공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2555l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헉 다시 해주면 안될까?? 못봤어ㅜㅜ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쀼1
오 대박 고마워!! 진짜 많이 빠졌다 얼마들었어?
2년 전
글쓴쀼
176만원 !
2년 전
쀼1
글쓴이에게
헐.. 난 다이어트 열심히 .. 해야것다..

2년 전
쀼2
나도 보여줄수있니 내 소원이 민소매입기야 ,,ㅎㅎ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쀼2
헉진짜 땡큐,,,나 40키로대거든 키가 150대라그런지 아무리 뺴고 팔뚝이 안빠져 나만 아줌마 팔뚝같구 ,, 헬스장에서도 신경쓰이고 저런 붙는옷입는게 소원이었어 ,, 아프진않았어? 고생했어 ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
팔뚝 지방흡입 안아프다는 후기 많은데 겁나 아퍼..
근데 효과가 바로보여서 제일 좋은 것 같아 !!

2년 전
쀼2
그니까아,, 하 ,, 나 내년까지 살빼보고 아니면 ㄱㄱ하려고 쌍수는 무서운데 이건진짜 ,,, 하고싶어 ,,콤플렉스
2년 전
쀼3
흉터는 오때?! 난 흉터만 괜찮으면 하고싶은데ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
나 아직 한지 4일차라 실밥 안뽑아서 흉터는 모르겠고 멍은 엄청 들었옹
근데 겨드랑이쪽이라 흉 져도 딱히 상관없을 것 같긴햄

2년 전
쀼3
겨드랑이 어디쪽이야!? 아예 안쪽 겨드랑인가?
2년 전
글쓴쀼
웅웅 안쪽으로 앞뒤야
2년 전
쀼3
아하아하 고마웡! 언능회복하기를
2년 전
쀼4
혹시 괜찮으면 한번 더 펑 해줄 수 있어?? 팔뚝이 젤 콤플렉스라ㅜ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쀼12
와 대박,,,,,,,,,
2년 전
쀼5
뭐 어떤식으로 아픈거야 ? ㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴쀼
근육통일거라고 들었는데
그냥 온몸이 멍이라 스치는것도 아파 ㅠㅠ

2년 전
쀼6
나도 알려주라ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
윗댓 !
2년 전
쀼6
하 못봤어ㅠㅠ
2년 전
쀼7
마취는 ? 전신마취야 ??!!
2년 전
글쓴쀼
웅 전신마취!
일어나보니 압박복 입고읶어 !!

2년 전
쀼8
가격 얼마들었는지 알려주라…나도 정말 고민 중ㅠ
2년 전
글쓴쀼
176만원 ㅎㅎ
2년 전
쀼9
나도 펑해주라ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
2년 전
쀼10
헐 나도 궁금해ㅐㅐ 나도 하고싶다ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ!!
2년 전
쀼10
헐 고마워 봤단!! 근데 가격 꽤 한다ㅠㅠ 완전 라인 이뻐보여 잘됐당🤭🤭
2년 전
글쓴쀼
CC당 받았으면 금액 더 나갔을 것 같아 ㅠㅠ
고마워 !!

2년 전
쀼11
나두ㅜ보여주라
2년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ!!!!
2년 전
쀼11
대박 부럽다!! 병원정보는 어떻게 찾아봤어???
2년 전
글쓴쀼
나는 앱 통해서 정보 찾고 인터넷에서도 다시 검색해보고 후기 마음에 들어서 바로 예약했어 ㅎㅎ
2년 전
쀼11
ㅜㅜㅜㅜ진짜 정보 물어보고싶댜ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ이쁘게ㅜ잘됐당
2년 전
쀼13
나도 팔뚝 너무 하고싶은데 무서워서 생각만 하는 중ㅜㅜㅜ 하고나면 며칠 동안 생활 힘들어? 가격이랑 전체적인 후기 알 수 있을까?ㅜㅜㅜ
2년 전