공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2187l
스피닝 혼자하니까 재미없어서 ㅠㅠ 

집에서 할만한거 없을까??

이런 글은 어떠세요?

쀼1
점핑이나 싸이클 칼소폭이런거
2년 전
글쓴쀼
싸이클? 나 스피닝 집에서 하는데 질려서 ㅠㅠ 흠…
2년 전
쀼2
수영 ...근데 코로나라...
2년 전
글쓴쀼
수영 재밌어??
2년 전
쀼2
유산소 중에 제일 재밌어 그리고 쾌적하잖아 시간도 엄청 빨리가 유산소는 거의 같은 동작 반복운동이라 노잼인데 수영은 영법도 4가지고 단위가 편도 반바퀴가 한 단위?라고 생각해서 몇바퀴만 돌면 한시간 뚝딱이야 다른 유산소는 단위랄게 없잖아 꾹참고 시간만 계속 보고 있게 됨
2년 전
글쓴쀼
코로나 끝나면 수영도 해야겠당
지금은 상상만 해야지 ㅠㅠ
고마워! 혹시 수영말고는 없는거지??

2년 전
쀼2
엉 난 온리 수영 요새는 야외에서 달리기하는데 수영보다는 노잼이야 근데 런닝머신은 진짜 더 노잼 풍경 바뀌는거 구경하면서 뛰면 그나마 좀 낫더라
2년 전
쀼2
2에게
뛰어볼까 싶으면 런데이 깔아봐 완전 추천이야

2년 전
글쓴쀼
2에게
런데이 좋당 나는 오히려 헬스장 뛰는게 더 좋던데 티비보면서하면 후딱이더리궁
밖에서 뛰면 뭔가 창피한데 헤헤

2년 전
쀼2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ런데이 실내 버전도 있어! 헬스장에서 할 수 있다 4단계 풀리면 헬스장 가서 해봥

2년 전
글쓴쀼
2에게
4단계 풀리면 바로 한다!! 고마워 ㅠㅠㅠ❤️

2년 전
쀼3
나는 스텝퍼 재미있더라
2년 전
글쓴쀼
스텝퍼? 집에서 하는 그 스텝퍼?,
2년 전
쀼3
웅 나는 재미있더라구,,,!
2년 전
글쓴쀼
몇분정도해?? 어떻게하면 재밌어?? 스텝퍼가 있긴한데 10분밖에 못해서 ㅠㅠ
2년 전
쀼3
난 근력 한시간 후에 스텝퍼 한시간 해줘! 다리 풀리는 느낌도 들고 신나는 노래 틀어주면서 하면 짱 잼ㅆ어!
2년 전
글쓴쀼
3에게
집에서 하는거야??근력 뭐해??

2년 전
쀼3
글쓴이에게
웅 나는 홈트하구 근력도 땅끄처럼 유명한 분들꺼 상체 하체 나눠서해!

2년 전
글쓴쀼
3에게
오오! 혹시 집에서 혼자하면 안답답해?? 질리거나 그런적 없어?? 의지박약일 때가 너무 많아서 ㅠㅠ

2년 전
쀼3
글쓴이에게
난 오히려 헬스잘ㅇㅣ 안맞더라고ㅠㅠ 답답할때 밖에나가서 막 땀빼면서 걷는다!

2년 전
쀼4
주짓수
2년 전
쀼5
빅씨스 홈트 고고
2년 전
쀼6
hiit 검색해서 나오는 홈트 영상들 추천!! 재밌는지…는 잘 모르겠지만 동작이 엄청 다양하고 몰아쳐서 함들어!
2년 전
쀼7
춤!!!!! 내친구 저댄 하루에 30곡 추고 두달동안 14키로 뺌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼9
엇 혹시 질문해도 될까?식이조절은 얼마나 빡세게 했을까?
2년 전
쀼7
댓 늦어서 미안 ㅠㅠ
식단 그냥 일반식 아점만 먹고 보통에서 마름으로 갔대!!

2년 전
쀼9
아냐아냐 고마워!!친절하게 답해줘서 고마워!!복받아
2년 전
쀼8
스쿼시..?
2년 전
쀼10
점핑…
2년 전
쀼11
저스트댄스
2년 전
쀼17
222222최고
2년 전
쀼12
나도 저댄중
2년 전
쀼13
악 혹시 조혜련 태보다이어트 해봤어 !?
나 몇년전에 하다가 어제 생각나서 해봤는데
땀 정말 줄줄 흘러 재미도 있고!
근데 옛날 거라 화질이 좀 안좋아 🥲

2년 전
쀼14
에어로빅
2년 전
쀼15
발레 제대로 하면 땀 미친듯이 나는데
2년 전
쀼16
스텝퍼 티비로 드라마나 예능 유튜브 보면서 하면 시간 쑥쑥 간당 살도 잘 빠짐
2년 전