공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3068l 6

이런 글은 어떠세요?

쀼1
오 이런게있구나 한달에얼마야?
2년 전
글쓴쀼
지금 첫달은 무료고 두달부터 19,900원인가?? 그럴거야!
2년 전
쀼1
무료!???? 오 개꿀이넹 한번해봐애겠다
2년 전
글쓴쀼
웅 ㅋㅋㅋ 해볼만해!
2년 전
쀼2
피부톤 맞춰서 골라??? 어케 골라..?
2년 전
글쓴쀼
이런식으로 컬러카드가 한 5개 정도 있음!
2년 전
쀼2
엇 친절한 답변이넹… 곰아워 쓰니
2년 전
글쓴쀼
💓웅!
2년 전
쀼3
오앙 색감 짱 이뿌다!!! ㅎㅎㅎ 솜사탕가탸
2년 전
글쓴쀼
지금까지 받은 것 중에 제일 맘에 든당 ㅠㅠ
2년 전
쀼3
착용감은 괜추네??!
2년 전
글쓴쀼
웅 괜찮아! 느낌상 볼륨업도 좀 되는 것 같고 ㅎㅎ
2년 전
쀼4
헐 색감머선129
나도 구독해볼까 고민되네

2년 전
글쓴쀼
난 추천해! ㅎㅎㅎ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쀼
다른 데 보단 가성비 좋은 거 같아 의견도 반영해주고!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
엥 아니! 매달 받는건데 필요한만큼 하다가 구독 끊으면 돼 ㅋㅋ 속옷 바꾸고 좋아
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
앜ㅋㅋ 그러게 오해할 수도 있겠다 나도 첨에 월간가슴이라길래 뭔 잡지인줄 알았어

2년 전
쀼6
오 괜츈하네 ㅎ 근데 난 부농부농은 시러서 ㅎㅎ 다른것도 마늠? 난 베이직이 좋은데
2년 전
글쓴쀼
나랑 반대네 ㅋㅋㅋ 내 친구도 심플한 것만 입던데 잘 받는 거 같더라고? 얼마전엔 스포츠브라 받았대
2년 전
쀼7
나도 이번에 월간가슴 첨 해봤는데 난 완전 베이직 한거만 좋아해서 딱 마음에 들더라ㅎㅎ 사이트 들어가보니까 종류도 진짜 많고 신기
2년 전
글쓴쀼
오 반가워😉!!! 난 예쁜 거 잘와서 구독중
2년 전
쀼8
나도 월간가슴 했다가 속옷 많아져서 끊고 올해 또 시작했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 속옷 사기 귀찮은 쀼들한테 딱인 거 같애
2년 전
글쓴쀼
나도 연말즈음 되면 잠깐 끊을듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼9
여러스타일 입어보고싶고 귀찮은 쀼들한텐 딱인듯ㅋㅋ나는...그 뭐냐..처음부터 사각빤쮸가 와서 구취했지만...
2년 전
글쓴쀼
사각빤쮸 ㄴㅋㅋㅋㅋ 먼가 귀엽당... 진짜 개취인 것 같아 ㅠ
2년 전
쀼10
나 이 글보고 신청함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연,,,,,,,,,,
2년 전
글쓴쀼
헉 제발 흥해라,,,,,,,,,,,!!!
2년 전
쀼11
헐 나두 하고싶어졌다 대박
2년 전