공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 537l

펑 

펑 

위에는 9월이고 밑에는 오늘 찍은 거 

아직 애기근육이지만 넘 뿌듯,,,

이런 글은 어떠세요?

쀼1
무슨운덩해써 ㅜㅜ제발
2년 전
글쓴쀼
등운동은 렛풀다운 와이드플다운 시티드로우 암풀다운 풀업 등등,,,엄청 다양하게 했어!!!
2년 전
쀼2
우와̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵뭐랴 너무멋있어.... 헬스했어? 피티받았어???!!!! 대단해...!!
2년 전
글쓴쀼
꺄 고마워!!! 피티 받아서 했댜 흐흐
2년 전
쀼3
헐 짱 멋져...
2년 전
글쓴쀼
헷 꺼마워><
2년 전
쀼4
이야 진짜 므찌다
2년 전
글쓴쀼
이야 꺼마워!!!!!
2년 전
쀼5
쓰니야 저 겨살 직빵으로 빼는 운동 있니ㅜㅠㅠㅜㅜ
2년 전
글쓴쀼
딱히 그런 운동은 없구 그냥 계속 살 빼다보니까 빠진 거 같아ㅠㅠ근디 아직두 있어,,,흡
2년 전
쀼6
우와 멋져!!!
2년 전
글쓴쀼
거마웧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
쀼7
부럽다 나도 등근육 생기고시퍼ㅠ
2년 전
글쓴쀼
생길 수 있다구!!
2년 전
쀼8
헐 혹시 피티 몇회 받았어 ?
2년 전
글쓴쀼
나 지금까지 한 60회 한 거 같은뎅,,
2년 전
쀼8
60회 ?!!!!!! 몇달을 다닌 거야 ........ 멋있다 .. 나도 자극 받아갈게 ♥ 이건 좀 사담인데 내가 피티 상담을 다녀왔거든 ? 나는 20회 받고 싶은데 30회는 해야 자세랑 기구 다 쓸줄 안다고 하더라구 ㅠㅠ 사바사겠지만 쓰니가 피티 선배니까 어떻게 생각하는지 궁금해 !! 참고로 나 헬린이고 하체 자세는 좋다고 하셨어 배근육은 쓸줄 모르곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쀼
나도 처음에는 20회 끊었는데 혼자 하려면 30회 이상은 해야 좀 할만하더라구! 처음 배우는거면 20회는 부족할 수도 있어! 근데 일단 20회 해보고 괜찮다 더 배우고싶다 이렇게 생각이 들면 그때 추가로 해도 되니꺄!
2년 전
쀼8
헉 그렇구나 고마워 !!!!! 🤍🤍🤍
2년 전
쀼9
와 뭐야!!!!! 진짜 멋있다 쓰니!!!!
2년 전
글쓴쀼
꺄 고마눠!!!!
2년 전
쀼10
궁금하다....나도 요즘 운동 열심히 하는 중인데 !!!
2년 전
글쓴쀼
보여줄꺙,,,ㅎ흫
2년 전
쀼10
사랑해..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
쀼10
왓..???? 아니 기립근에 어깨에 광배에 다 장난아닌데?????? 이게 무슨 애기근육이야!!!!!
2년 전
쀼10
10에게
9월부터 약 3개월만에 이렇게 변한ㄱ야? 원래 운동신경 있었나보다 너무 멋져,,

2년 전
글쓴쀼
10에게
ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ더 열심히 해야겠어,,,쀼도 다치지않게 운동 열심히 하궁!!!!💜

2년 전