공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나랑드 미주라 요거트
2년 전
글쓴쀼
미주라 간식으로 먹는거야!?
2년 전
쀼64
와 나랑 똑같네
2년 전
쀼2
제로콜라 ㅇㅈ
2년 전
글쓴쀼
탄산 못 잃어,,,,
2년 전
쀼3
제로콜라 ㅇㅈ.. 요즘 제로 사이다도 글코 많이나와서 좋아 ㅎㅎ
2년 전
글쓴쀼
맞아 ㅜㅜ 울집 제로콜라랑 나랑드 쌓아두고 먹는당...
2년 전
쀼4
틴볼스랑 에너지바
2년 전
글쓴쀼
에너지바는 간식으로 먹는거야???아님 운동하고 단백질 채울때...!?
2년 전
쀼4
나 굶듯이 다이어트 한 거라 밥 대신 먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 초코 좋아해서 저걸로 대리만족 함
2년 전
쀼5
나랑드..... 미주라 통밀 파스타...
2년 전
글쓴쀼
오 통밀파스타 그냥 시판 토마토 소스에 먹는거야!?
2년 전
쀼5
응응 긴면 말고 난 펜네좋아해서 펜네만 먹는데 그냥 토마토페이스트(양념이 덜 가미된?)거에 해먹기도 하는데 시판소스양 적게해서 꾸덕하게 해먹어! 밥보다 파스타 엄청 좋아해서.....ㅎㅎ 닭찌나 새우 단백질 추가로 넣어주구 !
2년 전
글쓴쀼
오오 혹시 토마토 소스 공유 해줄 수 있을까?
2년 전
쀼5
디벨라 토마토 소스 (깡통보다 병으로 된게 난 더 좋더라구) 파스타 말고 토달볶이나 토마토 들어가는거 이것저것 하기 좋아! 시판소스는 청정원 파스타 소스 파우치로 소분된거.. 병으로 사면 내가 넘 많이 먹더라고..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼6
알룰로스...
2년 전
쀼8
2년 전
글쓴쀼
진짜... 여기 댓보니 참고 많이 된다 ㅜ
2년 전
쀼45
아놔 알룰로스 댓글에 침고인다는 쓰니 진짜 귀여워..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트 꼭 꼭 성공해!!!
2년 전
쀼50
참고가 된대!!! 침고이는게 아니라!! ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅌㅌㅋㄱ
2년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 알룰로스 댓글이 많은데 이건 어떻게 먹어...?!
2년 전
쀼96
글쓴이에게
설탕 대신 넣으면 돼 구냥!!ㅎㅎ 근데 잘 안 녹아 ㅋㅋ

2년 전
쀼139
96에게
분말이야 액체야??

2년 전
쀼96
139에게
알룰로스는 액체 에리스리톨은 설탕이랑 똑같!

