공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2640l 2

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나나 !! 지금 76인데 30일까지 목표는 70! 호출누르고 갈겡 ! ㅎㅎ
2년 전
글쓴쀼
응!!!! 나 이런거 내가 주도해서 같이 해보고싶었엉 ㅠㅡㅜ 댓 고맙다
요런글 항상 댓글쓰면 호출해도 호출이 안와서 알람해놓고 꼭꼭 점검시간에 올게!!! 화이팅!!!!!!

2년 전
쀼1
파이팅 🤍🤍🤍
2년 전
글쓴쀼
안녕!! 점검 첫 주가 왔어!! 잘 되어가고 있니!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
쀼1
헉 왜 이제 확인했지 ? ㅠ 알림이 안 왔어 ㅠㅠ 나 오늘 아침에 74찍었어 ㅎㅎ
2년 전
글쓴쀼
1에게
안녕!! 그래도 찾아와줘서 고맙쟈나♥︎ 잘하고있었구낭!!! 척하해 그대로 쭉쭉 밀고나가자!!!나 여느때와 다르게 좋은 성과를 내고 있거든!!!
화이팅!!!!!!!!!!!!!

2년 전
글쓴쀼
1에게
월요일입니다~! 이번주는 어땠니??!!!!!!!!!!!

2년 전
쀼80
글쓴이에게
많이 먹어서 개찜!!!!!! 62.1
지금 카페라떼 먹으면서 하루한끼 실행중!!

2년 전
쀼1
80에게
익ㅋㅌㅌㅌ 쀼야 ㅠㅠ 댓글 나 있는 곳에 잘 못 단 것 같아 ㅠㅠ

2년 전
쀼1
글쓴이에게
중간에 술 약속 한 번 있어서 오늘 아침에 75.0 되었다 ㅠ 내일부터 운동하면서 열심히 해야지 ! 아자아자

2년 전
글쓴쀼
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 나도 80쀼 찾아가서 댓 달았당 보기편하게 여기달았으려낭ㄲㄲ

오옹 술을 얼른 몸에서 내보내자!!
이게 많이먹는건 하루쯤은 괜찮은데 그걸 발판으로 다음날도 많이 먹는걸 원할까봐 그게 조절이 잘 안되더라공 ㅠ.ㅠ 초심을 찾으며 화이팅하쟈 아자아자!!!!!!!!

2년 전
글쓴쀼
1에게
안녕~!!! 이제 2주 남았넹!!! 시간 정말 금방이다 ㅋㅋㅋㅋ 잘 하고 있어?!!

2년 전
쀼80
글쓴이에게
미안하지만 요요가 와서 65kg이야~~!!!

2년 전
쀼80
80에게
앜 댓글 잘못달앗서 또

2년 전
글쓴쀼
80에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀요밍 괜차낭!!!
미안하기는 쭈륵 아쉬울뿐 상황이 안됐겠지!! 내일부터는 같이 가능할까??!!!

2년 전
글쓴쀼
1에게
마지막 월요일!!! 31일이 최종 목표니까 우리 화이팅하자!!!!!!!!!!!!!!!!!! 잊지 않았겠지?!!!!!!!!!!!!

2년 전
쀼1
오늘 오후에 쟀을때 73.6 정도 나왔던 것 같은데 일주일 뒤에 시험 끝이라 ㅠ 일단 최대한 노력해야게써 ㅎㅎ
2년 전
글쓴쀼
오오!! 쀼야 너무 잘 하고 있다 증말..... 나는 초반에는 세상 열심히 할 것처럼 그래놓고 다시 살짝 쪄가지고 좀 민망한디
시험기간인데도 잘 유지하면서 노력하구 있구낭 !!!!!!!!!!!!! 넘넘넘넘 화이팅이고 멋있어 시험 준비 잘하고 컨디션 조절 잘 해!!!!!!!!!!!!

2년 전
글쓴쀼
안녕!!!!! 그동안 고생 많았지!! 난 결국 2키로 뺐다!!! 그래도 만족하고 쀼들이랑 함께 할 수 있어서 좋았어 넘넘 고생했어!!!!!!!!!!!!!
2년 전
쀼2
난 46!!!! 아자자
2년 전
글쓴쀼
좋았어!! 아자자!!!!!!!!! 지금 몇 키로야?? 다음주에 점검올테니 뽜이팅이야!!!
2년 전
쀼2
나 지금 48이야!! 보통에서 마름으로 가는 다이어트중..!!
2년 전
글쓴쀼
좋았어!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우리 머리카락, 건강 보존하며 진행해 보자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 화이팅!!!!!!!!!
난 보통에서 날씬으로 가는건데도 다이어트 할 때 항상 머리카락이 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴쀼
안녕!! 점검 첫 주가 왔어!! 잘 되어가고 있니!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
쀼2
정체기가 왔는지 48.0에서 바뀌지가 않네ㅠㅠ그래도 일주일동안 똥 못쌌는데 48이라 살 빠졌을거라구 생각중이얌
2년 전
글쓴쀼
2에게
흐어엉 맞아 유산균이나 요구르트 먹고 배출만 하면 분명히 빠져있를가야 안빠졌어도 기간 넉넉하니까 천천히 건강하게 빼자!!!!!!!!!!!!!!!!!

2년 전
쀼2
글쓴이에게
고마워 사실 조금 슬펐거든..!!! 쓰니는 살 일키로나 뺐네!! 잊지 않고 불러줘서 고마워 이번주도 화이팅해보자!! 난 이번주에 47로 한 번 입성해본다 아자자 혹시 근데 쓰니 키가 몇이야

2년 전
글쓴쀼
2에게
핳 나도 쀼가 지켜봐주는 덕분에 열심히 할 수 있는걸!!!!!! 고마워
47키로 가보자아아아!!!!!!!!!!
나 키 167입니당!!!

2년 전
글쓴쀼
2에게
월요일입니다~! 이번주는 어땠니??!!!!!!!!!!!

2년 전
쀼2
글쓴이에게
나 오늘 46.8 찍었어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴쀼
2에게
대애애애애박 대애애애애애애애박 40키로대인데도 어떻게 그렇게 감량을 잘하는거야 멋있어 잘했어!!!!!!!!!!!!! 유지 가보자고!!!!!!!!!!!!!!!!!

2년 전
쀼2
글쓴이에게
진짜 쓰나 최고다 나 완전 잊고 살았는데 이번주는 덕분에 더 열심히 할 수 있을 것 같아

2년 전
글쓴쀼
2에게
우왕 쀼가 그렇게 생각해준다면 제일 보람있다구~~!! 내가 잊지않게 해주는 역할을 하고 있엉♥︎ 나도 안잊으려고 글쓴게 제일 크당♥︎ 화이팅!!

2년 전
글쓴쀼
2에게
안녕~!!! 이제 2주 남았넹!!! 시간 정말 금방이다 ㅋㅋㅋㅋ 잘 하고 있어?!!

2년 전
쀼2
글쓴이에게
웅 나 오늘 46.1이었다!!

2년 전
쀼2
2에게
ㅠㅠㅠㅠ 45되고싶어

2년 전
글쓴쀼
2에게
허어어어얼 45키로 좋아 할 수있는데 까지 빼보자!!!!! 이 댓을 이제 봤엉!!

2년 전
글쓴쀼
2에게
마지막 월요일!!! 31일이 최종 목표니까 우리 화이팅하자!!!!!!!!!!!!!!!!!! 잊지 않았겠지?!!!!!!!!!!!!

2년 전
쀼2
글쓴이에게
주중에 45.9찍고 오늘 다시 46.2.ㅠㅠㅠ 시험기간이라 운동을 하나도 못했다...

2년 전
글쓴쀼
2에게
오몽오몽 구래구래!! 시험기간이라서 애매하게 되어버렸네 ㅠㅠ 그래도 얼마 안늘었으니까 뽜이팅이야 시험기간인데 힘없는거는 아니지?? 컨디션 조절 잘 해서 건강도 찾고 원하는 목표도 이루장!!

2년 전
글쓴쀼
2에게
안녕!!!!! 그동안 고생 많았지!! 난 결국 2키로 뺐다!!! 그래도 만족하고 쀼들이랑 함께 할 수 있어서 좋았어 넘넘 고생했어!!!!!!!!!!!!!

2년 전
쀼2
글쓴이에게
난 45.9-46.1 계속 왔다갔다 하고 끝났어ㅠㅠ 요 며칠 쾌변도 못해서 넘 힘들었다ㅠㅠ 천천히 45까지 빼보려고 나도 고마웠어💓

2년 전
글쓴쀼
2에게
꺄핫 먹는걸 많이 줄였나봐 원래 덜먹으면 응가도 잘 안나오더라구!! 감량하고 유지까지 확실히 건강한 몸, 원하는 몸 갖길 바란당
고마워!!!!!!!!!!!!!!💕

2년 전
글쓴쀼
2에게
허~~~!! 대박 계속 잘 하구 있구나 쩐당 목표 달성이네!!!!!!!!!!!! 유지 가자!!!!!!!!!!!!!!!

2년 전
쀼3
나나! 지금 55인데 40키로대 한 번 찍고 싶다 ㅠㅠ!! 호출 누르고 갈게
2년 전
글쓴쀼
응!!!!! 내가 월요일마다 오후 10시에 오겠어!!! 각자의 방법으로 체중감량하고
마지막에 다들 목표 이루고 축하했으면 좋겠다!! 화이팅화이팅!!!

2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼3
삼시세끼 꼼꼼히 챙기고 화장실 잘 갔더니 그래두 1키로는 빠졌돠…헤헤…
2년 전
글쓴쀼
대박 안녕! 딱 방금 들어왔는데!! 댓이 울렸어!!
나도 저녁 먹기 전 몸무게가 58.3이었는데 밥먹으니 58.8 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1키로를 발판으로 우리 목표 달성
가보자고!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!

2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼4
나도 60 > 55 (최종은 48) 아자아자~~~
2년 전
글쓴쀼
좋았어 동지!!!!!!! 내가 호출도 하고 하나하나 댓도 달테니 일주일동안 화이팅하자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전

쀼5
나!! 나는 60 -> 55 할래 제대로 한번 가보자고~
2년 전
글쓴쀼
우리 쀼들 덕분에 내가 책임감을 가지고 다이어트를 할게!!!!!! 항상 내가 다이어트를 하는 걸 망각하는데 우리
잊지 말고 한달동안 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전

쀼6
나도 껴야겠다!! 60>48!!
2년 전
글쓴쀼
우왕 환영해!!!!!!!!!!!!! 와우!! 한달안에 다 뺄거야?!! 건강챙기면서 화이팅이야!!!!!!!!!!!!!!!! 일주일마다 돌아올게!!! 힘내자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
쀼6
한달에 15는 무리일거같지만!! 최대한 열심히 하면 몇달이 걸리더라도 뺄수있을거같아!!
2년 전
글쓴쀼
응!!!!!다행이다 건강 걱정 했어!!!! 몇 달이라면 당연 할 수 있어 !!!!!!!!! 우리 최종 목표를 향해서 첫 달부터 잘 꿰어보는거야!!!!! 화이팅!!!!!!!!!!!!!
2년 전
쀼6
화이팅!!!!!
2년 전
글쓴쀼
6에게

2년 전
쀼6
글쓴이에게
먹는거 줄이려고 저녁은 소식이나 안먹는중이야!! 몸무게는 2키로 줄었어!! 육안으로도 배가 많이 들어갔고!!ㅎㅎ

2년 전
글쓴쀼
6에게
흐어어어얼 2키로 줄였다니 진짜 너무 고생했다 대박이다!!!!!!!!!!! 자극 왕창 받았다 짱이야 건강하게 감량하자!!!!! 화이팅!!!!!!!!

2년 전
글쓴쀼
6에게

2년 전
글쓴쀼
6에게

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
에이 늦기는>_< 본문에 있떵 쩐다...... 몸이 가볍다니 잘하구있구나 화이팅하장!!

2년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게

2년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
좋아~!!!! 2키로씩 쭉쭉 빼보자구!!!!!!!!!!! 고생했어잉 잘 지내💗💗💗

2년 전
쀼7
58>54 이번달 목표는 과체중 탈출!!
2년 전
글쓴쀼
좋아!! 우리 전부 성공하자구!!!!!!!!!! 나 지금 의욕 뿜뿜이거든!!!!!! 화이탱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
글쓴쀼
안녕!! 점검 첫 주가 왔어!! 잘 되어가고 있니!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전

쀼8
65 > 63 제발 정체기 탈출 🙏
2년 전
글쓴쀼
허 생각해보니 나도 60~58 정체기 인데 이거 탈출할려면 우째야하나 일단 지금 마음가짐으로는 못할게 없으니 일주일 뒤에 조금이라도 감량해서 오겠어!!!!!👏 화이띵!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼8
나는 아직 정체기 못뚫어서 괴로워ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 열심히하면 한 달안엔 빠지겠지 파이팅!!!!!
2년 전
글쓴쀼
크으 정체기는 힘든 것이여 나도 말했던 58키로 와서 이제 어떻게 하느냐가 중요한데 ㅠ.ㅜ 제발 제발 정체기 벗어나자아!!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼8
글쓴아 찾아와줘서 고마워! 오늘 딱 정체기 뚫고 64 찍었어ㅠㅠ 파이팅🎉🎉
2년 전
글쓴쀼
8에게
허어어어얼 쀼가 열심히한게 드디어어어!!!!!! 잘했엉!!!! 이제 1키로네!!!! 과식만 멈추고 화이팅하자♥︎

2년 전
글쓴쀼
8에게

2년 전
쀼8
글쓴이에게
나는 <63.9> 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3주가 호로록 가버렸다 그치... 우리 남은 기간두 파이팅!!! 찾아와줘서 고마워😄

2년 전
글쓴쀼
8에게
흐어어어얼 거의 목표 다 왔잖아~!! 흐어어어얼 너무 잘했당!!!!!!!!!!!!!!!! 0.9 가뿐하게 빼주고 화이팅해서 다음주에 또 만나!!!!!!!!!!!!!!

2년 전
글쓴쀼
8에게

2년 전
쀼8
글쓴이에게
이제 확인해버렸네ㅠㅠㅠㅠㅠ난 백신맞고 잘 먹어줬는데 컨디션 박살 + 진짜 다침...^^까지 해서 65까지 올라와부렷다.. 급찐은 급빠니까 31일까지 식단조절 잘 해볼게!

2년 전
글쓴쀼
8에게
오맹오맹.. 나도 백신 맞고 많이 아팠었는데 이해 된다 ㅠㅠ 우짜다 다쳤냥 맞아 급빠만 빼온다는 생각으로 컨디션 조절 잘 해 ㅠㅠ 화이팅!!!!!!

2년 전
글쓴쀼
8에게

2년 전
쀼8
글쓴이에게
난 백신이랑 부상덕분에 정체기 완전 극복은 실패했네ㅠㅠㅠ 무게는 64.4로까지밖에 못했지만 주변에서 다들 빠졌다 하는데 만족한당... 글쓴이도 꾸준하게 와줘서 너무 고맙고 이번 달 수고했어 💕💕💕

2년 전
글쓴쀼
8에게
건강한 몸이 최고 우선이야 ㅠ.ㅜ
오오오오오 눈바디가 빠졌나봐!!!!! 넘 축하행!!!!! 고마워♥︎ 나도 쀼들 덕분에 즐겁게 다이어트 했어!!!

2년 전
쀼9
나두!! 56->51! ✊✊
2년 전
글쓴쀼
가자구!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😎😎
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼9
부모님이 자취방오셔서 같이 지내는 일주일동안... 먹어제낌😎.. 58.3인데 오늘부터 다시 시작!!!!
2년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오맹 추석만큼 다이어트하기 힘든 주였자녀!! 좋아!!!! 평소대로는 후딱 돌아올테고!! 먹는 양 잘 조절 해서 같이 좋은 결과 가지고 오장♡♡♡♡♡ 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼9
앗 지금봣어!! 다시 56으로 복구 완료!😆😆
2년 전
글쓴쀼
9에게
오!!!! 짜랫네!!!!!!! 짜란다짜란다 우리쀼 ㅇ0 ㅇ 요대로 슬슬 내려가보자구~!!

2년 전
글쓴쀼
9에게

2년 전
글쓴쀼
9에게

2년 전
글쓴쀼
9에게

2년 전
쀼9
글쓴이에게
꺅 난 지금 55키로 뚫을랑 말랑해! 시험도 끝났으니 다시 달리려구😆😆 쓰니도 수고했당!!!!

2년 전
글쓴쀼
9에게
오맹 너무 멋있다 너무 잘했다!!!! 달려보자!!!!!!! 나도 끝났다고 풀어지지않을게!!!! 화이팅♥︎ 잘지내!!

2년 전
쀼10
나두 지금 66-> 63 한달이니까 3키로만 뺐으면 좋겠다 ! 근데 호출은 어케하지??
나 내일모레부터 생리시작이라 ㅠ그래도 한달뒤를 생각하자!!!

