공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5474l 1
500만원 받을꺼야 말꺼야 ?!!! 

그냥 단순히 궁금해써 ㅎㅎ.. 

원래 말랐던 ,, 마른게 싫은 쀼들마ㄹ구 … ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
받고 다시 빼야지...!
2년 전
쀼2
5키로정도면 받고 뺀다
2년 전
쀼4
하 힘들게 뺐는데 그래도 돈 받아야쥐.. 다시 빼면 되겠지 모 도르륵 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼5
와.. 근데 5키로 빼는 거 난 진짜 힘들었는데ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼6
하 힘들게 뺐는데 그치만 500은 못참지 ~ 다시 도전!!
2년 전
글쓴쀼
다들 500에 진심ㅇㅣ구먼 … 나 이게 뭐라고 누워서 한시간째 고민하고있었어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼7
난 500 주고 5kg 뺄까말까 고민중인데..ㅎ..지흡..
2년 전
쀼8
받고 뺀다
2년 전
쀼9
난 안받고 안찔래..
2년 전
쀼10
안할래 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ5킬로 빼는데 6개월 걸리는 나야..
2년 전
쀼11
ㄴㄴㄴㄴㄴ
2년 전
쀼12
당연 받음
2년 전
쀼13
아니,,,, 5키로빼려고 하루 한끼먹음,,,
2년 전
쀼14
ㄴㄴ
2년 전
쀼15
받을래 지긍 완전뚱땡이지만
500 벌기가 5키로 빼기보다 더 힘들어

2년 전
글쓴쀼
마자 .. 5키로 빼기도 힘들지만.. 500으로 몇달치 알바비 받는다고 생각하면.. 집에서 빡세게 식단이랑 열심히 운동할래 ..
2년 전
쀼16
안 받아 5kg 빼는 거 쉽지 않음
2년 전
쀼17
500받고 100으로 지방흡입하고 400으로 놀아야지
2년 전
쀼18
ㅇㅇ감사합니다
2년 전
쀼19
너무 너무 가능
2년 전
쀼20
난 53키로인데 500안받고 안찔래,,,,
오로지 근육만 찌는거면 고민

2년 전
쀼22
헤야지
2년 전
쀼23
할래할래 안 그래도 이번 촬영 끝나면 4~5키로 찌울 생각이었어
2년 전
쀼24
ㄱㄴ 15도뺐어
2년 전
쀼25
내가줄듯
2년 전
쀼26
50이면 안하는데 500이면 싹가눙
2년 전
쀼28
나 4키로빼는데 1000만원썼움 ㅠㅠ
절대 안함 ㅠㅠㅠ 1억주면 찔듯..ㅎ

2년 전
쀼29
ㄴㄴ 전혀 차라리 500주고 5키로 빠지면 줄 의향있음 부작용 없다는 전제하에
2년 전
쀼30
500? 100만 줘도 뺄 자신 있음...
2년 전
쀼31
500은 애매하네

진짜 큰 돈이긴 한데, 벌려면 못벌것도 없는 돈이기도 해서

근데 돌이켜보니, 5키로 빼는 게 더 쉽네 ㅋㅋㅋ

받을래

2년 전
쀼32
안할래..
2년 전
쀼33
내가 주고 오키로를 빼야될 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼34
5키로.......... 아니 난 안 받을래 몸무게 강박 심해서 우울증 올 듯
2년 전
쀼35
받고 500으로 피티등록한다
2년 전
쀼36
ㄴㄴ 천도 아니고 오백은 좀 짜다~
2년 전
쀼37
ㄴㄴㄴ
2년 전
쀼38
ㄴㄴㄴㄴ난안해
2년 전
쀼39
5키로 두 달 빡세게 하면 완벽하게 빼지ㅎㅎ
2년 전
쀼40
하고 뺄래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 다이어트중인데도 할래

그리고 번외로 적당한 날씬 정도로 평생유지가능하다면
5000만원 지불 의향도 있음....

2년 전
쀼41
받기
2년 전
쀼42
500받고 200으로 피티끊어서 다이어트할래
2년 전
쀼43
70키로는 좀 심해서... ㅠ 고민 좀 할듯
2년 전
쀼44
받고 100으로 운동해서 다시 빼지뭐~
2년 전
쀼44
지금도 8키로 뺐는데 5키로 금방이지!
2년 전
쀼45
와 50만원만줘도 할듯
2년 전
쀼46
ㄴㄴ 충분히 비만이라 ㄴㄴ
2년 전
쀼47
고무줄 완전가능ㅋㅋㅋㅋ난 주변에서 놀랄정도로 빨리찌고 빨리빼는데 5키로면 3일이면뺀당ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼48
나 지금 겨우 6키로 뺀사람인데 무조건 받고 다시 뺔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼49
받고 다이어트함
2년 전
쀼50
ㄴㄴ 나 피티 받고 몸 만드는데 500 쓴 듯
2년 전
쀼51
51이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받고 바로 다시 빼야징
2년 전
쀼52
당근 한달이면 뺌 제발 줘
2년 전
쀼53
마른익이라 감사히 받겠지만
솔직히 500만원이면 운동다녀서 5키로 빼고도 돈 남아서 이득일듯?? 5키로 그리 많은 게 아니니까

