공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 876l
커클랜드 생각보다 너무 맛이없어서ㅋㅌㅌㅌ튜ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
매일유업 플레인 그 큰거나 이마트 플레인 큰거
2년 전
글쓴쀼
오오 플레인 먹어? 나도 그릭에서 플레인으류 갈까..
2년 전
쀼1
플레인 저지방도 있었던것같음 그릭퍽퍽하면 플레인 부드러워서 괜찮을듯!
2년 전
글쓴쀼
오호라 거마웡!
2년 전
쀼1
비싸서 그렇지 상하목장? 거기제품도 맛있어 ㅋㅋㅋ 잘자!
2년 전
글쓴쀼
1에게
헉 잠들었다가 이제 봤넽ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ(머쓱) 좋은하루 보내 쀼😊

2년 전
쀼2
원래그릭데이먹었는데 공사한대서 요즘먹는중 ㅎㅎ
2년 전
쀼3
요즘 최고
2년 전
쀼4
그냥 흐르는 요거트는 후디스
꾸덕한 그릭요거트는 요즘
이게 진리다..☆

2년 전
쀼5
이거 맛있더라
2년 전
쀼6
후디스
2년 전
쀼7
그릭요거트 만들어 먹엉
2년 전
쀼8
집에서 만들어먹거나 후디스
2년 전
쀼9
요즘꺼
2년 전
쀼10
일동 후디스 그릭 무설탕저지방
2년 전
쀼11
나도 그래서 만들어먹다가 귀찮아서 시판/수제 사먹다가 돈아까워서 결국 커클랜드로 돌아왔어…
가성비갑 포기못해ㅠㅠㅠ 걍 꿀 조금 뿌려먹는다..ㅎ

2년 전
쀼12
커클랜드랑 꾸덕한 거 먹고싶을때는 요즘! 커클랜드꺼 맛없으면 알룰로스 넣어서 먹어봐 그럼 좀 낫다
2년 전
쀼13
크!
2년 전
쀼13
ㅋ!
2년 전
쀼13
피ㅋ크 이게 안되네ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅜㅋㅌ튜ㅠㅠㅠㅠ 피.코.크 야?
2년 전
쀼13
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가격이랑 양도 괜찮고 쓸데없는 당류도 없구 괜차넝ㅎㅎ
2년 전
쀼14
요거앤오트 제일 가성비좋고 맛도 좋은거 같아!
2년 전
쀼15
나도 요즘꺼 ㅎㅎ
2년 전
쀼16
요즘
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 나 그냥 건강한 돼지된 건지 봐줄 익..24 04.18 02:47904 0
다이어트 15키로 차이 턱선변화 40 45 04.17 22:02656 0
성형가슴 수술 사이즈 고민19 04.17 23:24243 0
뷰티생리대 엄청 두꺼운거 찾아줘....19 04.17 20:16233 0
다이어트 다이어트할때 물 별로 안마시는편인데 이런것도 영향있어?? 비만인데 살이 안빠져8 04.18 23:58167 0