공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 893l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
ㄴㄴ나도 슴둘인데 혼자 감
지흡이랑 쌍수… 등등 필러 다 혼자 감 ㅋㅎ

2년 전
쀼2
나 슴셋 때 혼자 갔어
2년 전
쀼2
혼자 가도 너가 똑부러지게하명 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
쀼3
나는 겁나 어버버거리는 성격이라 엄마랑 언니랑 갔으
2년 전
쀼4
나 좀 소심하고 그래서 엄마랑 갔엉
2년 전
쀼4
결정도 잘 못하고 그래서ㅠ
2년 전
쀼5
슴둘 같이감
2년 전
쀼6
나도 소심해서엄마랑갓어
2년 전
쀼7
내가 쓴글인줄ㅋㅋㅋ나 22살이고 불과 일주일전에 쌍수 재수술 받았는데 상담 혼자갔어!
질문 많이 하다보면 스스로 확신생겨서 결정할 수 있으! 그리고 제일 중요한건 자기가 원하는 모양이 뭔지 확실히 알아야돼 사진을 갖고가거나 자세히 설명하면 의사쌤들도 잘해주심! 수술한지 이제 일주일지났는데 지금 완전 만족중이여😊😊

2년 전
쀼7
그리고 나 베이스로 평소 매우 소심&야물딱지지못한 성격(하고싶은말 못하는 성격) + 만만페이스(초중딩처럼생김..) 인데도 할인까지 싹 다 받아서 했음! 원장님도 다른 병원에서 유명해서 초빙해온쌤으로 배정받고! 네가 혼자가고 싶으면 혼자가도 충분히 잘할거야!☺️☺️
2년 전
글쓴쀼
오오오 할인까지! 고마워 용기뿜뿜이다✌ 첫 발품이라 떨려...다른데 보고온다고 하기 미안해서? 결제할까봐 걱정ㅋㄱ
2년 전
쀼7
첫발품이면 진짜 떨리지ㅠㅠㅠ 그냥 상담실장님이랑 의사쌤은 프로다!! 나같은유형 많이 봐서 그냥 알아서 해줄거다!! 난 내 할말만 하면 된다!!👊 이렇게 생각하면 괜찮아ㅋㅋㅋ 내가 그렇게 햇고든..ㅋㅋㅋㅋ 막 엄청 뚝딱거려도 상담실장님이나 의사쌤들 엄청 유려하게 말씀하시니까 이불킥같은거 안해도돼!! 그리고 나같은 경우에는 다른데 보고온다고 내가 직접 말안해도 다른데 어디 보실거예요? 하고 먼저 물어보셧으! 그냥 쀼가 할말 정리해서 가면 됩니당!ㅋㅋ 한번가보면 다음부턴 엄청 쉬워지니까 넘 걱정안해도 됑😘
2년 전
글쓴쀼
우와 완전 정성댓글 너무고마워💕💕💕 나 다음주로 예약잡았어 생각난김에 뽑고싶지만.. 1월이 극성수기니까 참아야지모!!
성격급해서 먼저 본 병원에 그냥 예약걸까봐 걱정이긴하지만ㅋㅋㅋ 직감도 은근 중요하니 하하
고마워쀼야💖

2년 전
쀼7
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 성격 급해서 한 5군데 예약 잡아두고서 3군데 돌고 집가는길에 첫번째 상담한데로 예약잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 엄청 만족햇으!! 진짜 어쩔땐 직감도 중요하다구!!ㅋㅋㅋ 용기내서 잘 상담받구 좋은 선택하길 바래 쀼야😻

2년 전
글쓴쀼
7에게
나는 시간이없어서 하루에 한곳밖에 못가지만! 조언고마오.. 나 진짜 갬동펑펑이야ㅠㅠ 재수술 완전 대성공해서 가되겠다!!!

2년 전