2년 전
쀼9
탄산수랑 초코그래놀라
2년 전
글쓴쀼
나두 탄산수에 레몬밤 타먹는데! 짱맛이야
2년 전
쀼9
오오오 멤모멤모 나 그리고 사과즙도 챙겨먹었는데 단거땡길때 먹으면 좋드라
2년 전
쀼10
저칼로리 아이스크림
2년 전
글쓴쀼
아이스크림 맛 일반꺼랑 맛 같아? 어때??
2년 전
쀼17
좀 밍밍하고 우유가 안들어가서 부드럽진 않아 근데 대체품이니까 감지덕지 행복하게 먹은 듯..!
2년 전
쀼10
나 브랜드 종류별로 먹어봤는데 찾아보면 있긴해!!
2년 전
쀼11
토마토랑 알룰로스
2년 전
글쓴쀼
토마토 매일먹어? 나는 간식으로 다른 간식이랑 번갈아 먹어서 그런지 가끔 먹어서 최소 그람 사도 계속 과일이 물러 ㅜㅜ
2년 전
쀼11
여름 내내 알룰로스 뿌려서 점심으로 먹었어. 아침 저녁은 일반식 1/2 먹고.. 지금은 토마토 먹으면 너무 추워서 생고구마로 바꾸려고.
2년 전
쀼117
생고구마 어떻게 먹어??? 그냥 씻어서 먹는 거야?
2년 전
쀼11
필러로 껍질 벗겨서 먹어. 입 심심할 때 오이+케찹/머스터드도 많이 먹었어.
2년 전
쀼12
샤인마토… 웅스빌소시지…
2년 전
쀼13
얌희 스프레드
2년 전
쀼14
오징어는 삶은거 먹은거야?
2년 전
글쓴쀼
응응 삶은거 100그람이랑 현미밥100그람이랑! 소스 없이 오징어가 넘 맛있어.....
2년 전
쀼15
그릭요거트랑 얌희 스프레드 라즈베리맛, 허닭 닭가슴살바, 각종 프로틴바들 ㅠㅠ 일이 바빠서 식사 챙겨먹을 여유도 없을 때 후딱 먹기에 너무 좋아
2년 전
글쓴쀼
와 닭가슴살바 신기해....
2년 전
쀼16
비비드키친 소스
2년 전
글쓴쀼
헐랭 일반 소스맛이랑 달라?
2년 전
쀼16
ㄴㄴ 같아 스위트칠리 개추천 진짜 이거 아니었으면 나 진작 식단 때려침
2년 전
쀼18
제로콜라 제발
2년 전
글쓴쀼
좐맛
2년 전
쀼19
통밀 ,호밀빵 ㅠㅠㅠ 엄청난 빵수니여서..
2년 전
글쓴쀼
나도 빵순이 ㅜㅜㅜㅜ 아침으로 샌드위치 못 끊겠어
2년 전
쀼20
그릭요거트, 수제 그래놀라, 통밀빵, 두부면, 저칼로리 소스들,,
2년 전
글쓴쀼
저칼로리 소스들 일반 소스랑 맛 달라...? 피티쌤이 닭찌에 하인즈케첩이나 그런거 먹어도 된다는데 맛이 어떨지 궁금 ㅜㅜ
2년 전
쀼20
일반 소스랑 비슷비슷해!!
2년 전
글쓴쀼
이 댓글보고 비비큐맛이랑 머스타드 시켰다 ㅎㅎ 텔라피아 오면 거기에 비비큐 뿌려먹어야지
2년 전
쀼139
소스 어떤거 먹었는지 제품명 알 수 있을까..?
2년 전
쀼20
하인즈 케첩, 머스타드(머스타드는 개맛없음,,), 스리라차, 잇츠베러마요, 마켓컬리에 저칼로리 소스 치면 나오는 바베큐 소스 이렇게 먹어봤으
2년 전
쀼139
헉 엄청 많이 알려줘서 고마워!!!! ☺☺☺
2년 전
쀼21
고구마
2년 전
글쓴쀼
나 완전 퍽퍽한 고구마 좋아하는데..... 어느날은 현미밥먹고 어느날은 고구마먹고 그러면 식단이 아니라 걍 식사라고 하셔서 ㅜㅜㅜㅜ 못 먹고있다.... 먹고싶다 고구마 ㅜ
2년 전
쀼79
왜오ㅔ??
2년 전
쀼120
고구마 아니면 현미밥 둘 중 하나만 쭉 막어줘야 좋은거야?? 번갈아먹으면 살쪄??
2년 전
글쓴쀼
나도 잘은 모르겠지만... 피티쌤이랑 상담할때 탄수화물 현미밥으로 먹을지 아니면 현미밥보다 그람수 적게 백미 먹을지 고구마 먹을지 고르라고 하셨는데 그때 나보고 대신 현미밥먹가 고구마먹고 또 고구가먹디가 현미밥 왔다갔다는 안된다고 그럼 그냥 식사라고 그러시더라 ㅜ 그래서 나는 현미밥만 쭉 먹고있어...!
2년 전
쀼120
고마웡 ◡̈
2년 전
쀼22
그릭요거트
2년 전
쀼22
프레드 단백질빵
2년 전
글쓴쀼
아 그릭요거트 맛있지 ㅜ
2년 전
쀼23
스테비아랑 콤푸차 레몬맛랑 탄산수... 맥주 끊는 데 도움 많이 됐다!!
2년 전
글쓴쀼
콤푸차는 그냥 물 많이 마시려고 먹는고야?
2년 전
쀼24
소고기
2년 전
글쓴쀼
소고기 식단 단백질로 먹은거야!?
2년 전
쀼25
다이어트 볶음밥...
나 이거 없었으면 살 못뺐음