2년 전
글쓴쀼
저기 본문 밑에 ... 눌러서 호출예약하면 된다! 호출 예약 안해도 내가 다 댓 달테니 걱정마!!
오마이갓 나도 내일부터 생리시작이네 식욕을 잘 참아보겠어!!!!! 덕분에 한번 더 체크했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화이팅 화이팅 화아아아이팅 할 수 있다 우리 모두 화이팅 화이팅!!!!!!!!!

2년 전
쀼10
화이탱@!!@@@ 가보자고!!!!!!!!
2년 전
글쓴쀼
안녕!! 점검 첫 주가 왔어!! 잘 되어가고 있니!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
쀼10
안녕~ 63.8 !
하루에 꼭 운동 30분 이상하구 있고 칼로리도 체크하며 음식조절도 잘하구있어. 이번주도 힘내보자 💪🏻💙

2년 전
글쓴쀼
10에게
우왕!!! 벌써 거의 다 됐는데??!!!!!! 멋있어... 대박.... 세상에 유지 가나요 다른 목표 생기나요!!!!

2년 전
쀼10
글쓴이에게
60으로 도전해본댜아~ 우리 조금이라도 빠졌으니 더 힘차게 해보는기야! 덕분에 월요일 체크기간날이 기다려지는걸~ 숙제검사기다리는초딩마냥ㅎ 담주에 봐요 쌤 🔥

2년 전
글쓴쀼
10에게
고롬!!!!!!!!!!!!!!!♡♡♡ 눈높이쓰앵님 된 기분 ㄲㄲ 즐거운 한 주 보내고 다음주에 보자!!!!!

2년 전
글쓴쀼
10에게

2년 전
쀼10
글쓴이에게
ㅠㅠ 난 다시 65로 갔어 .. 운동도 빠짐없이했는데..속상하지만 다시 63 도전도전이야. 이번주도 뿌셔보자앙 🔥 힘내!! 늘 고마워 !

2년 전
글쓴쀼
10에게
오구궁 한 발 후퇴는 2보 전진를 위한 전술이라구 화이팅!!!!!!!!포기하지말고 말일까지 애써보자♥︎ 나도 고마웡!!!!!!!!!!!

2년 전
글쓴쀼
10에게

2년 전
글쓴쀼
10에게

2년 전
글쓴쀼
10에게

2년 전
쀼11
나두!! 60>55 홧팅✊✊
2년 전
글쓴쀼
동지야 화이띵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 다음주에 봐!!!!!!!!!!!!! 일주일에 1키로면 고냥 우리 성공이라구!!!!!!!!
2년 전
쀼11
좋아좋아 화이팅!!! 이번엔 진짜 열심히 해야지🙏🏻🙏🏻
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼11
앗 지금 봤다ㅠㅠㅠ 58.5 됐어!! 더 열심히 해야지😭✊✊
2년 전
글쓴쀼
11에게
오 안녕!!! 대박인데?!! 잘 하고 있구낭!! 나도 이번주에 57.x 왔다가 밥먹고 바로 58.x 됐지모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일까지 특훈으로 살 빼서 올게잉♥︎

2년 전
쀼11
글쓴이에게
홧팅홧팅👏🥰

2년 전
글쓴쀼
11에게

2년 전
글쓴쀼
11에게

2년 전
글쓴쀼
11에게

2년 전
글쓴쀼
11에게

2년 전
쀼12
나도!!!
61>56

2년 전
글쓴쀼
어서오세용!!!!!!! 오늘부터야!! 화이팅이라구!!!!! 내일부터 안대용!! 화이띵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼12
쿨럭 며칠전에 생일이어서..
응 핑계지만 61.5
오늘부터 다시 빠이팅 할게!

2년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋ생일이면 인정이지 즐겁게 보냈으면 됐어! 화이팅하자 같이 해서 체중의 변화를 보고 같이 축하해주자!!! 응원할게!!!!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼13
나도 오늘 61.8 10월30일까지 60밑찍기!
올해 58밑으로내려가는게 목표!!

2년 전
글쓴쀼
좋아!! 무리 없는 다이어트!! 요거 성공하면 올해목표까지 고냥 성공의 발판이 될거야 다음주에 올테니 천천히 조절하고 있으시오!!!!!
2년 전
글쓴쀼
안녕!! 점검 첫 주가 왔어!! 잘 되어가고 있니!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
쀼13
흐규규 난거지야 어제도 푸라닭먹엇음..
10/4일 62.2키로..
담주까지61꼭찍을꺼야ㅜㅜ
사실공인중개사 공부중이라 활동량이적어서라고 핑계를 대봅니당.. 호출감사함댜

2년 전
글쓴쀼
아핫 좋아!! 내가 기대할게!!!! 공부 화이팅하고!! 체력이 있어야 공부도 잘 된다지??!! 시간내서 스트레칭 쭉쭉하면서 해❤❤
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼14
나나 66->61
2년 전
글쓴쀼
좋아♡♡ 화이팅이야 다음주에 올게용!!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼14
우웅 나 64.2 찍었당😆 쓰니두 화이팅!
2년 전
글쓴쀼
우왕!!!!!!! 잘했네~!!!!!!!! 금방이네!!!!!! 다음주에도 좋은 결과 가지고 와줘❤❤
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼14
조아조아 63.7 ㅋㅋㅋ 이제 잘 안빠진다ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
14에게
우와 또 감량 잘 했구나!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말이 나 자꾸 57- 58 왔다갔다한당ㅋㅋㅋ이제 또 회사 가니까 58 되겠는걸 ㄲㄲ 화이팅하자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 어떻게해야 빠질까 엉엉엉엉 가만히 있어도 빠지란말이야 ㅇ0ㅇ!!!!!!

2년 전
쀼14
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ진짜 이제 너무 안빠져서 숫자보다 눈바디로 할라고 ㅠㅠ 아님 그냥 아무생각없이 꾸준히 해봐야지..

2년 전
글쓴쀼
14에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 이번주는 진짜 다음 월요일까지 무게 안재야지 그냥 내가 잘해야겠다!!!!!! 사실 나 눈바디 변한거 없는데 몸무게가 내려가서 체중계 고장났나 싶어 사실 58키로하다가 한번 56키로라고 할 때도 있어서 진심 영점조절 잘못되어서 고장난거 아닌가 생각했어 ㅋㅋ 다른데서 한번 재봐야할거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2년 전
글쓴쀼
14에게

2년 전
글쓴쀼
14에게

2년 전
글쓴쀼
14에게

2년 전
쀼14
글쓴이에게
62.9 로 마무리해따,, 수고했어 쓰니ㅜ

2년 전
글쓴쀼
14에게
허어얼.... 잘 하고 있었구나!!! 쀼도 고생했어!!!!!! 넘넘 잘했다 올해 안에 목표 달성하겠는디!!!!!!!!!!!!!!
넘넘 고생했엉~!! 잘 지내~!❣❣

2년 전
쀼14
글쓴이에게
웅웅 쓰니두 화이팅 잘지냉!

2년 전
쀼15
나 62.9 > 56
2년 전
글쓴쀼
우왓 좋았어 잊지말고 하기야 나는 오늘 한시간 걸었다구!! 화이팅!!!!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼15
62.4!!!
2년 전
글쓴쀼
오오오오오오!!! 잘 하고 있구나 다음 주에도 좋은 결과로 만나장!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼15
62.1 !!!!
2년 전
쀼15
과식 해버렸당 ;_;
2년 전
글쓴쀼
15에게
안녕!! 과식했는데도 저번주보다 감량했다구 과식한거 비워내면 더 내려갈거니까!! 잘했떵♥︎ 다음주도 화이팅!!!!!!!!!!!!!

2년 전
글쓴쀼
15에게

2년 전
쀼15
글쓴이에게
안뇽!! 61.9 !
56까진 무리고 ㅋㅋㅋ 59까지는 가즈아~!!1

2년 전
글쓴쀼
15에게
호옵 안녕!!!!!! 좋아 50키로대로 들아와 들어와♥︎♥︎ 감량을 조금이라도 한다면 성공이라구~!!!

2년 전
글쓴쀼
15에게

2년 전
글쓴쀼
15에게

2년 전
쀼16
나두 나두 54->51

10/04 53.4
10/11 52.8
10/18 51.4
10/25 51.3
10/31 51.0

2년 전
글쓴쀼
우리 힘내보자!!!!! 꼭 빼본다!!!!!!!!!!!!!
폭식만 안하면 된다!!!!!!!

2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼16
조와… 오늘 몸무게 53.4 입이다… 이번 달 아직 많이 남았드ㅏㅇ… 할 수 있드아…
2년 전
글쓴쀼
캬캬컄 물론이징!!!!! 51까지 힘내자!!!!!! 화이띵!!!!!!
2년 전
쀼16
와악!!! 담주는 꼭 52키로대로 오겠다’!!!!
2년 전
글쓴쀼
조와!!!!!!!!!!! 나는 56키로대 갈거야!!!!!! 화이팅!!!!!!!!!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼16
글쓴이에게
쀼야야아아악! 나는 52.8 됐다아아아악!!!!!!! 일단 오십이키로 들어온 것으로 만족을 하는 걸로오노옥!!!! 인제 다음 목표는 51키로대 들어가기… 불러줘서 고마어 쀼는 어때액!

2년 전
글쓴쀼
16에게
꺄아아아아아앙아아아악!!!! 안녕!!!!!!!!! 본문에 글 수정으로 현황을 알리고있어♥︎!!!! 나도 1키로 빠졌다구!! 하지만 밥먹으면 다시 오르니까 좀 안심하면 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘넘 잘했다♥︎♥︎ 이번주도 화이팅이라구♥︎

2년 전
글쓴쀼
16에게

2년 전
쀼16
글쓴이에게
오옹 쀼야~! 나는 이제 시험 기간이라 운동을 전처럼 빡세게는 못하고 적당히 유지를 하고 있어ㅠㅠ 그래도 전에 약속했던! 51키로 대 들어가는 건 지켜서 왔다! 오늘은 51.4!

2년 전
글쓴쀼
16에게
그치 ㅠㅠ 학생이면 시험기간이겠구나 잘 먹고 힘내서 집중해야하는데 관리하면서 고생이 많당!!!!!!!! 약속 지켜줘서 고마워♥︎ 쀼보고 나도 약속 지킬수있게 노력할게!!!!!시험 준비 잘 해♥︎ 응원할게!!!!

2년 전
쀼16
글쓴이에게
고맙따! 다음 주는 유지를 목표로 열심히 할게! 우리 쀼도 목표에 한 발자국 가까이 가서 다음 월료일에서 만나쟈잉! 항상 고맙구 나두 우리 쀼 응원해☺️☺️

2년 전
글쓴쀼
16에게
♥︎

2년 전
글쓴쀼
16에게

2년 전
쀼16
글쓴이에게
이약! 나는 아직 51.3 안정적으로 유지중이다!!! 인제 마지막까지 달려서 딱 오십일 만들자…

2년 전
글쓴쀼
16에게
오매...................너무 멋있잖아 우와............... 짱이다!!!!!!!!! 헝 말한것을 이루다니 워너비라구.. 짱짱이야!!!!!!
마지막까지 화이팅이야!!!!!!

2년 전
쀼16
글쓴이에게
우리 쀼도 마지막까지 으랏차! 우리는 결국 이뤄낼 것이다락다!

2년 전
글쓴쀼
16에게
고마웡!!!!!!!!!! 뽜이땡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2년 전
글쓴쀼
16에게

2년 전
쀼16
글쓴이에게
우악!! 원래 한 달에 이삼키로 정도를 감량하는 게 보통 체중에는 건강한 감량이라고 그랬어! 우리 쀼도 나도 성공했다!! 덕분에 목표를 잡고 결과를 볼 수 있엇서 넘 고마어! 다음에 또 이런 거 하면 일뜽으로 참여한닥!!!

2년 전
글쓴쀼
16에게
헐랭쓰 좋은말 고마웡!!!!!! 너무너무 잘했어!!!!멋있따!!!!!!!!!!!!!!!!! 좋아 다음에 또 볼 수 있었으면 좋겠다💕 즐거웠어!!!!!!!!!!!

2년 전
쀼17
나두용!! 62-57
2년 전
글쓴쀼
한달에 5키로 좋았어!!!!!! 잘 할 수 있다구!!!!!!!
일주일 마다 올테니까 우리 진짜 다 성공하자 ㅠ.ㅜ
잊지말고 나는 10월 말까지 다이어트를 하고있다를 상기하자구♡

2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼17
아닝 .... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야식부터 끊어보기로 했엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 다시 다이어트 맘 먹는다우우ㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴쀼
야식 멈춰🖐!! 좋아!!! 우리 같이 야식 먹지말자 그나저나 나는 간식도 끊어야하는데 ㄲㄲ
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼17
안뇨오오옹 이제부터 진짜 해야될거같아서 늦었지만 3일차야 ㅜㅜㅜ 오늘 한시간 걷구 61됐어... 마지막 한주까지 화이팅 하자 😀😍😍😍😍😍❤❤❤❤💕💕💕💕💕
2년 전
글쓴쀼
17에게
안뇽!!!!! 괜찮아 할 수 있떵 이제 시작이구나!! 꾸준히 천천히 빼자구sz 쀼도 화이띵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2년 전
글쓴쀼
17에게

2년 전
쀼18
63- >61 해야징
2년 전
글쓴쀼
죠와♡ 뽜이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나중에 댓으로 또 올겡!!!! 그 때 근황 알려줭!!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼18
ㅠㅠ 62잠깐 갔다가 다시 63왔당 쓰니 맨날 챙겨준 거 넘 따수워 꼭 빼볼게 쓰니는 잘하고 있어?!
2년 전
글쓴쀼
안뇽!! 나의 근황은 본문에 있어!
오늘은 솔직히 잘 못했어 왜이렇게 기분이 안좋은지 핳핳 다이어트중이라 그런거겠지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구래도 따숩다고 말해쥬는 댓 덕분에 나도 뿌듯해서 마음이 풀린당 정말로 고마워!!!!!!!

2년 전
쀼18
왜 안 좋았어! 다이어트 언넝 끝내고 맛있는 거 먹자아 난 제자리 걸음이지만 남은 기간 열심히 해볼게 파이팅!
2년 전
글쓴쀼
18에게
ㅋㅋㅋㅋ너무 무리한 일이 있어서 그랬나봥 나 살짝 쪘어♥︎ 힘내쟈아아

2년 전
글쓴쀼
18에게

2년 전
글쓴쀼
18에게

2년 전
글쓴쀼
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
가보자!!!!!!!!! 많이 움직이자!!! 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
오맹오맹 생리기간에 1키로 찐것이야 끝나고 조금만 신경쓰면 금방 빠질테니 화이팅!!! 담 주에 좋은 결과로 만나♡
2년 전
글쓴쀼
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
됴르륵 아프진 않았닝! 나도 백신2차 맞고 4일차인데 우리 회복하고 컨디션 좋아지면 화이팅이야!!!!!!!!!!!!!

2년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게

2년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게

2년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게

2년 전
쀼20
나두 66->60
2년 전
글쓴쀼
어서오시오!! 잘 해보자구!!!!! 하면서 팁 같은거나 방법 공유도 환영이라구♡♡ 건강 지키면서 잘 해보장!!!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼20
64.8이여 !! 잘 되고있니 ㅎㅎ
2년 전
글쓴쀼
우왕 많이 감량했는데!!!! 축하해!!!!
나는 58.9인데 생각보다 덜 빠져서 다음주를 기대하라구!!!!!!!!!!!

2년 전
쀼20
후악 그래두 뺀거 어디야 !! 추석이란 힘든 시기가 있었는데 ㅎㅎ 잘해쏘 담주에 확 빼버리잔 ><
2년 전
글쓴쀼
20에게
핳 그럼그럼!!!!!! 다음 주 화이팅하자구!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2년 전
글쓴쀼
20에게

2년 전
쀼20
글쓴이에게
후악 63.8 그대로인거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑 왜이러지

2년 전
글쓴쀼
20에게
그대로라니!!! 1키로 빠졌는걸용 잘했어!! 완전완전 잘했엉 화이팅해서 다음주에도 좋은 결과 보여줭♥︎♥︎

2년 전
쀼20
글쓴이에게
오오 일키로 빠졌었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도몰렀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 다느라 고생이 많네 ㅜㅜ❤️❤️ 댓글 단 만큼 살 빠져랏 ! 얍!

2년 전
글쓴쀼
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥 덕분에 나도 좋은 영향 받고 있어서 댓 다는게 귀찮지가 않넹!!! 고마웡♥︎♥︎♥︎

2년 전
글쓴쀼
20에게

2년 전
쀼20
글쓴이에게
똑같아 지금 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 자주 먹어서 그렁가 ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘부터 다시 식단 조절 들어갔오 ㅜㅜ 담주까지 일티로 빼야지ㅜ

2년 전
글쓴쀼
20에게
캬캬캬 좋아 월요일은 시작의 요일이지!! 나도 말만 하고 별로 지킨게 없당 흐흐 열심히해서 담주에 변화해서 오자!!! 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!

