공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1987l
다이어트 중인데 고구마,계란, 우유, 요거트 다 열심히 먹었는데도 3일째 변이 안나와ㅠㅜㅜㅜ 몸무게도 변이 안나오니까 잘 안빠지고...방법 좀 알려줄 사람ㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
올영에 푸룬 딥워터인가 그거 반병만 마셔봐..아주그냥 뿜어져 나와
2년 전
쀼2
아침에 일어나서 공복에 유산균먹기..?
난 개인적으로 공복에 아아마시고 사이클 30분타면 신호왔음 하지만 이건 건강에 좋지않어😡

2년 전
쀼3
양배추 엄청 많이 먹어봥
2년 전
쀼4
푸룬주스 추천! 직빵
2년 전
쀼5
난 대장사랑 추천해!!다른건 신호올때 배가 아프거나 하는뎁 이건 3일정도 꾸준히 먹으면 그런거 없이 부드러워!ㅋㅋㅋㅋㅋ찐으로 이건 내가 28감량하면서 찐으로 느낀거야!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼6
공복유산균+알로에정 ㄱㄱ
2년 전
쀼6
알로에정 잘 찾아보면 한 달치 푸룬주스보다 천원정도 더 비싸 배도 안 아프고 자연스럽게 똥싸기 가능^&^
2년 전
쀼7
난 푸룬주스 이런거 지겨워서 공복에 매운닭발먹음
매운마라탕도 가능 그냥 그러면 그날 하루종일 화장실 감 그거 한끼만 먹고 굶으면 0.8키로 빠지더라 ㅋㅋㅋ

2년 전
쀼8
차전자피 진짜추천 식이섬유 섭취하면 직빵이야
2년 전
쀼9
난 공복에 사과먹는게 효과 쩔더라. 나도 진짜 변비 심해서 10일넘게 못가고 맨날 변비약으로 해결했는데 사과 ㄹㅇ좋아
후식말고 그냥 공복에 먹어봐!!

2년 전
쀼10
뭐 먹을 필요 없고 공복에 30분 정도 걸어봐 직빵임
2년 전
쀼11
식이섬유먹어 난 차전자피 그냥 생으로 물타서 머거
2년 전
쀼12
아침먹기전 사과하나+양배추 한웅큼+물 200ml 갈아서 마셔봐 이거 진짜 효과쩔어 10일에 한번싸다가 요즘은 이틀에 한번은 무조건 싸 먹어보고 맛없으면 야쿠르트 쪼끄만거 하나 넣어서 먹으면 더 맛있어
2년 전
쀼20
양배추는 생양배추야???
2년 전
쀼12
웅! 같이 갈아마시는거야
2년 전
쀼20
오오 고마워!! 바로 해본다
2년 전
쀼13
차전자피가루 물에타서 먹아봐
2년 전
쀼14
나는 따뜻한물이랑 사과가 효과 좋더라!
2년 전
쀼15
와 나랑똑같당 나도 유산균 먹어도 5일 못싼적 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 그냥 암것도 안했는데 갑자기 잘 나오는중...
2년 전
쀼16
푸룬주스 가즈아 딱 한병만 마셔봐 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 섭취방법 잘 읽고 마셔야 한다 잘못하다가 지옥보니깐
2년 전
쀼17
푸룬 자주 마시면 내성 생겨...
2년 전
쀼18
다 필요없고 팽이버섯이 답이다...
팽이버섯 먹고 다음날은 꼭 화장실에 가서 모든걸 다
내보냄 진짜 몇달전부터 화장실 주기가 너무 궁금해서
뭐 먹었는지 식단 기록해서 알아낸 정보임

