공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
의사가 내 눈은 자연유착이랑 절개 둘다 가능한 눈이라고 했는데 자연유착하면 쌍수 빨리 풀릴 가능성 높을까?

쀼1
풀리는 것도 사바사임 내 친구는 쭉 안 풀리고 잘 살고 있어 4년째
2년 전
쀼2
자연유착 2년째 잘 사는중
2년 전
쀼3
자연유착 먼저 절개하면재수술도 절개 해야대
2년 전
쀼4
자연유착 8년 전에 하고 한 쪽만 풀려서 풀린 쪽만 퀵 쌍수 해써! 매몰로! 안 풀린 쪽은 아주 짱짱혀
2년 전
쀼5
자연유착 5년째 한쪽한순간에풀륌 근데 짱자연스러워서 아무도몰랐우
2년 전
쀼6
다 되는눈이면 자연유착부터 할래ㅇㅇ
2년 전
쀼7
2년 전
쀼8
선택권이 있다면 무조건 자연유착이지!!
2년 전
글쓴쀼
이제야 봤다 댓달아준 익인이들 다 고마워!! 자연유착으로 하기로 결정했어
2년 전
쀼9
쓰니야 수술했어??ㅠㅠ 나 자연유착으로 하기로 했는데 풀린다는 글 보니까 뭔가 불안ㅜㅜ
2년 전
글쓴쀼
나 어제 자연유착으로 수술했어! 내가 오른쪽 눈은 속쌍 있어서 의사쌤이 안 풀릴거라고 했는데 왼쪽은 풀릴 수도 있대ㅜㅜ 근데 지금 한거 보면 만족해 난 풀리면 재수술하려고
2년 전
쀼9
헉 나 둘다 무쌍인데 고민되네ㅠㅠ 잘돼서 다행이다!!!! 댓글고마워
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 키 170 몸무게 54인데 하비야 도와줘 ㅜㅜㅜ16 09.26 10:46393 0
다이어트 발목 굵은 편은 아니지???10 09.26 06:48523 0
다이어트 야식 군것질 끊을 수 있는 방법 뭐 있을까10 09.26 05:55384 0
다이어트 166 47 어때?7 09.26 17:04236 0
성형후기 나 쌍수 재수술 해야겠지? 11 09.25 21:19546 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..