2년 전
글쓴쀼
20에게

2년 전
글쓴쀼
20에게

2년 전
쀼21
저요옷 내일 아침 몸무게 재고 내일 또 댓 남기겟읍니다
나 친구 10월 말에 결혼식이고 나 부캐 받아야해서 빼야되는데 ㄹㅇ 맨날 술먹네... 미치게따...

2년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오맹 좋습니다!!
와 완전 이유가 있네 기간이 마침 딱 한달이넹!!
술 마시는거 줄이면 확 줄겠는데??!!! 탄산수 마셔버리자!!!!! 술 멈춰🖐!!♡

2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼21
음 주말에 좀 많이 먹어서 걱정되긴 하는데 시작이 66키로였고 저번주 금욜에 61.5였어!! 왠지 지금 한 63은 됐을 거 같은..ㅋ.ㅋㅋㅋ... 오늘부타 다시 빡시게~! 못해도 58은 찍고 가려고 ㅠㅠ 옷 맞는 거 없는건 어쩔 수 없지 흑흑 옷 맞으려면 50 찍어야 되는데 그건 사실상 불가능이랔ㅋ큐ㅠㅠ 그래도 화이팅
2년 전
글쓴쀼
와......... 대박... 첫주에 완전 불태웠구나 대박 대단한데????? 넘 잘 했다 ㅠ.ㅜ 한번의 과식정도야 ㅎㅎ 응가하면 끝 아니냐~다시 초심을 찾자!! 옷도 버리지말고 나중에 꼭 다시 입자 화이팅!!!!!!!!!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 58은 못찍고 60 딱 찍고 갔닼ㅋㅋㅋㅋ 그래도 쭉 계쏙 해야징....
쓰니도 고생했어~!~!

2년 전
글쓴쀼
21에게
쟘깜만~~~~~~~~~~~~ 와 대단 제일 많이 감량한것 같은데?!!!! 넘넘 잘 했고 고생했다!!!!!!!!!! 좋아 쭉 화이팅해!!!

2년 전
쀼21
글쓴이에게
내가 댓글 잘 안남겼는데도 나타나서 물어봐주고 힘 복돋아주고 해서 그 때마다 정신차리고 다이어트 계속 할 수 있었어!!!! 고마웡~!~!

2년 전
글쓴쀼
21에게
호호홍 부끄럽구만!! 힘이 됐다니 넘 좋다!!!! 잘 지내고 건강하고 행복하길 바랄게!!!!!!!💖

2년 전
쀼22
나두나두 5키로 빼는 거 목표..!!
2년 전
글쓴쀼
조와용 5키로 우리 함께 잘 빼보자구!!! 나 오늘은 좀 잘 한것같아 비록 저녁은 평상시랑 다름이 없지만 스트레칭도 많이하고 많이 움직였다!!
화이팅!!!!!!!!!!!!!!!

2년 전
쀼22
최고다..!! 파이팅해보장
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼22
몸무게는 안 재지만 눈바디로 좀 빠진 것 같아..!!! 앞으로도 파이팅해보장🤤♥️
2년 전
글쓴쀼
22에게
우왕!!!!! 그럼 됐징!!! 숫자 의식하지않고도 자기가 만족하는 몸이 되면 그걸로 된거지!!!! 화이팅!! 힘내장!! 다음주에도 만족에 다가서는 결과 이루길 바랄게!!!!!!🥰

2년 전
글쓴쀼
22에게

2년 전
글쓴쀼
22에게

2년 전
글쓴쀼
22에게

2년 전
글쓴쀼
22에게

2년 전
쀼23
나두ㅜ두ㅜ우웅 나도 60>5 5
2년 전
글쓴쀼
가보자구!!! 60에서 55하기가 이렇게 힘든 것이엇나!! 나 60키로인지 한 2년 되가지고 이번엔 진짜 뺄 것이야 익들이 함께해줘서 이번엔 무조건 뺀다!!!!!!!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼23
난 망핶어…
2년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 망했어!! 지금 몇키로야 딱 말해줭
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼24
나도 61>57 가쟈
2년 전
글쓴쀼
응!!!!!!!!!!!!! 할 수 있덩!!!!!!
2키로만 빼면 금방에 한번더 2키로 빼면 된다!!!!!!!! 힘내자🤩🤩🤩

2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전

쀼25
나도오오오오 껴줘!!!!!!!
65--> 59
제발 이번달 앞자리 바뀌자

2년 전
글쓴쀼
좋았어!!!!! 어서오라구!!!!!!!!!!!!!!! 이 마음이 변하지 않게 한 달 우리 해보자구!!!!!!!!!
59가자아아아아!!!!!!!!!!!!😍😍

2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼25
으아아ㅏㅏ아악 !!! 1키로 빠졌다가 어제.. 야식먹고 2키로를 얻었다..
2년 전
글쓴쀼
끼야악 나 어제 야식 시키려다가 아빠랑 우리 참자고 할 수 있다몈ㅋㅋㅋㅋ 야식 멈춰🖐!! 야식은 진짜 안됩니당!!!!!!!!!!!!!!!!약속해 야식은 안돼!!
2년 전
쀼25
야아아악속....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 야식 절대 놉이다.. 거기다 .. 넘 목말라서 맥주 한잔 마신거 안비밀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 열심히 더더더ㅓㅓ 열심히 할게 후 ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
25에게
응!!!!!!!!!!!!! 내가 응원 열심히할게!!!!!!!!!! 화이팅 화이팅 우리 쀼이오 화이띵!!!!!!!! 야식 안댕 야식 안댕 화이띵 화이띵!!!!!!!!!

2년 전
글쓴쀼
25에게

2년 전
쀼25
글쓴이에게
꺄아아아아아아악 2키로 빠져서 63!!!!!!! 진짜 이번 연휴에 야식도 안먹고 군것질도 안햇드앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 하는거같아서 의지 완전 뿜뿜이야ㅜㅜ!!

2년 전
글쓴쀼
25에게
꺄아아아아아아아아아아아아악 너무 잘했잖아 나도 다이어트하면 진짜 작심3일이고 3일도 안갈 때 많았는데 다들 같이해서 진짜 처음으로 이렇게 오래 다이어트해본다!!!!! 화이팅!!!!! 잘 했엉!!!!!

2년 전
글쓴쀼
25에게

2년 전
쀼25
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ나 정체기다.. 주말에도 집 안가고 자취방에서 식단 운동 다 잘 지켰는데 절대 안내려가..ㅠㅠ 새ㅇ리 다가와서 그런거같기도 하고 스트레스 만땅이야ㅜㅜㅜ 그래도 오늘두 운동 갔다왓드아..ㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴쀼
25에게
허어어업 그러면 참 힘빠지는데 내가 봤을땐 몸이 변하고 있는걸거야!! 잘 하고 있으니까 정체기 뿌수장!!!!!!!!!!!!! 스트레스 받지마러 우리 천천히라도 빼면 되니까♥︎ 내가 항상 응원할게!!!! 컨디션 관리 잘하고 푹 잤으면 좋겠엉♥︎

2년 전
쀼25
글쓴이에게
고마워어어엉ㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 그래서 스트레스 엄청 받는데 힘내서 버텨볼게 🖤🖤 쀼도 힘내라앙ㅇ💋

2년 전
글쓴쀼
25에게
응ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 전부 화이태애애애애애앵♥︎

2년 전
글쓴쀼
25에게

2년 전
글쓴쀼
25에게

2년 전
쀼26
나도 60 -> 55 체지방 3프로 찐거 실화냐,, 같이 달리자,,,
2년 전
글쓴쀼
오 좋아!!! 굿모닝이야!!! 달려달려어어어
60에서 55하기 참 같은 5키로인데 다른몸무게에 비해서 많이 달라지는것 같단 말이지 화이띵♡♡♡

2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전

쀼27
나두 !!!! 60에서 55 가보자고!!!
2년 전
글쓴쀼
응!!!!!!!가보자고♡♡ 동여어어어어어 꺄아아악 나도 꼭 빼서 말 지킬게!!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼27
정체기온거같애…….ㅠ60에서 움직이지않고있다
2년 전
글쓴쀼
주륵.. 정체기가 오면 아무래도 확실히 생활습관을 바꿔야 탈출 할 수 있을거같아 ㅠ.ㅜ 다들 정체기 때문에 의지가 약해질수있는데 내가 다음주에 좋은 결과 가져올테니까 같이 뿌수자!!!!!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼28
나둥><
57.9>>52
소개팅을 위해 찌기 전으로 돌아간다...!!!!

2년 전
글쓴쀼
헙 좋아 체중감량 하고 목표를 이룬것에대한 자신감 뿜뿜한 상태로 소개팅 가자구!!!! 화이팅♡♡
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼28
ㅎ..회식이랑 백신 2차 접종하고 골골 거랴서 몸무게는 똑같당...어쩜 소수점 마저도 똑같니..! 오늘부터 식단 다시 들어간다😢
2년 전
글쓴쀼
오마이갓 오마이갓 2차 접종 하고 컨디션은 괜찮닝..!! 좋아 식단하고 컨디션 조절 잘 하면서 다이어트하자!!!! 나도 이번주 목요일에 2차 맞는데 운동은 많이 못하더라고 식단은 조절해야겠다!! 화이팅!!!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼28
안농~~~>~><>야근이다 뭐다 바빠서 저번주에는 댓글 못 남겼다🥲
오늘은 늦어서 공복 몸뭬 측정 못 했는데 어제 공복으로는 56.5찍었ㄷㅏ..!! 우리 마지막까지 열심히 하자><

2년 전
글쓴쀼
28에게
꺄학 잘 하고 있었구나!!! 좋아 너무 무리하지말고 천천히 빼보자!!!!! 화이팅♥︎ 마지막까지 열심히할겡♥︎

2년 전
글쓴쀼
28에게

2년 전
글쓴쀼
28에게

2년 전
쀼29
나도 63에서 57-55 가는게 목표! 현재는 1일 1식 실천하면서 위 줄이기 노력 중 ㅜㅜ
2년 전
글쓴쀼
허업 대박 물 많이 마시고 힘내♡♡ 1일 1식 양조절하면서 한끼만 먹기 힘들텐데 응원할게!!! 잘 해보자!!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼29
우왕 안뇽 ㅋㅋㅋ 사실 1일 1식 하려다가 1일 2식으로 바꿨구 평소 먹던 양의 절반만 먹으면서 지내고 있었어 지금 1킬로 감량했다!
2년 전
글쓴쀼
우왕 잘하고 있네♥︎ 사실 1일1식 걱정 됐는뎅 잘 했다!!! 며칠 안남았지만 다음주 점검기간에도 올테니 화이팅 열심히하자♥︎
2년 전
쀼29
ㅎㅎㅎ 고마웡 쀼도 다욧트 파이팅! 이렇게 확인해주니까 왠지 감동이고 도움돼 ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쀼
29에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 고마웡!!! 윈윈이다 윈윈💖💖 내가 끝까지 응원할게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2년 전
글쓴쀼
29에게

2년 전
쀼29
글쓴이에게
잘하고 있즤용! 오늘 몸무게 쟀는데 61-62 왔다갔다 해 ㅎㅎ

2년 전
글쓴쀼
29에게
좋아♥︎ 다음에는 60키로 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2년 전
쀼29
글쓴이에게
팟팅팟팅! 쓰니도 파이팅!!

2년 전
글쓴쀼
29에게

2년 전
쀼29
글쓴이에게
안농.. 나 오늘 망해써 ㅜ 단거 너무 먹고 싶어서 군것질 하고… 빵까지 묵어… 근데 그냥 이런 날도 있겠거니 하고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 먹구 내일 했던대로 다시 꾸준히 하려고! 쓰니는 잘하고 있어??

2년 전
글쓴쀼
29에게
꺄학 내가 나 뭐먹었다는거 쀼들이 보고 먹고싶을까봐 잘 안말하는데 밥먹고 과자 먹어버렸지뭐야.. 다이어트 해야하는데 무슨 일이지 하고 자책했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 열심히할게!!!!! 본문에 적어놨당♥︎ 잘 하진 못했지만 다음주에는 변화해서 올겡!!!!!

2년 전
쀼29
글쓴이에게
좋아!! 우리 너무 자책하지 말자 ㅠㅠ 다이어트 몇 번 해보면서 느끼는 건데 스트레스 받지 않고 멘탈 관리하면서 해야 성공할 확률도 큰것 같아 나도 솔직히 이거 안 먹었으면 더 좋았겠다 이런 생각은 들지만 이미 먹어버린 거고 먹는 그 순간에 내가 즐거웠으니까 거기까지만 생각하려고! 내일 다시 제대로 하면 됑 같이 파이팅하쟈요

2년 전
글쓴쀼
29에게
응응!!!!!!!!! 우왕 좋은 말 해줘서 고마웡 잊고 새시작 가자고오오♥︎♥︎

2년 전
글쓴쀼
29에게

2년 전
글쓴쀼
29에게

2년 전
쀼29
글쓴이에게
헐 ㅠㅠ 나 왜 답 안 했지 나도 지금 2키로 뺐어! 사실 다시 좀.. 먹고 있지만……… 11월 초에 먹을 일이 좀 많아서.. 그 생각으로 좀 풀어졌닼ㅋㅋㅋ 백신도 맞고 그래서 ㅠ 다다음주 정도에는 런닝도 자주자주 해주면서 더 열심히 해보려구! 쓰니도 너무너무 고생했어~~ 나도 같이 해서 좋았어 ㅎㅎ

2년 전
글쓴쀼
29에게
어서왕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 고생했떠 나랑 같구나🙌🙌 2키로 잘했어 잘했어!!!!!!!! 행복해따~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 잘 지내!!!!!!!!!!!!!

2년 전
쀼30
57.6>55 가자
2년 전
글쓴쀼
조와써 한 달 뒤에는 꼭 성공해서 보자구!!!!!!
2년 전
글쓴쀼
안녕!! 점검 첫 주가 왔어!! 잘 되어가고 있니!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
쀼30
1키로 빠지긴했는데 갑자기 약속이 엄청 몰려 잡혀서 잠깐 헤이해졌어ㅠㅠ!! 내일부터 다시 열심히 🥰🥰
2년 전
글쓴쀼
오모오몽 구랭!!! 약속에서 풀만 먹을 수도 없고 ㅠ 잘 조절해서 목표 달성하자!!!!!!!! 오늘이 아주 많이 남았으니까 오늘부터 하면 칭찬 스티커 줄게😘😘
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼30
천천히 빼는중 :) 자꾸 헤이해 지네...
2년 전
글쓴쀼
30에게
그럴만도!! 해이해졌다고 느꼈으니 오늘부터 힘들면 내일부터라도 다시 마음을 잡고 해보자!!!! 대신 이틀 뒤부터한다하면 안됑!!!

2년 전
글쓴쀼
30에게

2년 전
쀼30
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 아니.... 56.1 달성인데 55까지는 안될거 같ㄷㅑ아...

2년 전
글쓴쀼
30에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할 수 있는 만큼하면 되지! 원래 다이어트 기간이 짧아도 길어도 감량하고 유지하는게 대단한거 같아!! 목표랑 1키로 밖에 차이안나니까 실망하지않규 잘 유지하는걸로 해♥︎♥︎

2년 전
글쓴쀼
30에게

2년 전
쀼30
글쓴이에게
ㅋㅋ큐ㅠ 화이팅!!

2년 전
글쓴쀼
30에게
갱차나 울지마 나도 똑같아 뽜이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2년 전
글쓴쀼
30에게

2년 전
쀼30
글쓴이에게
고생했오 글쓴쀼 !! 매주 댓 달아줘서 고마워따!!

2년 전
글쓴쀼
30에게
흐흐흐 조아♥︎ 쀼도 댓 달아줘서 고맙고 좋은 결과도 봤길 바란당!! 끝에는 내가 초반에 비해서 힘이 많이 빠졌지만 끝까지 함께 해줘서 고마워!!!

2년 전
쀼31
나도 64.5에서 58!
2년 전
글쓴쀼
왕 좋아!!!!! 화이띵!!!!!!!! 참 한 달에 5키로 이상 빼는게 힘든데 꾸준히 해서 성공하자!!! 화이팅!!!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼31
오늘 63.2야! 어제는 63.0이었는데 싸이클타서 0.2가 찐걸까ㅠ
2년 전
글쓴쀼
오!! 그럼 아직 모르는거니까 다음주를 기대할겡!!!!!!! 물을 많이 마셨을지도!!
우리는 몸무게로 밖에 말 못하니까 수분이 빠지면 일시적으로 몸무게가 줄 수도 있고
근육이 붙으면 늘어나는 경우 일수도 있으니까 넘 신경 쓰지말고 이번 주 또 화이팅하자!!!!!!!!!

2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼31
생리터져서 오늘 63.8이다ㅠㅠㅜㅠ
2년 전
글쓴쀼
31에게
오맹 몸관리 잘 하고 화이팅이야 과식만 안해도 성공겠는걸??!! 컨디션 좋아지면 다시 열심히 해보장!!!!!!!

2년 전
쀼31
글쓴이에게
오케 식단하면서 끝나면 운동도 같이 해야겠어!

