공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3975l

여기 후기 올려도 댐 ??

안댐 말고,, 한번 받았는데 미친거 같아서,, 

이런 글은 어떠세요?

쀼1
목에 필러..? .. 워 거부감 든다 효과좋아?
2년 전
글쓴쀼
1회만 받은건데 그냥 목주름이 없음,,
2년 전
쀼2
후기 올려조!!
2년 전
글쓴쀼
여기 올려도 댐 ??
2년 전
쀼3
와 나 목주름 심한데 후기 보고깃퍼..!!!!
2년 전
쀼3
후기 올려도돼
2년 전
글쓴쀼
후기 올려두 대 ??
2년 전
쀼3
웅 가능
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쀼
올리구싶은데 안될까봐
2년 전
쀼5
목주름에도 필러를 넣을 수 있어?? 우와 신기한데 무섭기도 하다 ㅠㅠ 후기 보고싶어
2년 전
쀼50
ㅇㅇㅇ 주름필러 있어
2년 전
글쓴쀼
첨에 나두 목에 필러 미친거 아냐 했는데 걍 입술필러 이런것보다 나은거같음,,
2년 전
쀼6
헉˙Ⱉ˙ 궁금해!
2년 전
글쓴쀼
쩌러,,,
2년 전
쀼7
헐 궁금해!!!!! 올려조🤍
2년 전
글쓴쀼
올려두 되는거면 올려볼게
2년 전
쀼8
나두니드ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
올려두 될까,,
2년 전
쀼9
나두나두!!!
2년 전
쀼10
왕 후기 올려주라 궁그매 ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼11
헐 궁금해!
2년 전
쀼12
나도 목주름 때문에ㅠ 찾아보는 중인데 궁금하다!!!
2년 전
글쓴쀼
나 거상, 귀족수술까지 알아본 사람인데,, 필러가 은근 기대 높은거같아
2년 전
쀼12
진짜?! 나 가로 두줄 잇는데 완전 스트레스여
2년 전
쀼13
헐ㄹ 안그래도 궁금했는데!!
2년 전
글쓴쀼
사진은 그냥 올려도 대낭 ?
2년 전
쀼13
웅웅 병원 정보만 안 알려주면 돼!! 그건 규칙 위반이라서!
2년 전
쀼14
헐 나두나두
2년 전
쀼15
헐 나도 스트레슨데ㅠㅠ제발
2년 전
쀼16
헉 나 딱 목주름 검색해보려고 했는데
2년 전
글쓴쀼
헐 그래 ?
2년 전
쀼17
혀과있어?!
2년 전
쀼18
궁금해ㅐㅐㅐㅐ
2년 전
쀼19
헉 나도!!
2년 전
쀼20
힉 나두
2년 전
쀼21
헐 나둥 ㅜ.
2년 전
쀼22
와 나도나도
2년 전
쀼23
엉나도나도
2년 전
쀼24
나도 제발
2년 전
쀼25
궁그매
2년 전
쀼26
헝 제발요
2년 전
쀼27
궁금하드아
2년 전
쀼28
호출
2년 전
쀼29
어떻게됐어ㅠ
2년 전
쀼30
나도 목주름 심한데ㅜㅜ 후기 기다립니다ㅠ
2년 전
글쓴쀼
올렸어욤
2년 전
쀼30
고마워!! 늦게 지금에서야 확인했는데 진짜 잘됐다 쓰나ㅠㅠ 나도 해야할거 같애
2년 전
쀼31
나도 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼32
난 필러맞다가 자꾸 빠지고 돈만 나가서 그냥 수술해버렸음..
2년 전
쀼33
수술은 어땠어??
2년 전
쀼32
유착된거 제거하고 지방이식 했는데 저번주 토요일에 해서 아직 잘 모르겠서 ㅎㅎㅎ근데 지방 뺀 배가 더 아퍼
2년 전
글쓴쀼
젊을 때는 ㅜ 수술 추천안해주더라 다들,,
2년 전
쀼33
나둥!
2년 전
쀼34
나두!
2년 전
쀼35
완전 궁금해 나도 ㅠㅠ
2년 전
쀼36
나도 호출
2년 전
쀼37
헐헐 나도궁금해ㅜㅜㅜ 목주름 어릴때부터 있어서 완전 스트레슨데.... 후기 가져와줘!!
2년 전
글쓴쀼
올려두 되는거면 올려볼게
2년 전
쀼37
웅웅 올려줘!!! 병원만 안알려주면 ㄱㅊㄱㅊ ! 전 후 사진 있으면 완벽-★
2년 전
글쓴쀼
전후사진 있엉
2년 전
쀼37
보여줘!!후기 올려주라 주!!
2년 전
쀼38
학 많이 아파??
2년 전
쀼39
궁금해 올려주라~!!
2년 전
쀼41
나 어렸을때부터 있던 목주름이라 미쳤는데 너무 궁금ㅠㅠ
2년 전
쀼42
오오 궁금하다!
2년 전
쀼43
나도 목주름땜에 고민인데 후기 좋아🤍🤍
2년 전
쀼44
호출느를게 쓰니야 사진 넘 궁금하다
2년 전
글쓴쀼
병원명은 안된다해서 사진 올렸엉
2년 전
쀼45
헐 나 진짜 스트레스인데ㅠㅠ 알려죠ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
올렸엉 애두라 !!
2년 전
쀼46
헐 나두 ㅠㅠㅠ 궁그매!!
2년 전
쀼47
나 이세상에서 제일심한데
후기 부탁해...