팽이버섯 차도 좋고 그냥 볶음도 상관없음
마라탕에 팽이버섯 그거 조금 먹었다고 다음날 화장실감

2년 전
쀼19
난 자기전에 자몽 추천
아침 공복에 abc주스(즙으로된거 말고 ㄹㅇ 재료 갈아먹어야함) 이것도 혀과 좋아

2년 전
쀼22
차전자피 미쳤음
2년 전
쀼31
변비글마다 차전자피 댓글 달고 다니는데 아직 안 먹어본 쀼들 많은듯..
2년 전
쀼22
하....... 진심 나랑 똑같네 나도 매번 추천해주는데 모든 쀼들이 시도해봤으면
2년 전
쀼23
혹시 배란기야? 나 항상 배란기때마다 변비 오는데 이때는 뭘해도 안되더라 배란기일 때 말고는 평소에 차전자피랑 키위 챙겨먹으니까 쾌변해
2년 전
쀼24
ㅜㅜ그거 무조건 양배추 채소 먹어줘얗..해... 안그럼 ㄹㅇ변비야
2년 전
쀼24
싫으면 소화기능 도와주는 가루약 잇는데 난 그거먹엇엉
2년 전
쀼25
변비는 진짜 유산균 요거트 이런거보다 채소가 제일 중요함..... 샐러드 많이 먹거나 볶음밥에 채소 많이 넣어서 먹어봐 나도 만성변비였는데 채소 많이 먹기 시작한 뒤로 싹 고쳐짐
2년 전
쀼26
나같은 경우 다이어트 식단 하다보면 자연스럽게 안나오고(먹은게 없기때문) 가끔 치팅한다고 양좀 늘리면 잘나오던데..
2년 전
쀼27
빨리걷기 한시간 하고와
2년 전
쀼28
찬 물 마시지 말고 따뜻한 물 많이 마셔
그리고 푸룬 많이 먹고 밥도 평소보다 조금만 더 먹어봐 그러고 나서 많이 움직이면 무조건 나옴

2년 전
쀼29
이것저것 다해봤는데 차전자피 ㄹㅇ
2년 전
쀼32
+ 차전자피는 물많이 마셔야 해
2년 전
쀼38
혹시 차전자피 어떤거 먹는지 물어봐도될까?? 인터넷 보니꺼 많아가꼬ㅠㅠ
2년 전
쀼30
콤부차타서 물많이먹어봥
2년 전
쀼30
찬물ㄴㄴ 미지근하눔ㄹ
2년 전
쀼32
나는 아르기닌 안 맞아서 아르기닌 먹으면 장청소됨
2년 전
쀼33
나는 달리기 추천
2년 전
쀼34
사과+푸룬 먹고 광명찾길
2년 전
쀼35
다른 거 다 필요없고 병원 가ㅠㅠㅠ
나 변비로 엄청 고생하다가 화장실 갈 때마다 피 엄청 나와서 항문외과 다니면서 약 먹었는데 엄청 잘 나와!! 직빵이야

2년 전
쀼36
건자두 먹는거 추천! 공복에 건자두 5알정도 먹고 찬물 마시면 직빵이더라
2년 전
쀼37
나 여즘 차전자피 식이섬유 먹는ㄷ 이거 먹으니까 좀 나와 푸룬주스도 일주일에 한두번 마시고!!
2년 전
쀼39
변비랑 상관없을수도 있는데 나는 아메리카노 마시고 나면 항상 화장실 가더라…

며칠동안 커피안마셨더니 화장실 못간적도 있었어

2년 전
쀼40
자기전에 마그네슘 무조건 먹어 나 변비약 내성생겨서 답없는데 마그네슘 약통에 써있는 권장량보다 조금 더 먹고있는데 매일 아침 직빵이야 푸룬이나 변비약은 배아프면서 화장실 가는데 마그네슘은 걍 편해
2년 전
쀼41
따뜻한 물 많이 먹기 복부 꾹꾹 마사지 진짜 채소 많이 먹어도 안나온다 하면 올영 딥푸룬..완전 직빵이야 몸에 있는 모든걸 다 쏟아ㅠㅠㅠㅠ푸룬 부담스러우면 피트네라고 태국 차 있는데 따뜻한 물에 우려먹으면 배 아프지도 않고 편안하게 쾌변 할 수 있오!!
2년 전