공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2415l
일단 나는 이상하게 살이 가슴빼고 전체적으로 찌는 타입이야 가슴만 살이안찜ㅇㅇ머지시절(163 75시절)에도 가슴이 없었고 말랐을때(163 52)도 가슴이 없엌ㅋㅋㅋㅋ지금은 죽을거 같아서 다이어트 중단하고 조금 살 쪘는데(163 56)지금도 가슴이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 이상하게 가슴을 제외한 부분만 찌고 가슴은 안찌네^^…ㅂㄷㅂㄷ 

전신지흡,람스 하면 시술로 뺀 부위는 살 덜찌고 다른쪽에 살찐다니까 람스하고 살 쫌만찌우면 가슴쪽으로 살이 가지 않을까..? 는 내생각ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 

아무튼 지흡(람스)팔뚝,허벅지,뱃살 할지 가슴수술할지 고민이다… 

운동으로 더 빼라고 하지마…더 빼고싶어도 몸뚱아리가 20년동안 머지상태에 적응해서 그런가 55이하로 내려가면 기운도 없고 쓰러져본적도 있어서 다시는 못내려가겠더라ㅠㅠ 

아무튼 익들같으면 모할거야?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나는..나는 가슴수술
2년 전
글쓴쀼
우리집 나빼고 다들 커서 왜 가슴수술 하냐고 비난할거같은데 슬프다ㅠㅠ 나만…나만절벽이야…
2년 전
쀼1
살은 빼면 되는건데.. 가슴은 어케 안되자나ㅠㅠㅠㅠ힝
2년 전
글쓴쀼
나 살 더이상 못빼ㅋㅋㅋㅋㅋ 빼면 몸이 못버텨ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ 시술로 세포쪼금뺄지 아님 가슴넣을지 고민…
2년 전
쀼1
아,,ㅠㅠ 나는 쓰니 상황이라면 가슴 넣을것 같은데 어느쪽이든 쓰니 나중에 후회하지 않는쪽으로 선택했으면 좋겠다.!!!
2년 전
쀼2
나는 지흡.. 전체적으로 군살있는 타입인데 가슴하면 더 부해보이지 않을까..?
2년 전
글쓴쀼
그럴까..? 아니 가슴도 작은데 진짜 벌어져있어서 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모여있으면 당빠 지흡했을텐데ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼2
나는 절벽 날씬이가 나을것 같아..ㅎㅎ
2년 전
글쓴쀼
1:1이네ㅠㅠㅠ 진짜 말랐는데 가슴도 큰사람들…다 뺏어가야 했겠니…ㅠㅠㅠ 난 둘다없다….
2년 전
쀼3
지금 평범한 체형인것같은데 나라면 가슴수술하거 운동할래! 살빼는거말고 체형관리~
2년 전
글쓴쀼
오-케이 의견땡큐~~~
2년 전
쀼21
222 나듀
2년 전
쀼4
나는 지흡… 지흡 하구 원하는 만큼 빼고 석류 같은 거 먹으면서 키울 듯…. 가슴은 보형물 나오고 하지 않아ㅜㅜ?
2년 전
글쓴쀼
석류 먹으면 커져? 나 치즈랑 석류 어릴때 많이먹었는데 다 허벅지로가서ㅠㅠㅠㅠ흑흑흑 우리가족 다 가슴큰데 나만 빗겨나갔어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼4
석류가 여성 호르몬 뭐시기 해서 효과 좋대 어릴땐 석류 안 젛댓어
2년 전
글쓴쀼
석류주스 진짜 많이마셨는뎈ㅋㅋㅋ(미녀는 석류를 좋아해였나?)오케이.. 석류? 딱대
2년 전
쀼4
주스 말고 앵간하면 걍 석류 사다 머거
2년 전
쀼24
어릴땐 여성호르몬이 괜찮게 나와서 오히려 석류나 딸기 검은콩 같은거 나오면 자궁암이나 근종 혹 발생할 수 있음.
그런건 늙어서 여성호르몬 잘 안나올때 먹어야 좋은거야...
생각보다 잘 발생해서 산부인과 많이 간다드라

2년 전
쀼5
나 지흡했는데 가슴수술이 맞다고 봐!!
지흡은 부위마다 빼는건데 다시 찌면
안뺀부위 찌거든? 그게 생각처럼 가슴을 찌울수있는게 아냐 궁금한거있음 물어바’ㅜ