2년 전
글쓴쀼
31에게

2년 전
쀼31
글쓴이에게
어젠 63이었지만 오늘 63.2다 수면잠옷으로 바꿔서 그렇다고 믿고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴쀼
31에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 당연하지 수면바지면 인정이지!!!!!!!!!!!!! 겨울에 포동포동해지는데 슬슬 추워진다구 감기 조심하고 몸 관리 잘 해서 다음주에 보자구♥︎

2년 전
쀼31
글쓴이에게
58은 무리고 남은 2주 60이 목표다 담주에 봐!

2년 전
글쓴쀼
31에게

2년 전
글쓴쀼
31에게

2년 전
쀼31
글쓴이에게
난 최종 62.3이다 나도 목표는 달성못했지만 2.2빼서 만족! 수고했어!!

2년 전
쀼32
나두할래 74->66
2년 전
글쓴쀼
조와써!!!!! 건강 상하지않고 무리하지 않는선에서!!! 쭉쭉 빼보자구!!! 한 달만 다이어트 해야하는거 아니니까 화이팅!!!!!!!!!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼32
1키로 빠졌당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 덕에 다시 의욕생기기도 하고 같이 화이팅!!
2년 전
글쓴쀼
오오오 넘 잘 했어!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다 나도 쀼들이랑 댓 주고받으면서 다시 의지를 불태운다!!!!!!!!!! 화이팅!!!!!!!!!!

2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼32
꺅 오랜만이양..ㅎㅎㅎㅎㅎ8키로중 3키로밖에 못뺐는데 남은 이주간 화이팅해야지!!같이 힘내장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우연히 들아왔다 알람보고 답댓달옹 ㅎㅎ화이팅!!
2년 전
글쓴쀼
32에게
허어어어 3키로 빼는게 얼마나 힘든뎅 너무 잘 했는뎅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이렇게 하면 스스로도 엄청 성취감 있겠다 나도 다음주에 좋은 결과 들고올게!!!답댓 고마웡 화이팅♥︎

2년 전
글쓴쀼
32에게

2년 전
글쓴쀼
32에게

2년 전
쀼32
글쓴이에게
홀 벌써 마지막 날이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간 엄청 빠르당 ㅠㅠ나두 3키로 이후로 진전 없는뎅 그래두 이거 안했으면 이마저도 못했을거라 ㅎㅎㅎㅎ 쓰니 정말 매번 답슬 달아주기 귀찮을법두 한대 너무너무 수고 많았엉!!

2년 전
글쓴쀼
32에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ한달 후딱 갔다잉 3키로 너무 잘 했어♥︎ 와 60키로대 오겠는데!!!! 끝까지 힘내서 만족하는 건강한 몸 가지길 바랄게♥︎ 힘되는 말 고마웡♥︎

2년 전
쀼33
나도 55!!!
2년 전
글쓴쀼
조와써!!! 일주일 뒤에 잘 되고 있는지 물어봐야징!!!! 우리 같이 체크하자!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼33
미안해 나 오늘부터야..!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
오늘부터 진짜 하는거지??!!!!!!!! 하는거 맞지?!!!!!! 맞다?!!!!! 오늘부터랬다?!!!!!!
화이팅하자!!!! 응원할게!!!!!!!!!!!!!! 다음주에 또 온다!!!!!!!❤❤

2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼34
52-48 진입가자!!!
다들 뽜이팅💙

2년 전
글쓴쀼
앞 자리 바꾸기!!!! 맞아 다들 뽜이팅뽜이팅!!!!!!!!!!!!!💙
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼34
나는 틀렸어.. 먼저 가🥲
2년 전
글쓴쀼
너어어!!!!!! 이제 나타나서 먼저 가라하면 흑흑ㅠ_ㅜ 이녀석 내가 얼마나 기다렸는데 엉엉.. 파란하트 기억하고 있었단말이양
내 알림이 의미가 없어진것 같아서 슬프지만 기회가 10월만 있는것도 아니고 잘 지내렴!!!

2년 전
쀼34
한 달에 반 이상을 아파서 의지를 잃어버렸지 뭐야..ㅎㅎ 사실은 핑계지만
나는 오늘부터 또 달려갈게!!! 답글 달아줘서 고마웠어, 비록 성공은 못했지만 알림 보면서 나도 나으면 꼭 해야지 다짐했어 그러니까 속상해하지 마! 날 추워지니까 감기 조심하고 다음에 또 만나! 다이어트도 소망하는 일들도 다 잘 되길 바라고 따뜻한 연말 보내💙

2년 전
글쓴쀼
34에게
뇸뇸 몸이 안좋았구나 ㅠ.ㅜ 변명이라 생각 안해♥︎♥︎ 화이팅하고 이제 안아픈거지???! 건강이 안좋다면 쾌차하고 빨리 최상의 컨디션 찾길 바랄게♥︎ 올해 잘 보내고 항상 행복해랑♥︎ 좋은 말 고마웡♥︎

2년 전

쀼35
70인데 63까지 빡세지만 달려보고싶다!!!!!!
2년 전
글쓴쀼
맞아 우리 다 같이 하니까 목표는 높게!!! 몇키로라도 빠지면 보람 있을거야!!!! 화이팅!!!!!!!!!!!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼35
2키로 빠졌는데 생리터지고 정체기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험기간도 겹쳐서 미래가 불투명하지만 더더 노력해볼게 우리 힘내자 화이팅!!!!
2년 전
글쓴쀼
응!!!!! 안먹어도 되는 음식만 줄여도 몸무게 쭉쭉 빠지더라고!! 어제도 나 사실 고래밥 조금 먹긴했어 구래도 한봉지먹을꺼 한줌 먹었당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험준비 잘하고 힘내장!!!!!!!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼36
54-52
2년 전
글쓴쀼
뽜이탱♡
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전

쀼37
나두나두 66-60!!🙏
2년 전
글쓴쀼
가보자구!!!!!! 건강 지키면서 뽜이팅!!!!!!!!!!!!!!!
나는 생활 습관을 바꿔보려구!!!!! 첫 주니까 감량해서 보자♡♡

2년 전
쀼63
와 나랑 현재체중이랑 목표몸무게가 같아!! 우리 한배를 탔으니 한달 후에 원하는 체중 이루고 행복하자!!🤗🤗
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼37
지금은 65.2야!! 진짜 나 제대로 하려고 어제 오트밀과 닭가슴살도 시켰다 ㅎㅎ 가보자구’!!!!!!!!!!!!!🤍🤍🤍
2년 전
글쓴쀼
세상에 내가 댓을 잘못달았었구나 ㅠㅠㅠ 그래도 찰떡같이 와줘서 넘 고맙잖아!!!>_< 키야 잘했엉!!!!!!!!! 오트밀 먹을만 하려나 다음에 후기 말해종♡♡
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼37
글쓴이에게
64.8!! 느리지만 감량중 ㅠㅠ!! 오트밀 대 만 족 담주엔 꼭 더 감량해오겠어!!!🔥

2년 전
글쓴쀼
37에게
대박이당 느리다구??! 잘 하고 있는데?!!! 오트밀 대박 나도 한번 알아보겠어!! 다이어트를 무색하게 습관이랑 양조절만 해가지고 살짝 식단을 건드려볼까봐!! 화이팅하자 쀼야♥︎♥︎

2년 전
글쓴쀼
37에게

2년 전
글쓴쀼
37에게

2년 전
쀼37
글쓴이에게
64.3이야!! 그동안 좀 느슨했던거같아서 마지막 주는 운동도 하고 진짜 불태우려궁ㅠㅅㅠ 쓰니두 화이팅 나두 같이 응원할게!!!🔥🧡🧡

2년 전
글쓴쀼
37에게
꺙 안녕!! 운동 화이팅!!! 나도 열심히하고있당!! 힘내보자구♥︎

2년 전
글쓴쀼
37에게

2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쀼
워맹 엄청 빡세야겠는데 건강 조심하면서 빼자!!! 말하는대로 매주 체크하면서 목표달성하자♡
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전

삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
좋아!!! 지굼 우리는 다 한 배를 탔다구 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전

쀼40
52.6kg>48kg 가보자고~!~!~!
2년 전
쀼40
18일까지 빼고 2주 유지하기
2년 전
글쓴쀼
크 대박 유지까지 힘내자고!!!!!!!!!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼41
나!!!!
지금 55야!!! 목표는 10/30까지 51!!

2년 전
글쓴쀼
우왕 좋았어!!!! 나도 이렇게 손만 놀리지 않고 진짜 행동으로 보여줄게!!!!!! 화이팅하자♡♡
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼41
고럼고럼~~ 지금 53!!!! 파이팅 하자구~~
2년 전
글쓴쀼
야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ넘 잘 하고 있었구나~!!!!! 왜 나 중간에 다이어트 잊었냐아.. 오늘부터 다시 시작이라구..!! 31일에 또 만나!!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼42
나두나두 57-53 ! 🔥🔥🔥🔥🔥
2년 전
글쓴쀼
뽜이아아아아아아아아아아 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!
우리 할 수 있다!!!!!!!!!

2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼42
헐 뭐야뭐야 답글을 밑에 달고 있었다 ; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇ㄱㅔ 착실하게 주마다 댓글 남겨주는 쀼는 첨봐 .. 증말 뭘 해도 성공할 사람 .. 🥺♥️ 낼부터 열심히 해보께 고마어 ~ 💖 화이팅화이티잉
2년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽 아무래도 열심히하고 싶고 쀼들이랑 같이하니까 책임감도 더 생겨서 이렇게 할 수 있는 것 같아♥︎♥︎ 화이티이이이이이이잉!!!!!😘
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼43
가즈아 77->72
2년 전
글쓴쀼
조아써 가보자구!!!!!!!!!!!!!!! 나 성공해서 온다??!!!
쀼도 좋은 소식 기대한다구!!!!!!!

2년 전
쀼43
ㅋㅋㄱㄱㅋ할수이따!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼42
아니용 ㅠ ㅅ ㅠ 근데 이 댓글보니까 무조건 낼부터 해야겠다는 생각 든다,, 의지 활활 🔥🔥 고마워 쀼야 같이 화이팅하즈앙 🌝♥️
2년 전
글쓴쀼
42에게
응!!!!!!!! 할 수있어엉!!!!!!!! 화이팅!!!!!!!!!!!! 활활 화이팅😘😘

2년 전
글쓴쀼
42에게

2년 전
글쓴쀼
42에게

2년 전
글쓴쀼
안녕!!!! 2주 남았넹!!!! 시간 정말 금방이야!! 잘 하고 있어??!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼44
나!!! 56 -> 52 제뱔,,,성공하기를,,,화이팅!!!
2년 전
글쓴쀼
맞아!!! 간절한만큼 움직여야빠지는데!!!!열심히 움직여보자!!!!!!
쀼들한테 하는 말이 나한테 하는 말이라 생각한다 화이팅!!!!!!!!!!!!

2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼44
안뇨오오오오옹!!! 오늘 재봤을 때 54.7!!
아침에 운동하고 밥 먹구있다ㅎㅎㅎㅎㅎ

2년 전
글쓴쀼
안녕!!!!!! 우와 벌써 반이나왔어 짜란다!!!!!!!!!!!!!! 축하해 나도 시간 많으니 오늘은 운동 달립니당!! 밥 맛있게 막고 좋은 결과 들고올겡 다음주에 또 봐♡
2년 전
쀼44
쓰니두 일주일 다시 열심히 해서 좋은 결과들고 보쟈!!! 화이띵!!!!🤎
2년 전
글쓴쀼
44에게

2년 전
쀼44
글쓴이에게
안뇽!!!오늘 재봤을 때 54.3 나왔당!! 이번주도 퐈이팅!

2년 전
글쓴쀼
44에게
안뇽!!!!! 생각보다 다들 너무 잘 빼와서 흐뭇하잖아!! 잘했어!!!! 이번주도 화이팅♥︎

2년 전
쀼44
글쓴이에게
꺄 거마워ㅎㅎㅎ쓰니두 잘 하구 있넹!!!! 화이팅하쟈❤

2년 전
글쓴쀼
44에게

2년 전
쀼44
글쓴이에게
53.9! 였는데 어제 치팅을 해서 확 늘어버려서 오늘 운동 4시간 하고와슈ㅓ,,,흫 마지막까지 화이팅!!!!!

2년 전
글쓴쀼
44에게
와 4시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이다
나도 사실 어제 자격증 따러갓는데 실습이라 안쓰는 근육 썼더니 오늘 너뮤 아픈거있지... 화이팅하장♥︎ 잘하고 있구나 힘난당♥︎

2년 전
쀼44
글쓴이에게
오궁ㅠㅠㅠㅠ쓰니 자격증 실습하느라 고생많았네ㅠㅠㅠ마지막까지 힘내서 화이팅해보자 쓰낭❤

2년 전
글쓴쀼
44에게

2년 전
쀼44
글쓴이에게
목표까지는 못갈 거 같지만 마지막까지 화이팅하자!!!!!!

2년 전
글쓴쀼
44에게
괜찮아!! 일단 우리 같이 했고 조금씩 빠지는거 같이 봤으니까 충분히 뿌듯해도 된당!!! 댓 고마웡!!!

2년 전
쀼44
글쓴이에게
마쟈!!! 같이 열심히 했으니까 잘한거라구ㅎㅎㅎ오늘 좋은 하루 보냉💜

2년 전
글쓴쀼
44에게

2년 전
쀼44
글쓴이에게
꺄 쓰니 2키로 빼고 대단해!!! 나는 오늘 쟀을 때 53.6 나왔오!! 52는 아니지만 그래도 감량한 게 중여한거니까ㅎㅎ쓰니 고생했오💜

2년 전
글쓴쀼
44에게
와 쀼 다왔다 다왔어 넘 고생했엉!!!!!!!!!!!!!! 행복했다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 코앞이니까 화이띵하고!!!!!!!! 예쁘고 건강한 몸 가지길 바란당💕💕💕💕

2년 전
쀼44
글쓴이에게
꺄 고마워ㅎㅎㅎ12월에 바디프로필 찍어서 다이어트는 쭉 이지만 우리 같이 건강한 몸 가지쟝 화이팅!!!!💜💜

2년 전
글쓴쀼
44에게
흐어어어얼!!!!!!!!!!!!!!! 완전 화이팅이야 건강 잘 챙기고 예쁜 사진 찍어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 고마웡!!!!!!!!!!!!

2년 전
쀼45
나도 55 가자아ㅏㅏ
2년 전
글쓴쀼
가자구!!!!!!! 화이팅이야!!!!!! 뭔가 56이랑 55는 달라 그치 꼭 55로 가자!!!!!!!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼45
안녕~~ 몸무게는 늘었지만 체지방률 떨어져서 나름 괜찮은 거 같아! 댓 고마워😉
2년 전
글쓴쀼
오오 구랭!!! 운동 많이하자 체지방 쭉쭉 빼보장!!!!!!!!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼45
곧 생리해서 식욕 폭발 했어ㅜ 힝 그래서 그런지 체지방도 1kg 찌고ㅜㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
45에게
쀼!!!!! 괜촤나 우리 관찰하자 자기몸을!!!!!! 좌절해서 놓지만 않으면 된다구!!!!!!!!! 화이팅하장!!! 과식하지말고 컨디션만 잘챙겨용!!!!!

2년 전
글쓴쀼
45에게

2년 전
쀼45
글쓴이에게
웅웅ㅎㅎ 체지방 다시 1키로 빠졌어!! 다시 돌아가는 중! 근력을 늘고 히히

2년 전
글쓴쀼
45에게
우오ㅓ아어어엉 부러웡 나도 체지방 빠졌으면 좋겠당!!! 인바디는 측정이 안되서 못하고 있는데 항상 밥 무게가 빠지거나 수분 근육이 빠지는거 같아서 똑땅
인바디 어떻게 재니??!!

2년 전
쀼45
글쓴이에게
집에서 인바디 측정할 수 있게 나오는 거로! 20만원 정도라 비싸긴 행..ㅜㅠ

2년 전
글쓴쀼
45에게
오웅 그렇구낭!! 몸관리하는데 도움이 많이 될테니까 또 그런 수치 보면서 더 열심히하고 싶어지는 마음이 들테니 20만원이 아깝지 않쥐!!!! 화이팅이야!!!!!!!!!!!!!!!

2년 전
글쓴쀼
45에게

2년 전
쀼45
글쓴이에게
웅.. 살은 빠졌어 0.6이지만ㅎ 제주도 갔다온것치곤 괜찮지??!ㅋㅋㅋㅋ 화이팅!

2년 전
글쓴쀼
45에게
오맹 완전 괜찮지!!!!!!!!!!
잘했다♥︎♥︎ 잘 다녀왔나보당!!!!!
3일 쪼금 남았다잉!!!

2년 전
글쓴쀼
45에게

2년 전
쀼45
글쓴이에게
쓰니도 고생많았어! 나는 거의 유지 수준이네ㅜㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 열심히할게~ 즐거웠어!

