공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5229l 2
대사가 낮아진다던데 1달 초절식해도 대사가 많이 낮아져?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
웅 하지마. ㅠ
2년 전
글쓴쀼
이미 1달동안 500칼로리씩 먹고 13키로 뺏어서 하는 말이야 … 일주일째 1200으로 돌렸는데 1키로 쪘음
2년 전
쀼3
운동은 안하구?? 식단만 초절식한거야?!
2년 전
글쓴쀼
유산소 하루 2시간 이상 ..
2년 전
쀼2
많이 낮아지긴 하더라..
2년 전
글쓴쀼
요요 왔오??
2년 전
쀼2
절식으로 한 다이어트들 다 요요 왔오 ;P
요요라고 하기보단, 그냥 원래대로 먹으니까 도로 찌는 늬끼미지

2년 전
글쓴쀼
내가 지금 절식으로 살 엄청 뺐는데 요요 안오려면 운동 미친듯이 해야겠지?..
2년 전
쀼2
운동만 하면 요요 백퍼 와.. 식단 유지해야해...
2년 전
쀼4
평생 절식하면 뺀거 유지가능 함
아니다 나이먹으면 대사량 더 줄어서 더 덜먹어야 함

2년 전
쀼5
근데 절식하다보면 간 조금만 해도 완전 맛있게 느껴져....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
그건 그래 그냥 쌈장도 무슨 라면스프 맛 같고 환장하겠어
2년 전
쀼6
난 일 년동안 했는데 체육쪽이라 그런지 별이상은 없더랑 운동 같이 하면 괜찮아 근데 가급적이면 지금부터 운동하고 식단 바꾸는 거 추천해...
2년 전
쀼7
나는 살빼고 1-2년동안 초절식+운동으로 유지하고 지금은 절식없이 운동하면서 유지
2년 전
쀼8
이제 절식말고 근력으로 동반해
2년 전
쀼9
운동늘린다고 유산소만 미친듯이 하지말구...꼭 근력해
2년 전
글쓴쀼
웅.. 근력 운동 하나씩 시작해보려구
2년 전
쀼10
그건 바로나,,, 90>50 유산소만하고 초절식함,,, 나중에 요요옴,,,, 그래서 나 근력운동 중이야 진짜 근력운동 중요성을 이제 알아버렸어 한번 절식하면 평생 절식하고 살아야한다는거,,,,,,
2년 전
쀼2
맞아,,,
2년 전
글쓴쀼
혹시 근력 뭐뭐 하는지 얼마나 하는 지 알 수 있을까 ?!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쀼
흑 ㅠㅠ 다 댓가가 있나바
2년 전
쀼12
절식 운동했다가 탈모오고 대사 떨어지고 난리나서 기초 +200 먹으면서 몸 원상태로 복구함.. 절식으로 55->45빼고 47-8까지 쪘다가 건강하게 다시 45 유지중
2년 전
쀼12
평생 일반식 안먹을거면 절식해.. 그런데 대부분은 다 요요와 적당히 챙겨먹으면서 해야 나주ㅇ에 뼈 건강 지켜 ㅠ
2년 전
글쓴쀼
웅 .. 걱정 고마워 ㅠㅠ 나도 이제 건강하게 빼야겠다
2년 전
쀼13
헐 혹시 1일1식할ㄸㅐ 머리카락 빠짐이나 이런거 있었어??ㅜㅜ
챙겨먹은 영양제나 식단 어떻게
했는지 궁금해 쓰나!ㅜㅜ

2년 전
글쓴쀼
나는 머리는 덜 빠졌었는데 이유가 뭐냐면 평상시에 단백질 거의 안먹고 탄수화물만 먹다가 1일1식할때 탄단지 먹는데 칼로리 5,600으로 먹고 영양제는 질유산균 장유산균 오메가3 종합비타민 맥주효소 이노시톨 비오틴 이렇게 7개 먹었어! 식단 주로 닭이나 오리에 잎채소 그리고 커피는 아아나 바닐라 라떼 마셨어!
2년 전
쀼13
우와 고마워 쓰나!! 혹시 자기자신이 느끼는 몸 상태는 괜찮은거같아??
2년 전
글쓴쀼
근데 너무 적게 먹어서 저혈당 증상 있었고 지금은 내가 2식으로 바꾼지 일주일째 하루 약 1200 칼로리 정도 먹는데 0.5키로 쪘어 지금은 그냥 평상시 같아 낼부터 운동하면서 다이어트 시작하려구 ..
2년 전
쀼13
댓글 고마워 쓰나 ㅜㅜㅜㅜ 쓰니 몸 엄청 건강한가부다!
2년 전
글쓴쀼
13에게
그럴리가 .. 내가 1달 내내 또 타이트 하게 안하고 중간에 갈비탕에 밥말아먹고 일반식 먹은 적도 있고 그래서 아마 키토단식 깨졋엇을거야 근데 덜 빠져도 그나마 몸에 덜 무리 간거 일수도?…

2년 전
쀼14
초절식했다가 몸이 쓰레기가 되었...
다시 건강복구하는데 n년째...

