공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 고1때 했었던 다이어트인데 여름방학(3주반)만에 14키로 뺐고 지금 고3인데 요요도 없고 쭉 유지중인데 다이어트방법 알려줄까!! 글 보니까 다이어트 궁금해하는 사람 많아서 !

이런 글은 어떠세요?

쀼1
알려줘ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
글다시올렸옹
2년 전
쀼2
홀 너무 궁금해!!!!
2년 전
글쓴쀼
글다시올렸옹
2년 전
쀼3
알려조!!ㅜㅜ
2년 전
쀼4
나두나두 ㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴쀼
글다시올려또
2년 전
쀼5
헐 알려줭 ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
글다시올렸당
2년 전
글쓴쀼
지금 길게 글 써서 올리려고 핸드폰 메모장에 적고이따!! 조꼼만 기다려줘!!
2년 전
글쓴쀼
전후 사진도 올려주려고! 쪼꼼만 기다려줭!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쀼
글다시올려또
2년 전
쀼7
악 궁금해!!
2년 전
글쓴쀼
글다시올려또
2년 전
쀼8
헐 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 궁금해…
2년 전
글쓴쀼
글다시올렸옹
2년 전
쀼9
헐 완전 궁금해.. 호출 부탁해ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
글다시올렸어!
2년 전
쀼10
궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
글다시올렸어!!
2년 전
쀼11
ㅎㄹ 어떤 방법이야?!
2년 전
글쓴쀼
글 새로 올렸어!
2년 전
쀼12
나도 궁금하닷!!! 호출 누를게!!
2년 전
쀼12
호출 어떻게 눌러...
2년 전
글쓴쀼
나 사실 호출 몰랑... 그냥 답댓으로 다 언급해주께!!! 인티 시작한지 별로 안되어서.. 지금 거의 다 썼옹 기다려줭!!
2년 전
쀼12
고마오❣❣❣
2년 전
글쓴쀼
글다시올렸어!
2년 전
쀼13
궁금해!!
2년 전
글쓴쀼
글다시올렸어!
2년 전
쀼14
기다린다♡
2년 전
글쓴쀼
글다시올렷어!
2년 전
쀼15
나도 ㅜ탁
2년 전
글쓴쀼
글다시올렸어!
2년 전
쀼16
어디에올렸어?
2년 전
글쓴쀼
똑같이 다이어트 잡답에 올렸엉!
2년 전
쀼16
오 차ㅈ아ㅛ당 땡큐
2년 전
쀼17
암만 찾아도 안 보이는 나 ..
2년 전
글쓴쀼
사람들이 다 최악의 방법이다 ~ 너 다시 살 쪄~ 요요오ㅏ~ 이래서 삭제했어..

밤낮을 바꾸면 살이 잘 빠질거 같아서 나는 밤낮을 확 바꿔버렸어! 왜냐면 밤에는 가족들이 다 자니까 달그락 거리면서 뭐 먹으면 눈치보일 거 같아서! 물은 하루에 꼭 2L 이상씩 먹었어!!
그러고 항상 새벽5시에 나가서 7시까지 운동했어! 다이어트한지 거의 2년이 지나가는데 난 아직도 하루에 한끼만 먹고 지금은 운동안해! 몸무게는 유지중!

2년 전
쀼17
애엥 마상이네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워 알려줘서!!
2년 전
쀼26
와 나도 이방법 생각도 못했는데, 나한테 맞을거같은 방법이야
다이어트가 물론 정석이 있다지만, 자기한테 잘 맞는 방법이 최고인듯.........

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쀼
익인17 답글에 올렸옹

공복에 유산소가 짱인거 같암

2년 전
쀼19
헉 쓰니야 그럼 아침에 운동하고 바로 자면 되는 거얌?! 밤낮 대차게 바뀌어 있어서 완전 해보고 싶은 방법이야...!!!
2년 전
쀼20
어.. 지나가다 댓글 남겨..!! 요요 안온건 정말 대단한거야!! 근데 하루에 한끼 먹는다길래 과거의 나를 보능거 같아서 걱정되서ㅜㅜ 오지랖이고 기분 나쁘다면 미안..ㅠㅠ 나도 살 많이 빼고 유지하면서 하루 한끼만 먹었거든.. 위가 줄어서 한끼만 먹어도 배가 안고프니까 굳이 먹을 이유가 앖다고 생각해서! 한끼만 먹더라도 배 부르고 생활이 가능하니까 그렇게 몇년을 했어. 근데 어지럼증이 너무 심해서 병원가서 피검사 하고 의사선생님한테 혼났어ㅠㅠ 말도 안되게 빈혈이 심하다고.. 나도 쓰니 나이엔 그래도 괜찮았는데 이십대 중반 되니까 아니더라고..ㅠㅜ 젊어서 아직 몸이 버티는걸거야.. 음 아무튼 하루 두끼라도 꼭 먹고 건강하면 좋겠다!!
2년 전
쀼21
나 너무 간절한데,, 글이 안보여.. 식단을 어떻게 한거야?
2년 전
쀼22
나두 식단 궁금하다ㅠㅠ 하루 한 끼만 먹은거야?
2년 전
쀼23
식단이랑 운동 뭐햤는지 궁금하다....
2년 전
쀼24
글 어디에 올린거얌
2년 전
쀼25
익잡 애들이 뭐라고 해서 글 지웠대자넝
2년 전
쀼27
나 이래서 살은 빠졌는데 건강안좋아지고 뼈약해지고 탈모옴 비추..
2년 전
쀼28
쀼 정말 고마워!!
그럼
식단은 하루 한끼(일반식)
운동은 새벽5시~7시 나가서 운동
7시부터 저녁까지 취침

이렇게 인건가?!!

혹시 운동은 뭐했엉...?!

2년 전
글쓴쀼
엉 맞아!! 운동은 그냥 새벽5시부터 7시까지 걷기나 뛰기 운동한게 끝이야!! 공복 유산소가 살이 진짜 많이 빠지는거 같아!! 나 그냥 요즘은 하루 세끼 먹는데 세끼 다 챙겨먹고 공복 유산소 하는데 살 완전 훅훅빠진당
2년 전
쀼28
와..!!! 의지 멋지다..!!
혹시 식단도 어떻게 했는지 살작 물어봐도 될까...?(양 줄여먹는다던지, 안먹는음식 등등!)

2년 전
글쓴쀼
나 양 안 줄여먹고 하루한끼를 완전 뽀지게 먹었어! 막 라면 한개에 밥 한공기에 이런식?? 그냥 한끼를 엄청엄청 만족하게 먹었어
한 일주일 만족하게 먹으면 다른 일주일은 조금 거지처럼 밥 반공기에 반찬반 공략하는 식으로 먹었옹

2년 전
쀼28
오 그렇구나..!!!
설명진짜 고마워!!!🥰🥰

2년 전