공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1183l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
걷거나 사과식초 마셨ㅇㅓ 사과식초 마시면 입맛 떨어져서••••
2년 전
쀼2
몬스터 같은 거 겁나 차갑게 해서 원샷하고 나가서 한시간 정도 뛰었어
2년 전
쀼3
얼음 씹어먹었음
2년 전
쀼3
아님 껌 씹거나
2년 전
쀼4
나도 얼음씹었어
2년 전
쀼5
그냥 운동을 엄청했어!
2년 전
쀼6
난 먹고 또 못 참았다는 생각에 더 우울해질거같아서 그 생각하면서 버텼어
2년 전
쀼7
난 걍 먹었어 그렇게라도 풀어야지 싶어서
2년 전
쀼8
나도 우울하면 미친듯이 먹었는데 우울감으로 공허함이 생기면 그걸 음식으로 채우려고 해서 그런다더라! 나두 배고파서 먹었다기 보다는 뭔가 허전하고 그래서 먹었거덩ㅠㅠㅠ근데 먹으면 또 우울해지고 그러면 또 먹고 또 우울하고 악순환이었구ㅜㅜㅜ그래서 뭐 먹고 싶으면 내가 배고파서 먹을려는 건지 마음이 허전한 건지 생각해보고, 안 먹어도 될 거 같으면 참았구, 배 안고픈데도 먹고 싶으면 억지로 강박적으로 안 참고 대신 정신없이 말구 천천히 음미하면서 먹어써!! 그리고 결국 음식이 부족한 게 아니라 마음에 뭔가 부족한 거라서, 그 욕구를 음식이 아니라 다른 거에 풀 수 있도록 했어!! 좋아하는 예능 정주행하거나 자거나 뜨개질 하거나(개인적으로 뜨개질 강추!! 시간도 빨리 가구 잡생각도 안나고, 재미도 있구!) 암튼 쓰니도 먹는 거에 넘 죄책감 갖지 말구 마음의 소리에 집중해봐!! 먹었을 때 자책하거나 그러지 말구!
나 하루종일 음식 생각나고 그랬는데 이제 좀 많이 좋아지고 있는 중이야ㅠㅠ아직 완벽하지 않지만,, 우리 같이 이겨내보자!!

2년 전
쀼14
뜬금없는데 이글만봐도 쀼8 성격좋은것같아
2년 전
쀼17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
2년 전
쀼18
333 !!!!
2년 전
쀼19
2년 전
쀼9
다른걸로 해소해야지
2년 전
쀼10
적당히 먹고 운동함 근력운동 빡시게
2년 전
쀼11
물마시구 우주의 끝을 찾아서 다큐 틀어 금방 잔다
2년 전
쀼12
난 식탐 떨어진 이후부터 내가 아는 맛인데 먹어서 뭐하냐,,,진짜 뭐하냐,,,이러고 넘어감
2년 전
쀼13
담배,,,,비추얌
2년 전
쀼14
내얼굴 후면사진으로 찍어
2년 전
쀼15
먹으면 더 우울해질거알아서
후회하지 말자는 마음으로 참음
먹고나면 먹은거 플러스 살쪄서 자존감..? 낮아질게 너무 뻔히 보이니까..

2년 전
쀼16
내가 뭐때문에 먹는지 생각을 했던것같아

감정에 의해 먹는게 아닌, 진짜 배고픔에 먹는 식사 먹고싶은게 있으면 먹어주고
너무 절제하진 않았어

2년 전
쀼20
배를 쳐다봐야지
나 청바지입고 하루종일 앉아서공부하는데
배가쫑겨서 공부몬하는데 현타오더라

2년 전
쀼21
나도 이거 너무 고민이야 머리론 아는데 안고쳐진다ㅠㅠ
2년 전