2년 전
글쓴쀼
올려썽
2년 전
쀼48
나도 후기 부탁해ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼49
나두. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼51
후기 너무 궁금해
2년 전
쀼52
헐 나도나도! 너무 궁금해!!
2년 전
글쓴쀼
올렸어용
2년 전
쀼53
나도 궁금해!
2년 전
쀼54
궁금해요...!!!
2년 전
쀼55
혹시 어디서 맞앗서..?
2년 전
글쓴쀼
이런거 말해두 되는거야 ?
2년 전
쀼12
후기는 가능한데 병원은 알려주면 안된다!!!!
2년 전
쀼56
ㅠ 병원 이름만 말 안하면 올려도 됨 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기글 본 적 없어 혹시?ㅜㅜ
2년 전
글쓴쀼
다들 올려달라해서 올렸엉 !!
2년 전
쀼57
나 보여죠
2년 전
쀼58
궁금해ㅠ후기좀
2년 전
쀼59
헐 나 진짜 세상 주름들 내가 다가져갔는데 궁금해요ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
지금 올렸어용 !!
2년 전
쀼60
나도 궁금해!
2년 전
쀼60
정확히 무슨 필러야? 명칭! 그리고 비용은 얼마나 들었는지 물어봐도 될까?
2년 전
글쓴쀼
Y어쩌구뭐시기였는데 이름은 나도 모르겠어 레스틸렌 국산 비싼버전이라구 들었구 비용은 3회 130만원 비쌈,,, 월급절반 가격이라 할부로 했음,,
2년 전
쀼61
나도ㅠㅠㅠ목주름 진짜 스트레스야ㅠㅠ
2년 전
쀼62
전후사진 있엉?
2년 전
글쓴쀼
새로 사진이랑 올렸엉
2년 전
쀼63
나도ㅜㅜㅜ
2년 전
쀼64
후기 가능하면 부탁할게ㅜㅜ
2년 전
글쓴쀼
후기 올렸엉
2년 전
쀼65
나도 후기 궁금해!!! 걘 그럼 시간 지나면 또 돌아와? ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
재생필러같이 해서 예방된다구 했는데 나도 시간 지나봐야 알거 같아
2년 전
쀼66
너도귱귬
2년 전
쀼67
나두 궁금해에🥲🥲
2년 전
쀼68
헐 나두
2년 전
쀼70
나도 제발 ㅠㅠㅠ 제일 스트레이스야 목주름..
2년 전
글쓴쀼
올려썽
2년 전
쀼70
어디 올렸다는거야???
2년 전
글쓴쀼
나 게시글 하나 올렸엉
2년 전
쀼70
대박 봤어!! 쓰나 내 댓글 답달아죠ㅎㅎㅎ 얼마나 유지되는지 달았써
2년 전
쀼71
나도 ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼72
목주름 필러도 있네 1회만으로 효과 있어?
2년 전
글쓴쀼
난 3회로 끊었어
2년 전
쀼73
제발 올려줘 나 알아보고있었어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
올렸어
2년 전
쀼74
˗ˋˏ헐ˎˊ˗ 대박이다 ㅠㅠ 나는 그 목 밑에 쇄골쪽 맞고싶은데 거기도 가능하려나ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
나 잔주름도 같이 해주셨어
2년 전
쀼75
올려써??
2년 전
글쓴쀼
웅웅
2년 전
쀼76
ㅇㄷ