공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3397l 5
체중 -9kg 

근력 유지(체지방만 빠짐) 

내가 말린 어깨라는 사실 

내가 안짱다리라는 사실 

평생 운동해야할 것 같다는 깨달음 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
진짜 엄청 성공했다 그럼 체지방만 9키로 뺀 거야?
2년 전
글쓴쀼
응응 결론적으로는 그렇네!!
2년 전
쀼2
우와 대박
맞아나도 피티하고 운동계속하니 어깨 자세가 젤조아지더라
식단어케해써 엄청뺏다ㅜ

2년 전
글쓴쀼
나 일단 야식 진짜 많이 먹었는데 야식 끊고… 밥양 줄이고 한끼는 다욧식(닭가슴살 곤약밥 이런거…) 먹어써 헬스장은 계속 다닐꺼라 오늘 피티쌤이랑 운동 꾸준히 계속 가기러 약속해따ㅜㅜ 등운동 열심히 해야지
2년 전
쀼3
와 그래도 대단하다...!
2년 전
글쓴쀼
아직 갈길은 멀지만 그래도 기분 좋타!!
2년 전
쀼4
헐 안짱다리 좋아졌어!?
2년 전
글쓴쀼
안짱다리는 솔직히 머르겠어 ㅠㅠ 피티 하면서 안짱다리 있는거 안거라서 걍 충격만 먹어씀… 근데 운동할때 중간중간 피티쌤이 교정해주시긴 햇서
2년 전
쀼5
와..... 변화 좋네....... 나 30회했는데 체지방 3키로 빠진게 전부.......... ㅎㅎ
2년 전
쀼6
원래 운동하는거 안싫어했어? 평생 운동이라니 생각만해도 싫어ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
2년 전
글쓴쀼
웅 나 운동 하는 건 좋아하는 편이었긴해! 중고딩때 젤 좋아하는 시간이 체육시간이었음ㅎㅎ… 그저 의지박약이라 헬스장을 못갔을뿐…
2년 전
쀼7
피티 20회면 보통 얼마정도해??
2년 전
글쓴쀼
나는 피티 90에 햇서 헬스 별도!
2년 전
쀼7
헛 그렇구나 고마워!!
2년 전
쀼8
전후 스펙 알려줄수 이써?
2년 전
글쓴쀼
나 63->54! 키는 160이얌
2년 전
쀼9
피티 얼마 줬어?
2년 전
글쓴쀼
20회 90~
2년 전
쀼10
기간은 대충 얼마나?!
2년 전
글쓴쀼
나 2달정도 한 것 같아! 2달 반..? 중간에 헬스장 휴가랑 나 백신 맞은 기간 겹쳐서 좀 미뤄져따 ㅠ
2년 전
쀼11
얼마였어??
2년 전
글쓴쀼
댓글에 잇슴
2년 전
쀼12
우아..나도 피티 받고싶은데ㅜㅜ한시간씩 하는거야?꼼꼼히 가르쳐줘?
2년 전
글쓴쀼
웅 한 시간 트레이너 바이 트레이너일텐데 나는 자세같은 것도 잘봐주시고 맞춤형으로 잘 봐주셨오
2년 전
쀼12
오 돈이 아깝지 않겠다 나도 잘 알아봐야겠아
2년 전
쀼13
피티는 주 2-3회 받은거야? 나도 피티 받을까 고민중이었거등 ㅠ
2년 전
글쓴쀼
주 2회! 나는 개인적으로 강추
2년 전
쀼14
피티 20회 하니까 혼자서도 근력기구 다 쓸줄 알거같아?
2년 전
글쓴쀼
솔직히 아니 ㅠ 나 10회 더 연장하려다가 취준생이라 금전적 부담때문에 못했서 ㅠㅠ 기구가 한 번 배운다고 100%쓸줄 알게되는 게 아니다 보니까 아무래도 쉅할때 자주 썼던거 위주로 운동하게 됌
2년 전
쀼15
나듀 똑같이 20회에 63키로에 시작했는데 나는 체중에 변화가 거의 없오 ㅠㅠ 지금은 60.. ㅠㅠ
2년 전
쀼15
너무 부럽다 쓰니
2년 전