공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2286l
진짜 이걸 왜 먹고 살았지 싶음.. 오늘 한달만에 카페음료 프라푸치노 시켜서 먹었는데.. 토나와 너무 니글니글하게 달고 몸 안 좋아지는 맛 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나 4달 쌩으로 끊다가 추석에 먹었는데 극락을 경험했어..
2년 전
글쓴쀼
앗 구래…? 다이어트하면서 당을 거의 안먹어서,, 입맛이 변했나,,,
2년 전
쀼2
나도 항상 극락을 경험한다 ….
2년 전
쀼3
222 세상을 구하는 맛이야...!
2년 전
쀼4
나도 5달 만에 공차 민초 프라푸치노 먹었는데 극락이더라ㅠㅠ이제 내년 설에 또 먹어야지..열심히 빼야겠다
2년 전
쀼5
안먹다가 먹으면 바로 속 더부룩해지는거 느껴짐…
2년 전
쀼6
나도 200일 만에 첨으로... 스벅에서 핫초코 먹었는데 극락갔다왔어...
2년 전
쀼9
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼7
단거 자체를 평소에 안먹던 나도 레쓰비 한모금먹고 감동이 밀려오던데 그렇게 입맛 바뀌면 좋은거지 뭐
2년 전
쀼8
액상과당인 거 혹시 알려줄 수 있어?
대표적으로 탄산음료, 아이스크림이 그렇다는건 본듯!!!
카페 음료중에 아이스아메리카노 말곤 다 액상과당이라 봐야해? 카페라떼 이런것도?! 허니자몽블랙티 이것도?!

2년 전
쀼10
아아랑 차 빼곤 전부 다, 그냥 마셨을 때 달면 웬만하면 액상과당이라 생각하면 될 듯 특히 탁한 음료(밀크티나 라떼)는 당 많은 편인 거 같아!!
2년 전
쀼11
나도 아바라 마셨을 때 이게뭐야 퉤 할뻔
2년 전
쀼12
제로콜라나 제로사이다도 액상과당이야?
2년 전
글쓴쀼
음 거기엔 액상과당 대신 다른 감미료 들어가는 걸로 알고 있다..!
2년 전