2년 전
글쓴쀼
다이어트 볶음밥 맛있어?? 어땡
2년 전
쀼25
곤약쌀로 만든거 말고 현미나 그냥 쌀로 만든거 먹는데 진짜 맛있어ㅜㅜㅜㅜ
칼로리도 적구

2년 전
쀼26
계란 토마토 컵누들 아메리카노 제로콜라
2년 전
쀼27
레모나 c
2년 전
쀼28
곤약밥 와사비 아보카도 연어 ,,,
2년 전
쀼29
떡볶이 미침
2년 전
쀼29
아 아니구나 이거 때문에 흔들렸다로 봤넼ㅋㅋ 그나마 토마토?
2년 전
글쓴쀼
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트 떡볶이 이름이 미침인줄 알았다구 ...! ㅎ ㅏ 배고파 미치겠다 오늘 샌드위치 하나 먹었는데 저녁에 식단 먹고 케이크 조금먹으면 미친짓이겠지
2년 전
쀼29
ㅋㅋㅋ 아 떡볶이는 그냥 다 맛있징...ㅠㅠ 식단 먹고 케이크 먹는 건 음... 그 케이크는 일반 케이크니? 그럼 안될 것 같은데ㅠㅠ 실컷 잘하다가 한번 삐끗하면 그 한번 때문에 찌는 건 아니지만 내 자신이 다음부터 더 흔들릴 일이 많아질거야ㅠㅠ 힘들겠지만 힘내자 쓰나💕
2년 전
글쓴쀼
나...나약한 사람인가봐 결국... 케이크에 입대고 갑자기 정신차려져서 에너지 드링크 벌컥벌컥 마시고 1시간 인터벌 했다..... 다행히 몸무게 재니까 아침보다 빠져있어 ㅜ_ㅜ 담부턴 조심해야겠어...
2년 전
쀼29
에이 그럴수도 있지! 너무 스스로 옥죄지는 말고 빼자! 잘하고 있다 우리 쓰니❤️
2년 전
쀼30
제로콜라! 이거 진짜 찐.. 그리고 수제요거트 넘넘 조아,, 그리고 시나몬가루,,,
2년 전
쀼31
진짜 제로콜라 떨어지면 안돼 무조건 1순위
2년 전
쀼32
알룰로스 스테비아
2년 전
쀼32
아메리카노 리콜라레몬사탕 크리스털라이트
2년 전
쀼33
양배추
2년 전
쀼34
알룰로스 없었으면 진짜 다이어트 못 했을 듯...ㅠㅠ 글고 난 고추장도 키토식으로 만들어먹었어. 당만 없으면 괜찮지 않을까해서...양념 못 끊겠더라고ㅜㅜ
2년 전
쀼34
난 통밀식빵도 만들어먹어
2년 전
쀼139
알룰로스 어디에 넣어먹었어??
2년 전
쀼34
고추장 만들때도 넣고 그냥 일반식 만들 때 설탕 들어가는거 전부 알룰로스로 넣어 먹었는데? 자몽에 뿌려먹어도 맛있음
2년 전
쀼139
오오 알룰로스가 액체만 있는줄 알았는데
분말도 있구나..

