공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
전체방 뷰티잡담 다이어트 잡담 패션잡담 성형잡담 화장품 피부 명품 다이어트 후기 화장법 헤어
l조회 3002l 0
익명잡담에서 넘어왔습니다 l 돌아가기
넘어오기 전 익명잡담으로 l 돌아가기

1개월 전
쀼1
난 현미밥!
1개월 전
쀼2
나도 현미밥.ㅣ!!
1개월 전
쀼3
밤고구마!
글쓴쀼
헐 갑자기 고구마 먹고싶네 주문하러 가야겠다 고마웡❤️
•••
1개월 전
쀼4
맨날 현미밥 먹다가 지금 고구마철이어서 밤고구마!! 150g씩 먹는듯 너무 행복해
1개월 전
쀼5
현미밥 고구마!! ㅎ
1개월 전
쀼6
나도 통밀빵 먹다가 혈당 올라강자구 해서 현미밥이랑 고구마를 주로 먹는다ㅠㅠ 빵순인데 어찌저찌 포기하며 사는 중…
글쓴쀼
헐 혈당 올랐구나 나도 조심해야겠다ㅠㅠㅠ 빵순이 넘 슬프다,,
•••
쀼23
통밀빵도 혈당올라가??ㅠㅠ 몰라써잉 ㅠㅠ
•••
쀼6
피티쌤이 그렇다길래 먹게 되어도 아침에는 피하는 중이다…! 운동 전에는 괜찮다구 하시더라!!
•••
쀼26
고구마는 괜찮아?
•••
쀼6
빵보다는 조금 더 낫다고 해서… 근데 운동 전에는 통밀빵도 괜찮다구 하더라!
•••
1개월 전
쀼7
통밀식빵!
1개월 전
쀼8
난 밥순이라 현미밥 ㅎㅎㅎ
1개월 전
쀼9
1개월 전
쀼10
이 나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통밀 빵!!
1개월 전
쀼11
난 단호박만 6개월째 먹는중
글쓴쀼
와 6개월 대박이당 단호박도 갑자기 먹고싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
쀼12
현미밥 고구마🍠
1개월 전
쀼13
현미밥, 통밀식빵, 곤약, 고구마 다 있는데
돌려가면서 먹음 안물리려고 ㅋㅋ
물론 곡물+단백질 쉐이크랑, 식이섬유 두유도있음 ;

1개월 전
쀼14
고구마 만만보스
1개월 전
쀼15
1개월 전
쀼16
고구마 단호박!!!
1개월 전
쀼17
감자... 난 감자는 포기못해서 ㅋㅋㅋ 감자 다이어트처럼 감자먹엌ㅋㅋㅋ
1개월 전
쀼18
통밀빵이랑 곤약현미밥
1개월 전
쀼19
1개월 전
쀼20
1개월 전
쀼21
나 밥 !! ㅋㅋ
1개월 전
쀼22
나두 머드스콘 같은거 점심
저녁으루 밥
간식으로는 가능하면 비정제 뭐 그런거 먹으려 하지만 사실 양 조절해서 그냥 먹는득

글쓴쀼
머드스콘 맛있오????? 궁금하다!!!
•••
1개월 전
쀼24
밥 싫어해서 빵!!! 아니면 가아끔 국수?
1개월 전
쀼25
1개월 전
쀼27
떡보낑ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쀼28
고굼 ㅎㅎㅎ 아님 과일
1개월 전
쀼29
1개월 전
쀼30
난 현미밥, 맛밤
1개월 전
쀼31
난 일반식 다 먹엇우..헿
1개월 전
쀼32
나는 빵이랑 다이제.... 포기모태ㅠㅠㅠㅠㅠ 웬만하면 통밀빵 먹으려는데 샌드위치 악개 무새야....헤헷
1개월 전
쀼33
하루 한끼 일반식엔 현미밥
이외에는 단호박, 고구마, 곤약현미떡, 바나나 돌아가면서 먹어!
한때 미주라 토스트도 먹었는데 맛있어서 손이 계속 가는바람에 미주라는 안먹고 있는 중..!

글쓴쀼
오 곤약현미떡 맛있어?!?!??
•••
쀼33
나는 입에 잘 맞더라! 먹을때마다 냠냠굿 외침 ㅋㅋ 아 곤약설기도 맛있었어!
•••
1개월 전
쀼34
고구마 단호박 파스타면 곡물(샐러디 웜볼에 들어가는 것들) 오트밀
1개월 전
쀼35
현미밥 고구마 단호박 통밀빵 오트밀 못잃어~~
1개월 전
쀼36
1개월 전
쀼38
두부 베이글!
1개월 전
쀼39
밥!! 아니면 파스타면
1개월 전
쀼40
밤고구마 넘조아햌ㅋ
1개월 전
쀼41
고구마! 오트밀!
1개월 전
쀼42
나도 호밀빵! 샌드위치 해먹느라 ㅎㅎ
1개월 전
쀼43
고구마랑 오트밀
1개월 전
쀼44
근양 일반백미 대신 3분의1공기 먹어
1개월 전
쀼45

번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)