공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 501l
진짜 죽고싶어ㅜ 9개월차인데 티가 너무 나

이런 글은 어떠세요?

쀼1
눈매교정같이했어 혹시?
2년 전
글쓴쀼
웅 맞아:( 절개에 눈매교정했어
2년 전
쀼1
눈매교정하면 그 특유의 고정깊어보이고 부리부리한 이미지?같은거 어쩔수없더라ㅜㅜㅜㅜㅜ나도 6개월차인데 아직도 고정깊은느낌이야…근데 쌍수가 1년차에 다르고 3년차에 또 다르고 그렇다고들하니까 좀만 더 기다려봐 9개월이먄 ㅜㅜ
2년 전
글쓴쀼
맞아 너무 부리부리해보이고 시선을 아래로 뒀을 때 붓기가 통통해..ㅜ
더 기다려봐야한단걸 아는데도 주변 반응때문에 너무 힘들었나봫
익인이도 눈매교정 한거야?

2년 전
쀼1
헛 지금봤네ㅠ 웅 나도 눈매교정했어 근데 나도 한거 후회해..이렇게 될줄은 몰랐지..ㅠㅠㅠㅠ그냥 안검하수교정같은건줄 알았는데 고정쎄게해놓는 수술일줄은ㅜ 알았으면 절대 안했을듯,, 처음에 나도 진짜 속눈썹 점막 보일정도로 과교정된것같아서 우울하고 주변애들도 인상 전보다 쎄졌다 찐해졌다 이래서 스트레스받았는데 그래도 전보다 낫다는생각으로 사는중이야ㅜㅜㅜ흡
2년 전
글쓴쀼
1에게
그니까ㅠㅜㅜㅜ 눈 감으면 고정 깊어서 옆에서 보면 계단층져있어..ㅎ
웃는모습도 너무 부자연스럽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가는 빠지겠지..? 우리 파이팅하자🥺

2년 전
쀼2
어캐됐어?? 이거 안나아지는거맞지.. 1년 반째인데 ..안나아져 시간이 약이겠지이러는데
3개월때눈이랑 똑같아

2년 전
글쓴쀼
웅.. 안나아져..이거는 재수술이 답이래.. 내년에 재수술하려고 알아보고있엏..
2년 전
쀼3
쓰니야 아직도 있어?ㅜ 혹시 나만큼 심했나 봐줄수있어?
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다들 마지노선 몸무게 있음?59 04.24 16:20941 0
다이어트 키158에 근육량 상관없이 예쁜 몸무게 알려줘27 04.24 22:06856 0
피부피부고민 적고가봐!33 04.24 10:07339 1
다이어트 166 58키로인데29 04.24 10:43843 0
다이어트 초고도비만인데 삼시세끼 먹는다고 욕먹었다…29 04.25 09:28338 0