2년 전
쀼54
500만원 낼게 -5kg 시켜줘...
2년 전
쀼55
ㄴㄴ 살 뺄 자신이 없다
2년 전
쀼56
네..!
2년 전
쀼57
빨리 500만원 주세요
2년 전
쀼58
놉 ㅠ
2년 전
쀼59
놉..ㅠ
2년 전
쀼61
아니..
2년 전
쀼62
엥 무조건 받지 ㅋㅋㅋㅋㄱ 5키로면 운동 빡세게하면 금방 뚝딱임
2년 전
쀼63
그거면 받을래
2년 전
쀼64
여기서 5키로 쪄도 많이 먹어서 찐 게 아니니까 식단만 잘 유지해도 빠질걸 저 돈 받고 피티 딱 끊으면 좋겠다
2년 전
쀼65
감사핮니다
2년 전
쀼66
받고 빼지
2년 전
쀼67
해봤자 60이네
2년 전
쀼68
15kg까지 받는다
2년 전
쀼69
아안뒈...
2년 전
쀼70
힘들게 빼긴 했는데 오백이고 오키로면 다시 뺄 수 있음...5키로 쪄도 보통이기도 하고..
2년 전
쀼70
살찌는거 진짜 싫어하고 스트레스 받아 하는데 5백이면 치유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼71
그냥 몸무게? 근육 5키로면 땡큐•••
2년 전
쀼72
ㄷㄷㄷ 안함..
2년 전
쀼73
받는다
2년 전
쀼74
받고 뺀다
2년 전
쀼75
ㄴ… 살빼는 거 너무 힘들어.. 천만원주면 할래
2년 전
쀼76
5키로는 금방빼 ㅇㅇ
2년 전
쀼77
받고 빼야지
2년 전
쀼78
1000만원 10키로 가능
2년 전
쀼79
절대시러
2년 전
쀼80
받음 대신 근육찌고싶다
2년 전
쀼81
나 받을래 ㅋㅋㅋ 제발료 ㅠ
2년 전
쀼82
개좋아,,, 돈도 받고 살도 찌다니
2년 전
쀼83
500받거 찌우고 코성형해서 살뺄래
2년 전
쀼84
가능 생활패턴대로 살면 다시 저절로 빠질듯
2년 전
쀼85
안해...지금도 못 빼고 있..
2년 전
쀼86
저체중익은 진짜 돈주고서라도 찌고싶다
2년 전
쀼87
오옹 개이득 50으로 피티해도 되겠더
2년 전
쀼88
아니! 솔직히 500주고 5키로 빠지고 유지가 된다면 내가 돈 내고 싶음 ㅠㅠ
2년 전
쀼89
오 안받아
2년 전
쀼90
빼는데 300은 들듯… 나머지는 내 노력값과 시간값인데 넘 적어서 안 받아
2년 전
쀼91
받고 쥬비스가서 20키로 뺄래
2년 전
쀼92
받고 다시 빼면됨
2년 전
쀼93
받고 뺌
2년 전
쀼94
오 개이득이지
2년 전
쀼95
ㄴㄴ
2년 전
쀼96
놉 ㅠ 힘들게 뺀건데 ㅠㅠ
2년 전
쀼97
난 살안찌는게 고민이라 제목보고 개꿀하면서 들어왓는데 빼고..구나ㅠ 일단 내 입장에선 무조건 함
2년 전
쀼98
50키로도 아니고 그 정도면 가능
2년 전
쀼99
시름 ㅎㅎ
2년 전
쀼100
돈받고 지흡하고도 남겠는데.?
2년 전
쀼101
난 싫어 맛난거 못끊어ㅠㅠ
2년 전
쀼102
5키로 정돈 늘어도되고 알아서 빠짐
2년 전
쀼103
ㄴㄴ
2년 전
쀼104
십키로 가능
2년 전
쀼106
받고 뺄래! 시켜주세욧,,,
2년 전
쀼107
ㄴㄴ 1000주고 10키로 뺌 ㅋㅋ
2년 전
쀼108
500받고 식단,갠트 고용ㄱㄱ
2년 전
쀼109
어떻게뺀건데,,,,, 안받아 건강하게 5키로 빼려면 진짜 오래걸림 ㅜ
2년 전
쀼110
내 500만원 어딨니
2년 전
쀼111
무한리필가능? 제발
2년 전
쀼112
ㄱㅅ
2년 전
쀼113
가능가능
2년 전
쀼114
가능
2년 전
쀼115
받을래 나 뺄 자신 있음ㅋㅋ 두달동안 9키로 빼고 지금 유지중이라서
2년 전
쀼116
노,,난 날씬에서 마름 가고 있는 중이라 싫어
2년 전
쀼117
안 받을래.. 살뺀다고 운동등록하고 그러면 남는돈도 별로 없을거같아
2년 전
쀼118
헉…근데 받을래
2년 전
쀼120
5키로만 받고 뺄게
2년 전
쀼121
당연
2년 전
쀼122
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 받음
2년 전
쀼123
ㄴㄴ
2년 전
쀼124
5키로다시뺀다해도 요요금방올덧 ㅜㅜㅜ....
2년 전
쀼125
ㄴㄴ
2년 전
쀼126
절대싫음
2년 전
쀼126
500주고 5키로 빼는거면 ㅇㅋ
2년 전
쀼127
헐.. 노노
2년 전
쀼128
받고 뺄래
2년 전
쀼129
500주고 빼는건 안될까?ㅜㅜ
2년 전
쀼130
감사합니다 감사합니다 50키로도 아니고 5키로잖아
2년 전
쀼131
받아야지…..ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 근육으로 바등ㄹ래
2년 전
쀼132
하ㅠㅠㅠ나 5키로 빼는거 진짜 힘들었는데…500크긴 한데 안 할래
2년 전
쀼133
아 무조건
2년 전
쀼134
난 안 받을래 빼기 귀찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼135
뺄 수 있다면...싶으면서도 겨우뺀 거라 ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼136
ㄴㄴㄴㄴ
2년 전
쀼138
돈받고 피티해야지 하핳
2년 전
쀼139
혹시...더 쪄도 됩니까...? 할수있슴듀ㅏ!!!!!!!!!!
2년 전
쀼140
10kg면 안하는데 5kg는 함
2년 전
쀼141
이렇게 못받은 돈이 1억이 넘어요
2년 전
쀼142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼143
지금 다이어트로 스트레스 많이받아서 안받을듯 ㅠ
2년 전
쀼144
500에 순수지방5키로 + 면 안할래
2년 전
쀼145
받음 ㅎㅎㅎ
2년 전
쀼146
ㄴㄴㄴ 절대 ㅋㅋㅋㅋ 나 살 잘 찌는 체질이라 살빼는데 500보다 더 들음ㄹㅇ
2년 전
쀼147
가뜩이나 살 안쪄서 스트레스 받는데 이런 귀한..
그래서 내 500은 어디있어

