공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글

1개월 전
쀼1
나 지금도 빼고 있는 중이긴한데.. 10월초에 79였는데 이번주 월요일에 71로 8cm 정도 줄였어!
쀼2
혹시 뭐보고 했어?
•••
쀼1
유튜브 홈트영상 이것저것 합쳐서 요일별로 순서 만들어서 하는 중이야! 근데 제일 도움된건 난 슬로우버피 워크 랑 플랭크힙트위스트 동작이라고 생각 중!
•••
쀼2
주로 머보고해? ㅠㅠ 나도 홈트로만 운동해야해서 걍 무작정 따라하니깐 질린다 ㅠㅠ 슬로우버피는 스쿼트 빼구 하는거말하는거야??
•••
쀼1
버피 응용 동작 중 하나야! 스쿼트랑은 좀 다른 동작이라! 내가 진짜 잡식이라..ㅋㅋㅋ 어제는 땅끄부부 전신스트레칭, 강하나 운동 전 스트레칭 + 땅끄부부 상체 핵매운맛 + 힙으뜸 상체집중 근력운동 + 강하나 상체 스트레칭 이렇게 했어!
•••
쀼2
1에게
와우 상체만 빡세게 관리하구 하체는 걍 내비뒀어??
•••
쀼1
2에게
아ㅋㅋ 어제는 상체만 요일별로 다르게 구성해놨어ㅋㅋ 전신할 때도 있고 하체만 빡세게 할 떄도 있고 복근할 때도 있고 상체위주로 할 때 있고! 내가 하비라... 아침마다 스쿼트 100개씩 해
•••
쀼2
1에게
와 대단하다 몸무게나 효과는 좋은거같아?? 알려줘서 일단 너무 고맙다 ㅠㅠ 내가 운동 거의 첨이라 모르고 알고싶은게많아서
•••
쀼1
2에게
응응 일단 난 10월달에 시작할 때 64.9였는데 오늘 아침 몸뭄게 잴 때 58.9 였어!! ㅎㅎ 바지 사이즈도 L에서 M으로 줄었고!! 내가 아는 선에서 내가 효과봤던건 알려줄 수 있어 :)
•••
쀼2
1에게
ㅠㅠㅠ너무너무 고맙다..ㅠ 알려주기 귀찮을 수도 있는데.. 만약 괜찮다면 식단이랑 상체 하체 팔 이렇게 가장 효과좋았던 홈트나 꼭 이거는 하는 운동 같은 것만 알려줄 수 있을까? 이것만 물어보고 더는 안물어볼게. 글구 10월에 했는데 엄청 효과많이 본거같은데 많이 노력한거같아서 대단하다ㅠ 진짜 장난아냐
•••
쀼1
2에게
나는 일단 간헐적단식 하는 중이야! 그냥 평생 식습관으로 할까해! 이게 내가 속이 안 부대끼고 괜찮더라구 :) 아침 7시30분정도에 먹고 저녁을 3~4시전까지 먹어! 아침은 단백질 위주로 점심은 일반식 양조절해서 저녁도 단백질 위주! 운동은 버피랑 플랭크힙트위스트, 크런치는 거의 꼭 했던 운동! 내가 복근 만들고싶어서ㅋㅋ 그리고 주말은 다른 날보다 많이 먹는 대신 만보 이상 걸었어 :)
•••
쀼2
1에게
ㅠㅠㅠㅠ 긴시간 알려줘서 너무너무 고마워 꼭 복받을거야 다이어트 열심히하구 잘될거야ㅠㅠ 고마워
•••
1개월 전
쀼3
3~4주 정도 식단+운동 꾸준히 하면 뱃살 눈에 띄게 빠지더라 확
1개월 전
쀼4
나! 걷기랑 홈트로 뺐어! 식단도!
4개월동안 다이어트했고
매일은 아니지만 꾸준히 했어

쀼2
머 어케했는지 제대로 알려줄수있어?
•••

번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)