공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5157l 2
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기

쀼들은 남방계 VS 북방계 어느 쪽이야??? | 인스티즈 

쀼들은 남방계 VS 북방계 어느 쪽이야??? | 인스티즈 

난 그냥 너무... 너무 남방계 ㅋㅋ 얼굴만 보면 남자애 같다는 소리도 종종 들음
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
확신의 북방계인데..북방계 남방계가 문제가 아님을 깨닫고 감
2년 전
쀼2
북방계가 좋은데 남방계임 슬 퍼
2년 전
쀼3
이목구비 피부는 남방계고 다른건 북방계인듯?
2년 전
쀼4
남방계
2년 전
쀼5
섞인듯
2년 전
쀼6
남방계인데 피부는 북방계...
2년 전
쀼7
북방계인데 아랍임ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋ
2년 전
쀼8
입술두꺼운거 빼고 다 남방계
2년 전
쀼9
섞였다
2년 전
쀼10
북방계
2년 전
쀼11
북방계인데 키작음 다리짧음
2년 전
쀼12
북방계에 입술은 남방계
2년 전
쀼14
북방계 키 작엉
2년 전
쀼15
얼굴은 남방계인데 몸은 북방계. .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼16
이목구비는 남방계고 다른 건 다 북방계
2년 전
쀼17
저기서 안 좋은거 다 섞어둔 방향잃은 사람
2년 전
쀼17
그나마 남방
2년 전
쀼18
북방계
2년 전
쀼19
북방계
2년 전
쀼20
북방계
2년 전
쀼21
북방계인거같기더하고...남ㅂㅇ인거같기도하고...
2년 전
쀼22
얼굴 넓은 북방계.. 갸름하고 긴 얼굴 빼고 다 해당되는듯
2년 전
쀼23
난 남북방계 섞인듯ㅋㅋㅋㅋ 굳이 하나만 뽑자면 남방계?? 하얀얼굴+자연쌍커풀 조합 개꿀이득
2년 전
쀼24
눈만 남방계 나머지 북방계
우리아빠가 완전 북방계얼굴인데
엄마 쌍커풀 왔어

대구에 미인많다고 하는 이유도
남방북방섞이는 중간지점이라 그렇다고 하더라

2년 전
쀼25
반반..
2년 전
쀼26
북방계
2년 전
쀼27
북방계의 단점과 남방계의 단점만 모아져있음
2년 전
쀼28
둘 다 아님..
2년 전
쀼29

2년 전
쀼30
아래 두 개는 북 나머지는 남
2년 전
쀼31
짬뽕계..
2년 전
쀼32
남방에 약간 가까운 반반.. 하얗고 키 작은 편인데 쌍꺼풀은 짙고 얼굴은 동그랗지만 이목구비는 안진함. 엄마가 누가봐도 하얀 남방계미인이고 아빠가 눈 크고 얼굴형 둥근 북방계라서 적절히 섞인듯
2년 전
쀼33
섞었음.... 다른건 다 남방계인데 가로로 눈이 길고 무쌍이였다가 쌍수했어ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼35
다 섞인 것 같은데..........
2년 전
쀼36
완전 북방계
2년 전
쀼37
반반이야
2년 전
쀼38
섞였다 ㅋㅋ
2년 전
쀼39
북방계인데, 일단 내 얼굴이...ㅠ 북방계랑 남방계가 문제가 아님..
2년 전
쀼40
흠.. 무쌍에 하얀 편인데 체구는 작고 눈썹이 진해.. 난 뭐지...?
2년 전
쀼41
섞임
2년 전
쀼42
키랑 눈썹 쌍커풀빼고 북방계
2년 전
쀼43
북인데 얼굴형이 아님… 또륵
2년 전
쀼44
남방계인데 저 중간에 서구적인것만 해당안됨
2년 전
쀼45
섞여있는 거 같은데
2년 전
쀼46
전반적으로 남방계 둘다 섞임
2년 전
쀼47
나 넘 남방계
2년 전
쀼48
난 북방계인디..
2년 전
쀼49
완전 남방계인데 쌍커풀은 없음 근데 쌍커풀 선은 있다
2년 전
쀼50
완전반반이네ㅋㅋ 다 섞엿어
2년 전
쀼51
완전 반반인데 이건 혼종인가...
2년 전
쀼52
진한 북방계
2년 전
쀼53
섞였
2년 전
쀼54
북방계
2년 전
쀼55
난 완전 북방계
2년 전
쀼56
난 완전 반반 섞였다
2년 전
쀼57
오옹 섞였어!! 쌍커풀 연하고 얇음+이목구비 안진함+피부톤살짝 어두움+신장체구작음
2년 전
쀼58
난 백프로 남방계 ㅎㅋㅎㅋ
2년 전
쀼59
나는 둘다 섞였는데..?
2년 전
쀼60
체구 작은 북방계
그리고 성형해서 이목구비 뚜렷함

