공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

쀼1
난 2
2년 전
쀼2
1! 내 친구 성격도 동글동글 러블리해서 그런지 코 했다고 원래의 사랑스러움이 사라지진 않더라 세련미와 사랑스러움이 공존해..
2년 전
쀼3
난 1 ! 근데 뭐가 됐든 둘 다 매력적일 거라는 점 !
2년 전
쀼4
2년 전
쀼5
2년 전
쀼6
2년 전
쀼6
코 엄청 못생긴 복코 아니면 나중엔 코 안했을때가 그리워 내가 지금 하고 후회하는중이라
2년 전
쀼51
혹시 실례가 안된다면 왜 후회하는지 알려줄 수 있어..?!!
2년 전
쀼6
일단 난 실리콘 말고 연골 넣었는데 실리콘은 어떨 지 몰라도 지금 코 끝을 누가 잡아올리는 느낌들어 불편하고 내 얼굴이랑 안어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈입은 오밀조밀 생겼다면 코만 뙇 이느낌..?남상 된 거 같아 일단 불편한게 제일 크지
2년 전
쀼51
헉 그렇구나 ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워!
2년 전
쀼53
지나가는익 난실리콘했는데 코도 막파고 가끔 한거깜빡할때있엌ㅋㅋ
2년 전
쀼51
케바케인가부다 .. 고마워!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
쀼53
삭제한 댓글에게
나3개월때부터 면봉으로 파다가 6개월부터 걍 손으로팠어!

2년 전
쀼7
2년 전
쀼8
2 너무 콤플렉스라 수술 안하고 못살겠다 수준 아니면 안할래
2년 전
쀼9
1 내 친구 코성형했는데 자연스럽게 해서 동글한데 전보다 훨씬 정돈되고 예뻐
2년 전
쀼10
2년 전
쀼10
난 부작용.. 무서워서ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼11
2년 전
쀼12
얼굴형 눈매 섹시한데 코 귀여운게 조음
예를 들면 제니 ^_^

2년 전
쀼26
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈만 섹시하고 다른게 귀여우면 진짜 매력끝판왕임 큐티걸섹시걸 다됨
2년 전
쀼13
무조건 1
2년 전
쀼14
2년 전
쀼16
2년 전
쀼17
내가 원하는 건 1!
2년 전
쀼18
2년 전
쀼19
1되고싶지만 코성형 너무 무서워서 걍 2로 살듯
2년 전
쀼20
2... 근데 그러려면 눈이나 하관, 얼굴형 이런게 엄청 예뻐야 되던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼21
2년 전
쀼22
2년 전
쀼23
1이 어울리는 사람이 있고 2가 어울리는 사람이 있음
2년 전
쀼24
2년 전
쀼25
2년 전
쀼27
2년 전
쀼28
2년 전
쀼29
2년 전
쀼30
2년 전
쀼31
2년 전
쀼32
2년 전
쀼33
2년 전
쀼34
난 111 내 개인적 취향이 코 동그란거 안좋아해서 ㅎㅎㅎㅎ 동그란코 좋아하면 2선택했을꺼 같아!
2년 전
쀼35
2년 전
쀼36
2 코 하면 너무 인조인간 같달까
2년 전
쀼37
내가 원하는 건 1!
2년 전
쀼38
2년 전
쀼39
2년 전
쀼40
코수술 리스크가 너무 큼 2
2년 전
쀼41
난 1! 코 해서 예뻐질랭
2년 전
쀼42
2년 전
쀼43
2년 전
쀼44
2년 전
쀼45
2년 전
쀼46
나는 1...
2년 전
쀼47
2년 전
쀼48
2 애초에 안해도 보기 좋으면 안 하는 게 이득이라고 생각함
2년 전
쀼50
난 코가 암만 오똑해도 성형한티 나면 별로여서...조금이라도 티나면 2
2년 전
쀼52
코는 티 안 나기 어려운 거 같아서 2
2년 전
쀼54
2년 전
쀼56
22 이유가 뭐든 성형 해서
2년 전
쀼57
2년 전
쀼58
코성형하는거 무서워서 2 그리고 화장으로 커버할래
2년 전
쀼59
2년 전
쀼60
티나는 거 실ㄹ어 22
2년 전
쀼61
2년 전
쀼62
2년 전
쀼63
내가 2에서 1로 가고 다시 2로 돌아왔음
2년 전
쀼65
혹시 실례가 안된다면 이유 알 수 있을까..? 자연스럽게 수술했는데 화려한게 예뻐보여서 재수술 고민중이라서 ..
2년 전
쀼63
저는 7년했는데 시간 지날수록 얼굴 주변 살이 빠져서 코가 너무 자기주장을 심하게 해서 뺐어욤
2년 전
쀼64
성형 유무 상관없이 세련되고 도도한 이미지 좋아해서 1 근데 꾸미는 걸로 이미지 바뀔 수 있다면 2
2년 전
쀼66
2 코는 티가 안날수가없고 너무 위험함
2년 전
쀼67
2년 전
쀼68
2 내 주위에 부작용으로 고생하는 사람들 너무 많아 그리고 애초에 작고 동글동글한 코는 드라마틱하게 변하지 않는 경우도 많아서... 정말 코수술은 비추
2년 전
쀼69
22사랑스럽다니 완전 장점
2년 전
쀼70
2년 전
쀼71
2년 전
쀼72
2년 전
쀼73
2년 전
쀼74
부작용 빼면 무조건 1인데 부작용 때문에 2...
2년 전
쀼75
그냥 둘 중 예쁜 코..사진을 봐야 알듯
2년 전
쀼77
2년 전
쀼78
난 코 둥근ㄱ 좋아
2년 전
쀼79
2년 전
쀼80