭크 너무 싫어
2년 전
쀼46
나도 런지..
2년 전
쀼47
복부 힘 없고 옆구리에
잘 찌는 편인데 플랭크+트위스트 플랭크 오지게 못해서 좌절....

2년 전
쀼48
그냥 운동….
2년 전
쀼49
복근운동 ㅠ 배에 근육이 거의 없어서 허리 겁나ㅜ아파
2년 전
쀼50
난 스쿼트보다 런지가 좋아.. 복그눙ㄴ동도 싫어.... 진짜
2년 전
쀼51
하체 ㅋㅋㅋ 스쿼트 런지
2년 전
쀼52
스쿼트
2년 전
쀼53
스쿼트런지.. 같이하는거.. 죽을맛..
2년 전
쀼54
플랭크........그리고 복근운동은 전부 다.....
2년 전
쀼54
선이 생기는 건 뿌듯하지만 ... 타들어가는 고통......
2년 전
쀼54
힙운동.. 오히려 좋아
2년 전
쀼55
런지 죽어도 못해
2년 전
쀼57
워킹런지 좀 적응했다 했는데 스플릿 런지 하고나서 런지 혐오하게 댐ㅠ
2년 전
쀼58
플랭크 진짜 하
2년 전
쀼59
플랭크 ㅇㅅㅇ
2년 전
쀼60
러닝머신
2년 전
쀼60
너무 노잼... 차라리 나가서 달리는 게 오백 배 재밌음
2년 전
쀼61
런지,스쿼트 진짜 시름... 버피테스트도 짱 시러
2년 전
쀼62
나도 런지 생각하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 런지 걍 뭔가.. 막상 하면 하겠는데 하기 전 큰 결심이 필요함
2년 전
쀼64
나두 런지.. 균형감각이 없어서 그런지 더 자세잡기 힘들어ㅜ
2년 전
쀼65
나 플라잉요가……..ㅎㅎㅎㅎㅎ 아파서 눈물나옴
2년 전
쀼66
난 상체운동 ㅠ 푸쉬업같은고 하체는 그냥 꾸역꾸역 하면 되는데
상체는 힘딸려서 잘 못하겠어 ㅠ

2년 전
쀼67
와 난 런지 젤 좋아햌ㅋㅋㅋ
난 크런치

2년 전
쀼68
난 버피,, 빈맥증후군 있어서,,, 3개하면 눈앞이 깜깜,,,내 미래같아,,
2년 전
쀼69
런닝,, 그냥 뛰는거 말고 인터벌,, 헬스 가기 전부터 오만가지 상상되고 공포임
2년 전
쀼70
팔굽혀펴기..
2년 전
쀼71
런지.... 난 데드리프트도 너무너무 싫어ㅠ
2년 전
쀼72
플랭크랑 마운틴클라이머 응용동작.. 코어 힘 없어서 진짜 죽을맛
2년 전
쀼73
웨이트 다...
2년 전
쀼75
나는 가슴이나 어깨같은 소근육운동 짜증나게힘듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 유산소를 이길순없다 유산소가 제일 긔찮아 ㅠ
2년 전
쀼76
런지 개개개개개개객개개개개ㅐ개개개개개개개개ㅐㄱㄱ공감 제일 힘들어 그리고 나한테는 자극대비효율이 안좋은
2년 전
쀼76
근데 여름되니까 다싫어짐 세상 다 싫어
2년 전
쀼77
스쿼트 개싫음
2년 전
쀼78
스쿼트 ㅋㅋㅋㅋ 힘든 것보단 이 자세가 맞나 생각 때문에 안 해
2년 전
쀼79
유산소 너무 싫어
2년 전
쀼80
스트레칭도 운동이라면 스트레칭..
2년 전
쀼81
버피랑 각종 뛰는 운동들..
2년 전
쀼82
일단 레그컬머신. 자세 잡기 힘들구 걍 힘들어… 다음은 사이클.. 허벅지 터져 증말
2년 전
쀼83
플랭크
2년 전
쀼84
레그프레스
2년 전
쀼85
하ㅏ 런지 인정 그냥 하체 싫어요,,,,,,,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼86
유산소... 그냥 뛰는 운동들...
2년 전
쀼87
고강도 유산소 ㄹㅇ 혐오함
2년 전
쀼88
씻고 헬스장까지 가는 운동
2년 전
쀼89
아 런지 진짜…ㅎ
2년 전
쀼90
스텝박스 버피 푸쉬업
2년 전
쀼91
와 나도 런지 ㄹㅇ
스쿼트는 무게 치면서 재미라도 있지 런지는 그냥 지옥이야

2년 전
쀼92
버피 런지
2년 전
쀼93
플랭크
2년 전
쀼95
복근은동,,버피,,
2년 전
쀼97
엉밑살 빼는 운동.. 덩키킥? 진짜 너무 싫음..
2년 전
쀼98
유산소.. 지루함
2년 전
쀼99
유산소요 유산소..진자 싷ㅎ어요... 웨이트는 이악물고 하는데 유산소는..헥헥 숨차서 너무..힘들엉..
2년 전
쀼100
런지, 버피… 하 효과 좋아서 포기는 못하는데 실천할때까지 시간이 꽤나 걸리는 ㅠ
2년 전
쀼101
플랭크
2년 전
쀼102
난 그냥 웨이트... 유산소가 좋아...
2년 전
쀼103
플랭크
2년 전
쀼105
안경 썼을 때 버피가 제일 싫었음
2년 전
쀼105
그거랑 별개로는 팔굽혀펴기 - 왜냐면 진짜 못함ㅜ
2년 전
쀼106
런지랑 스쿼트... 스쿼트는 사실 디스크땜에 못하긴함
2년 전
쀼107
복부운동!
하체운동이랑 상체는재미써
아 유산소 헬스장에서하는건시러ㅠ 밖에서 뛰고 자전거타고는죠음

2년 전
쀼108
런지랑 플랭크...
2년 전
쀼108
아 버피도 싫어 ㅎㅎ
2년 전
쀼109
하체....흑
2년 전
쀼110
런지.. 죽어요 진짜
2년 전
쀼111
ㄹㅇ 런지 스쿼트는 100개도 가뿐한데 런지는 진심 20개도 힘들어....
2년 전
쀼112
점프스쿼트 + 런지는 죽음뿐
2년 전
쀼112
걍 맨몸 스쿼트는 진짜 아 힘들다 이정도인데 점프 스쿼트는 걍 나 죽어 나죽는다 하고 진자 죽을거같어
2년 전
쀼113
난 마운틴 클라이머ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼114
스쿼트..
2년 전
쀼115
유산소..
2년 전