공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1891l 1

이런 글은 어떠세요?

쀼1
두달마다한번씩 속눈썹펌..? 이랑 눈썹문신
2년 전
쀼2
나 코 330에 시술 이것저것하면 400 안넘을듯 22살
2년 전
쀼3
헐 나 쓰니한테 물어보고 싶은 거 있는데 ㅜ 답해줄 수 있어? 난 쌍수+눈교 170인가에 코필러 35 끝
2년 전
글쓴쀼
웅웅 물어봐 !!
2년 전
쀼3
일단 지방이식은 이마 한거야?
그리고 혹시 비용 같은 건 부모님께서 도와주신건지 쓰니돈으로 한건지 궁금해 나 쌍수재수술도 하고싶고 이마지방이식도 하고싶어서ㅜ이마필러도 알아보긴했는데 다들 지방이식을 더 추천하길래 난 알못이라 모르겠더라고

2년 전
글쓴쀼
지방이식 진짜 비추천이야,,,, 보통 지방이식하면 1차 2차까지 하긴하는데 되게 비쌌어 눈밑지랑 같이해서 얼만지 기억안나는데 백만원 넘었던거 같고 그때 지방이식 나는 이마랑 미간 턱끝했었어 진심 지금 하나도 안남아있고 필러로 다시 채웠어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜ 나는 1차만 하긴 했는데 150인가 그랬고 그냥 필러해…. 필러가 효과도 좋고 요즘은 이마필러 20만원이면 해서 필러가 훨나은거 같아 나는 그대신 바늘 캐뉼라쓰는곳으로 선택하는게 좋아 실명위험때문에ㅠ 비용은 내가 모은돈으로 했어!! 그리고 지방이식 하면 딱딱해서 한동안 딱딱하고 뭔가 느낌이상해 ㅠㅠ 진짜 필ㄹ러가 훨나아 지방이식하면 특유의 부자연스러움도 나는 별로고 필러가 넣으면서 모양보기두 쉽고 여러모로 나는 필러추천
2년 전
쀼3
헐 비용 쓰니가 모았다니까 더 멋있고 대단하다 알바를 계속 한건가?ㅜㅜ본받을래
고마워 이마필러를 해야겠다..그리고 혹시 윗트임하고 앞트임 차이알아? 의사가 나는 굳이 트임한다면 앞트임보다누 윗트임을 추천했는데 그냥 트임없이 눈교만 했는데 지금 너무얇아져서 걍 속쌍돼서 다시 재수술할 땐 트임도 할지 고민이야

2년 전
글쓴쀼
3에게
나 알바는 아니구 플랫폼통해서 예전부터 돈 모으고 있어..!! 정확히 뭔지는 얘기못하지만 그냥 sns 통해서 돈벌구있다고 생각하면돼!! 나도 앞트임 말고 윗트임 했는데 윗트임이 뭐냐면 그 쌍커풀 라인이랑 눈앞꼬리 사이 있잖아 그냥 그 윗부분 살을 없애고 째서 몽고주름 터보이게 만드는거야 ! 윗부분 답답해 보이면 효과좋을거야 나는 만족 했거든!!! 할꺼면 트임이랑 쌍수 같이 한번에 하는게 나아 나는 윗트임만 따로했다가 흉터때문에 두줄되서 다시 매몰로 잡은거라서 ㅠㅜ

2년 전
쀼3
글쓴이에게
헉 고렇구먼? 재수술할 때 꼭 같이해야지..흉안남게 잘하는곳에서 발품팔아서 해야겠다ㅜㅜ흉남는거 넘 무서워
그나저나 멋있다 sns를 통해 돈번다니 나는 그냥 알바하면서 모으는데 하 진짜 턱도 없이 부족해ㅎㅎ 그래도 궁금한 거 다 알려줘서 고맙고 그르네...
마음같아선 귀밑사각턱도 하고싶지만 턱치면 하도 살처진다 이러니까 걍 냅두려고
친절하게 알려줘서 너무고마워😘

2년 전
글쓴쀼
3에게
아니야 ☺️☺️ 앗 그리고 사각턱 정면에서 봤을때 눈에 띄게 턱이 나와있거나 하면 효과 있을텐데 그게 아니라 그냥 얼굴 작아지고 싶어서 하는거면 효과 별ㄹ로 없을거야… 라인다듬는 거라서 사각턱은 정면효과가 별로 없거든 효과 있으려면 정면에서 봤을때 사각턱이 딱 튀어나와 있는경우는 좀 효과보는것 같아 아닌경우에는 피질절골술이라고 그거랑 심부볼 빼고 이런것도 있는데 피질절골도 해봤자 몇미리차이고 심부볼은 한번빼면 영구적으로 없어지는거라 나이들어서 홀죽해보이고 맘에 안든다는 사람들 많아서 만약하게 되면 ct사진 찍어보고 많은지 적은지 보고. 성형외과에서는 무조건 하라고 하니까 ct보고 별로 없으면 해도 별로 효과 못보는거니까 안하는거 추천 ㅠㅜㅜ 사각턱이 정면에서 효과 보기가 힘든게 옆턱을 자르는거라 옆선은 효과가 있는데 정면은 효과가 없어 그리고 자르면 작게라도 신경손상이 있으니까 진짜 주의해서 해야해 ㅠㅠㅜ 안그러면 밑에 신경마비와서 나중에 대학병원에서 신경손상치료또 받아야되고 사각턱은 입원까지 해야되는 수술이라서 더 신중하게 했으면 좋겠어 잘자 !!