2년 전
글쓴쀼
45에게
꺙 유지 다음에도 또 하자!! 응+ㅁ+ 댓 고마워 잘 지내❤❤

2년 전
쀼46
나도!! 60 > 58
2년 전
글쓴쀼
응원한다잉♡♡ 우리 다 성공하자!!!!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼46
정체기 + 회사에서 과식했더니 61이 되어버렸다.. 다음주엔 원래대로 돌려놔야지!!!
2년 전
글쓴쀼
옹옹!!!!! 한 보 후퇴는 두 보 전진을 위한 설계쟈나 다 알아😃 힘내서 다음주에 좋은 결과 가지고 만나쟈❤
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼46
이번주는 식단 잘 지키고 59.7 찍었어!! 60 정체기가 풀린 것 같아 뿌듯해... 쓰니 매주 체크해줘서 의지를 계속 불태우게 된다 고마워❤
2년 전
글쓴쀼
46에게
헐 너무 의미있다 잘했어♥︎♥︎♥︎
같이 열심히 하장!!!!!!! 끝까지 챙겨보자구!!!!!!!!♥︎

2년 전
글쓴쀼
46에게

2년 전
글쓴쀼
46에게

2년 전
글쓴쀼
46에게

2년 전
쀼47
나둥ㅎㅎ 74 > 65
2년 전
글쓴쀼
와우 화이팅!!!!!!!! 건강에 무리 없게 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 목표달성이 최고지만 나는 이 기간에 쀼들이 감량해 오면 너무 보람찰거같아 뽜이탱!!!!!!!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전

쀼48
나두!62->55
2년 전
글쓴쀼
가보자구!!!!!! 할 수 있다구!!!!!!😆😆❤❤❤
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼48
60이야ㅠㅠㅠㅠ느리지....ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
에엥 아니용!!! 나도 2키로 빠졌는데♥︎ 빠진게 어디야! 우리 다들 열심히 잊지않고 다이어트하고 있어서 너무너무 힘이 된다구!! 이번주도 화팅 해서 좋은 결과 가져오장♥︎♥︎
2년 전
쀼48
응응 그르쟝!!
2년 전
글쓴쀼
48에게

2년 전
글쓴쀼
48에게

2년 전
쀼49
나덩 57 -> 53
2년 전
글쓴쀼
좋았어!!! 댓이 너무 많이 달려서 민망하지만 일주일 뒤에 보자구!!!!!!!!!!!!!! 꼭 와야해!!!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼49
안녕ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 다이어트 하다가 단거라 아직 정체기라서..더 열심히 할게.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
글쓴쀼
좋아!!!!!!!!! 나도 정체기 시작이당 아주 무서운 몸무게야 58키로가 ㅠㅠ
여기서는 항상 실패의 쓴맛을 봤는데 쀼들이랑 같이하니까 할 수 있어!!!! 좋은 결과 가지고 올테니 다음주에 또 봐♡

2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼49
살려조 망해부렀어.. 생리랑 다 겹쳐서 진짜 오늘부터 제대로 다시 해여지.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ화이팅.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ!
2년 전
글쓴쀼
49에게
안녕!!!!! 괜찮아!!! 지금부터 시작이야!!!!! 생리는 다 끝났어??!! 끝나고 나면 컨디션도 좋을테니까 좋은 감량 소식 기대할게 화이팅이야 응원해!!!!!!!!!!!!♥︎♥︎♥︎

2년 전
글쓴쀼
49에게

2년 전
쀼49
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ 드디어 원래대로 돌아왔다.ᐟ 57.3이야.ᐟ.ᐟ

2년 전
글쓴쀼
49에게
꺅 다시 시작이라구!!!! 화이팅♥︎♥︎

2년 전
쀼49
글쓴이에게
쓰니더.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 화이팅♡

2년 전
글쓴쀼
49에게

2년 전
쀼49
글쓴이에게
으응‎و‎و‎و‎و.ᐟ 아직 57이지만 최선을 다해볼게‎و‎و‎و!

2년 전
글쓴쀼
49에게
응!!!!!!!! 나도 결국은 59를 보고 말았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금ㅂ.. 금방일거야 그치?! 하루 이틀 뒤에 생리 시작하는데 따쒸
끝장 났구만!!

2년 전
글쓴쀼
49에게

2년 전
쀼49
글쓴이에게
난 56.1찍고 치팅간당

2년 전
글쓴쀼
49에게
좋아!!!!!!!!!!!!! 치팅냠냠이!!!!!!!!!!!!!!
화이팅!!!!!!!!!!!!

2년 전
쀼50
나도!!! 한달안에 54->49 목표닷!!!!!!!!! 으라라차~!~!~!!~!~!
2년 전
글쓴쀼
으롸촤초ㅏ차차!!!!!!!!! 5키로 가자아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 무조건 1키로 빼올게!!!!!!!!!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전

쀼51
나도나도! 한달안에 60>53 가즈아!!!!!!!
2년 전
글쓴쀼
간다아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ예에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 건강 챙기면서 우리 꼭 꼭 좋은 결과 얻자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전

쀼52
나도나도! 59>52
제발 7kg만 빼고 유지할꺼야!
쓰니도 홧팅티잉!!

2년 전
글쓴쀼
쩐다 5키로에 이어 7키로 목표인 쀼들도 많구나!! 화이띵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 잘 해보자구!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 고마웡😍
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼52
56까지 빠졌어!!! ㅎㅎ
2년 전
글쓴쀼
우왕!!! 세상에.. 어떻게 3키로나 대박이다!!!!화이팅이야!!!!!!!!!!!!!
2년 전
쀼52
너무 빨리 빠진거 같아서 지금 쪼금만 유지하다가 다시 감량할려구~!
2년 전
글쓴쀼
52에게
좋아~~!!! 유지 화이팅해!!

2년 전
글쓴쀼
52에게

2년 전
쀼52
글쓴이에게
난 지금 56~57 자꾸 왔다갔다해 잘 안빠져 ㅠㅜ
쓰니는??

2년 전
글쓴쀼
52에게
안녕!! 나는 57.8됐어!! 근데 밥먹어서 분명 58일거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 빠지는거보다 오히려 유지해서 다행스러운뎅!! 3키로 금방뺏으니까 몸이 익숙해질 시간이 필요한가봥 화이띵하자♥︎♥︎♥︎

2년 전
글쓴쀼
52에게

2년 전
쀼52
글쓴이에게
나 아침에 56.7이였어,,ㅋㅋㅋ
나 52말고 55로 바꿀려고,,
할 수 있겠지..?

2년 전
글쓴쀼
52에게
당연!!!!!!! 우리한텐 아직 2주나 남았어 할 수 있어!!!!!!!!! 나도 다음주까지는 57.0을 만들고 최종으로는 56을 만들어 볼테다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 예!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2년 전
쀼52
글쓴이에게
좋아 화이팅이야~!!!

2년 전
글쓴쀼
52에게

2년 전
쀼52
글쓴이에게
화이팅이야!!!남은시간동안 열심히 하자궁!!

2년 전
글쓴쀼
52에게
고맙다규ㅇ3ㅇ!!!!!! 31일에 보자구~!!!!!

2년 전
글쓴쀼
52에게

2년 전
쀼53
55 > 53.5 가즈아!!
2년 전
글쓴쀼
가보자!!!!!!!!!!!!!! 말만 하기 없뜸!! 55에서 1.5 빼는 것도 내가 해봐서 알지 못해서 60까지 왔지만 힘들다?!!! 잘 가보자구!!!!!!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전

쀼54
나도 10월달 목표는 55->52!!!!
2년 전
글쓴쀼
왕!!!!!!!!! 어서왕!! 화이팅해보자!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전

쀼55
56 -> 50 !!! 급찐이라 …급빠… 화이팅
2년 전
글쓴쀼
오모오몽 바로 빼 버리자!!!!!!!!!! 할 수 있떵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼55
나름 잘해가고 있는중 !! 댓글 달아줘서 고마워 56->54.4 !!
이번주 목표 53!

2년 전
글쓴쀼
우와 쩌는뎅!!!!!!!!!!!!!!!!!! 잘 하고 있덩!!!!!!!!!! 일주일에 1키로 넘넘 화이팅이야!!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼56
난 56->48로 가고싶다아악!!!!! 어제부터 운동 시작했는데 오늘도 꼭 할거야!!
2년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악!!!!!!! 좋아!! 딱 어제부터 운동도 하고 우리 다들 힘내서
한달 알차게 살아보자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2년 전
쀼56
좋아아아아아아아아악!!!!!! 할 수 있어!!!!!!!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼56
안녕!!!!!!! 운동 계속 하고있다!!!!! 뱃살은 확실히 빠진 것 같아아아악!!!!
2년 전
글쓴쀼
56에게
우와 축하해!!!!!!! 눈에 보이는거만큼 강력한 의지를 만들어주는게 또 없지!!!! 멋있당 나는 눈바디는 변한게 없는것같당 좀 더 빼야 뭐가 보이겠는디ㄲㄲ 건강하게 잘 빼보자♡♡♡

2년 전
글쓴쀼
56에게

2년 전
글쓴쀼
56에게

2년 전
쀼56
글쓴이에게
헉 안녕!!! 나 꾸준히는 못하구 복근이랑 하체만 일주일에 3-4번씩 하고있어!! 전보다 확실히 나아진 것 같아!!

2년 전
글쓴쀼
56에게
안녕♥︎ 차이를 느끼며 잘 하고 있구낭 화이팅해서 원하는 몸매 갖자!!

2년 전
글쓴쀼
56에게

2년 전
글쓴쀼
56에게

2년 전
쀼57
아침에 재봤는데 60.9였다 !!!!!!! 나도 간다 !!! 목표 55 !!!
2년 전
쀼57
아앗 10/4일에 오는건 58..! 정도로 ㅠ
2년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ좋았어!!!!!!! 단기목표도 좋당!!!!!! 첫 주니까 힘 써서 최대한 열심히 빼놓고 한달동안 천천히 빼자!!!!!!! 화이팅!!!!!!!!!!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼58
나도 다이어트 중인데 너쀼랑해야지~‼️
163/64 > 59

2년 전
글쓴쀼
쥬와주와유♡♡♡♡ 오옝 함께해♡♡♡
힘내장!!! 같이 체크하면서 우리 즐겁게 빼보자구!!!!!

2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼58
악!!!!!그저께 61.3이엿다가 애들이랑 술머겅서 63.3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 돌려놓을게....☆
2년 전
글쓴쀼
꺅 언넝 돌려놓고 앞자리 바꾸자!!!!!!!
주말이 위험해~~

2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼59
72.8>69~~ 행복을 추구하는 다이어터 3키로만 빠져서 6자리대 가도 넘 좋을듯~~~~!
2년 전
글쓴쀼
맞습니다용 이 댓 다 받습니다용!!! 이번에 확실히 해서 유지 하겠습니다!!!!!!!!!!! 잘 해보자!!!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼59
아아악 주말을 즐기느라 더 쪄버렸다!!!! 73.5.. 오늘부터 홧팅이다!!!!!
2년 전
글쓴쀼
꺅 무서운 주말 점검이 월요일이라 딱 제일 몸무게가 붙을 수 있을 때네 >_< 이번주에는 주말도 화이팅이라구!!!!!!!!!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼60
헐ᯅ̈ 나두나두!!! 나 지금 50-51에서 48로!!!! 맨날 샐러드 먹어야지~ 하고 떡볶이 사오는 거 시롸냐구ㅜㅜㅜ 낼부터 나 제대로 해봐야쥐
2년 전
글쓴쀼
어서오라구~~~!! 오늘부터해야하는데 저녁메뉴가 정해져 있다면 어쩔 수 없지 후후.. 나 기대한당 쀼 꼭 성공하기를!!!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼60
쓰니야 안뇨어어옹!! 나는 생리주간이라 그런지 많이 빠지지는 않았구 어제 49.9찍고 오늘 밥 먹으니까 다시 50.5야ㅎㅎ또 화이팅하자구💓
2년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 했덩!!! 이제 컨디션 좋을테니까 열심히 해보자♡♡ 나도
오늘 58.6이다가 밥먹으니 59.1이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개의치말고 다음주에 화이팅해서 보자❤❤

2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼60
허잉 완전 막 먹어쒀 나 49.7..... 갈 길이 멀다•*¨*•.¸¸♪
2년 전
글쓴쀼
60에게
흐얼 내가 답장을 안했다니 막먹어도 49였으니까 이번주는 어땠을까!!!!!!!!!! 잘 지냈어?!!

2년 전
쀼60
글쓴이에게
히히... 나 그대로얔ㅋㅋㅋㅋ 약간 반 포기상태지맘 쓰니라두 꼭 성공해..💓

2년 전
글쓴쀼
60에게
ㅋㅋㅋ안댕 같이 하자구 나듀 반 포기하려햇는데 또 쀼들이 응원해주고 이야기하니까 슬슬 마음이 뿜뿜 한다구 같이하장💓💞💓💞

2년 전
글쓴쀼
60에게

2년 전
쀼60
글쓴이에게
헉 모야 목요일에야 보다니...!!! 나 49.1이얌! 후 마지막 3일동안 48대로 내려가야쥐

2년 전
글쓴쀼
60에게
안녕!!!!!!!!! 크 코 앞이다 코 앞!!!!!!! 잘 하고 있덩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 쓰댐쓰댐쓰댐

2년 전
글쓴쀼
60에게

2년 전
쀼60
글쓴이에게
히히 나두 일쩜 얼마 뺐오ㅎㅎ 쓰니도 넘 고생 많았또❤️

2년 전
글쓴쀼
60에게
캬아 잘했어!!!!!! 잘 지내❤❤

2년 전
쀼61
여기 다들 마른 사람만 있네..
나는 80.7>75로 간다!!!
다들 화이팅!!!!

2년 전
글쓴쀼
조와!!!!!!!! 가보자!!!!!! 진짜 가는거야!! 다음주에 온당!!!!♡
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼61
나는 지금 79.4!!
쓰니 잘하고 있구나!!

2년 전
글쓴쀼
우왕!!! 쀼도 잘 하고 있군!! 앞자리 바뀌었다잉??!!! 할 수 있당!!!!!!!! 차차 내려가자!!!!!!
2년 전
쀼61
좋아좋아 같이 내려가자구!! 버티면 성공이야!!
2년 전
글쓴쀼
61에게

2년 전
쀼61
글쓴이에게
79.7이야ㅠㅠㅜㅡㅜㅡ
이게 다 닭발 때문이다..

2년 전
글쓴쀼
61에게
그래도 처음보다 아주 쪼매 불었네 닭발이랑 술은아닌거지???!!!!! 쥬륵 화이팅화이팅이라구 ㅠ ㅜ 힘내보자구♥︎♥︎♥︎

2년 전
글쓴쀼
61에게

2년 전
쀼61
글쓴이에게
나는 오늘 77.8이야!! 마법중이라 빠지는거같아!!

2년 전
글쓴쀼
61에게
헐 많이 빠졌다!!!!!! 마법중이면 먹는 유혹도 많았을텐데 너무 잘했짢아!! 끝나고 나면 황금기라구!! 마지막까지 힘내서 마음을 잡고 다이어트해보장 화이팅!!!!!!!!!!!!

2년 전
쀼61
글쓴이에게
좋아좋아!! 우리 같이 힘내자구!!

2년 전
글쓴쀼
61에게

2년 전
쀼61
글쓴이에게
쓰니 안녕!! 나는 오늘기준 76.7이야!! 우리 계속 열심히 해보자!!

2년 전
글쓴쀼
61에게
허어어어얼 쀼야 나 기절... 엄청 잘 했구나!!!!!!!!!!!!!! 쀼 덕에.. 며칠 안남았으나 마음을 다져봅니다.. 화이띵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2년 전
쀼61
글쓴이에게
우리 같이 마음 잡자!!! 쓰니 화이팅!!!

2년 전
글쓴쀼
61에게

2년 전
쀼61
글쓴이에게
안녕 쓰니야!! 2킬로도 대단한 거지!!
나는 비록 목표 체중까지 못했지만 이 정도로 만족해!!
그리고 나는 다이어트하면서 이 글 너무 도움이 됐어!!
쓰니야 항상 좋은 일만 가득하고 주위에 좋은 사람만 있고 어려운 일이 있더라도 잘 헤쳐나가고 꽃길만 걷길 바라!!
쓰니야 너무 고마웠어!!! ❤❤

2년 전
글쓴쀼
61에게
덕담 넘넘 고마워 힘 된다 좋은 아침 되고 쀼덕분에 진짜 한달 즐거웠당!!! 좋은 영향이 있었다니 너무너무 뿌듯하넹!!!!!!!!
잘 지내고 쀼도 건강하고 행복하자❤❤❤❤

2년 전
쀼62
58>>54!!!
2년 전
글쓴쀼
성공할거야!!!!!!!!!!!!!! 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🤩
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전

쀼63
나!! 66에서 10월 31일까지 60찍는게 목표야!!
2년 전
글쓴쀼
우왕 좋아 힘내보자구 빡세게 시작해서 여유롭게 목표 달성하자♡♡
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼63
65.7 시작에서 지금 64.2 순항중 ^3^
2년 전
글쓴쀼
이욜 많이 줄였는데~~~~~!!!!! 화이팅하자!!!!!!!
2년 전
쀼37
나와 같은 배를 탄 동지 63ㅠㅠ 잘하구있당!! 같이 화이팅!’!!!!!!!🔥🔥
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼63
대참사...ㅠ 야식을 못참고 55.4까지 쪄버렸어...
2년 전
글쓴쀼
63에게
꺅 야식먹은거면 금방 다시 빠질거니까 너무 걱정하지말자!!!!!! 대체공휴일이라 나도 야식먹고 59됐다가 오 이거 일인데 하고 움직이고 비워냈더니 또 금방 빠졌엉!!! 이번주는 야식 잘 참아보자♥︎♥︎ 화이팅!!!!!!!!!!!!!

