공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 지난주 수요일에 레이저 제모 했는데 일주일정도 지나면서 털이 자연스럽게 빠진다고 하던데 진짜 빠져?? 

지금 4일짼데 별 차이가없고 오히려 그냥 그대로인것같아서 이게 맞나 싶다…

이런 글은 어떠세요?

쀼1
한번으로 큰 효과를 기대하면 안돼 진짜 숱 원래부터 옶는거 아닌 이상
2년 전
글쓴쀼
그 얘긴 많이 들어서 알고 있는데 날땐 다시 나더라도 털은 좀 빠져야 하는거 아니야?? 나 지금 진짜 거의 그대로인거같은데… 나한테 일주일정도는 좀 지저분할수있다 하셨는데 일주일 지나면 좀 빠질까ㅠㅠ?
2년 전
쀼2
나 가정용으로 사서 했긴 한데 한 3번? 4번? 넘어서야 좀 줄었엉... 시간 꽤 걸리드라 나는
2년 전
글쓴쀼
아하ㅜㅜ 그럼 그냥 털 긴 상태로 냅두다가 다음 제모 하기전에 밀어야하는구야ㅠㅠ? 넘 지저분해서 싫다
2년 전
쀼2
나 처음 써봤을 때 이틀 뒤였나? 얼마 안 지나서 밀었는데 괜찮았엉 그때 치마 입을라고 밀었었거등
지금 밀어도 되지 않을까?? 뽑는거 아닌 이상 상관 없을 것 같어

2년 전
글쓴쀼
아하 이게 1회차한다고해서 자연적으로 빠지고 그런게 아니구나?? 나는 빠지긴 빠지는데 점점 지날수록 숱 줄어가는건줄알았어ㅜㅜ
2년 전
쀼2
계속 할수록 숱 점점 줄어! 나 2~3달쯤 됐는데 진짜 많이 줄었오 원래 빽빽했는데 이제 군데군데 나 털이
2년 전
글쓴쀼
2에게
아하!! 나도 얼른 다 받고싶당 나 5회차 결제 했는데 기대해봐도 되겠지??

2년 전
쀼2
글쓴이에게
우웅 피부과에서 하는건 나보다 효과 더 좋을거랴!!

2년 전
글쓴쀼
2에게
나도 효과 좋았음 좋겠당!! 댓글 남겨줘서 고마워🥰

2년 전
쀼7
혹시 가정용 레이저 어떤 거 쓰는지 물어봐도 될까...???
2년 전
쀼2
나 이오시카꺼 써!
2년 전
쀼7
고마워용💗💗
2년 전
쀼3
사람마다 너무 다른데 나는 5회차까지도 안줄길래 ㄹㅇ 뭐지싶었다ㅠㅠ 10회차까지 끝내니까 이제 거의 안나!
2년 전
쀼3
근데 여쭤보니까 10회에서 연장하는 사람도 있긴 하대 원래 본인 털이 얇고 별로 없는 경우는 효과 금방 보는데 반대는 느리게 효과보기도 한다더라
2년 전
글쓴쀼
헐 그럼 완전 돈날린기분 들고 그랬겠다ㅠㅠ 그래도 나 털이 굵은 부위는 아니라 5회하고 끝났음 좋겠다 ㅜㅜ
2년 전
쀼4
솔직히 5회 한다 쳤을 때 2회까진 눈에 보이지도 않음 글고 맨날 그것만 들여다 보면 더 차이 없어 보임 진짜 최소 3회는 지나야 새로 자라는 것도 덜해 보이고 그래
2년 전
글쓴쀼
응응!! 그래두 기다려볼게 얘들이 올곧게안자라고 좀 파마한것마냥 휘어져서 자라니까 좀 웃기긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼5
원래 5회정도는 해야 효과가 보여 난 5회씩 받아봤는데 확실히 숱 많이 줄드라
2년 전
쀼6
1번째 때는 2주 지나야 빠짐 잡아당겨서 뽑지마
내비두는게 젤 좋아 !!!
나 브라질리언 제모 했어 속닥속닫
백숙이야 ><

2년 전
글쓴쀼
걉!! 나두 나중에 브라질리언 하고싶어 익인이는 몇회차 받았어??
2년 전
쀼6
나 이제 2회차 ! 숱은 많고 털은 엄청 얇은 ,, 난 근데 1회차만 해도 효과 확 나타나던데 듬성듬성 나 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼6
5회차 끊어놧어 !!! 근데 아마 2,3회 더 받아야 할수도 있다는 생각이 들드라
2년 전
글쓴쀼
아하!!! 나두 얼른 그랬음 좋겠다 나는 한번 받으면 털 한번 우와아악 빠지고 다시 힘없이 자라는거 제모시키는건줄알고 왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸ 안빠지지 하고 실망스러웠서 ㅜㅜ 결국 시간이 답이군
2년 전
쀼6
글쓴이에게
신경 안쓰는게 나아 ~ 사람 마다 빠지는 속도도 다 다르구

2년 전
글쓴쀼
6에게
ㅎㅎ 알겠오! 고마워😊

2년 전