2년 전
쀼34
액체 넣은거야!! 분말은 안 먹어봤어... 물기 있으면 안 될 거 같은 음식은 스테비아도 넣어봤는데 맛이...없더라고... 엥간하면 다 알룰로스 넣어먹어 설탕 대체든 물엿대체든. 별 차이 없더라
2년 전
쀼35
난 후이퐁 스리라차,,, 마성의 소스 매운데 이거없었으면 계란이랑 닭가 못먹어
2년 전
쀼36
아이스아메리카노
2년 전
쀼37
알룰로스 !!!!
2년 전
쀼38
나 샐러드 먹을 때 그.. 소스인데 뭐냐 기억이 안나
2년 전
쀼38
발사믹!!
2년 전
쀼39
스리라차
2년 전
쀼40
나도 스리라차
2년 전
쀼41
제로콜라갑
2년 전
쀼42
소고기랑 틴볼스
2년 전
쀼43
그릭요거트 베이글 이마트에서 파는 제로칼로리 탄산 라임향
2년 전
쀼44
나랑드 사이다
2년 전
쀼46
난 먹는거도 먹는건데 유산균 프로바이오틱스! 화장실 못가는게 젤 힘들어떠,,,
2년 전
글쓴쀼
맞아...건강한 변을 본지 얼마나 오래됐는지....
2년 전
쀼47
탄산수+크리스탈라이트
2년 전
쀼48
라이스페이퍼🥰😍🥰 이걸로 채소 월남쌈 많이먹었다뤼
2년 전
쀼49
스리라차 탄산수
2년 전
쀼50
탄산수 선식
2년 전
쀼51
스리라차소스 폰즈소스 버섯
2년 전
쀼52
그릭요거트 오트밀 미주라도너츠 새우 목살 두부
2년 전
쀼53
곤약젤리랑 다이어트도시락
2년 전
쀼54
통밀빵 그릭요거트 블루베리 바나나 두부유부초밥
2년 전
쀼55
다른 의미긴 한데 쿠팡 샐러드 믹스 1키로짜리... 샐러드 매일 먹는데 진짜 이게 최고임 맨첨엔 아무것도 모르고 마트에서 양상추 파프리카 같은 채소 사다가 하나하나 씻고 뜯고 보관하느냐고 등골 빠졌는데 이것만 있으면 삶의 질 5000배 상승임
2년 전
쀼71
검색하니까 많이 나오는데 어디꺼야..? 이런건 말하면 안되나..?
2년 전
쀼55
헉 지금 봤다! 나는 곰곰 채소믹스 1키로 시켜먹었어ㅋㅋ 다른 것도 시켜먹어봤는데 상태도 그렇구 야채 비율도 그렇구 곰곰이 젤 낫더라!
2년 전
쀼95
와 이가 어디꺼사먹어??? 근데 사놓고 며칠안에다먹어야되는거지??? 빨리먹어야겟다..
2년 전
쀼55
헉 지금 봤다! 나는 곰곰 채소믹스 1키로 시켜먹었어ㅋㅋ 다른 것도 시켜먹어봤는데 상태도 그렇구 야채 비율도 그렇구 곰곰이 젤 낫더라!
나는 이거 시키면 찬물에 몇번 헹궈서 큰 밀폐용기에 넣어놓고 먹었는데 그러면 일주일은 거뜬히 가! 꼭 밀폐용기 아니어도 그 봉지채로 꽉 묶어서 보관해도 괜찮더라ㅎㅎ

2년 전
쀼95
헐 고마워💕💕
오키 세척해서 밀폐용기

2년 전
쀼116
이거 좋아 쿠팡에서 샐러드 치면 걍 1kg짜리 사면 됨
큰 봉지로 오는데 그냥 먹을 양만 덜어서 그만큼만 씻어서 먹으면 그래도 5일동안은 먹을 수 있음 끝이 살짝 상하면 그정돈 버려두 내가 직접 사서 다듬고 난리치는 것보단 편함 ㅜㅠ

2년 전
쀼55
마자마자 진짜 이거 알고 신세계였어ㅋㅋㅋㅋ 그동안 고생했단 게 막 눈앞에 스쳐지나가더라...^^
2년 전
쀼116
마자ㅜㅠ 그냥 두주먹쯤 쥐어서 씻고 물기 털고 드레싱 챱챱 하면 끝이니까!
2년 전
쀼56
난 두유랑 요거링?
2년 전
쀼57
크리스탈라이트 피치망고
2년 전
쀼58
제로콜라 크리스탈라이트 피치망고그린티
2년 전
쀼59
단백질바랑 굽네몰볶음밥들, 닭가슴살 만듀....
2년 전
글쓴쀼
닭가슴살 만두 무슨 맛이야...?만두인데 약간 퍽퍽한 맛이야?
2년 전
쀼59
타사몰은 되게 밍밍 별로얐는데 굽네몰꺼는 진짜 레알 일반만두 먹는 느낌!!!! 김치만두 고기만두 갈비만두 다 이여.. 물론 한 일주일에 한 번 먹지만 ㅠ.ㅠ
2년 전
쀼60
크리스탈라이트.......
2년 전
쀼61
두유랑 바나나
2년 전
쀼62
단백질바
2년 전
쀼63
계란 고구마 아몬드브리즈 언스위트
2년 전
쀼65
나랑드가 제로탄산중 가성비좋아서 많이먹었어
2년 전
쀼66
그릭요거트 얼린블루베리 제로콜라 빅토리아탄산수(맞나?) 두부면 현미곤약밥

