공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3634l 1
옛날부터 갈망하다가 남친이랑도 헤어졌겠다 홧김에 예약했어ㅋㅋ 차마 엄마한테 말할 용기는 없어서 그냥 내 돈으로.... 

후기 꼭 쓸게!!!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
얼마에?? 부모님께 안말한것같은데 혼자 병원 갔다 올 예정이야? 후기도 꼭 써주라ㅜㅜ 나도 급해서 그리고 몇기정도였어..?
2년 전
글쓴쀼
다른 산부인과들은 200중반대도 많았는데 100초반대로 예약했어..! 아예 이런 여성 수술만 전문으로 하는 것 같더라 응 엄마한텐 못말했구 친언니한테만 말했다ㅜㅜ 수술은 혼자 가려공 지하철 타고..
2년 전
쀼10
친언니랑 같이 가야하지 않을까...? 그래도 수술인데....
2년 전
쀼11
나도 했었는데 당일에 완전 말짱했어! 그날 밤이랑 다음날 좀 아팠는데 혼자 뭘 못할 정돈 아니었어 큰 수술 아니라 괜찮을 거야 ㅎㅎ 걱정해 주는 마음이 예쁘구만 호홓
2년 전
쀼2
비용 알 수 있을까?ㅠㅠ
2년 전
쀼3
나도 비용 알고싶어ㅓ!!
2년 전
글쓴쀼
부가세 포함해서 100초반!
2년 전
쀼3
고마워!!!!
2년 전
글쓴쀼
부가세 포함해서 100초반!
2년 전
쀼4
나 한지 4년째인데 아직까지 부작용 하나두없고 원래대로 돌아오는것도 없이 대 만 족 중ㅠㅠ 글고 아프지도 않았어....
2년 전
쀼4
하나두 안아프니 걱정하지마잉❤️❤️
2년 전
쀼5
호오오오오옥시 그 감각에는 차이 없었어?!? 최대한 순화한건데 무례했다면 미안해ㅠㅠㅠ 막 아예 그 부분이 내 신체 아닌 느낌 들까봐 무섭다ㅜㅜ
2년 전
글쓴쀼
고마워 ㅎㅎ.. 사실 아직 상담도 인터넷으로만 했는데.. 거기는 이 소음순 전문병원?이라 당일날 보고 바로 수술된대서 무작정 다음주로 바로 수술 예약 잡았어!!! 잘 하고 올게ㅜㅜ
2년 전
쀼6
후기 기다릴게! 나도 고민많아서ㅜㅜ
2년 전
쀼7
헉 나도 후기 기다릴게 !!!
2년 전
쀼8
헉시 민감한 질문일수도 있겠는데 한쪽(?)만 하는데 100초반이야 아니면 두곳하는데 그 가격이야?
2년 전
글쓴쀼
한번에!
한쪽 양쪽여부나 늘어짐 단계별로 가격 측정하거나 이런 곳도 많았는데 솔직히 가격이 너무 부담돼서ㅜㅜ 그런거 상관없이 단일 가격인 곳으로 했어! 큰 곳인거 같던데 인티에도 후기 많더라구

2년 전
쀼9
병원은 어떻게 알아봤어?!
2년 전
글쓴쀼
그,,사실 인티 연어하다가 모르고 병원 펑 안한 글들 있길래 그걸로 결정했어,, 아마 뷰티 잡담 찾아보면 나올걸!!
그리고 무슨 병원 후기 모음 사이트?에 가격까지 나오길래 같이 보면서 비교했는데 인티에서 찾은곳이 젤 괜찮아보여서 그냥 결정!

2년 전
쀼19
나도 계속 찾아보는 중인데 가격이 비싸서 말이야 ㅠㅠ 혹시 병원 정보 알 수 있을까 ㅠ
2년 전
글쓴쀼
직접적으로 말하면 규칙 위반이라ㅜㅜ ㅍ
2년 전
쀼19
응응 확인해썽 고마워!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
직접적으로 말하면 규칙 위반이라ㅜㅜ 익뷰에 '소음순'으로 검색하면 1년전쯤 올라온 댓글 400개 넘는 글 있어! 거기 글쓴이댓 설정해놓고 찬찬히 읽어보면 중간에 펑 안된 댓 있다..!! 보면 말해줘 이것도 펑할게!

2년 전
쀼12
헉 이건 왜 하는거야?! 궁금해서!! ㅎㅎ
2년 전
쀼13
쓰니 아니긴 한데 끼는 옷입으면 찡겨서 아프고 생리할때도 불편해 ㅜㅜ
2년 전
글쓴쀼
응 맞아 너무 늘어져서 팬티만 입어도 따갑고 낑기고ㅜㅜ 그냥 다 불편해
2년 전
쀼14
잘하고 와!!! 난 낼 코수술하러 간당ㅎㅎ
2년 전
쀼15
수술 잘 하구와~
2년 전
쀼16
나도 걸어다니는 것도 신경쓰이고 불편해서 고민 중인데.. 호출 누르고 갈겡
2년 전
쀼17
수술 잘하고 와!!!! 후기 기다릴게!!!!!
2년 전
쀼18
나도 바지 입을때 거기 너무 낑기고 그래서 빡쳤는데 살짝 넉넉한 바지 입으니까 괜찮더라고
후기 궁금하다...

2년 전
쀼20
우와 100초반 부럽다 ㅠ 나 어딘지 알고싶은데 펑 되나ㅠ?
2년 전
글쓴쀼
직접적으로 말하면 규칙 위반이라ㅜㅜ ㅍ
2년 전
쀼20
이제 확인했어 고망웡 ㅠ 늦게부ㅏㅆ다 나중에 후기도 써주라 나도 스트레스라 꼭 하고싶어
2년 전
글쓴쀼
응 후기 바로 쓰고 댓글로 알려주께!!!
2년 전
쀼21
헉 수술 잘 받고와ㅠㅠ 쓰닝 나도 그거 고민중인데 직장다니고 있어서 회복하는 거때문에 계속 미루고있거든 ,, 후기 들구와쥬ㅠㅜ
2년 전
쀼23
헐 ㅠㅜ 나도 어릴때부터 한쪽이 엄청 늘어나있어서 매일 간지럽고 아프고 따가웠거든 나이 슴셋인데 경험이 한번도없어서 안하고있었는데 후기 꼭알려줘! 수술조심하고 화이팅💗
2년 전
쀼24
나도 했었는데 완전 만족 그리구 꿀팁아닌 꿀팁 알려주자면 좀 짧은가?? 정도로 하는게 좋당 왜냐면 소음순은 잘라도 또 늘어나거든!!
2년 전
쀼16
익 수술 잘 받았어???? 병원 정보 궁금해..
2년 전
쀼25
수술 잘했어? 나도 병원정보 부탁해도 될까 ㅜㅜ
2년 전