2년 전
글쓴쀼
헐ㅠㅠ 전신지흡하고 살 찌우면 가슴쪽이 찔줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이는 어디어디 시술했어?.?
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쀼
와…진짜 아예 그러려면 다 뽑아내야하구낰ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 쀼야 정성스러운 답변 고마오ㅠㅠㅠ 쀼는 지흡한거 어때? 만족이야?
2년 전
쀼5
웅웅 근데 현실적으로 아에 다뽑는건 불가능이야 그게 뭐 카메라같은게 있는게 아니라 의사쌤이 만지면서 하는거라서 그래서 할거면 병원 발품도 많이팔아야할거야!! 쓰니가 고민 많이해보고 부작용 위주로 찾아보고 좋은결정했으면 좋겠다! 나는 지흡 10키로빼고 더 안빠져서 했는데 ㅇ제 걍 말라져서 만족해! 근데 가까이서 보면 다리 살짝 울퉁불퉁해!! 그리고 다리 지흡은 엉덩이 쳐지는 부작용 있는사람도 많으니까 잘 알아보고 하자!!! 말이길이졌넹 좋은결과 얻기를!!!
2년 전
글쓴쀼
5에게
ㅠㅠㅠ고마옹ㅠㅠㅠ 안그래도엉덩이 쳐졌는데 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고민해봐야겠다ㅠㅠ 쀼 성공했다니 너무 부럽고 멋진걸~~~ 장문의 답변 너무 고마오😻