2년 전
쀼148
와 진짜 절하면서 받고 찜
2년 전
쀼149
받음. 받고 피티랑 필라 끊어도 돈 남아
2년 전
쀼150
1000에 10키로빼고싶다 유지된다면 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼151
가능!
2년 전
쀼152
받ㅎㅎ 5키로 금방빼지~<
2년 전
쀼153
ㄴㄴ
2년 전
쀼154
받고 뺌
2년 전
쀼155

2년 전
쀼156
돈 받고 살 빼면 되지
2년 전
쀼157
받고 뺀다
2년 전
쀼158
당빠 받는다 뺄 수 있음
2년 전
쀼159
이건 한다
2년 전
쀼160
싫어 5000만원이면 모를까ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼160
500만원 생각해보면 빨리 쓸수 있어..하루만에 쓸수도 있다구…살빼는건 몇달 고생하잖아ㅠㅠ
2년 전
쀼161
받고 빼
2년 전
쀼162
가능
나 원래 헬스 하려고 했는데 헬스에 100넣고 자기관리하고 빼면서 400쓸래 >><

2년 전
쀼163
천마넌 받을듯
2년 전
쀼164
난 ㄴㄴ
2년 전
쀼165
오 안돼..
2년 전
쀼165
5억은 돼야 고민정돈 할듯
2년 전
쀼166
무조건 받음 다이어트 중인데도 받음
2년 전
쀼167
가능가능 쪄도 어차피 난 원래 몸무게로 회귀하더라.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼168
5kg빼는거야 뭐 당장 받음
2년 전
쀼169
완전 조아
2년 전
쀼170
5키로정도야 뭐 받을랭
2년 전
쀼171
받는당 5kg 해봤자 50 안넘음