공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
전체방 뷰티잡담 다이어트 잡담 성형잡담 패션잡담 화장품 피부 헤어 명품 화장법 피어싱·헤나
l조회 4316l 3
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

28일 전
글쓴쀼    글쓴이가 고정함
https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=name_beauty&no=1579062&page=1

링크 이렇게 하면 되는 것인가 ..?!! 후기 썼어 !!!

1개월 전
쀼1
헐 나두 궁금해
글쓴쀼
나 그냥 샀엉 맘카페 직접 가입함 ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋ 거기서 후기봤는데 정말 살이랑 붓기 마니 빼주나바 친구는 하루에 하나먹구 10키로 뺐대사 우선 2주치만 구매해바따 ! 먹어보구 알려주께
•••
쀼1
호오옥시 뭐산건지 알수잇을까?
•••
글쓴쀼
림프순환차 검색하면 나오는 부농색 박스로 된거 ㅎㅎ 기대된댜
•••
1개월 전
쀼2
헐 혹시 후기 남겨줄 수 있을까??
글쓴쀼
알겠어 !! 한달 뒤에 후기 남길게 ㅎㅎ 보러왕
•••
1개월 전
쀼3
혹시 제품 사진 좀 보여줄수있오?ㅜㅠ 나도 붓기 심해서ㅠㅠ
글쓴쀼
(초성 삭제할게!) 림프순환차 검색하면 ****라고 뜨는거야! 친구말로는 붓기 먼저 빠진 담에 살 빠졌대 ~~ 아침에 쌍꺼풀 그대르 있다구 단톡에 사진 보낸적두 있엉 ㅎㅎ
•••
쀼3
오호 나 지금 이거 보고 있어!! 근데후기가 생각 보다 없네ㅠㅠㅠㅠ 나도 걍 살까,,, 이거 의약품 아니고 그냥 차? 같은거지?!!
•••
글쓴쀼
웅 천궁 당귀같은 림프 자극하는 성분 넣은 차래 ! 나랑 같이 사쟈 ,,,,,,, 지금 단톡에 친구 하나 더 꼬드기는 중 ㅎ 난 2주치만 먼저 사봤어 ㅎㅎ 몸에 좋고 살도 빼준다니까 ,,,
•••
1개월 전
쀼4
호출예약할려고... 혹시 2주 마셔보고 호출해서 후기 알려줄 수 있을까?
글쓴쀼
아라써 !! ㅎㅎ 그럴게 꼭
•••
쀼4
고마워!!
•••
1개월 전
쀼5
나듕 후기 한번만!! 하루종일 서있어서 다리 붓기가 장난아녀...ㅠㅠㅠ
글쓴쀼
웅 후기 꼭 쓸게 기다려줘 🙃
•••
1개월 전
쀼6
헐헐헐! 나도 사봐야지
1개월 전
쀼7
쓰니는 친구사례가 있지만 다른 익들은 카페같은 곳에 광고라고 신고된 글도 있으니까 조금은 의심해보면 좋을듯!
1개월 전
쀼8
나도 후기궁금해!!
1개월 전
쀼9
궁금하당 호출예약 !!
1개월 전
쀼10
나두 호출 예약
1개월 전
쀼11
영업글인가 살뻔,, 쓰니후기보고 사야겠당
1개월 전
쀼12
한약재 아는 선생님한테 물어봤는데 천궁 당귀가 여자한테 좋대 값이 비싸고!
1개월 전
쀼13
나두 후기 부탁해!! 호출 누르고 갑니당~~=
1개월 전
쀼14
나두 호출누르고 갈게!!
1개월 전
쀼15
왤케 광고같지,,,
글쓴쀼
내가 읽어보니까 .. 몬가 그렇게 보이기두 해 ,, 위에 제품 초성 댓글은 삭제할게!!
•••
쀼29
22 이런 바이럴 너무 많이 봐가지고….
•••
글쓴쀼
훌쩍 ㅠㅠ
•••
1개월 전
쀼16
나중에 후기 알려죠~~ 호출 누르고 갈게~~~^^
1개월 전
쀼17
원래 몸에 순환이 잘 되면 살이 잘빠진다고 하잖아 그런 원리인가...? 효과 궁금하다 나도 호출!
글쓴쀼
웅 나도 그렇다고 알구있어! ㅎㅎ
•••
1개월 전
쀼18
ㅌㅇㄹㅅㅂㅌ 맞아?
글쓴쀼
ㅠㅠ 위에 혹시 광고아니냐는 댓글이 있어서 대답하기가 어랴워 미안해 … 혹시 다른 쀼들 불편할까바 흑흑
•••
1개월 전
쀼19
나도 호출해줄 수 있을까!!! ㅠㅠ 붓기 정말 많아서 고민이거든ㅠㅠ 효과있었으면 좋겠다
1개월 전
쀼20
나도 호출부탁할께!!ㅜㅜ 후기 꼭 들고와쥬ㅓㅇ
1개월 전
쀼21
나도 호춯호출!
1개월 전
쀼22
ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 광고같긴하다..근데 진짜 좋은거면 잘마시고 효과보길!!
1개월 전
쀼23
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ나이거먹었는데 효과없음
글쓴쀼
헉 먹어봤구나 !! ㅠㅠ 효과 없었어 ? 갑자기 넘 슬퍼
•••
1개월 전
쀼24
나도나도 호출!
1개월 전
쀼25
후기 꼭 꼭 부탁행>_< 궁금하다
1개월 전
쀼26
나두 호출예약하께!!!
1개월 전
쀼27
나도 후기 부탁행!!!❤️
1개월 전
쀼28
이거효과멍뿔 내가 좋은거알았다고 호들갑떨어서 울언니 엄마 나 다 먹었는데 한명도 효과 못봐서 욕 5g게 먹었다
글쓴쀼
아 진쨔 ???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 낼 도착할 갓 같은데 실망하면 어쩌지
운동 일단 열심히하구 넘 기대는 하지 말아야겠다 ㅜㅜ