2년 전
쀼61
무조건 북방계
2년 전
쀼63
북방계...흐릿한 이목구비에 흰 피부밖에 없음
2년 전
쀼64
북방계
2년 전
쀼65
이목구비 특징은 북방계인데 키작고 막 엄청 하안편은 아님
2년 전
쀼66
짙은 쌍꺼풀 입체적 이목구비인데
키 크고 다리 길면 뭐지
반반이넼ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
쀼67
북방
2년 전
쀼68

2년 전
쀼69
나 이런거 진짜 못하는데 북방계인듯
2년 전
쀼70
완전 북방계
2년 전
쀼71
섞인듯..??
2년 전
쀼72
난 너무나 남방계... 시켜조 명예 북방계
2년 전
쀼72
아 피부랑 몸만 북방계네... 긴데 가슴만 얇아서 좀 슬픈 북방계...
2년 전
쀼73
두개 진짜 섞임
2년 전
쀼74
둘다 아닌 거 같은데 얼굴만 봤을 때는 남방계
2년 전
쀼75
북방계+자연인데 진한쌍커풀
2년 전
쀼75
+남방계 입술
2년 전
쀼76
북방계
2년 전
쀼78
끔찍한 혼종계..?
2년 전
쀼79
남방계 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼80
한국인 70프로가 북방계일걸
쌍꺼풀 없고 옆광대있으면 대부분 북방계야

2년 전
쀼80
반면에 일본인들은 남방계가 많음
2년 전
쀼81
남 북 섞였엉.. 정확힌 남쪽에 가까운데 눈 작고 입 짧고...ㅎ.... 맘에 드는건 키가 보통은 됐다,,, 우하학,,ㅠ
2년 전
쀼82
북방계
2년 전
쀼83
북방..
2년 전
쀼84
너무나 북방계 인간이었지만 제2의 아버지를 만나고 눈은 남방계 인간됨
2년 전
쀼85
확신의 남방계
2년 전
쀼86
너무나 북방계 ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼87
북방계?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
쀼90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼96
아웃ㄱㅕ
2년 전
쀼89
북방
2년 전
쀼90
그나마 북방!
2년 전
쀼91
완전 북
2년 전
쀼92
확신의 북방계다....
2년 전
쀼93
이목구비랑 신체는.북방곈데 얼굴 쉐잎이 완전 남방계여 ㅋㅋ 그래서애덜이 맨날 동서양의 조화라고함..
2년 전
쀼94
북방계 하얗고 쌍꺼풀 얇고 코 높음 얼굴 계란형에 가까움
2년 전
쀼95
얼굴은 북방계인데 몸매는 남방곜ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼97
너무 섞였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼98
남방계 근데 피부 많이 하얗고 어깨 짱넓은
2년 전
쀼99
눈이 길지않은 북방계
2년 전
쀼100
둘 중엔 북방인데 안 갸름하구 키 안큼..반만 맞네
2년 전
쀼101
북방곈데 얼굴형이 조짐
2년 전
쀼102
피부색이나 얼굴형 말고 북방계
2년 전
쀼103
반반
2년 전
쀼104
남방
2년 전
쀼105
대놓고 북방계
2년 전
쀼107
북방계+남방계 키,입술
2년 전
쀼108
섞여잇음 근데키안크고팔다리안 긺
2년 전
쀼109
까만 북방계… 좀만 하얗기만 하면 좋을텐데..
2년 전
쀼110
나 너무 북방계인데 울엄마 너무 남방계임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼111
남방계에서 피부만 하얀...
2년 전
쀼112
북방계인데 키 보통이고 팔만길고 다리짧음 근데 체구는 큼 ㅂㄷㅂㄷ
2년 전
쀼113
북방계 특징에서 키크고 다리 긴거 빼고는 남방계!
2년 전
쀼115
코빼고 완전 북방계
2년 전
쀼116
나 북방계..
2년 전
쀼117
남방 얼굴에 북방 키 팔다리임
2년 전
쀼118
둘이 완전 반반임
쌍커풀 진하고 눈 크고 코 크고높고 입도 두툼한데 눈이랑 눈썹 거리 멀고 얼굴 하얘서 흐리게 생김ㅋㅋㅋㅋ 근데 팔다리 짧음..

2년 전
쀼119
모든계 북방계
2년 전
쀼120
북방계같은데 눈썹진하고 키작규…눈 가로도 짧고 눈과눈사이 좁고 난뭐냐 ㅠ쩝
2년 전
쀼121
나 완전 북방계 피부 하얀 거 빼고 다 나여
2년 전
쀼122
남방계!!
2년 전
쀼123
섞인거같아
2년 전
쀼124
북방계... 눈 째졌다는 소리 많이 들어 봄 ㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
쀼125
헐 북방 완전 정확하다 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈과 눈썹 사이 그렇다고 양쪽 쌍커풀도 아님
피부 좀 하얀편이고
키 나 171임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
쀼126
섞였어...𖤐
2년 전
쀼127
북방계에다가 눈썹 입술 남방계