공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ !!!

명품하나 사고싶은데 부담스럽기도 하고... 모아놓은돈 아깝기도 해서 계속 살까말까 고민중이야.... 가방도 추천해주고 가주라...

이런 글은 어떠세요?

쀼1
그정도면 사도 되지 않을까 나는 명품은 잘 몰라서 추천은 못해주겠다ㅠㅠ
2년 전
쀼2
대학생이야? 그럼 사도 될듯
2년 전
글쓴쀼
대학생도 명품 들고다녀도 되나??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼2
웅 나도 해외익인데 많아
2년 전
글쓴쀼
헐헐 쀼는 뭐들고 다녀?
2년 전
쀼2
나는 가방은 하나밖에 없고 명품옷, 신발 가지고 있어서 도움이 안될 것 같애 ㅠㅅㅠ
2년 전
쀼3
하나 하자!
2년 전
쀼4
대학생인데 2000 어떻게 모았어!
2년 전
글쓴쀼
열심히 알바했어!!! 외국쀼라 시급이 높아서!!
2년 전
쀼4
우와ㅠ 성실의 대명사구만 하나 사자!!
2년 전
쀼5
사!
2년 전
쀼6
나같으면 산다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼7
나도 모은돈 아까워서 내년에 사려고 각잡는중 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
쀼8
하나 사고 더 열심히 모을듯.. 대단행
2년 전
쀼9
진짜 사고싶은거 아니면 ㄴㄴㄴ
2년 전
쀼10
대학생들도 명품 많이 들지 않나? 나두 동갑인데 꽤 있음 3천운 없음!
2년 전
쀼11
엥 나 대학생인데 명품 가방만 3개인데 많은편 아님,,
2년 전
쀼11
요즘 명품 있는 대학생들 많자나!!
2년 전
쀼12
사!
2년 전
쀼13
우와 하나 사고 재태크 ㄱ ㄱ ㄱ
쀼 일 열심히 하는 능력이 있으니까
이제 돈 불리는 능력만 딱 있으면 될듯

2년 전
쀼14
가격 안떨어지는거 샤넬
2년 전
쀼15
모은돈이 300이라도 가능 그나이때 너무 모으기만 하고 아까워서 못쓰면 나중에도 돈 쓸 줄을 모르게 돼 ㅠㅠ 내얘기...
2년 전
쀼16
질러도 된다 고고!! 첫 명품백은 관리 잘 안해도 되는 미니백 추천.
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  2 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 운동으로 300만 태워됴 살 빠져…?14 03.28 08:17446 0
다이어트 160에 51인데 여기서 무게가 절대 안 빠져14 03.28 11:20472 0
다이어트 나 다이어트 중인데 라테가 너무 먹고 싶은데 11 03.28 14:37333 0
다이어트 158/47인데 얼굴살이 너무 많아ㅜㅜ5 03.28 14:34179 0
다이어트 세끼 식단하고 오땅 한봉지 먹음.....10 03.28 16:39275 0
명품 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위