엄청 많은데 기억나는건 요정도

2년 전
쀼67
난 그릭요거트, 무설탕 잼/케찹/머스타드 등 소스, 통밀/오트밀빵 등등 지금 생각나는 건 이 정도!
2년 전
쀼68
머드스콘 ㅜ
2년 전
쀼69
나는 머드스콘이랑 제로콜라랑 다이어트볶음밥 예전에 헬뷰거 많이 먹었던거같다 글구 컬리에 닭가슴살피자!
이중에 하나만 꼽으라면 머드.. 머드 안먹으면 화장실 못가서 다이어트 안하는 지금도 1일1머드함ㅎ 변비온 익들 속는셈치고 꼭 먹어봐

2년 전
쀼93
머드스콘 먹으면 화장실 잘가?? 그냥 스콘 아냐....?
2년 전
쀼69
식이섬유가 많은거로 알고있어! 사람마다 효과 없는 사람도 있지만.. 나는 안먹으면 바로 화장실 못가ㅋㅋㅋㅠㅠ 매일 저녁 샐러드먹는데도 머드 끊으면 3일에 한번 가는듯...
2년 전
쀼113
머드스콘 어떤맛이 변비에 효과 좋았어?
2년 전
쀼69
카카오!! 가 일등이야 맛만 보면 최애는 아닌데.. 먹고도 제일 빠르게 신호오고 제일 시원하게 (..) 나와!ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼113
69에게
굿굿 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
쀼70
돼지고기 제로음료
2년 전
쀼72
제로펩시랑 틴볼스
2년 전
쀼73
하나만 고르라면 알룰로스! 유지어터인 지금도 설탕대신 알룰로스 사용한당 굿굿
2년 전
쀼74
난 진짜 이상하게 쫄면... ㅋㅋㅋㅋ
생각만 해도 군침돌고 계속 생각하고 있으면 왠지 배가 든든해져서 오히려 운동 열심히 함

2년 전
쀼75
머드스콘 참쌀선과 샤브샤브
2년 전
쀼76
닭가슴살 소세지랑 다이소에서 산 음식 저울!!
2년 전
쀼76
아 식품이구나 그럼 소세지랑 카카오90초콜릿 ( 달달한 거 땡길때 딱 좋아!! )
2년 전
쀼77
김치, 제로콜라
2년 전
쀼78
고구마
2년 전
쀼81
곤약젤리
2년 전
쀼82
호밀빵 + 딸기바나나 주스
2년 전
쀼84
제로콜라 ㄹㅇ...
2년 전
쀼85
제로콜라 ㄹㅇ..ㅋ
2년 전
쀼86
펩시제로…
전엔 탄산수 노맛인데 탄산 못 잃어서 꾸역꾸역 마셨는데 펩시제로 나온 뒤로 광명 찾음
배고플 때 얘로 배 채우면 아주 굿이야

2년 전
쀼87
제로콜라 외치면서 들어옴
2년 전
쀼88
삶은계란
2년 전
쀼89
탄산수
2년 전
쀼90
아이스가이피치 10칼로리짜리 아이스크림
2년 전
쀼91
닭가슴살소세지
2년 전
쀼92
곤약젤리. 이거 없었으면 우울해서 매일 울었다
2년 전
쀼93
잇메이트 스팀 닭가슴살, 백목이버섯, 이두부야 모두부
2년 전
쀼93
백목이버섯은 청양고추 왕창 넣고 볶아 먹어!!
이두부야 모두부는 진짜 촉촉하고 맛나서 기름 안두르고 구워도 짱맛탱임ㅠ

