공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4863l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
친구가 3개월안되서 거의 10키로 빼서 얼굴 엄청 달라졌는데 물어봤더니 림프순환차 찬양해서 ㅠㅜ 원래도 피티도 받고 하던얜데 이거 먹고부터는 살도 빨리 빠지고 아침에 안붓고 너무 너무 좋았다구하는데 

여긴 후기가 업써 ㅜㅜㅜㅜ 혹시 먹어본 익들 잇닝?? 친구는 언니가 출산하면서 살빼려고 산건데(맘카페에서는 잘 알려져있ㄷㅐ) 언니꺼 나눠먹은거래 자기 언니두 아기낳구찐 살 빠지구 자기도 빠졋다해서 나도 사보려구 ㅜㅜㅜ 혹시 먹어봤으면 알려죠 나두 운동이랑 식단은 당연히 같이 하구있는데 정체기 와가지구 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

글쓴쀼   글쓴이가 고정함
https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=name_beauty&no=1579062&page=1

링크 이렇게 하면 되는 것인가 ..?!! 후기 썼어 !!!

2년 전
쀼1
헐 나두 궁금해
2년 전
글쓴쀼
나 그냥 샀엉 맘카페 직접 가입함 ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋ 거기서 후기봤는데 정말 살이랑 붓기 마니 빼주나바 친구는 하루에 하나먹구 10키로 뺐대사 우선 2주치만 구매해바따 ! 먹어보구 알려주께
2년 전
쀼1
호오옥시 뭐산건지 알수잇을까?
2년 전
글쓴쀼
림프순환차 검색하면 나오는 부농색 박스로 된거 ㅎㅎ 기대된댜
2년 전
쀼2
헐 혹시 후기 남겨줄 수 있을까??
2년 전
글쓴쀼
알겠어 !! 한달 뒤에 후기 남길게 ㅎㅎ 보러왕
2년 전
쀼3
혹시 제품 사진 좀 보여줄수있오?ㅜㅠ 나도 붓기 심해서ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
(초성 삭제할게!) 림프순환차 검색하면 ****라고 뜨는거야! 친구말로는 붓기 먼저 빠진 담에 살 빠졌대 ~~ 아침에 쌍꺼풀 그대르 있다구 단톡에 사진 보낸적두 있엉 ㅎㅎ
2년 전
쀼3
오호 나 지금 이거 보고 있어!! 근데후기가 생각 보다 없네ㅠㅠㅠㅠ 나도 걍 살까,,, 이거 의약품 아니고 그냥 차? 같은거지?!!
2년 전
글쓴쀼
웅 천궁 당귀같은 림프 자극하는 성분 넣은 차래 ! 나랑 같이 사쟈 ,,,,,,, 지금 단톡에 친구 하나 더 꼬드기는 중 ㅎ 난 2주치만 먼저 사봤어 ㅎㅎ 몸에 좋고 살도 빼준다니까 ,,,
2년 전
쀼4
호출예약할려고... 혹시 2주 마셔보고 호출해서 후기 알려줄 수 있을까?
2년 전
글쓴쀼
아라써 !! ㅎㅎ 그럴게 꼭
2년 전
쀼4
고마워!!
2년 전
쀼5
나듕 후기 한번만!! 하루종일 서있어서 다리 붓기가 장난아녀...ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
웅 후기 꼭 쓸게 기다려줘 🙃
2년 전
쀼6
헐헐헐! 나도 사봐야지
2년 전
쀼7
쓰니는 친구사례가 있지만 다른 익들은 카페같은 곳에 광고라고 신고된 글도 있으니까 조금은 의심해보면 좋을듯!
2년 전
쀼8
나도 후기궁금해!!
2년 전
쀼9
궁금하당 호출예약 !!
2년 전
쀼10
나두 호출 예약
2년 전
쀼11
영업글인가 살뻔,, 쓰니후기보고 사야겠당
2년 전
쀼12
한약재 아는 선생님한테 물어봤는데 천궁 당귀가 여자한테 좋대 값이 비싸고!
2년 전
쀼13
나두 후기 부탁해!! 호출 누르고 갑니당~~=
2년 전
쀼14
나두 호출누르고 갈게!!
2년 전
쀼15
왤케 광고같지,,,
2년 전
글쓴쀼
내가 읽어보니까 .. 몬가 그렇게 보이기두 해 ,, 위에 제품 초성 댓글은 삭제할게!!
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쀼
훌쩍 ㅠㅠ
2년 전
쀼16
나중에 후기 알려죠~~ 호출 누르고 갈게~~~^^
2년 전
쀼17
원래 몸에 순환이 잘 되면 살이 잘빠진다고 하잖아 그런 원리인가...? 효과 궁금하다 나도 호출!
2년 전
글쓴쀼
웅 나도 그렇다고 알구있어! ㅎㅎ
2년 전
쀼18
ㅌㅇㄹㅅㅂㅌ 맞아?
2년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 위에 혹시 광고아니냐는 댓글이 있어서 대답하기가 어랴워 미안해 … 혹시 다른 쀼들 불편할까바 흑흑
2년 전
쀼19
나도 호출해줄 수 있을까!!! ㅠㅠ 붓기 정말 많아서 고민이거든ㅠㅠ 효과있었으면 좋겠다
2년 전
쀼20
나도 호출부탁할께!!ㅜㅜ 후기 꼭 들고와쥬ㅓㅇ
2년 전
쀼21
나도 호춯호출!
2년 전
쀼22
ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 광고같긴하다..근데 진짜 좋은거면 잘마시고 효과보길!!
2년 전
쀼23
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ나이거먹었는데 효과없음
2년 전
글쓴쀼
헉 먹어봤구나 !! ㅠㅠ 효과 없었어 ? 갑자기 넘 슬퍼
2년 전
쀼24
나도나도 호출!
2년 전
쀼25
후기 꼭 꼭 부탁행>_< 궁금하다
2년 전
쀼26
나두 호출예약하께!!!
2년 전
쀼27
나도 후기 부탁행!!!❤️
2년 전
쀼28
이거효과멍뿔 내가 좋은거알았다고 호들갑떨어서 울언니 엄마 나 다 먹었는데 한명도 효과 못봐서 욕 5g게 먹었다
2년 전
글쓴쀼
아 진쨔 ???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 낼 도착할 갓 같은데 실망하면 어쩌지
운동 일단 열심히하구 넘 기대는 하지 말아야겠다 ㅜㅜ

