공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
맛난 거 먹을 때 조절하기가 넘 힘들어 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
만약에 과자같은거면! 난 미련없이 쓰레기통에 넣어버령..!!
2년 전
글쓴쀼
오케오케...!! 고마웡❤️
2년 전
쀼2
걍 눈 딱 감고 안보이는데로 바로 치워 그리고 바로 물마시거나 양치
2년 전
글쓴쀼
오 양치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오키오키 고마웡❤️‍🔥
2년 전
쀼3
아예 꺼낼때 먹을만큼만 꺼내먹어! 과자도 접시에 먹을만큼만 담아오고 식사할때도 먹을만큼만 접시에 담아서 먹구..! 눈에 보이면 자꾸 더 먹고싶어지더라ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
그치 ㅠㅠㅠ 있으면 다 먹고싶고 ㅠㅠㅠ 고마웡!!!!😘
2년 전
쀼4
먹는양을 정해놓고 그만큼만 머거
2년 전
글쓴쀼
오퀴염!!! 고마웡💋
2년 전
쀼5
난 조절 못해서 버리고 먹어
2년 전
글쓴쀼
오케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래야겠다 고마웡😘❤️❤️‍🔥
2년 전
쀼6
나는 아예 접시에 덜어놓고 이 만큼만 먹어야지 한다
2년 전
글쓴쀼
웅웅!!! 나도 덜어야긌당 고마워용😍
2년 전
쀼6
혹시 저울있니? 나는 약간의 강박이 있어서 저울에 달아 먹는다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쀼
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저울 하나 나도 사야게땅!!!!ㅋㅋ
2년 전
쀼7
먹고 싶은 거 미리 덜어서 맛만 보고 토마토, 오이, 샐러드 같은 걸로 양 채우고.. 내가 햄버거, 피자 먹을 때 쓰는 방법.
2년 전
쀼9
근데 버린다는 익들 안아까워?..만약 배달음식이고 그러면 그거 다 음쓰잖아ㅜㅜ
2년 전
쀼10
천천히 먹어야지 생각하면서 먹으면 음식을 와구와구 먹지 않게 되어서 적당히 먹게됨
2년 전
쀼10
배달음식은 미리미리 락앤락통에 덜어서 아예 냉장고에 넣어버려
2년 전
쀼11
먹을거 아까워하지 않기 이 음식값보다 살빼는 비용이 더 나간다는거 인식하기^^..
2년 전
쀼12
옆에 사람 있으면 나눠먹기?
2년 전
쀼13
천천히 먹어보자
2년 전
쀼14
덜어서 먹기? 아님 천천히 먹기!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 아침마다 몸무게 재고 적어놓을껀데 같이 할 쀼 댓글달아둉23 03.27 19:52358 0
다이어트 160에 51인데 여기서 무게가 절대 안 빠져14 03.28 11:20437 0
다이어트 나 다이어트 중인데 라테가 너무 먹고 싶은데 11 03.28 14:37310 0
다이어트 운동으로 300만 태워됴 살 빠져…?12 03.28 08:17405 0
다이어트 세끼 식단하고 오땅 한봉지 먹음.....10 03.28 16:39259 0