2년 전
글쓴쀼
63에게

2년 전
쀼63
글쓴이에게
건강악화로 다이어트 쉬는중... 다음주부터 다시 시작하려고ㅠㅠ

2년 전
글쓴쀼
63에게
응 ㅠ.ㅜ 고생이야 나도 아프니가 뭐든 정신이 없더라 ㅠㅠ 화이팅하자 몸 잘 챙겨!!

2년 전
글쓴쀼
63에게

2년 전
쀼63
글쓴이에게
다시 빡세개 해서 63.5까지 뺐어!!
비록 목표는 실패했지만 포기하지 않을거야ㅠㅠ

2년 전
글쓴쀼
63에게
흐어어어얼!!!!!!!!!!! 너무 좋다 감동인걸 포기하지말자 나도 목표는 멀었지만 포기 안할게!!!!!!!!!엄청 집중 했나보다 진짜 멋있어 넘넘넘 화이팅이야!!!

2년 전
글쓴쀼
63에게

2년 전
쀼64
쓰니 텐션 넘 좋아❤️❤️
나는 165 57->53 목표로 할랭☺️
57>56(10/4)>55(10/11)>
54(10/18)>53(10/25)

2년 전
글쓴쀼
으하하하핳 고마웡❤❤❤
조아!!!!!! 한주에 1키로씩 해서 유지!!! 나도 쀼들 덕분에 응원하면서 내가 다이어트 중이란걸 인지하고 있다!! 우리 잘해보자❤❤

2년 전
쀼64
웅 쓰니 파이팅😊❤️❤️
할 수 있다!!!!

2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼64
56.5까지 뺐는뎅 57.1이다 오늘부터 다시 달릴게!!!! 호출 고마웡❤️❤️
2년 전
글쓴쀼
64에게
꺄악 까비까비 알고보니 월욜이 주말 다음이라 쵸금 몸이 불어있을 수 있는 요일이더라구 화이팅하장❤❤

2년 전
쀼64
글쓴이에게
웅웅!!힘낼게 쓰니 멋졍👍

2년 전
글쓴쀼
64에게

2년 전
쀼64
글쓴이에게
57.3 😭😭 다음주에는 56키로대 꼭 만들어올게 호출 고마웡💕

2년 전
글쓴쀼
64에게
안뇽 쀼야!!! 응응>_< 화이팅하자 나 기다려!!! 나 쀼 목표이루는거 기다려!!!!!!!!😍😍😍

2년 전
쀼64
글쓴이에게
웅!!!! 반드시 해낼게!!!!🔥🔥🔥🔥🔥고마워💕💕

2년 전
글쓴쀼
64에게

2년 전
쀼64
글쓴이에게
56.8 ㅠㅠㅠ너무 요즘 식욕이 많아서 빼기 힘들당😭😭 호출고마워

2년 전
글쓴쀼
64에게
ㅋㅋㅋㅋ우리 전부 3주차라 지쳤덩 우째 다시 지친 몸 훌훌 털어버리고 하던대로 10월 말까지만 내 몸 아니다 라 생각하고 열심히해보장♥︎ 화이팅♥︎♥︎♥︎나 담주에도 쀼 기다릴겡♥︎

2년 전
쀼64
글쓴이에게
웅웅!! 좋은 마인드다!! 고마워!! 💕💕💕 쓰니도 일주일 잘 보냉 🥰🥰🥰

2년 전
글쓴쀼
64에게

2년 전
쀼64
글쓴이에게
55.7! 호출고마워💕💕💕 31일까지 파이팅하장🥰

2년 전
글쓴쀼
64에게
안농!!!!!!!! 이야 어떻게 몸무게가 점점 줄어 짱이다!!!!!!!!!!!!! 나만 살짝 쪗구나?!!! 넘넘넘 화이띵!!!!!!!!!!!!!!!!

2년 전
쀼64
글쓴이에게
쓰니가 신경써준 덕분이얌!! 마지막까지 힘내쟝❤️❤️

2년 전
글쓴쀼
64에게
아이궁 제가 뭘욤★ 감량 소식에 오히려 내가 힘되고 뿌듯하댱 멋있엉..!!! 마지막까지 화이팅!!!!!!

2년 전
글쓴쀼
64에게

2년 전
쀼65
나두!!! 나 48 >> 46
입으려로 산 바지가 쪼금 안맞아서 빼려고..ㅠㅠ 두개나 지금 그렇게 되버려서...ㅎㅎ 쓰니두 파이팅!!!!🥰💞

2년 전
글쓴쀼
죠습니다 죠습니다😉😉 우리 모두 함께 해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🥰💞 40키로대는 1키로도 힘들 것 같은데 대박 뽜이팅!!!!!!!!!!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼65
48에서 47 쪽으로 넘어가고 있어!!! 아직 애매하네..ㅎㅎ 쓰니는 어때!??!?!?!!
2년 전
글쓴쀼
나도 1키로 감량했는데 더 열심히 빼봐야징!!! 화이팅하자!!!! 다음주에도 당당하기 위해서 열심히 할겡!!!!!!
2년 전
글쓴쀼
나도 1키로 감량했는데 더 열심히 빼봐야징!!! 화이팅하자!!!! 다음주에도 당당하기 위해서 열심히 할겡!!!!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼65
악 인티 오류 났나봨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 진짜 깜짝놀랬닼ㅋㅋㅋ!!! 쓰니두 파이팅!!🥰💕
2년 전
글쓴쀼
65에게
이야....이거 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 화이팅하자♡♡♡

2년 전
글쓴쀼
65에게

2년 전
글쓴쀼
65에게

2년 전
글쓴쀼
65에게

2년 전
글쓴쀼
65에게

2년 전
쀼66
나! 65->60 진짜진짜
2년 전
글쓴쀼
진짜로 이 댓글에 남겨준 쀼들 내가 다 기대해??!!!!!!!!!!! 힘내자 우리 내가 함께할게!!!!!!!!! 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼66
63 느리지만 빠지고있다~~
2년 전
글쓴쀼
오오오오 2주만에 2키로 완전 딱 좋은뎅!! 빠지고있는거 넘 대단!!! 화이팅♥︎ 힘내자!!! 조급할 필요없는걸!! 다음주도 좋은 소식 기대행>_<
2년 전
쀼66
헿헿헿 고마워 쓰니도 항상 화이팅하고 즐거운 한주 보내🥰
2년 전
글쓴쀼
66에게
고마웡♥︎♥︎ 너무 힘 된당 즐거운 한주 되세용♥︎

2년 전
글쓴쀼
66에게

2년 전
쀼66
글쓴이에게
시간 정말 빠르다!
오늘늘 못 참고 짜장면 먹었다...
후회가 들지만 행복했으니...내일 다시 화이팅하랴고!!
쓰니는 잘하고 있어?!

2년 전
글쓴쀼
66에게
캬캬캬 본문에 적어뒀당!! 짜장면 한그릇 정도야 당연히 괜찮다구 다시 마음 잡고 더 안먹는게 중요한거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 막 참다가 하나 먹으면 갑자기 와르르르르 먹어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 먹고 다음을 안먹는 것만 보장 된다면 며칠에 한번 정도야 괜찮징♥︎

2년 전
글쓴쀼
66에게

2년 전
글쓴쀼
66에게

2년 전
쀼67
나나! 호출 눌러죠 나 진짜 빡세게 할려구 다리다치고 너무 살이 갑자기 쪄서
2년 전
글쓴쀼
ㅎㄱ 다리는 이제 완전히 나은거야?? 튼튼해지고나서 다이어트 하자구!!!!!!! 꼭꼭 호출도 누르고 댓도 쓸테니 어떻게 하고 있는지 근황 알려주기야!!!!!!!!!!!
2년 전
쀼67
응응!!당연하지 타임스탬프도 깔고 오늘 장도 보고왔어! 다리는 깁스만 풀고 아직까지 걸음마 하고있어..ㅎㅎ 꼭 끝까지 갈려구! 57키로까지 빠샤!!!
2년 전
글쓴쀼
다행이다 ㅠㅠ 깁스했으면 오래 안썼으니까 아직 조심히 다녀야겠다
끝까지 가자!!! 빠샤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼67
1키로빠졌어!!!!!! 미미하긴하지만 그래도...!!
2년 전
글쓴쀼
67에게
미미하지 않아!! 원래 몇키로였엉??!! 잘했덩!!!

2년 전
쀼67
글쓴이에게
깁스하고나서 8키로 쪄서 66이였는데 지금 65!!! 뭔가 같이 하니까 마음을 잘 잡게돼서 너무 좋아♡

2년 전
글쓴쀼
67에게
그치!!!! 이렇게 이번달 말까지 잘 해보자!!!! 나두 도움이 많이 되고있당!! 항상 댓글 남기고 잊어버렸는데 이번엔 안잊고 먹으면서도 딱 생각이나더라구 건강한 몸 튼튼한 몸만들자!!!!!!

2년 전
글쓴쀼
67에게

2년 전
글쓴쀼
67에게

2년 전
글쓴쀼
67에게

2년 전
글쓴쀼
67에게

2년 전
쀼68
63>59!!! 앞자리만 바뀌어도 기분 좋을 것 같아ㅠㅠㅠㅠ 화이팅 넘치는 쓰니보니까 나까지 으쌰으쌰하게 되네 화이팅💪
2년 전
글쓴쀼
고맙당😁✌😍😍
맞아!!!!!!!!!! 앞자리가 바뀌는건 완전 기분 좋다구ㄲㄲ 나도 항상 왔다 갔다해서 제발 50키로대..!! 하거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 달동안 으쌰으쌰라구!!!!!!!!버닝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전

쀼69
57->54 가즈아~~!!!
2년 전
쀼69
근데 10.30에 56키로 아래기만 하면 좋을것같아...55-56이어도 만족한다
2년 전
글쓴쀼
좋아쓰~~~~~~~~!!!!!!!! 1-3키로 빼기는 쉬운데 유지하기가 힘드니 10.30에는 꼭 유지하는 몸무게가 되자!!!!! 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼69
ㅎㅎ57.45입니다...! 크게 나쁘진 않다고 봅니다...!!! 오늘 점저 약속있는데 조절하고 내일부턴 쌈채소를 먹어보려구!
2년 전
글쓴쀼
오옹 좋아좋아!! 채소!! 나도 집에 좀 사놔야겠당ㄲㄲ 약속 잘 다녀오고 다음주에 나도 더 좋은 결과 가져올게!!!!!!!!!
2년 전
쀼69
글쓴이에게
다음주는 56 앞자리 봐야지! 쓰니도 홧팅해!

2년 전
글쓴쀼
69에게
좋아!! 나도 다음주 56.9키로 간다!!!!!

2년 전
글쓴쀼
69에게

2년 전
쀼69
글쓴이에게
놀랍게도 지난주 몸무게랑 똑같다 57.45 ㅋㅋㅋ 담주엔 56키로대로 꼭 만나!!!!

2년 전
글쓴쀼
69에게
안녕!!!!!!!! 좋았어!! 유지가 어디야 담주에는 빼서 보자고~!!!!!!!!!!!

2년 전
글쓴쀼
69에게

2년 전
글쓴쀼
69에게

2년 전
쀼69
글쓴이에게
오케이...!!!!

2년 전
글쓴쀼
69에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요밍 댓 고맙당!! 쪼꼼이라도 빼 올테니 기대하라구!!!!!!!!!!!!!

2년 전
글쓴쀼
69에게

2년 전
쀼69
글쓴이에게
아쉽게도 57.15로 56키로대는 못봤다만 ㅠㅠ내일 보지 않을까? ㅎㅎ 54는 턱없었구나~!! 쓰니가 매주 안잊고 찾아와줘서 너무 좋았어ㅠㅠㅠ또해주면 또 갈거얌 ㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴쀼
69에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ턱없는게 어딨어!
와 제발 56 봐줘 코 앞이야 코앞!!!!!!!!!!!!! 쀼가 기다릴텐데 어떻게 잊을 수가 있겠어ヾ(•ω•`)o
댓글 넘 힘나고 고마웠어!!!!!!! 나도 사랑해!!!!!!!!

2년 전
쀼69
글쓴이에게
쓰니야 지금 저녁먹기전에 재봤는데 56.45야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ56봤다!!!!! 저녁 간단히 먹고 운동가즈아~~!!!!!!!!!

2년 전
글쓴쀼
69에게
허어어어얼 쀼야 너무 잘 했당!!!!!!!!축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 넘넘 잘했어요오오옹 멋지다♥︎♥︎♥︎ 유종의 미를 거뒀다!!!!!!!

2년 전
쀼69
글쓴이에게
고마워!!!!!!쀼덕분인것 같아!!! 행운쟁이ㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴쀼
69에게
우와 행운쟁이에 내 이름이 얼핏 들어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 지내♥︎ 넘 잘 했고 더 감량하면 또 알려주♥︎

2년 전
쀼69
글쓴이에게
쓰니도 고생많았어! 사랑행

2년 전
쀼70
나~~!!! 지금 58이고 10월 30일까지 55.9!! 가보자고
2년 전
글쓴쀼
어서오세용~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
힘내서 원하는 체중가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼70
58.x였는데 오늘 58.0...^^ 사실 거의 3주째 58.x에 머무는 중
2년 전
글쓴쀼
우와잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 마음 알아 나도 58보다 내려간지가 한 몇 년이 된거같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 정체기 뿌수자 그 때부터가 진정한 다이어트 아니겠어?!!!!!!
같이 화이팅하는거야!!!!!!!!!!!!!!!

2년 전
쀼70
구래 제발 정체기 깨고싶다 ^^^^^^^^^ 파이팅~!!!!!!!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼70
57.0 ! 요즘 매일 재고 있진 않아서 이거 한 4일전 몸무게!!!
2년 전
글쓴쀼
안녕!! 좋아좋아 나는 매주 월요일에 재고있엉!! 화이팅하자!!!!!!!!!! 지켜볼거야!!!!!
2년 전
쀼70
56.3~~
2년 전
글쓴쀼
워맹 점점 줄어들다닝~~~ 부럽다 짱이당 목표가 얼마 안남았구나!! 화이팅라구~~~!!!!
2년 전
쀼70
55.4!
2년 전
글쓴쀼
짱!!!이다!!!!!!
2년 전

쀼71
후 9월 실패하고 10월에 다시 도전한당^^ㅋㅋㅋㅋ 지금 70.5 목표 65!!
2년 전
글쓴쀼
좋아!! 여기 성공 쀼들 모인 글이니까 실패란 없다!!!!!!!!!!! 다시 도전 화이팅!!!!!!!!🤩
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼71
아닝ㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬스는 꾸준히 회사 끝나고 다니고 있는데 몸무게 변화가 없다 ㅜㅜ 오늘부터 더 빡세게 해야지!! 쓰니도 화이팅!!
2년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니라닛! 지방대신 근육이 붙고있을수도!!! 몸무게가 다가 아니니까 눈바디 보면서 자신감 갖고 힘내자!!!!!!!!!!!!!!! 뽜이팅!!!!!@!!!!!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼71
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그냥 마름을 원하는데 헬스하니까 점점 그냥돼지에서 근육돼지가 돼가고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ 유산소를 더 늘려야지..
2년 전
글쓴쀼
71에게
안녕!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근육돼지 짱이징 나는 운동을 잘 안해서 이렇게 몸무게만 빠진다고 될 일이 아닌데..하면서 좀 걱정하고있어ㄲㄲ 그러면서도 운동안하는건 증말 부끄럽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동 루틴 조절하면서 쀼가 원하는 몸매 되길 바란당♥︎ 화이팅하자!!!!!!!!!♥︎♥︎

2년 전
글쓴쀼
71에게

2년 전
쀼71
글쓴이에게
67.9 인데 이주라니...ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ 이주간은 완전 열심히 한다!! 쓰니도 화이팅!!

2년 전
글쓴쀼
71에게
허어어어얼 감량해서 왔네!!!!!! 너무 잘했다!!!!!!! 헬스한 효과가있네!!!! 아무래도 근육이 있어서 몸무게는 변화가 적어도 몸은 많을거같은데!! 화이팅해♥︎♥︎ 고마워 나도 열심히할게!!!!!!!!!! 다음주에 보장♥︎

2년 전
글쓴쀼
71에게

2년 전
쀼71
글쓴이에게
66.8!!!! 그래도 빠지고 있어서 너무 다행이야ㅜㅠㅠㅠ 일주일 남은 기간동안 솔직히 현실적으로 목표달성은 불가능 할 것 같은데...ㅎ 그래도 할 수 있는만큼 하려고!! 쓰니 매번 호출해줘서 고마워♥︎ 덕분에 다시 다짐하면서 다이어트 지속해서 하고있어!! 쓰니도 화이팅!!!!!

