공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5385l 2

이런 글은 어떠세요?

쀼1
엇...나는 아직 잘 사서 입엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ복장 규율도 딱히 없고 편하고 해서...
2년 전
글쓴쀼
아하 ㅠㅠㅠ 그냥 예전 옷들이 마음에 안드나봐 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 손도 잘 안가더라구 ㅠㅡㅠ
2년 전
쀼2
맞아 취업하면 옷 스타일 바뀔 거 같아서 지금 뭐 못사겠어
2년 전
글쓴쀼
그치그치 ( •́ ̯•̀ )
2년 전
쀼3
웅웅 진짜 안사 몸도 부해보이고..
2년 전
글쓴쀼
몸통이랑 팔뚝 특히 부해보이더라구 ㅠ
2년 전
쀼4
회사 자율복장이라 후드 맨투맨 입긴하는데.. 나이가 있어서 그런지 조금씩 기울긴하드라... 괜히 신경쓰여섴ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쀼
아하 ! 난 괜히 걱정이 ㅠㅠ
2년 전
쀼5
나도 복장자유라 오히려 편한 옷 찾게 되던데...초반엔 예쁜거 입다가 점점 후드+맨투맨으로...ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쀼
헉 그래? 혹시 뮤슨 맨투맨 사?? 너무 대학생 티나는 건 못 사겠어 ㅠㅠ
2년 전
쀼19
2년 전
쀼6
30대 쀼 아직도 캐주얼이 좋다.. ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쀼
헉 그래? 혹시 쀼는 무슨 맨투맨 사?? 너무 대학생 티나는 건 못 사겠어 ㅠㅠ
2년 전
쀼6
난 그냥 맨투맨 후드티 예뻐보이는 약간 아방한 핏이면 리뷰보고 암거나 사 ㅋㅋ
2년 전
쀼7
ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ마져...
요즘은 걍 니트 많이 사게 됨..

2년 전
글쓴쀼
나만 그런게 아니었군 ㅠㅡㅠ
2년 전
쀼8
ㅇㅈㅇㅈ 애같은걸 떠나서 안예뻐보이고 다리 짧아보임 옛날엔 무조건 오버핏 입엇는데
2년 전
글쓴쀼
긍까,, 사람 자체가 오버하게 보이더라구 나는 끙
2년 전
쀼9
흑..나는 아직 산다 ㅠㅠㅠ너모 편해...
2년 전
글쓴쀼
편한건 인정이야 🥺🥺
2년 전
쀼10
니트가 너무 예뻐보여서 니트많이 사긴하는데 후드 특유 느낌땜에 아직 사
2년 전
글쓴쀼
난 빨래 말릴때 후드부분만 잘 안 말려서 넘 화가 나 🤦🏻‍♀️ 그것만 아니면 잘 살텐데 ㅠ ㅠ
2년 전
쀼11
20대 후반인데 맨투맨 후드티 짱 좋아해 ㅎㅎ
2년 전
쀼13
아무래도..후드나 편한건 손이 안가더라
2년 전
쀼14
자율복장 슴네살, 저번에 왕창 세일할 때 메인부스 샀읍니다,,, 후드2 조거1 세트로 새로 사니 잘입어 희희 그래도 세미정장쪽 더 많이 입게 되긴함
2년 전
쀼15
나는 직장이 실험실이라 자유복장이라서 그런지.. 맨날 맨투맨에 청바지만 주구장창 입는닷. 세미정장입을땐 결혼식갈때만 입는 옷 ㅎ.ㅎ
2년 전
쀼16
맞아 입고다닐ㄷㅔ가 잘 없음
2년 전
쀼17
나는 취향 바뀌고 안사다가 요즘 다시 사는중ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼18
취업 직전+직후에만 그렇지 회사 다니고 시간 지나면 생각 바뀌더라ㅋㅋㅋ회사 가면 걍 다들 자기 편한대로 입고 다님
2년 전
쀼20
희히 나는 옷 자아가 여러개라., 할미돼서도 입을거가텨,,,
2년 전
쀼45
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ입고싶은것도 많고..나이에 맞춰서 입진 않는듯
2년 전
쀼21
앗 뭔지 알아 나 근데 아직 취준생으로 공부할 거 많아서 편한거 찾게되더라? 그리고 동네나갈 때나 집앞 혹은 집에서 입을 용도로 사게도 되고~?
2년 전
쀼22
나 아직도 맨투맨 후드티 많이 사는데 무신사 말고 디자이너 브랜드꺼? 15만원쯤 주고 사!!
2년 전
쀼23
마자 ㅠㅠ 나 직장인 3년차인데 맨투맨 하나사도 1년에 한두번 입을까말까ㅋㅋㅋ 후드는 슈퍼갈때 입기라도하는데...
복장자유긴한데 너무 캐쥬얼하겐 못입겠더라

