공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 뷰티잡담 다이어트 잡담 패션잡담 성형잡담 화장품 헤어 피부 피어싱·헤나 도전일기 명품
l조회 1970l 5
피자 떡볶이 과자 아이스크림 빵 케이크 라면 핫도그

이런 누가봐도 “ 다이어트할 때 “ 도움 안되는 음식 빼고 걍 먹어..

나도 된장찌개 미역국 소고기무국 다 먹었고

하루 세 끼에 간식까지 먹음

대신 고구마는 내가 양조절 못해서 (넘 맛있 ㅠ)

고구마 대신 양조절 가능한 현미밥이나 옥수수로 먹으면서 살았다ㅏ…

제발 다들 하나하나 강박 갖다가 폭식하고 후회하지 않기를

1개월 전
쀼1
과자 아이스크림 빵 케이크.... 이거 포기하는 게 넘 힘들다 흑흑
1개월 전
쀼2
소스 강박 개쩌는데.. 0칼로리 소스 안먹어도 ㄱㅊ?ㅋㅋㅋㅋ
글쓴쀼
나 닭찌 불닭에 찍어 먹음..ㅎ
•••
쀼2
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
쀼4
하 ㅠㅠ나는 왜 라면을 못끊겠냐ㅠㅠㅠ미쳐
1개월 전
쀼5
나는 술 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쀼6
ㄹㅇ 진짜 강박 갖지마 ㅋㅋㅋ 평소에 식단도 초절식이아닌 건강하게 먹고 운동도 할수있을때 시간내서 하면 진짜 먹고싶은거있을때 먹어도 그렇게 큰 타격없음,,,나 이번 명절에 명륜가서 갈비먹고 족발 두번 먹었는데 살안찜,,,
쀼6
악 고구마 조절 하기어려운거 인정 나 두개씩먹는다 큰걸로,,, ㅋㅋㅋㅋ그래도 예전보다는 덜먹어서 그런가 빠짐
•••
글쓴쀼
나는 오히려 배고픈거 안참고 걍 먹어주니까 살빠짐.. 안먹으면 안빠진다는거 진짠가봐
•••
쀼6
맞아 다이어트할때 오히려 배고프지않은 상태인 딱 적당한 상태를 유지하는게 좋데! 굶으면서 다이어트 하는사람보면 안타까워,,, 나도 초절식해보고 굶어본시기가있었지만 그때를 후회함,,,
•••
글쓴쀼
나도 진짜 하루에 800칼로리 먹었을 때 보니까 애잔하더라.. 하나하나 칼로리 계산하고
녹차는 카페인 많으니까 안돼! 하면서 억지로 생수 마시고 결국 아이스크림 폭식으로 이어지궁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 때는 52키로였어 심지어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금보다 뚱뚱..

•••
쀼6
글쓴이에게
나도,,, 계란후라이 기름에다가 해먹으면 살찐다고 물에다가 해먹고,,,고구마도 구워먹으면 살찐데 이러고,,, 진짜 사람답게 못살았던것같아,,,
•••
글쓴쀼
6에게
와 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계란후라이 안구워먹은거 너무 공감이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삶은달걀 꾸역꾸역 먹고… 진짜 왜그랬나 몰라ㅜ
•••
1개월 전
쀼7
와 기간 얼마나걸렸어?
1개월 전
쀼8
운동 얼마나 했는지 알려주라 ㅜㅜ
1개월 전
쀼9
기간 알려주라 ㅠㅠㅠ
1개월 전
쀼10
기간이랑 변화전 키몸무게랑 후 알 수 있을까??!
쀼12
글쓴인 아니지만 변화전 키몸무게 다 제목에 써있어!
•••
1개월 전
쀼11
운동 뭐뭐했어? 나 필테 주 2하고 먹을거 먹으면서 했는데 4키로 빠지고 정체기 왓어ㅠㅠ 우선 필테 주 3으로 늘렸구 군것질 좀 하는데 군것질 줄이고 딱 일반식만 더 빠질거같아?
쀼13
필테 주3이면 얼마야?
•••
1개월 전
쀼13
기간 가르쳐쥬라 ㅠㅠ 운동도!

번호분류
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)