2년 전
글쓴쀼
71에게
와...........쀼야 진짜 멋있다....... 내가 말로는 할 수 있따 할 수 있다 하지만 진짜 해내는 쀼들 보면서 얼마나 소름인지 몰라 진짜 잘했덩!!!!!!!! 역시 초반에 잠시 정체기가 있었지만 꾸준하게 잘 했나보다 체중 감량도 감량이지만 자기 관리가 되는 모습이 진짜 부러워..!!!! 나 많이 힘받는당 고마워!!!!!!!!♥

2년 전
글쓴쀼
71에게

2년 전
쀼71
글쓴이에게
이제봤다! 나 최종 66.5고 목표달성은 못했지만 4키로 빠졌어!!! 쓰니도 2키로 축하하고 같이 해줘서 너무 고마워!!!!!!! 매번 다짐 잊고 안 할뻔 했는데 쓰니덕분에 열심히 했어!!!!!!!! 수고 많았고 쓰니 앞으로 행복해♥!!

2년 전
글쓴쀼
71에게
와........진짜 목표 이룬거나 다름없잖아 너무 잘 했다 진짜루 대박 멋있어!!!!!!!!!!!! 축하해♥︎
고마워 우리 쀼도 좋은일 많고 건강해♥︎♥︎

2년 전
글쓴쀼
아뉫 아까 56>53 간다는 쀼야 같이 해보자!!!!!!!!!!!!!!!!!! 늦게해서 그러니!!! 어디갔덩 같이해보자!!!!!!!!!뽜이탱 언넝 나타나!!!!!
2년 전
쀼72
나두 할래! 54>50
2년 전
쀼72
일단 오늘 런데이 3일차 했답 ㅎㅎㅎ 격일로 런데이 +30분걷기 하고 아닌날은 걷기+ 근력운동 홈트 할거얍!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼72
안뇽??? 지난주는 생리중이라 런데이는 못했지만 !! 내가 지금까지 생리하면 항상 입터져서 요요가 왔었는데 이번엔 식단조절 잘 하고 잘 걸어다녀서 오히려 53키로까지 뺐엉!!
2년 전
글쓴쀼
안녕!!!!! 너무 잘했자나..?! 입터지는거 막지 못했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 오래 적게먹으니까 양이 줄었는지 요즘 밥을 남기네 1키로 감량 넘넘 잘했고 좋은 컨디션으로 한 주 보내서 다음주도 잘 관찰하자♥︎
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
환영해!!!!!!!!!!!!!!!!!! 좋아 3일전부터 하고 있었구나 내가 이번 주에는 운동 없이 먹는것만 좀 덜 먹어서 뺐는데 지금 또 쀼들 이야기 들으면서 다이어트 의지 뿜뿜이거든?!! 운동 열심히 하고 탄탄해지고싶다 화이팅!!!!!!!!!
2년 전
쀼73
나도할랭 46.7>43 우리꼬옥 성공해서다시만나!
2년 전
글쓴쀼
어서와~!!! 좋아 지금부터 하면 문제 없지!! 다음주에 올테니까 우리 서로 체크해주자!! 화이팅하자~!!!!!!!
2년 전
쀼73
❤️❤️
2년 전
글쓴쀼
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼73
47.3이지만 생리전이니까 난이런숫자 안믿어!! 다음에 다시만나!!
2년 전
글쓴쀼
73에게
와나 댓을 안달았다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과신하지않는 모습 좋다고!!!!

2년 전
글쓴쀼
73에게

2년 전
쀼73
글쓴이에게
47.1오키 빠지고있어!

2년 전
글쓴쀼
73에게
조아쓰 다음주도 더 빼오자공!!!!!!!!!! 기대한다구!!!!

2년 전
글쓴쀼
73에게

2년 전
쀼73
73에게
46.5인데 처음이랑 비슷해졌네ㅎㅎㅎ

2년 전
글쓴쀼
73에게
꺄핫 빠질때가 있으면 돌아올 때도 있는법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나듀 비슷해졌어 띵긋 하지만 금방 뺄거같아!! 진짜 오랜만에 57봤으니!!

2년 전
글쓴쀼
73에게

2년 전
쀼73
글쓴이에게
쓰니 고생했다!!!❤️❤️

2년 전
글쓴쀼
73에게
쀼도 잘 지내♥︎

2년 전
쀼74
72>55 반드시 한다ㅜㅜ
2년 전
글쓴쀼
안녕!!!!!!! 월말이 목표기간인데 너의 완전목표가 55겠지??!! 이번 달 확실하게 습관 만들어서 건강 상하지않고 유지할 수 있도록 화이팅하자!!!!!!!
내가 응원할게!!!! 화이팅화이팅!!!!!!!!!!!!💕💕

2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼74
((((혀 깍깨물고 못본척)))) 나머지 2주 빡시게 해볼게 쓰니도홧팅이야
2년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡 2주 다시 시작이다잉 내가 응원한다잉!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
좋아!!!!!!! 어서왕!!!!!!! 나도 열심히 할테니까 화이팅하장!!!!!!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전

쀼76
나도시작 근데오늘약속있으니 금욜부터🥲
2년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응!!! 어서왕!! 내일부터라고 과식 금지!!! 좋은 하루 보내♥︎
2년 전
글쓴쀼
쀼도 현재랑 목표 써줄랭?!!!! 변화하는 재미를 같이 느끼자!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전

쀼77
나도 오늘부터 시작!!!
2년 전
글쓴쀼
안뇽!!! 현재랑 목표 체중 써줄래?!! 같이 달려보장!!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전

쀼78
나도 오늘부터 빡세게🧐
지금 현재55 에서 50이 목표얍!!

2년 전
글쓴쀼
오케이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이제 3주하고 쪼매 남았다잉!!! 화이팅하고 우리 할 수 있어!!!! 내가 보여줄겡!!! 나 진짜 여느 때와 다르게 살이 살살 빠지고 있거든!!!!! 화이팅하장!!!!!!!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼78
다이어트 첫날에 생리가 터져서 살이 더디게 빠졌어..하 그래서 지금은 53.5!! 이제 끝나가니까 쫌 빡시게 하려구!! 근데 쓰니 정성 대박이댜😍
2년 전
글쓴쀼
오맹 너무 잘 하고있당 더디게 빠지던거 황금기오면 장난아니겠는걸!!!!!!! 잘 해보자 정성 헤헹 같이해줘서 고마운데 이정도 댓글이야♥︎ 껌이징 이번주에도 화이팅하장!!!!!!
2년 전
쀼78
쓰니두 다이어트 화띵화팅🥳
2년 전
글쓴쀼
78에게

2년 전
쀼78
글쓴이에게
시험기간인데 다이어트까지하니까 쥭을맛이얌😿 지굼은 51.8!!

2년 전
글쓴쀼
78에게
와 ㅠ 쀼야 너무 잘 하고 있구나 대박 멋있다 자극 받고갑미덩 화이팅 하자 시험 준비 잘하고 컨디션 챙겨♥︎

2년 전
글쓴쀼
78에게

2년 전
쀼78
글쓴이에게
드디어ㅜㅜㅜ시간이 금방간댜.. 지금은 50.1!! 31까지 쭉쭉 달려보껭👻

2년 전
글쓴쀼
78에게
아.............니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 분명히 3주 전 쯤 55라했는데 너무 짱이다..!!!!!!!!!!! 짱..짱 시험기간인데도 열심히 했구나!!!
멋있덩!!!!!!!!!!!!

2년 전
쀼78
글쓴이에게
이거덕분에 많이 참을수 있었어ㅠㅠㅠ 진짜 많은 도움 받구있댜🥺🥺🥺

2년 전
글쓴쀼
78에게
완전 뿌듯해.. 댓글도 빨리 답해줘서 너무너무 고맙게 생각하고 있어 힘나 ㅠ.ㅜ 나도 도움 많이 받았어 끝까지 화이팅하장!!!!!!

2년 전
글쓴쀼
78에게

2년 전
쀼78
글쓴이에게
나도 덕분에 만족스러운 다이어트였어ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 정들었는데 끝나니까 아쉽당ㅠㅠㅠㅜㅜ🥺🥺 그동안 너무너무 고생했구 앞으로도 홧팅🤗

2년 전
글쓴쀼
78에게
크크 맞아 ㅠ 정들었어 매번 와서 댓 남겨줘서 너무 고마워 함께하는게 되게 힘이 되가지고 결실이 좋았따!! 고마웡
쀼도 화이띵하고 행복한 일만 있길 바란당❤❤

2년 전
쀼79
지금부터 하면 너무 늦었나?? 나는 54 -> 49! 답댓 달아주는 쓰니 정성 대단하다
2년 전
글쓴쀼
안늦었징!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 어서와랑ㄲㄲ 나 밥 먹을 때 쀼들 생각한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이의 책임감으로 국물 한 번 덜 먹고 그러고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화이팅!!! 마지막 날에 당당할 수 있도록 잘 해보자공!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전

쀼80
꺄!!! 나도 올해목표 58!! 지금 61.7 !!!
2년 전
글쓴쀼
안녕!!!!!!! 우리 마지막 날 까지 58해서 올해 쭉 유지하자!!!!! 화이팅!!!!!!!!!!!!!!점검날에 올게!!!!!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
오옷 안댕 같이 열심히해보자!!!!! 우리 일주일만 빡세게 해보장 얼마 안남았다 많이 먹고 찐건 화장실만 가면 바로 복구 되니까 그 다음부터 좀 덜 먹는 노력이 필요해 ㅠ.ㅜ 함께니까 열심히 해보자 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전

쀼81
쓰니 나 늦은거 아니지?? 62->58 만들어 와볼께!!!!!!!! 6시이후 안먹기 일찍일어나기 집에있어도 침대에 안눕기 하루 한번 댕댕이와 산채가기잌!!!!!!!!!!!! 쓰니도 화이팅 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안뇽!! 안늦었엉!!!! 좋았어!! 나랑 같이 생활습관을 바꿔서 군살을 빼보자구!!!
댕댕이와 산책가기 밑줄 쫙쫙 겁나 부럽다!!!!!!!!!!!!!
잘 해보자!!!!!!!!

2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전

쀼82
쓰니야 그러지 마 참아 참아...!
쓰니가 1그램이라도 사라지는걸 용납할 수가 없어ㅠㅠ!
자 내가 말려놨어
혹시라도 잠깐 쉬어가고 싶어지면 날 맘껏 이용하기를...

2년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워♥︎ 나에게 휴식할 수 있는 기회를 선물해줬구나 귀여운짜식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날 맘껏 이용하기를이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼83
헉 나도 오늘부터 참여해도 될까 …?! 58->52 목표야 !!! 혼자 하려니까 맨날 중간에 포기해서 ㅠ_ㅠ 쓰니 댓글 다 봤는데 정말 사랑이 넘쳐보영,,정성 대박이다,,🥺💙
2년 전
글쓴쀼
완전 환영이라구~~!! 내가 정성껏 응원할테니까 10월 30일 단기간에 잊지말고 우리 같이 감량하자!!!! 화이팅!!!!!!!!💙💙
2년 전
쀼83
고마워ㅠㅠㅠㅠ쓰니도 화이팅 💙💪
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼83
57!!!!1키로 빠졌엉 ✌️
2년 전
글쓴쀼
83에게
허어어얼 시작한지 얼마 되지도않았는데 대박 넘넘 잘했어!!!!!!❤❤❤❤ 그 기세로 이번주도 화이팅이라구!!!!!

2년 전
글쓴쀼
83에게

2년 전
글쓴쀼
83에게

2년 전
글쓴쀼
83에게

2년 전
쀼83
글쓴이에게
허억 알림 끄고 바쁘게 살았더니 ㅠㅠㅠㅠ지금 봤어 ㅠㅠㅠ 미안해 ㅠㅠ 벌써 시간이 이렇게 지났구나…나도 2키로 뺐는데 ..!! 쓰니랑 함께 해서 좋았서ㅠㅠ 계속 댓글 달아줘서 고마워 !!!고생많았어!!!!🖤🤍

2년 전
글쓴쀼
83에게
안녕♥︎♥︎ 안늦었어 괜찮아!!!!! 넘 고생했어!!!!!! 2키로 빠진거 축하해!!!!!!! 바쁘게 산거 넘넘 칭찬해♥︎♥︎ 잘 지내♥︎

2년 전
쀼84
73.6 > 69 앞자리만 바꿔보자! 난 천천히 빼고싶어ㅓㅓㅓ
2년 전
글쓴쀼
안녕!! 앞자리 바꾸기 좋아!!! 바꾸고 유지하는거야!!!!!!!!!!! 화이팅!!!!!!!! 천천히 30일까지 열심히 빼보자!!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼84
!!!!!!난 항상 월요일마다 재는데 오늘 72.8이였어!!!!!!너무 행벅해@@@@!!!@!!!!!!
2년 전
글쓴쀼
허어어엉어어ㅓㅓㅓ어어얼 며칠안지났는데 넘 잘했다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우리 같이하고 이제 시작했으니까 화이팅해서 다음주에도 기쁜소식 알려줭 화이팅이야♥︎
2년 전
쀼84
우리 잘해보자!!!!!!!!!다음주에거 기쁜 맘으로 찾아올게 오늘 하루도 잘 보내고!!!🙆🙆🙆
2년 전
글쓴쀼
84에게
고마웡♥︎♥︎♥︎ 쀼도 즐거운 하루 되세용!!!!!!!!!!!

2년 전
글쓴쀼
84에게

2년 전
쀼84
글쓴이에게
72.5 됐어! 좀 더딘데 난 그래도 변화가 있어서 만족해!!! 이번 달은 더욱더 클린한 식단하려고 해💥💥💥💥

2년 전
글쓴쀼
84에게
안녕!!!! 시작이 빨랐으니까 그렇게 보일 수 있지만 나도 쀼랑 동감이야!! 조금이라도 감량한게 아디냐구!! 나도 클린한 식단 가볼게!!!!!!!! 화이팅하장♥︎

2년 전
글쓴쀼
84에게

2년 전
쀼84
글쓴이에게
아자아자ㅏ@!@@@!!!나 오늘 71.9야ㅑㅑ힘내자 할 수 있다ㅏ!!!!!!!!!!목표치에 도달하지 않아도 난 진전이있어서 느히더라도 꼭 뺄거야!!!!!!!

2년 전
글쓴쀼
84에게
우왕!!!!!!!쀼야 안녕!!!!!!! 넘 잘하고 있구낭!! 오맹오맹.. 너무 멋있다 쀼들 감량하는거 진짜 대박이구낭 끝까지 화이띵하자!!!!!!!!!!!

2년 전
글쓴쀼
84에게

2년 전
쀼84
글쓴이에게
진짜 고생많았어!!@@ 수고했다 우리 나도 결국 2키로 정도 뺐어! 항상 댓글 달아줘서 의지가 더 됐어 고마워 진짜

2년 전
글쓴쀼
84에게
쀼야~~~!!! 한 주 늦게 짧은시간이었을텐데 너무 잘 했다!!!! 진심으로 너무 즐거웠엉!!!!!!!!!! 즐겁고 행복하길 바란당 잘 지내😍😍

2년 전
쀼85
나도 55 목표 !!!!! ㅠㅠㅠ 제발 음식에 욕심, 미련 부리지 말고 적당히 먹고 야식도 그만 먹었으면^^..
2년 전
글쓴쀼
안녕!!!!! 나같당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 음식에 욕심부리고 내가 덜먹어야하는 상황없게 항상 넉넉하게 만들거나 배달 주문하거든
이제는 딱 맞는 양을 정해서 맛만 봐도 행복함을 느끼자고 변하고 나서부터 그리규 쀼들이랑 다이어트하고있다 한 뒤부터 적당히 먹고 있어!! 같이 잘 해보자 동지가 여기있다구!!!!!!😁

2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전

쀼86
혹시 지금도 받아쥬나...? 55키로고 50 목표야 🥺
2년 전
글쓴쀼
어서와랑!!!!!!!!! 잘 해보장!!!! 점검날에 다시 올테니 며칠안남았는데 화이팅하자구!!!😍
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼86
헉!!! 알림을 이제 켜서 이제야 확인햇다 ㅠㅠㅠ 나 겨우 2키로 뺐어 꾸준히 댓글 달아줘서 너무 고마워 ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
그럴 수 있징~~!!!!!!!!!! 와... 2키로 뺐어 넘 잘 했당 오랜만에 왔지만 좋은 소식 아주 멋있어!!!!!!!!!!!! 나는 오늘은 감량소식 못가져왔지만
31일에는 가지고올게!!!!!!!! 고생했덩sz 마지막까지 화이팅 하자!