•••
쀼28
사람마다체질마다다를수도있으니까 넘슬퍼하진말고 ...........운동이랑꼭병행해봐 ㅜㅜ
•••
글쓴쀼
알게써 흐어아아엉 우는 즁 ㅠㅠ 고마어
•••
1개월 전
쀼30
호출예약하구갈게!!
1개월 전
쀼31
호출 하고갈게!!
1개월 전
쀼32
1개월 전
쀼33
1개월 전
쀼34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고말투 너무 티난다..^^
쀼36
ㄹㅇ
•••
쀼43
ㄹㅇㅋㅋ
•••
1개월 전
쀼35
호출예약완❤
1개월 전
쀼37
광고구나...
하긴 차마신다고 3개월에 10kg빠지는 게 말이 안되지
내가 식단 빡세게 하고 운동 매일 몇시간할때가 4달에 8키로 뺐었는데ㅋㅋㄱㄱㅋ

글쓴쀼
ㅇㅅㅇ …. 바이럴 넘 많으니까 그렇게 생각할 수 있을것 같애 …… 근데 쫌 속상하다
•••
쀼37
근데 아무리 생각해도 차때문에 3개월도 안돼서 10키로빠진건 말이 안돼
•••
글쓴쀼
친구한테 갑자기 미안해져서 여기 키로수 적긴 좀 그런데.. 원래 살집이 있던 친구고 피티 받는다구 본문에 적어서 ㅠㅜ 운동 하면서 도움 받았다해서 글썼어 ..
•••
1개월 전
쀼38
걍 잘 맞는 사람들은 잘 빠질거고 안 맞는 사람들은 그대로겠지 뭐 ~~ 사람마다 다 체질은 다르니까 !!
글쓴쀼
맞아 이게 정답인 것 같아 나도 모르게 친구가 빠졌으니까 나도 엄청 잘 빠질거야 기대하고 있었나봐 !! 댓글 고마웡
•••
1개월 전
쀼39
나 하체부종때문에 붓기랑 다이어트에 좋다는 차 앵간치 다 마셔봤는데 다 필요없고 아침저녁으로 스트레칭하고 족욕하는게 최고임 저 친구는 그냥 피티 효과를 본거지 차때문에 10키로 빠졌다는건 인스타식 허위광고 멘트같다
글쓴쀼
내 글이 광고같은건 미안 … 근데 족욕은 족욕기 사서 했어? 난 잘 붓는편이지 부종까진 아닌데 집에 하체부종으로 고생하시는 분이 계셔서 ….
•••
1개월 전
쀼40
나두나두 호출!!
1개월 전
쀼41
삐빅 광고입니다
글쓴쀼
나때매 팔렷음 고마워해라 …
•••
1개월 전
쀼42
쓰니야 인터넷에 찾아보니깐 뭐가 많이나와서 혹시 제품 펑해줄수있을까..??
글쓴쀼
미안해 …. ㅠㅠ 알려주고싶은데 자꾸 오해사서 겁난다 ㅜㅜㅜㅜ
•••
쀼42
요즘 이상한 광고가 많아서 다들 좀 예민? 한거같은데 난 쓰니글 광고처럼 안보였엉..
•••
28일 전
글쓴쀼    글쓴이가 고정함
https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=name_beauty&no=1579062&page=1

링크 이렇게 하면 되는 것인가 ..?!! 후기 썼어 !!!

번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)