공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4301l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
예쁜디? 특히 윗입술
2년 전
글쓴쀼
흡 너 자존감천사…
2년 전
쀼2
예쁜디?????
2년 전
글쓴쀼
고마워 자존감천사2…
2년 전
쀼3
예쁜데??? 진짜 거짓말 안치고 예뻐
2년 전
글쓴쀼
정말 고마워 자존감천사3….
2년 전
쀼4
헐 진짜 예쁜디... 윗 입술 라인 너무 예뻐 ㅠㅠ
2년 전
쀼5
나 얼굴에서 입술 모양 많이 보는데 쓰니 입술 위아래 두께 비슷하고 적당히 붉으면서 도톰하고 예뻐ㅠ 오히려 꾸밀때 더 부각해도 될듯!!😍
2년 전
쀼6
나였으면 그라데이션으로 바르거나 입술 모양잡아주고 립 바를듯 입술 이쁜디
2년 전
쀼7
머가안이뻐!!!!!
2년 전
쀼8
이뻐
2년 전
쀼9
이쁜디 입꼬리애 쪼오금?넣어도 이쁘게따
2년 전
쀼10
홀랭 짱예!
2년 전
쀼11
예쁨
아쉬운 마음 들면 그냥 립만 좀 신경써서 바르면 더 예쁠듯

2년 전
쀼18
222 입술에 비해 립이 아쉬워
2년 전
쀼12
이뿌
2년 전
쀼13
먼 소리야 완전 예쁜데
2년 전
쀼14
우리는 이걸 예쁜 입술이라고 부르기로 했어요
2년 전
쀼14
혈색도 모양도 입꼬리도 다 넘 예쁘다구
2년 전
쀼15
엄청 예뿌다 입술,,부러워
2년 전
쀼16
일단 두꺼워서 요즘트렌드 반이상 먹고감…ㅠ
2년 전
쀼17
예뻐서 뽀뽀 쪽👄
2년 전
쀼19
립라이너 써봐! 난 입술이 너무 얇아서 너무 부럽다
2년 전
쀼21
미툤오!!!!!! 완전 예뻐!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
쀼22
너무예뻐 뽀뽀쪽이야..
2년 전
쀼23
도톰해서 이쁜데
2년 전
쀼24
예쁜데 너무 예쁜데...
2년 전
쀼24
틴트보단 립스틱으로 바르쟈
2년 전
쀼25
야잇 ㅡ.ㅡ이쁘구만 !
2년 전
쀼26
예뿐데!!!!! 그라데이션 해도 예쁘고 풀립해도 예쁠듯 레드립 . . . 근데 미방 사진 모얔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쀼
당당하게 걷ㄱ ㅣ이ㅣ이!!!!!
2년 전
쀼27
못봐줄 정도는 아닌데??
2년 전
쀼28
이런입술은?? 개귀여운 입술
2년 전
쀼29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
쀼31
난.. 위아래가 똑같아서 진짜 명란젓인데... 쓰니정도면 진짜 이뿐거야..
2년 전
글쓴쀼
헐 나도 완전 위아래 그냥 똑같은거같은데 사진이 잘나왔나????반응들이 다 후해서 너무 놀라워🥺
2년 전
쀼32
그러게 오히려 얇으면 필러라도 맞으면 되는데 모양 별로고 두껍기만 한 입술은 어떻게 손쓰기가 더 어려운듯
2년 전
글쓴쀼
그니까ㅠㅠ화장으로 어떻게 하는거도 한계가 잇더라구 밥만먹어도 다 지워지고..
2년 전
쀼33
나도 ㅠㅠ 윗 입술이뒤집어짐
2년 전
쀼34
예쁜데?? 도톰하고 살짝 묘하게 올라간 입꼬리도 매력임 글로시한 레드립 바르면 예쁘겠다
2년 전
쀼35
진짜 너무 예쁜데... 갖고싶다
2년 전
쀼36
귀여운디
2년 전
쀼37
음 이게 예쁜건가..? 개인마다 미적취향은 다르니까뭐... 풀립하면 어울릴듯 립라이너로 경계좀 명확하게해주고...
2년 전
쀼38
예뻐!!!
2년 전
쀼39
립펜슬로 입술산 살려주면 더 잘어울릴듯
2년 전
쀼40
예쁜데??!?!! 매일매일 다른 색으로 립 발르고 움퐈퐈 할 듯
작고 얇은 입술을 가진 사람으로써 부럽다,,,✨

2년 전
쀼41
나도 이렇게 생겻는데 너무 스트레스야.. 촌스러워보임 ㅜ
2년 전
쀼42
잉 객관적으로 예쁜 입술 아닌감
2년 전
쀼43
엥 진짜루 이쁜데 빈말아니고 진짜로...
2년 전
쀼44
구야운디???
2년 전
쀼44
기분좋으란소리아니고 레알 나주면 호록하고싶은ㅇㅣㅂ술이야!!
2년 전