2년 전
쀼86
덕분에 요즘 다이어트 의지 뚝 떨어졌는데 다시 생긴다 고마워!!!! 오늘두 힘내 무리하지말고 건강도 챙기면서 하자 오늘도 좋은 하루 보내!
2년 전
글쓴쀼
86에게
고마웡!!!! 아침부터 힘난다!!!!!! 함께하자!!!!!!! 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 쀼도 좋은 하루 보내♥

2년 전
글쓴쀼
86에게

2년 전
쀼87
58.9익…5키로만 빼고 싶다….
2년 전
글쓴쀼
5키로가 쉬운것이 아닌만큼 감량전후 차이가 참 큰 것 같아!!!! 할 수 있어!!!!!!!!!!!!! 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전

쀼88
나도!!!ㅜㅜㅜ 55에서 47로 가고싶다ㅠㅜ
2년 전
쀼88
나도 받아줘 쓰니야ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
당연하지 당연하지♥︎ 어서와랑!! 최종목표가 47인거겠지??!! 10월말이 우리 약속기간이니까 건강하게 빼자♥︎♥︎!!!!!! 화이팅!!!!!!!!
2년 전
쀼88
고마워ㅠㅠ 쓰니도 화이팅 ღ’ᴗ’ღ !!!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼88
글쓴이에게
와 이렇게 알람주는 쓰니❤️넘 다정하고 스윗해ㅜㅜㅜ 고마워 쓴이야ㅠㅠㅠ
오늘 나는 주말에 먹었지만 빠지지는 않았어ㅜㅠ 반성하고 열심히 감량할게!! 남은 날짜까지 화이팅! ღ’ᴗ’ღ

2년 전
글쓴쀼
88에게
안녕!!!! 좋아해주는 쀼들 덕분에 내가 부끄러움 없이 댓 단당!! 이건 우리들만의 레이스라구!!!! 주말이 있고 시작한지 얼마안됐으니까 다음주에는 다를거야!! 다른 댓에도 적었는데 월요일이다보니까 주말에 맛있는걸 많이 먹게되니까 월요일에 폭발적인 감량을 보기가 힘들더라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 주말은 잘 견뎌보자!!!

2년 전
글쓴쀼
88에게

2년 전
글쓴쀼
88에게

2년 전
글쓴쀼
88에게

2년 전
쀼89
이거보고 자극받았어 나도 65인데 55목표로 잡고 해야겠다.. 슬쩍 낄게
2년 전
글쓴쀼
좋았어!!!!!!!!! 화이팅하고 우리 건강에 무리가지않도록 체크해주면서 좋은 결과보자♥︎!!!!!!!!!!!!!!!!!힘내보자공!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
글쓴쀼
월요일입니다~! 잘 지키고 있어?!! 이제 시작이겠지만 화이팅!!!!!!!!!!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전

쀼90
나두!! 52인데 지금 한 3주 남았으니까 한주에 1키로씩 49도전!!!!
2년 전
글쓴쀼
안녕!! 도저어어언!!!!!!! 아 주말 잘 보내야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거이거 잘 참을 수 있을지 걱정이구만~!! 화이팅하자!!!!!!♥︎
2년 전
글쓴쀼
월요일입니다~! 잘 지키고 있어?!! 이제 시작이겠지만 화이팅!!!!!!!!!!!!
2년 전
쀼90
웅웅 아직까지는!!ㅎㅎ 운동을 좀 더 열심히 해야할 것 같아ㅠㅠ 먹는 양은 많이 줄이고 있엉!! 쓰니두 화이티이이잉!!!
2년 전
글쓴쀼
조아조아 화이티이잉!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼90
이제 식욕 많이 없어졌어! 근데 시험기간이라 운동응 못하고있어서 그런지 몸무개는 변화가 없다ㅠㅠㅠㅠ...
2년 전
글쓴쀼
90에게
아이궁 시험기간이라 여러모로 신경쓰일텐디 식단 너무 조절하지말고 컨디션 잘 유지해서 시험준비 잘하길 바랄겡♥︎♥︎ 화이팅!!!!!!!!!

2년 전
글쓴쀼
90에게

2년 전
쀼90
글쓴이에게
웅...나 큰일나써ㅠㅠㅠ 발목 접질르는 바람에 운동도 못하고 입 터져서 엄청먹는중ㅎㅎㅎㅎ ㅎ하핫

2년 전
글쓴쀼
90에게
오마이갓 발목 어쩌다가 ㅠㅠ 괜찮아? 나도 지금 무릎이 너ㅓㅓㅓㅓ무 아파서 지금 난리 났거든!!!! 게다가 진짜 잘 먹고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리.. 같구나..★ 쀼 발목 회복 잘 하고 지금 다이어트가 중요한것이 아니야 건강 먼저 챙기고 발목 다 낫고 해도 되니까..!! 조급해하지 말아유!!

2년 전
쀼90
글쓴이에게
고마워ㅠㅠㅠ 쓰니는 무릎이 왜 아파...ㅠㅠ 우리 이렇게된거 건강 먼저 잘 챙기고 다이어트는 다 낫고 하자!!! 쓰니.. 아푸지마..

2년 전
글쓴쀼
90에게
저저번주부터 실습하는 자격증 준비하고 있는데 안쓰던 근육을 써서 그런가봥ㅋㅋㅋㅋㅋ 케토톱 붙였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고마웡!! 쀼도 건강 잘 챙겨!!!!!

2년 전
글쓴쀼
90에게

2년 전
쀼90
글쓴이에게
나는 실패했지만 11월부터 올해까지 다시 하려구!! 다음에 완벽하게 시험 붙으려구 이번에 잘 안됐나부다...ㅠㅠ 다이어트 성공했네!! 주말 잘 마무리하구! 나도 쀼 덕분에 나태해질때마다ㅜ마음 다잡을수있었오!! 일주일만 더 쉬구 필테하려구!!ㅎㅎ

2년 전
글쓴쀼
90에게
꺄악 쀼야 오늘 자격증 시험쳤는데 떨어졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내년에 다시 친다 따쒸!!!!

2년 전
쀼91
나도'ㅜㅜㅜㅜ 나도!!!! 나도 월요일부터 65에서 시작해서 63됐다!!! 30일까지 가즈아!!
2년 전
글쓴쀼
우와 대박 2키로나 좋아!!!! 30일까지 뺄 수 있는만큼 함께해!!!!!!!!😃😃😃😃😃
2년 전
글쓴쀼
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼91
깔깔 저 이후로 딱 일키로 더 빠짐 ㅠㅜ 62ㅠㅠ 정체긴가..
2년 전
글쓴쀼
우ㅓ 얼마나 됐다고! 정체기까지는 아닌거같은데!! 다음주까지 지켜보자 화이팅!!!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼91
켈케 1키로 더 빠져서 지금까지 총 4키로 감량! 케케 낼 여행가서 걱정이다ㅜㅜ 흑흑 어늘도 마카롱 겁나 먹음 ㅠ 열심히 해볼게
2년 전
글쓴쀼
91에게
우와 너무 잘하고 있는데??!!
나는 일주일에 1키로씩 빼자 햿는데 빼다가 2키로 쪗지뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여행 잘 다녀와♥︎

2년 전
글쓴쀼
91에게

2년 전
쀼92
헐 나두 같이 할래ㅠㅠ 60에서 55까지 빼고 싶다! 그게 아니더라도 그냥 같이 다이어트 하구 시포!
2년 전
글쓴쀼
오우 좋아요오오 우리 같이해!!!!!!!!!!!!!!! 화이팅해~~!!!!! 같이해 같이하면 더 쉬웡 더 재밌엉!!!!!!!!!!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼92
지금까지는 잘 지켰어!!! 야식 안 먹고 운동하면서 열심히 하구 있당!!ㅎㅎ
2년 전
글쓴쀼
죠아 이대로 이번주까지 잘 버텨서 좋은 소식 가지고오는거야 기다릴겡 화이팅!!!!!!!!😍😍
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼92
헉 나 답글을 안 달았었구나!! 체중계 건전지 다 돼서 오늘 사서 재봤는데 아침 공복 기준으로 1.5키로 빠졌엉!! 사실 백신 맞은지 얼마 안 돼서 운동 많이 못했는데 왕뿌듯!!!
2년 전
글쓴쀼
92에게
대박 넘 잘 됐당!!!!!! 백신 맞은건 괜찮규??! 나와 함께!!!! 55근처까지 가보자구!!!!!!!!!!!!!! 나 다이어트 초심시작이여!!!!!!

2년 전
쀼92
글쓴이에게
웅!!!!! 완전 괜찮앙!!!!!!!! 조아조아 같이 가보자고!!!!!!! 쓰니도 나도 오늘부터 다시 화이팅!!!!❤❤

2년 전
글쓴쀼
92에게

2년 전
쀼92
글쓴이에게
하... 쓰니야 나 마법이라 체중을 못재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이때 체중이 기본 2kg는 불어서 체중계에 못올라가는 게 진짜 넘 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴쀼
92에게
에공 몸무게 변화가 많이 오는 타입이구낭 ㅠㅜ 괜차나괜차나 너무 조급해하지마 나중에 끝나고 10월 31일 이후라도 목표 달성 하면 좋은 소식 알려종sz

2년 전
글쓴쀼
92에게

2년 전
쀼92
글쓴이에게
안녕안녕!!!!!!!!!!!!!!! 나 마법 끝나고 몸무게 재봤는데 나도 목표 달성은 못했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 57.4까지 뺐다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 쓰니랑 같이 다이어트 해서 넘넘 좋았고 더 열심히 했던 거 같아 고마워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2년 전
글쓴쀼
92에게
흐어어어어엉 너무 잘했다!!!!!!!!!!!! 와 쫌만 더하면 목표 달성이겠는데??!!! 너무너무 너무 잘 했엉♥︎ 끝까지 해서 꼭 목표 55찍길 바랄게!!!! 건강하고 잘 지내♥︎♥︎♥︎

2년 전
쀼92
글쓴이에게
쓰니두!!!!!!!! 매번 활기차게 댓 달아주고 끝까지 해낸 거 보면 쓰니도 금방 목표 달성할 수 있을 거야!!!!!! 쓰니두 건강하게 잘지내!!!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

2년 전
글쓴쀼
92에게
고마웡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=3=!!!!!!!!!

2년 전
쀼93
헐 나도 할래 20일동안 45에서 43으로ㅜㅡㅜ!!
2년 전
쀼93
쓰니도 나도 다이어트 파이팅~~!!!!!!✊✊✊✊✊
2년 전
글쓴쀼
안녕!!!!!! 와 벌써 20일 밖에 안남았구낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋았어 우리 열심히해서♥︎ 꼭 목표 이루자!! 나도 이제 몇키로 빠진거면서 너무 기분좋게 생활하고 있엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이띵♥︎♥︎
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼93
아침 공복 무게 44.6 찍었어!! 쓰니도 1키로나 뺐네 대단해👍👍👏👏👏👏👏 혼자 하는 다이어트라 심심했는데 이렇게 서로 보고하니까 재밌고 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남은 날들도 화이팅 하좌!!!!!!
2년 전
글쓴쀼
허어어어업 40키로대가 그렇게 잘 빠지기 있어??! 어제인데!!
맞아 같이하니까 좀 더 자극이 된다구!!!! 할 수 있다!!!!!! 이번주도 잘 보내서 건강한 다이어트하자♥︎ 화이팅이여!!!!!!

2년 전
쀼93
글쓴이에게
내가 키가 진짜 엄청 작아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 44키로도 나한텐 엄청 적지 않은 무게라서 그런가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 쓰니도 이번주 화이팅이야!!!!!!!!

2년 전
글쓴쀼
93에게
아냐아냐 쀼가 열심히해서 잘 빼고 있는거야!!!!!!!!!! 고마워♥︎♥︎ 화이팅이야♥︎♥︎♥︎

2년 전
글쓴쀼
93에게

2년 전
쀼93
글쓴이에게
아침 공복은 43.6 찍었는데 저녁에 다시 재니까 44.1 됐으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁에 빵먹긴 했는데 넘 무섭다🥲ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 조금이나마 감량한 거에 의의를 두려고!! 그나저나 쓰니 아프다고 하니까 걱정되네...ㅜㅜ 뭐니뭐니해도 건강이 제일인 거 알쥐?!! 얼른 나았으면 좋겠다🥺🥺 우리 남은 2주도 화이팅하자구❣❣❣❣

2년 전
글쓴쀼
93에게
우에엥 ㅠ 걱정해줘서 고마워!!!!!!!!! 지금 거의 목표 다왔네 화이팅해♥︎♥︎ 유지하고 보자구요!!!! 뽜이태애애애앵!!!!! 나 이제 덜 아플겨요

2년 전
글쓴쀼
93에게

2년 전
쀼93
글쓴이에게
꺅 당연하지~!! 저번주는 약속이 두개나 있어서 찐거 복구하고 찐거 복구하고 그러다보니 43.9까지 밖에 못 뺐지만🥲🥲 남은 6일 동안 열심히 빼서 꼭 43 초 만들어올게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 마지막까지 화이팅!!! 일주일만 견딥시당

2년 전
글쓴쀼
93에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쀼 텐션 엄청 좋다
우리가 쓴 댓들을 쭉 읽어보는데 발랄해서 내가 다 힘이 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아!!! 목표까지 얼마 안남았으니까 빼고 유지도 잘 하기야!!! 화이팅!!!!! 나는 되려나모르겠지만 57.초 만들어올게!!!!

2년 전
쀼93
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 올때마다 반갑게 맞아줘서 나도 결과에 상관없이 텐션이 올라가는 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡 덕분에 이번달 외롭지 않구 넘 재밌었어😄 다음달에도 같이 달릴 수 있었으면 좋겠다!! 이렇게 적으니까 벌써 10월 마지막날 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 모두 목표한 몸무게 만들어서 다시 만나자!! 퐈이팅🔥🔥

2년 전
글쓴쀼
93에게

2년 전
쀼93
글쓴이에게
안녕 쓰니야~!! 나도 쀼랑 같이 달려서 너무 재밌었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이나믹하게 빼진 않았지만 그래도 목표한 만큼은 빼서 너무 만족스러워!! 우리 똑같이 2키로씩 뺐네 증말 고생 많았다 우리^_^♡♡♡♡♡

2년 전
글쓴쀼
93에게
맞아♥︎ 다른 쀼가 한달에 2키로 빼는게 제일 건강하게 빼는거래!!!! 너무 잘 했고 즐거웠어!!!! 나 사실 오늘 디게 힘들었는데 같이 고생한 쀼들이 댓 달아주니까 너무너무 힘이 된다 잘 지내고 항상 건강하고 행복하길 바랄게♥︎♥︎♥︎

2년 전
쀼94
안녕 쀼야ㅠㅜㅜ 열심히 하고 있니?!! 나도 참전할게.. 61->58이 목표야ㅠㅜㅜㅜㅠ 같이 열심히 해보자!!!
2년 전
글쓴쀼
쀼야 안녕!!!!!! 나 살짝 방금 폭식했걸랑..?
아 이러면안되는데 정신차릴게 흑흑 어서와 우리
함께하자!!!!!!!!!!!!!!! 물어봐줘서 고마워 엉엉엉엉 내가 너무 안일했어!!!!!

2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼94
댓글 줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 지금까진 연두부만 먹고 자전거 탔어..ㅠㅠㅜ 쀼는 잘 지내고 있어?!?? 운동 중??
2년 전
글쓴쀼
어서와랑♥︎ 너무 절식하는건 아니겠지??!! 처음에 무리하면 지칠 수 있으니까 화이팅해서 우리 금방 원하는 목표 가보장!!!!!!!!!!! 나도 잘 지내고 있엉!!! 게임했지만 본문에 일주일마다 내 상황을 알릴테니 지켜봐줘♥︎ 힘내자!!!!!!!
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼94
쀼 잘 지냈니ㅠㅜㅜ 10월이 벌써 이렇게 금방 가다니.. 노력은 하고 있지만 음료를 줄여야할 것 같아ㅠㅜ 밥 먹는 양은 줄었지만 음료를 많이 마시는 것 같아 반성 중..
2년 전
글쓴쀼
94에게
안녕!!! 오우 나도 나 나름 잘 하규 있다했는데 탄산이랑 과자를 먹어부렸네 이번주는 음료 줄이는거 약속약속 나도 설탕 든 액체를 다 멀리하겠어!!!!!! 우리 줄여서 좋은 결과 보자♥︎

2년 전
글쓴쀼
94에게

2년 전
글쓴쀼
94에게

2년 전
쀼94
글쓴이에게
잘 지냈어????? 나는 결국 50대를 보지 못했지만 평균 몸무게가 60.5 내외로 안정화되긴 했어ㅠㅠ 다음달엔 50대꼭 본다!!!! 쀼 너무너무 고생 많고 수고했어 알림 이렇게 받아본적 처음이야.. 너무 고마워ㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴쀼
94에게
잘 지냈엉SZ 오늘 여러모로 많이 힘든 날이었는데 다이어트라도 마무리가 되어서 기쁘다 함께해서 즐거웠어!!!!!!!!
나도 쀼가 댓 열심히 달아줘서 힘나서 즐겁게 했당!!!!!!!!! 건강이 제일 우선인거 알쥐 잘 지내❤

2년 전