2년 전
쀼24
난 아직 대학생이라 그런갑 ...알바갈땓ㅎ 그렇고 잘 입고 다님
2년 전
쀼25
ㄹㅇ 난 이십대 초인데도 고3 이후로 맨투맨 쳐다도 안 봄 .. 그래서 옷 담다보면 니트랑 가디건밖에 장바구니에 안 담겨있음
2년 전
쀼26
난 작년 24살까지 샤랄라 여리여리 어른스러운거만 입다가 갑자기 맨투맨 후드티 뽀글이 엄청 사고 입는중...중반되면 취향이 바뀌는 걸까
2년 전
쀼27
25살인데 겁나 조아하구 잘 입음ㅋㅋㅋ근데 부모님은 사지말라고하시지,,,쩝
2년 전
쀼28
마져ㅎㅎ 슬렉스나 니트만 알아봄ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
쀼30
나는 퍼자켓!
2년 전
쀼31
마자 지금 남아있는 후드티랑 맨투맨 거의 없음 내옷장에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
회사에 넘 캐주얼하게 입고가면 약간 애기느낌나서 으음... 난 좀 그래도 나도 사회인이다!싶을정도로 어른스럽게? 입고가는듯ㅋㅋㅋ
저번에 회사에 20초때 입었던 옷 입고갔다가 뭔가... 나혼자 괜히 창피했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
쀼32
자율복장이라서 구론가 자주 입고 출근하기도 하구
휴일날에는 편하게 와이드팬츠에 후드티나 맨투맨 많이 입게된당!!

2년 전
쀼33
편하고 예쁜 꾸안꾸를 원한다면 크롭 맨투맨이나 크롭 후드티 추천합니다.. 갈비뼈까지 오는 엄청 짧은 거 말고 하이웨스트 입었을때 올라오는 정도로 오는 기장 옷 예쁘고 편하고 좋음 ㅎㅅㅎ
2년 전
쀼34
30대지만 맨투맨은 자주 입고 후드티도 종종 입고 다녀ㅋㅋ 회사는 편한게 최고니까 :) 뽀글이도 겨울이면 꼭 입는 아우터 중 하나야ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼35
난 더 잘사...옛날엔 아예 안입었는데 지금은 어려보이고싶어서삼
2년 전
쀼36
회사복 따로 후드티,맨투맨 등 노는용 따로
2년 전
쀼37
그러다 20대 후반 30대 되면 또 편한옷 찾게됨ㅋㅋㅋ 그냥 사
2년 전
쀼38
대학생인데 나도그랭ㅋㅋ
2년 전
쀼40
슴셋 대3 익인데 키르시도 마구마구 삼... 지금은 입을까말까 고민되는 옷은 시간 좀만 더 지나면 못 입는다는 생각으로...20대 초반엔 안 그랬는데 슴둘 셋되고나서부터 최대한 내 나이보다 어린 스타일로 입으려고 하는듯
2년 전
쀼41
나도 그럴줄 알았는데 막상 회사가서 한두달 꾸며입고 이제 편한옷만 입음
2년 전
쀼42
근데 이거 진짜 개취인 듯..
나 스물여섯인데 나 포함 맨투맨이나 캐주얼하게 입고 다니는 애들 50 조금 챙겨입는 애들 25 완전 20대 직장 여성처럼 입고 다니는 애들 25

2년 전
쀼43
이십대 후반익... 어디 나갈때는 포멀하게 입지만 편하게 입을땐 후드티 못잃어...
2년 전
쀼44
회사 후리해서 후드티 잘입고 다닌당..
2년 전
쀼47
후드티 맨투맨 비싼 건 안 후줄근해 보여
2년 전
쀼48
맞아 나도 20대 중반인데 브랜드 맨투맨으로 사서 잘 입는당
2년 전
쀼49
난 오히려 그 전엔 편한옷 잘 안 찾았는데 회사에서 불편한 옷 입으니까 평소에는 편한 옷만 찾게 되더라고..! 그래서 맨투맨은 자주 사ㅋㅋㅋ 출근할 때 매일 화장하는거 지겨워서 약속 나갈 때 잘 안꾸미게 되고ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼50
으른스럽게 입으려면 뭐입어? 블라우스, 슬랙스 이렇게만 입는거야??
2년 전
쀼50
슴다섯이지만 아직도 맨투맨, 후드티, 찰랑바지 못잊는 익이니임....
2년 전