2년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 건강 챙기려구 .. 몸 어떻게 나빠졌어?
2년 전
쀼14
저혈압이 안그래도있었는데 이젠 병원에서 재측정시킬정도고(너무낮아서..)
안먹고움직이니까 관절을 보조할근육이 부족했어서 컨디션취약한날이면 온몸이 욕하는느낌...살기위해서 운동을 해야만하는..
위염 장염은 감기같은존재..
잊을만하면 쓰러지는데 쓰러질때마다 생명이 깎이는것처럼 타격이 다설명하기어렵고
그냥 걸어다니는 종합병원같아
겉으로 보기에는 옷핏예쁘다, 운동뭐했냐 어떤식으로먹었냐 등등 칭찬이라면 칭찬인 말들을 듣곤하는데 정작나는 운동안하면 몸이 힘드니까 웃안웃...

2년 전
글쓴쀼
저혈압.. 내친구도 있었는데 다이어트 하다가 쓰러졌었음 .. 건강 꼭 챙겨 ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
진짜 많이 빠진거 아냐?.. 나 물단식으로 3일 단식 7일 보식 기간 갖고 6키로 빠졌었는데 …
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
나 삶은 계란 닭다리 윙봉 훈제오리 에 양배추나 쌈채소
물단식 12일동안 물만 먹은거야?

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
아마 보식때 훨씬 많이 빠질걸 사람들도 보식기간이 건강에도 제일 중요하고 체중감량이 많이 ㅇㅣ뤄진다구 하더라고.. 너 근데 진짜 대단하다 ..

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
8-900? 그리고 유산소 하루에 2시간 이상

2년 전
쀼16
대사 엄청 낮아져서 좀만 먹어도 찌는 체질 됨 굶어도 전처럼 안빠지는건 기본 하루이틀 굶어도 몸무게 똑같
2년 전
쀼17
요요보다 무서운 게 요요로 찌면 더 안 빠져ㅜㅜ
2년 전
쀼17
몸이 기억하거든
쉽게 의인화하면, 얘 또 안 먹겠지? 하고 입에 뭘 넣는 순간 그걸 급하게 다 지방화 시켜서 저장해버림... 그리고 그걸 꽉잡고 안 놔주는 몸이 된다고 생각하면 된다;

2년 전
글쓴쀼
아 ㅜㅜ 운동 이제부터라도 꼭 해야겠네 ㅠㅠ
2년 전
쀼18
나… 초절식으로 하다가 운동강도 올리면서 조금씩 먹는거 늘리려고 했는데 그대로 입터짐..
2년 전
글쓴쀼
입터지는 거 진짜 인정.. ㄴㅏ 그래서 중간에 몇번 터져서 그냥 밥 먹었었어..
2년 전
쀼19
운나쁘면 자기가 저혈당 심해서 죽기도 함
2년 전
글쓴쀼
와 .. 그런 일도 있구나 …
2년 전
쀼19
아 자기가가 아니라 자다가
2년 전
쀼20
보통~통통이면 별 효과없더라 나는 그랬어 오지게힘들고 살은 안빠졌어
2년 전
쀼21
내 친구도 그렇게 확 뺐는데 다시 요요 와서 빼기 전보다 더 찌고 머리숱 적어진건 5년째 안 돌아옴…ㅠ 절대비추
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
어?… 요요 왔다는거 폭식하게 된거야?..
2년 전
쀼23
절식하면 요요 백퍼,,,,,,,,,나도 그랬로
진짜 평생 그렇게 살거 아니면 ,,,

2년 전
쀼24
요즘 무릎 통증 때메 운동 잘 못하는데 1주 정도만 절식해도 안 되려나…?ㅜㅜ
2년 전
쀼25
응 초절식으로 엄청 뺐고 진짜 개후회 중
2년 전
쀼25
진짜 인생에 딱 한 순간으로 돌아갈 수 있다면 망설임 없이 초절식 하기 전으로 갈 거야 정신적으로도 많이 피폐해지고 먹는 게 무서워지고 육체적으로도 건강 너무 안 좋아짐
2년 전
쀼27
웅 다시 찜..몸무게 차이 많이 안났는데도 겉으로 봤을땐 엄청 쪄보였어
초절식 근육 빠짐+그 자리 지방이 채움
이래서 전이랑 몸무게 같아도 더 쪄보임

2년 전
쀼28
나 초절식으로해서 10 뺐었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 그냥 초절식으로 평균몸무게 만들고
그담부터 피티나 무게치는 운동하면서 일반식 챙겨먹음 좋다고 생각
단기로 하면 좋음 근데 그게 일상이 되면 너 나중에 멍후회함..

2년 전