공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1020l

이런 글은 어떠세요?

글쓴쀼
현재 61.4 목표 58.4
2년 전
쀼12
헐 잠시만 진짜 소름돋았어
나 지금 61.4야...
방금 쟀는데 그럼 나도 목표 58.4할래
같이 파이팅하자 ㅜㅜ
체지방률이 14라니... 대박이다...
쓰니 혹시 키가 몇이야? 멋ㅈ다!!
난 168~9야!

2년 전
글쓴쀼
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 신기신기!!!
나는 키 174야 같이 열심히 해보자

2년 전
쀼1
나나 나나ㅏㄴ나나 현재 68 목표 65
2년 전
쀼3
나ㅏ!!! 현재 57.4 목표 54
2년 전
쀼3
56.5
2년 전
쀼3
56.6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일주일남았는데 힘드네ㅠ 55로 내려가기만해도 행복하겠다ㅠ 제발 좀 빠져주ㅓ찌지말고ㅠ
2년 전
쀼4
나!! 현재 52 목표 45
2년 전
쀼5
나두! 현재 64 최종목표 54 일주일 후에는 63 진입이 목표
2년 전
쀼5
지금 62.8!!! 근데 엽떡이랑 치킨 좀 먹어서... 내일 복구되겠다^^ 하하... 쓰나 호출 고마워어어어❤❤ 다음주 목표는 62 유지!!
2년 전
쀼5
어제 62.2였는데 오늘 눈뜨니 62.6이네 하하핳 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
쀼6
나! 현재 몸무게 60 1차 목표는 53 !!
2년 전
쀼7
나도!!! 현재 몸무게 61 8월까지 목표는 57
2년 전
쀼8
나나 현재 몸무게 58 목표 48
2년 전
쀼9
나나!!!!! 현재 몸무게 53 목표 50
2년 전
쀼10
현재 58 8월 목표 54!!!!!!
2년 전
쀼11
너 사라지면 안된다...?그럼 나도 58.5->55.5
2년 전
쀼11
머야 왜 호출 안해줫서 나 57.6!!!!ㅜㅜㅠ
2년 전
쀼11
57.6 유지중 ㅎ
2년 전
쀼14
현재 62.6 -> 목표 59 !!!!! 파이팅
2년 전
쀼14
지금 61.4 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼15
개강전까지 57>53
2년 전
쀼16
70.5 > 60
2년 전
쀼17
54 > 50 화이팅화이팅
2년 전
쀼18
현재 63 1차목표 58
2년 전
쀼19
현재 51 1차목표 48
2년 전
쀼20
나도 !
개강 전까지 60>54

2년 전
쀼21
나는 체지방 10.4kg > 목표는 6.5kg
2년 전
쀼22
저...혹시 증량도 받아주시나요..? 🥺
2년 전
글쓴쀼
당연하지요!!🥳
2년 전
쀼22
현재 58.8 >> 1차 목표는 8월 말까지 60!!
2년 전
쀼22
현재 58.3.....증량 정체기가 온것같다 😭
2년 전
쀼23
나나 64.6>>>55
2년 전
쀼24
나두! 52>>50
2년 전
쀼25
63 -> 57 🥲
2년 전
쀼25
우와 그대로 ^^!
2년 전
쀼26
나도!! 현 61.5 목표47
2년 전
쀼27
나!! 58.5->54이하
2년 전
쀼28
현재 70 ☞8월목표는 60
2년 전
쀼28
지금 69.4 ...
2년 전
쀼28
67.6 나 넘 무리해서(?) 병났어 다이어트 중단할게ㅠㅠ미안 남은 그대들은 무리하지말구 건강하게 해
2년 전
쀼29
57.4 > 53
2년 전
쀼30
8월말까지 현재 63.3 목표 55!
2년 전
쀼31
나나 8월 목표 61> 56!
2년 전
쀼33
나! 현재 75 목표 65!!
2년 전
쀼34
나도.ㅠ..현재 51 목표 48
2년 전
쀼35
현재 : 56.4 목표: 52
2년 전
쀼36
현재 49
목표 8월 27일까지 43

2년 전
쀼37
현재 56 목표 49
2년 전
쀼39
56kg>52kg
2년 전
쀼39
55kg~!
2년 전
쀼40
나 지금 66.9 최종목표는 57!
2년 전
쀼41
현재 65.1 목표는 55!
나는 잘하고 있고 더 잘할 수 있다

2년 전
쀼42
개강전까지 64>60!!
핫팅!

2년 전
쀼42
와 지금 62!
2년 전
쀼43
지금 58키로 !! 10월까지 52키로 만들기
쓰니야,,넌 진짜 사라지지 마라

2년 전
쀼43
왕 진짜 호출당한거 첨이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 57키로 !!!:)

2년 전
쀼44
나두 52->48🔥
2년 전
쀼45
54 -> 48 화이팅!!!
2년 전
쀼46
66->59
2년 전
쀼47
✋🏻66-> 55
2년 전
쀼49
나!!
61.8 (근데 오늘 좀 먹어서 찔 듯ㅠㅠ)
우선 목표 54

2년 전
쀼50
46 44
2년 전
쀼51
나도!! 66.8 —>> 58~59
2년 전
쀼52
나도 !! 46 -> 43.5
2년 전
쀼53
70-> 62-> 59
2년 전
쀼54
70 -> 65 -> 55
2년 전
쀼55
나 55 목표 52!!
2년 전
쀼56
54.3 -->49.5 화이팅!!
2년 전
쀼57
현 67.4 -> 8월 목표 57
일주일 목표 65

2년 전
쀼58
현재 53 목표 45
2년 전
쀼59
현재 45 목표 40
2년 전
쀼60
현재 59.5 목표 56-7(8월말까지)
2년 전
쀼61
나도!! 60.2->56
2년 전
쀼62
현재 59.5 목표56.5
2년 전
쀼64
현재 45.8 목표 43.5 !!
2년 전
쀼65
현재 54 목표 49
2년 전
쀼66
현재 65.5 목표 60
2년 전
쀼67
현재 47.4 목표 45.4 8월까지!
2년 전
쀼68
나두! 현재 53, 8월 목표는 50.0
2년 전
쀼69
현재 59 8월까지 목표 55!
2년 전
쀼70
현재 58 8월까지 목표 55
2년 전
쀼71
현재 48.4 목표 44.4
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
쀼11
와 짱이다
2년 전
쀼72
나ㅏ 현재 66.7 목표 60
2년 전
쀼73
현재 60.7 목표 58
2년 전
쀼73
60.9 뭐여 더 찐거 실화
2년 전
쀼74
2년 전
쀼75
나!!! 눈바디 체크할게 옆구리살 꼭 빼기!!!
2년 전
쀼76
나 55.5 > 52
2년 전
쀼77
나 56 > 50 !!
2년 전
쀼77
ㅎ 똑같다.... 호출된거보고 한숨부터쉼..이번주부터 진짜 진짜 한다!!!
2년 전
쀼78
저도 탑승합니다 ...
나 55.5 > 52.5kg!

2년 전
쀼78
유지했쥬... 🥲
2년 전
쀼78
생리기간이라... 55.0kg 다음주는 부은 거 빠지겠지 ...
2년 전
쀼79
나 왜 댓글 안달고 호출만했지??!! 암튼 67에서 65까지 내려왔다..!
2년 전