2년 전
쀼28
사람마다체질마다다를수도있으니까 넘슬퍼하진말고 ...........운동이랑꼭병행해봐 ㅜㅜ
2년 전
글쓴쀼
알게써 흐어아아엉 우는 즁 ㅠㅠ 고마어
2년 전
쀼30
호출예약하구갈게!!
2년 전
쀼31
호출 하고갈게!!
2년 전
쀼32
광고
2년 전
쀼33
광고 222
2년 전
쀼34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고말투 너무 티난다..^^
2년 전
쀼43
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
쀼35
호출예약완❤
2년 전
쀼37
광고구나...
하긴 차마신다고 3개월에 10kg빠지는 게 말이 안되지
내가 식단 빡세게 하고 운동 매일 몇시간할때가 4달에 8키로 뺐었는데ㅋㅋㄱㄱㅋ

2년 전
글쓴쀼
ㅇㅅㅇ …. 바이럴 넘 많으니까 그렇게 생각할 수 있을것 같애 …… 근데 쫌 속상하다
2년 전
쀼37
근데 아무리 생각해도 차때문에 3개월도 안돼서 10키로빠진건 말이 안돼
2년 전
글쓴쀼
친구한테 갑자기 미안해져서 여기 키로수 적긴 좀 그런데.. 원래 살집이 있던 친구고 피티 받는다구 본문에 적어서 ㅠㅜ 운동 하면서 도움 받았다해서 글썼어 ..
2년 전
쀼38
걍 잘 맞는 사람들은 잘 빠질거고 안 맞는 사람들은 그대로겠지 뭐 ~~ 사람마다 다 체질은 다르니까 !!
2년 전
글쓴쀼
맞아 이게 정답인 것 같아 나도 모르게 친구가 빠졌으니까 나도 엄청 잘 빠질거야 기대하고 있었나봐 !! 댓글 고마웡
2년 전
쀼39
나 하체부종때문에 붓기랑 다이어트에 좋다는 차 앵간치 다 마셔봤는데 다 필요없고 아침저녁으로 스트레칭하고 족욕하는게 최고임 저 친구는 그냥 피티 효과를 본거지 차때문에 10키로 빠졌다는건 인스타식 허위광고 멘트같다
2년 전
글쓴쀼
내 글이 광고같은건 미안 … 근데 족욕은 족욕기 사서 했어? 난 잘 붓는편이지 부종까진 아닌데 집에 하체부종으로 고생하시는 분이 계셔서 ….
2년 전
쀼40
나두나두 호출!!
2년 전
쀼41
삐빅 광고입니다
2년 전
글쓴쀼
나때매 팔렷음 고마워해라 …
2년 전
쀼42
쓰니야 인터넷에 찾아보니깐 뭐가 많이나와서 혹시 제품 펑해줄수있을까..??
2년 전
글쓴쀼
미안해 …. ㅠㅠ 알려주고싶은데 자꾸 오해사서 겁난다 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
쀼42
요즘 이상한 광고가 많아서 다들 좀 예민? 한거같은데 난 쓰니글 광고처럼 안보였엉..
2년 전
글쓴쀼   글쓴이가 고정함
https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=name_beauty&no=1579062&page=1

링크 이렇게 하면 되는 것인가 ..?!! 후기 썼어 !!!

2년 전