공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

쀼1
대박 미쳐따,,, 식단 어떻게 했어??
2년 전
글쓴쀼
음 일단 내가 직장인이고 운동할 시간이 늦은 저녁인걸 감안해서 쌤이 식단 짜주셨어!

아침 - 단호박(아님 고구마) 100g , 삶은 계란 2개(1개는 흰자만), 저지방우유 200ml, 야채 조금

점심 - 일반식 1/2 (메뉴 상관없음, 주로 배달음식 먹음)

저녁 - 바나나 100g, 닭가슴살 100g, 야채 조금

운동후 - 단백질쉐이크

요렇게 했어~

또 궁금한거 있음 물어봐! ㅎㅎ

2년 전
쀼1
자세히 알려줘서 고마워❤️❤️
2년 전
글쓴쀼
웅웅 화이팅해!!
2년 전
쀼2
헐ㄹ대박이다
2년 전
글쓴쀼
그치그치?ㅎㅎ 쌤이 잘했다고 커피 사주셨어ㅜㅜ
2년 전
쀼3
와 근데 근부자네 머싯다
2년 전
글쓴쀼
ㅎㅎㅎ26까지 찍었었는데 다시 내려와버렸어
2년 전
쀼4
와 근육량 부럽다 ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
쀼도 단백질 잘 챙겨먹으면 할 수 있오!!
2년 전
쀼5
나 pt받은지 일주일차고.. 단백질은 계란, 닭가슴살 밖에 안먹는데.. 단백질 쉐이크 마시는게 효과 좋겠지..?ㅠㅠ 혹시 뭐먹는지 추천해줄 수 있을까?!
2년 전
글쓴쀼
음식으로 채우는게 단연 좋은거긴 한데 운동 끝나면 너무 늦은시간이라 뭘 먹을 시간이 없어서 쉐이크도 먹구있어! 지금은 칼로바이 초코맛 먹고있는데 다 먹으면 다른것두 먹어보려고ㅎㅎ
2년 전
쀼5
고마워!!!♡♡
2년 전
쀼6
나도 직딩이라 퇴근하고 집 와서 운동하면 저녁 시간 너무 늦어서 고민인데 쀼는 운동을 몇시에 했오?? 난 이무리 칼퇴하고 집 와도 8시쯤이라..한시간만 한다고 해도 저녁을 9시에 먹게 되더라고 저녁은 회사에서 먹고 운동하러 간거야?
2년 전
글쓴쀼
나는 6시에 칼퇴해서 집에 오면 6시 40분이야~ 그래서 보통 집 오자마자 저녁먹고 8시부터 10시까지 운동해! 나도 원래는 퇴근하고 바로 운동하러 갔다가 9시에 끝내고 집와서 밥먹었는데 쌤이 운동할때 불편하지 않으면 먹고 오래서 지금은 먹고 운동해ㅎㅎ
2년 전
쀼7
단백질쉐이크 ㅁㅓ 먹었는지 알려줄 수 있어?
2년 전
글쓴쀼
나 칼로바이 초코맛!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쀼
웅?? 칼로바이 포대유청인가?? 그거일껄??
2년 전
쀼7
아!! 알려줘서 고마워! 쉐이크 고민하고 있었거든ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
7에게
응응~^0^

2년 전