2년 전
쀼6
살을 가슴쪽으로 모으는 마사지 해봐… 나도 가슴빼고 다 살찌는 타입인데 겨살 등살 팔뚝살 수시로 쭉쭉 끌어올려서 가슴에 모아서 브라 딱맞게 차놓고 고정시키고 하니까 가슴쪽으로 살 조금씩 차오르더라
2년 전
글쓴쀼
혹시 얼마나 걸렸어? 그리고 잘 때도 브라했어? 나는 자면서는 브라 안해가지구ㅠㅠ 평소에도 브라렛^^….같은거해…가슴이 없어서ㅋㅋㅋㅋ그냥 브라렛은 추위 막아주는용….
2년 전
쀼6
지금 한 2주째 하고있는데 잘때도 가슴 퍼져서 브라해야돼!!!!! 나는 잘때는 그냥 브라렛같은거 입고잤어 와이어없는걸로!!!
2년 전
쀼6
근데 진짜 힘든게 2-3일 쉬면 가슴 다시 퍼져서; 매일매일 씻고 바디로션바르고 마사지하고 집에서 보정속옷 몇시간 입고있고ㅜㅠㅠ 힘들긴해… 그래도 수술은 너무 큰 거니까 이렇게라도 야금야금 모은닼ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쀼
오오옹 2주만에…! 아니 몇 번 빼먹으면 말짱도루묵이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 팁 고마옹 땡큐땡큐😻
2년 전
쀼7
둘 다 안할래
2년 전
쀼11
2년 전
쀼8
가슴수술 지흡할정도의 체형은 아닌느낌?이라서 나라면 가슴할듯
2년 전
쀼9
가슴수술 한 사람들은 대부분 엄청 만족하더라
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쀼
나 체구가 커서(어깨 42cm..)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ뭔짓을 해도 여리핏까지는 안가가지구ㅠㅠㅠㅠ 솔직히 남자 안만나고 마방감 안하면 가슴수술 안할텐데 나 남인데 인기 없어가지구ㅠㅠ 가슴때문인가 생각중…(가슴 짱커지면 잠자리 자신감은 올라가지지 않을까 생각중…ㅎ) 얼굴을 고치는게 어떠냐고 생각할텐데 얼굴은 이제 뼈를 건드리는 애들만 남아서ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼31
22나도 D~E인데 방금도 옷 배송온거 가슴 때문에 환불함ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱붙는 옷만 입는거 아니면 가슴 없는게 나을수도 있어… 개스트레스임…
2년 전
쀼13
가슴수술하면 살빼고싶을 것 같아서 가슴ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼14
머지가 뭐야..?
2년 전
글쓴쀼
돼지
2년 전
쀼15
난 지흡,, 마르면 가슴은 없어도 좀 ㄱㅊ,, 글구 내가 원하는 옷 핏들은 가슴 없을 때가 좀 도 낫더라구
2년 전
쀼16
근데 이미 뭘해도(?) 가슴만 안 찐거면 지흡했다가 쪄도 그 곳으로는 살이 안 갈수도 있는거 아냐..?..ㅠ
2년 전
쀼18
22 걍 지흡한 부위들이 찔듯
2년 전
쀼17
지흡했는데 그부분 살 다시찌더라 ㅎ... 체형?은 어쩔 수 없는것같아 가슴수술 ㄱㄱ
2년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 오케잉… 후… 허안살 다 가슴으로 갔으면 이런고민도 안했을텐데ㅠ
2년 전
쀼19
조절해서 살빼고 가슴수술 할꺼같애 난
2년 전
쀼20
근데 지흡이랑 람스해도 운동안하고 다이어트 안하면 뽑은 부위에 살 다시 돌아옴! 그냥 가슴수술하고 살땜에 다른부위 지흡하고 싶으면 한부위만 람스하고 성공기써서 포인트 겁나모아서 다른부위두행! 나도 한 600만점 모아서 다른부위 다 람스햇오
2년 전
글쓴쀼
익인이 람스 얼마만에 성공(?) 아니 수술 후 언제부터 빠진게 티났어?
2년 전
쀼20
2주차부터 둘레랑 몸무게 빠지기시작했고 이때부터 운동 식이 시작해서 3달차까지 둘레랑 몸무게 10이상 줄었어
2년 전
글쓴쀼
오오옹 땡큐땡큐❤️
2년 전
쀼24
람스는 뭐야?
2년 전
쀼20
지흡의 간단버전? 느낌이야 수면마취말고 부분마취로하고 시술할때 쓰는 캐뉼라도 더 작아
2년 전
쀼22
둘다하지마 지흡은 평생 후유증 안고사는 케이스도 많고 가슴은 양악담으로 위험한수술이야 실리콘 그정도 용량을 안에 넣고사는게ㅜ시한폭탄 달고사는거라더라 언제터질지모르고 실리콘도 갈아줘야해 주기적으로..
2년 전
쀼23
나도 윗댓처럼 둘 다 안했음 좋겠는데.. 그리고 석류랑 기타 여성호르몬 건드리는 식품들 무턱대고 먹으면 절대 안되고 산부인과같은데서 검사 하고 의사선생님이랑 상의 하고 먹어 가슴이 작다고해서 여성호르몬이 부족한게 아니라서..... 오히려 여성호르몬 과하면 생기는 질병 옴청 많아
2년 전
쀼25
음 163에 56면 지흡할 정도로 뚱뚱한건 아니지 않아...? 둘 다 너무 위험한 수술이라 다른거 더 해보고 생각해보는건 어때? 다이어트 한약이라던지!(우리언니는 한약 효과 많이 봄!)
2년 전
글쓴쀼
군살정리 때문에 빼려해ㅠㅠ 다이어트 한약 난 효과 없더라 식욕이 약을 이김
2년 전
쀼26
몇살인데??? 가슴 늦게 크는 경우도 있어
2년 전
글쓴쀼
25……
2년 전
쀼27
둘다안할래..둘다 위험해
2년 전
쀼28
지흡은 운동이랑 식단조절 안하면 다시 돌아옴
모두가 다 그런건 아니겠지만 돌아올 때 옛날이랑 다르게 이상하게 돌아오는 경우도 있거든...
그걸 내가 겪어서 난 비추야

2년 전
쀼29
가슴 얼마나 작은데??웬만하면 수술은 안하는 쪽이 ㅜ
2년 전
글쓴쀼
80a인데 새가슴(벌어져 있다는것)+윗가슴없고 쳐져있어ㅠ 왕뽕브라? 해도 막 윗가슴이 빈다?ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 푸쉬업 브라해도 골 안생김ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
쀼30
나랑 비슷하다.. 나도 가슴만 살이 안쪄 ㅜㅜ 혹시 겨드랑이 좀 튀어나온 편이야?
2년 전
글쓴쀼
그 부유방? 얘는 살빠지니까 여기는 안빠지더라구….
2년 전
쀼32
너 부작용카페 가봤니...가슴수술 건강에 치명적이던데 단순 모양이나 불편함정도가 아니라 보형물때문에 면역작살난 후기 많이봄; 놀랍게도 모두 제거하고 말짱해짐
2년 전