2년 전
쀼97
제로콜라 에리스리톨 닭가슴살스테이크! 통밀식빵 굽네저칼로리소스
2년 전
쀼98
토마토 소스 얘기 나와서 추천하고갑니다..쿠팡 주문 내역이고 진짜 맛있음ㅠ 새우나 닭가슴살 소세지랑 먹어봐..
2년 전
쀼107
대박!!
2년 전
쀼141
고마워!!! 장바구니에 슼슼!!
2년 전
쀼99
샐러드 그리고 이별..
2년 전
쀼100
토마토 파스타랑 메밀소바.. 면유 엄청 좋아해서 한 이주? 삼주에 한번씩 먹으면 리프레쉬도 되고 좋았음
2년 전
쀼101
제로콜라 스테비아/알룰로스 비비드키친 스위트칠리

난 어정쩡하게 대체식품먹을바에는 걍 맛있는거 먹고 운동 빡세게하자주의인데 저 세개는 완전 대체 가능해 대체식품이란 느낌 1도안들어
참고로 나 프로틴브라우니같은것도 단백질채우기외에는 맛없어서 안먹음 ㅋㅋ 저 세개는 진짜 찐 추천

2년 전
쀼101
떡볶이먹고싶은데 양심가책 느껴질때 고춧가루+간장+후추+스테비아 로 소스만들고 양배추 달걀 넣어서 먹으면 찐맛!!!!
2년 전
쀼102
제로칼로리음료수, 천연감미료, 양배추, 곤약, 저탄수베이킹가루, 저칼로리소스, 시즈닝가루 등등
2년 전
쀼103
다크초콜릿...
2년 전
쀼104
“계란 30구” 쟁여놓고 배고플 때마다 까서 계란요리해먹기
2년 전
쀼105
탄산수
2년 전
쀼106
진심 스리라차
2년 전
쀼108
나는 두유.. 프로틴 관련 모든 음식에 두유와 함께 해야해 프로틴이 자꾸 입에 맴돌아서 두유 먹어
프로틴은 프로틴바, 프로틴시리얼, 프로틴쉐이크 중 골라서 두유랑 고구마 큰거 한개정도 해서 저녁 식사 끝내

2년 전
쀼109
슼슼
2년 전
쀼110
곤약젤리
2년 전
쀼111
마프 프로틴ㅋㅋ
2년 전
쀼112
오 꿀팁 얻어가용 스쓱
2년 전
쀼113
회 고구마 나는 회킬러라서 딴건 안먹어도 회는 꼭
2년 전
쀼114
나랑드사이다
2년 전
쀼115
유산균 가루로된고 챙겨먹는데 달달해서 군것질거리로 좋음ㅋ
2년 전
쀼118
나 완전 오징어킬러인데 데을 생각을 못 했네... 쓰나 고마워
2년 전
쀼119
회,통밀빵
2년 전
쀼121
나 무조건 제로사이다
2년 전
쀼124
두부면
2년 전
쀼125
그래놀라 프로틴바
2년 전
쀼126
나 탄산수!
2년 전
쀼127
소맛닭 닭사슴살
2년 전
쀼129
고구마 외치면서 들어옴.. 잘 물리지도 않고 포만감도 큰데 맛있어ㅜㅜ 인류 최후의 비상식량을 선택하라면 고구마임
2년 전
쀼130
코스트코 베이글 다이어트 할 때 먹으면 그렇게 달달함... 평소엔 잼 발라 먹는데
2년 전
쀼131
두부면
2년 전
쀼132
크리스탈라이트 ㄹㅇ음료수 달고 살았는데 이거 먹고 끊음
2년 전
쀼134
스리라차 나랑드
2년 전
쀼135
펩시제로
2년 전
쀼136
바나나!!!
바나나 먹으려고 운동한다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
쀼137
연어!!
2년 전
쀼138
황태채!!! 구워서 먹태로 먹었당
2년 전
쀼140
마카롱... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기긴한데 더 크게 입터지는걸 막아줌
2년 전
쀼142
곤약볶음밥
2년 전
쀼143
소스닭가슴살.. 한끼씩 식단에 끼워주면 살거같애 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼144
탄산수랑 올영에서 파는 크리스탈 라이트?! 타 먹는건데 레몬에이드, 복분자 그린티 굿.. 난 음료수 처돌이었어서 ..
2년 전