공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4212l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
엇 여기 내코가 있네.... 나도 코만 망해서 마기꾼소리듣고 다 주변에서 코하라고 난리야..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쀼
헐 ㅠㅠㅠㅠ 쀼는 할 거야...? 나 다른 곳에 다 괜찮은데 코가 너무 심각해... 나도 옆모습 찍고 싶어 ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼1
나 진짜 하고 싶은 마음은 하늘 뚫었어 코하고 싶다 매번 입에 달고 사는데 솔직히 코수술 쉽게 할 수 있는게 아니잖아ㅜ 심지어 지방이라서 하려면 몇시간 버스타고 서울 가야해서ㅜ 여건만 되면 무조건 할거야! 일단 코수술 적금도 넣고 있는중ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼2
근데 수술하기 정말 어려운 코이긴 하다.....ㅜㅜ; 짧은코라 ... 차라리 휘었거나 낮은게 나아서
수술 정말 잘하는 곳으로 알아보고 가서 해.

2년 전
글쓴쀼
짧은 코라는게 뭐야?? 중안부 짧은 그런건가...?
2년 전
쀼3
짧은코는 말그대로 코길이가 짧다는거 아닌가..?되게 짧아서 약간 동안이라는 소리 많이 듣ㅈ 않아?
2년 전
쀼4
짧은코 + 복코 ,,, 완전 내 성형 전 코
2년 전
쀼4
성형해도 이미지 크게 바뀌진 않을거야,,, (경험담
2년 전
글쓴쀼
응응 이미지는 안 바꼈으면 좋겠어!!!! 그냥 옆태만 넘 안 예뻐서... 좀 콧대가 생기고 옆태가 예쁘면 젛겠다 그런 건데 이정도는 돼?? ㅠㅠ
2년 전
쀼4
나만 알아보는 정도일거야… 짧은데 코도 높인다? 그러면 코가 더 짧아짐 자연스럽게 할 수 밖에 없고 생각보다 너무 자연스러워서 실망할 수도 있어
2년 전
글쓴쀼
웅? 괜찮아! 난 티 내고 싶지가 않아... 그냥 콧대 생기면 좋겠다 이정도야
2년 전
쀼4
글쓴이에게
짧은코 자체가 힘든 수술이야.. 병원 잘 알아보고 가!

2년 전
쀼6
내가 짧은코라..성형했는데 그렇게 드라마틱하게 안돼..한계가 있어 ㅠㅠ 많이 못올리거든
2년 전
글쓴쀼
드라마틱보다는,,, 약간 그냥 오 콧대가 생겼다~ 이정도면 젛겠어! 이미지 변화 안 바라고 자연스러웠으면 좋겠어서 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 콧대가 생기면 젛겠는ㄷ 되려나...?
2년 전
쀼6
그정도는 될거야!!콧대는 확실히 생겨!!
2년 전
쀼17
쀼 혹시 비주연장도 했는데 티 안나는거야???
2년 전
쀼7
오 하면 대박일거같아
2년 전
쀼8
저렇게 짧으면 수술하기 힘들ㄹ더라...
2년 전
쀼9

2년 전
쀼10
와 진짜 짧다 가능할까 ?
2년 전
글쓴쀼
헐 짧으면 안돼...? 난 코끝 내리는 것만 해도 좋아... ㅠㅠㅠ 너무 들창이라서...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쀼
들창이라서 들창 내리고 싶은 거야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼12
할할
2년 전
쀼13
코가 많이 짧아서 상담 신중히 잘 해봐야할듯,,,
2년 전
쀼14
나 성알못인데 코 끝 말고 콧볼 살 부분 끝 절개 정도로는 안 됨? 코성형 ㄹㅇ 위험하다는데
2년 전
글쓴쀼
아 나도 코끝은 잘 몰라 ㅠ들창만 어뜨케 하고 싶은 거야 ㅎㅎㅎㅎ...
2년 전
쀼15
말 쓰니코 내친구 코랑 똑같이 생겨서 코수술햇는데 부작용때매 지금 겁나 후회중임...
2년 전
쀼16
하지마 나 너랑 비슷한 사람 성형 부작용 온거 봤는데 코 여기서 더 들림
2년 전
쀼17
ㅁ쓰니야 나도 짧고 낮았고 살짝 들려있었는데 비주연장해서 잘됐어!!!! 쓰니도 상담받으러 가면 10에 10은 비주연장추천할거야 대신 짧은 코는 비용이 남들보다 조금 많이 나온다는 점....
2년 전
쀼18
약간잘못하면 돼지코처럼 들린 코처럼되겟다ㅜㅜ자연스럽게해달라해
2년 전