2년 전
쀼3
글쓴이에게
진짜 너무고마워..쓰니랑 친구하고싶어ㅜㅜ멋있어❤️
사각턱이 심하지는 않거든 정면에선 특히 더 사각턱인지 모를정도? 그냥 안해야겠다넘넘고마워,,이시간까지 안자길 잘했다 쓰니도 잘자고 오늘하루 행복한일만 있기를

2년 전
글쓴쀼
3에게
웅웅 진짜 병원에서 하는 말 다 믿지 말고 하는말도 다 다르니까 여러군데 상담받아보고 부작용이나 그런것도 의사말만 절대 믿지말고 다 하나하나 찾아봐야해 ㅠㅠ 그래야 이거해라 저거해라 할때 자기한테 필요한지 아닌지 알수있어 막 수술하나 하는데 여러개 갖다붙여서 가격 부풀리는곳 엄청많거든 그거 하나하나 다 찾아봐야해 그런거 중에 효과 없는데 추가비용만 붙는거 엄청 많아서 꼭꼭 신중하게 알아보고 돈낭비 시간낭비 안하고 안전하게 예뻐지길 바래 😚

2년 전
쀼4
눈 쌍수 300 좀 넘게
2년 전
쀼5
턱 보톡스+필러랑 속눈썹펌 해서 한 20-30 썼나
화장품, 헤어는 제외!! 아직 20익이야ㅎㅎ

2년 전
쀼6
나는 24익인데 0원씀 화장품헤어도 별로 상대적으로 안쓰는듯
2년 전
쀼7
다 하기 전이랑 많이 달라진 것 같아 ?! 나는 자잘자잘하게 하긴 했는데 크게 달라지지 않고 전 얼굴이 좀 보여서 더 해야하나.. 해서 물어봐 ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
대부분 만족하는데 진짜 돈낭비다 생각했던거는 지방이식 일단 효과 하나도 없고 다빠져서 후회했고ㅠ눈밑지도 후회했어 나는 눈밑이 꺼져서 다크서클 때문에 한건데 그냥 필러로 채우면 해결될 문제더라고 그리고 다크때문에 눈밑지수술말고 레이저도 해봤는데 효과 1도 없고 130만원만 날렸어ㅎㅎ… 나머지는 눈에띄는 효과있어서 거의 다 만족!
2년 전
쀼7
알려줘서 고마워 ㅠㅠ 혹시 피부 관리도 물어봐도 돼 ?! 꾸준히 해야겠지만 모공에 효과 있었던것 있어 ?
2년 전
글쓴쀼
모공은 프락셀 효과 봤던것 같아 근데 눈에 띄게는 잘 모르겠다 ㅠㅠ
2년 전
쀼8
20대 중반 쌍수 이마 필러하면... 300? 정도려나
근데 혹시 애교 만족해? 하고 싶은데 무서워..

2년 전
쀼9
난 스무살인데 200?? 쓴듯..
2년 전
쀼10
학생 때 엄마가 쌍수랑 주근깨 제거 해주고 내가 달에 한번씩 31000원주고 눈썹 왁싱이랑 이번에 3개월 pt받고 헬스장은 회원권끊어서 계속 유지 미용실은 머리가 너무 그.지같다 싶으면 가끔 가주고 아 근데 이번에 주근깨 제거 또 할거야 너무 많이 생겨서😭 그냥 야금야금 쓰는듯
2년 전
쀼11
140ㅋㅋ
2년 전
쀼12
기본적인 왁싱, 관리 포함하고 난 눈코입 다해서
억은 들지 않았을까…

2년 전
쀼13
나 11살때부터 21살 지금까지 피부과 회원권 끊어서 다니는 중..80~90만원 짜리를 한 5번 갱신한듯? 눈썹문신 얼마 전에 했구..이번 겨울에 부분교정이랑 라섹하구 싶다…한 500정도 쓴듯 부모님 감사함미다…ㅠ
2년 전
쀼14
눈썹문신 15 + 화장품
2년 전
쀼16
23살인데 눈썹문신 코필러2번 턱살주사5번정도?
2년 전
쀼17
22, 눈 코 해서 400정도 ? 근데 더 하고 싶어..
2년 전
쀼17
심지어 여기 지방이라 병원이 별로 없고 그냥 대형 병원 자연스럽게 하는 병원 가서 해서 코는 망했어 .. ㅋㅋㅋ 메부리 그대로 남아있어서 200 돈 날렸어
2년 전
쀼18
눈썹문신 15만원..?
2년 전
쀼19
21 / 쌍수 + 교정 + 눈썹문신 정도 !
2년 전
쀼20
라섹 260 눈썹문신 30
2년 전