공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3182l
난 통밀빵 호밀빵!! 완전 빵순이라ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
난 현미밥!
2년 전
쀼2
나도 현미밥.ㅣ!!
2년 전
쀼3
밤고구마!
2년 전
글쓴쀼
헐 갑자기 고구마 먹고싶네 주문하러 가야겠다 고마웡❤️
2년 전
쀼4
맨날 현미밥 먹다가 지금 고구마철이어서 밤고구마!! 150g씩 먹는듯 너무 행복해
2년 전
쀼5
현미밥 고구마!! ㅎ
2년 전
쀼6
나도 통밀빵 먹다가 혈당 올라강자구 해서 현미밥이랑 고구마를 주로 먹는다ㅠㅠ 빵순인데 어찌저찌 포기하며 사는 중…
2년 전
글쓴쀼
헐 혈당 올랐구나 나도 조심해야겠다ㅠㅠㅠ 빵순이 넘 슬프다,,
2년 전
쀼23
통밀빵도 혈당올라가??ㅠㅠ 몰라써잉 ㅠㅠ
2년 전
쀼6
피티쌤이 그렇다길래 먹게 되어도 아침에는 피하는 중이다…! 운동 전에는 괜찮다구 하시더라!!
2년 전
쀼26
고구마는 괜찮아?
2년 전
쀼6
빵보다는 조금 더 낫다고 해서… 근데 운동 전에는 통밀빵도 괜찮다구 하더라!
2년 전
쀼7
통밀식빵!
2년 전
쀼8
난 밥순이라 현미밥 ㅎㅎㅎ
2년 전
쀼9
단호박!
2년 전
쀼10
이 나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통밀 빵!!
2년 전
쀼11
난 단호박만 6개월째 먹는중
2년 전
글쓴쀼
와 6개월 대박이당 단호박도 갑자기 먹고싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼12
현미밥 고구마🍠
2년 전
쀼13
현미밥, 통밀식빵, 곤약, 고구마 다 있는데
돌려가면서 먹음 안물리려고 ㅋㅋ
물론 곡물+단백질 쉐이크랑, 식이섬유 두유도있음 ;

2년 전
쀼14
고구마 만만보스
2년 전
쀼15
고구마
2년 전
쀼16
고구마 단호박!!!
2년 전
쀼17
감자... 난 감자는 포기못해서 ㅋㅋㅋ 감자 다이어트처럼 감자먹엌ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼18
통밀빵이랑 곤약현미밥
2년 전
쀼19
현미밥
2년 전
쀼20
고굼!!
2년 전
쀼21
나 밥 !! ㅋㅋ
2년 전
쀼22
나두 머드스콘 같은거 점심
저녁으루 밥
간식으로는 가능하면 비정제 뭐 그런거 먹으려 하지만 사실 양 조절해서 그냥 먹는득

2년 전
글쓴쀼
머드스콘 맛있오????? 궁금하다!!!
2년 전
쀼25
밥!
2년 전
쀼27
떡보낑ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼28
고굼 ㅎㅎㅎ 아님 과일
2년 전
쀼29
현미
2년 전
쀼30
난 현미밥, 맛밤
2년 전
쀼31
난 일반식 다 먹엇우..헿
2년 전
쀼32
나는 빵이랑 다이제.... 포기모태ㅠㅠㅠㅠㅠ 웬만하면 통밀빵 먹으려는데 샌드위치 악개 무새야....헤헷
2년 전
쀼33
하루 한끼 일반식엔 현미밥
이외에는 단호박, 고구마, 곤약현미떡, 바나나 돌아가면서 먹어!
한때 미주라 토스트도 먹었는데 맛있어서 손이 계속 가는바람에 미주라는 안먹고 있는 중..!

2년 전
글쓴쀼
오 곤약현미떡 맛있어?!?!??
2년 전
쀼33
나는 입에 잘 맞더라! 먹을때마다 냠냠굿 외침 ㅋㅋ 아 곤약설기도 맛있었어!
2년 전
쀼34
고구마 단호박 파스타면 곡물(샐러디 웜볼에 들어가는 것들) 오트밀
2년 전
쀼35
현미밥 고구마 단호박 통밀빵 오트밀 못잃어~~
2년 전
쀼36
오트밀
2년 전
쀼38
두부 베이글!
2년 전
쀼39
밥!! 아니면 파스타면