공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 입짧은척함
2년 전
쀼2
나~~~ 가족이든 친구든 상관없이 누군가랑 겸상하면 불편해서 많이 못 먹음.... 앞에선 진짜 적게 먹어
2년 전
쀼3
나도!! 친한친구 앞도 겸상 자체가 불편함ㅠ
2년 전
글쓴쀼
내 친구가 어쩌면 익인이랑 비슷한 마음인 거 같다, 나는 친구들이 남기는 거까지 먹는 스타일인데 많이 먹어서 좋다고만 생각하다가 궁금해져서 질문해봐쓰..!
2년 전
쀼4
난 남들 앞에서만 많이 먹어..ㅋㅋ 뭔가 말랐는데 복스럽게 먹는 그 이미지가 나한테 너무 좋게 남은 이미지라섴ㅋㅋㅋ.. 집에선 안 먹는당
2년 전
쀼5
난 반대. 남들 앞에서 더 먹으려고 해. 기능성 위장장애 있어서 늘 소화장애에 시달리는데, 만났을 때 하필 전 식사가 소화가 안 되거나 속 안 좋아서 많이 못 먹으면 모르는 사람은 깨작거린다고 안 좋게 보더라고. 아니면 속이 그 정도로 안 좋냐고 걱정하니까 남들한테 아파 보이기 싫어서..
2년 전
쀼6
나 뭔가 가족이랑 절친들 빼고는 같이 밥 먹으면 좀 불편해서...ㅋㅋㅋ
엄청 소식까지는 아니지만 원래보다 훨씬 적게 먹어

2년 전
쀼7
내 친구, 불편해서.
나는 반대. 조금씩 자주 먹어서 친한 사람들이랑 있을땐 그때그때 잠깐 편의점 가자~ 저거 먹을래~ 말하기 편한데 안 친하면 민폐니까 한 번 먹을때 우걱우걱 먹어.

2년 전
쀼8
난 말하다보면 진짜 배불러서 남들 앞에서만 많이 못먹음.. 혼자 먹으면 1.5인분까지는 무리없이 먹는디..
2년 전
쀼9
나ㅋㅋㅋ 남들 너무 적게 먹어서 그냥 나도 남들 그만 먹을때 쯤 안먹음
2년 전
쀼10
어 난 누구랑있느냐에 따라 좀 다른거같음 ㄹㅇ
2년 전
쀼11
반대.. 관리하는 거 티나기가 싫어 이유는 나도 모름
2년 전
쀼14
2222 티나기 싫어ㅠ.ㅠ 유세떤단 소리들을 거 가틈 ㅜㅜㅜ
2년 전
쀼11
걍 속 안 좋아서 적게 먹어도 어머 살빼는거야~~? 이러면서 관심 줌.. 아니라 하면 내숭이라하고
2년 전
쀼12
남들 앞에서 일부러 적게 먹는다기보다는 밖에서는 배부르면 딱 멈추는데 집밥은 배불러도 남기기 엄마한테 미안해서 끝까지 다 먹음
2년 전
쀼13
난 반대인데 집엔 맛있는게 별로 없어서 먹을만큼만 먹고 사람들하고 먹을때는 밖에서 먹으니까 맛있는거 많으니까 많이먹어 다들 살 원래 안찌는 체질이냐는데 아님 근데 내가 원래 시켜먹거나 간식먹는 스타일이 아니라서 이렇게 됨
2년 전
쀼15
난 기분 좋으면 입맛이 없어져서 친구들 만나면 기분 좋아서 음식이 많이 안 들어가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼16
나....걍 적당히보다 적게 먹어도 배가 안고픔ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뚱뚱해서 다들 왜 안먹냐고들 해
2년 전
쀼17
저요.. 그래서 밥먹고 군것질하거나 다른거 먹거나 마심ㅋㅋ 근데 일부러는 아니고 누구랑 같이 먹으면 덜먹게 되는듯 이야기하고 그래서 그런가(말많은편)
2년 전
쀼18
나는 그냥 밖에만 나가면 입맛이 사라짐..열심히 놀다가 집에 오면 왕창 먹는데 밖에나가면 입맛도 없고 그냥 음식 생각이 잘 안 나..불편해서 그런가
2년 전
쀼19
장이 안좋아서 먹으면 방구 뿡뿡에 화장실 자주 가게 되서 밖에서는 적게 먹어
2년 전
쀼19
집와서 배고파서 꼭 뭐먹음
2년 전
쀼20
나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집 다 대식가라 먹는거에비해 진짜 살 안찌고 많이먹는만큼 화장실많이가는데 집에서 먹는것처럼 먹으면 다들 많이먹네~~얘기해서 눈치보이고 부담스러워서 적당한때에 숟가락 놓음ㅠ
2년 전
쀼20
꼬인애들한테 밖에서만 많이먹는척하고 집에선 관리한다고 안먹는거아니냔소리도 들었는데 그 반대다ㅠ
2년 전
쀼21
나나나 그래서 약속 많은 때에는 살 더 빠짐..ㅋㅋㅋㅋㅋ욪ㅁ같이 집에만 있으면 더 찌고..
2년 전
쀼22
내가 좀 많이 먹어서 다른 사람이랑 같이 먹을 땐 적게 먹어.. 그러고 집 와서 후식 먹음
2년 전
쀼23
나나 뭔가 불편해서 많이 못먹겠음 왕 쪼금먹었는데 배부른느낌? 먹기 싫어지더라
2년 전