공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
익명잡담에서 넘어왔습니다 l 돌아가기
지금 턱보다 살짝 긴 단발인데 최종목표가 쇄골길이 웬디컷이거든....

누가 저 머리 하고 기르면 자연스럽게 웬디컷 된다길래 하려는데 내가 머리숱이 좀 많이 많아.....

게다가 똥손인데 손질 많이 힘들까?

이머리 숱 많으면 비추야? 혹시 해본 사람..?? | 인스티즈

+ 익들아 그럼 저정도 짧게 말고 이정도는...? 지금 턱 길이에서 레이어드 막 치면 이렇게 될거 같기도 한데...기르면서 병지컷 같으려나...?

이머리 숱 많으면 비추야? 혹시 해본 사람..?? | 인스티즈

넘어오기 전 익명잡담으로 l 돌아가기

3개월 전
쀼1
저것도 전문가가 세팅 다 한 머리라 그렇지 일반인이 하면 걍 더벅머리에 손질도 어렵고 숱많아서 방방 뜰듯…
쀼2
쀼5
33 관리 안하면 더벅머리 같은데
쀼14
444 나도 숱 많은편인데 나도 저런 사진 보고 예뻐서 잘랐는데 드라이 안하면 더벅머리 같아서 요즘 맨날 실삔 꽂아서라도 묶고다녀ㅜㅜ 나도 딱 너 정도 길이였는데 그냥 자르지말고 조금이라도 더 길게 해서 빨리 기르기나 할걸 후회중
쀼15
3개월 전
쀼3
저거 숏컷하고 며칠 방치하면 되는머리임 ㅋㅋㅋ 완전 거지존 ㅠㅠ
쀼9
나도 숏컷부터 저거 거치고 웬디컷 길이 까지 길르고 묭실갓더니 울프컷 해ㅛ냐고 물어봣닼ㅋㅌㅌ 이상하게 뿌듯햇슴 ㅋㅋㅋ
3개월 전
쀼4
저 머리에서 조금만 자라도 들쑥날쑥 거지존임.. 꾸준히 관리할거면ㄱㅊ
3개월 전
쀼7
저거 한 애들 나중에 결국 붙임머리 하도라....
3개월 전
쀼8
나 요 머리인데 지금 자라서 웬디컷 됨
나는 곱슬이라서 셋팅 필요 없었어 직모면 고민해봐!

3개월 전
쀼10
손질 개힘드러ㅋㅋㅋㅋ맨날 더벅머리로 출근함..아침에 시간 많으면 해ㅠ
3개월 전
쀼11
이거 지금 내 머리 인데... 머플러나 후드티같은거 입으면 옷때매 머리가 붕붕 뜸 개불편
3개월 전
쀼12
헉 지금 내머리인데 아침에 그냥 물만 뭍햐주고 금방 말리면 괜찮던데...
3개월 전
쀼13
안되아 정전기+뻗침+붕뜸 난리남 저 상태에서 길러도 어차피 웬디컷 하려면 다시 다듬어야해
3개월 전
쀼15
숱 많이치고 만약 짧게 자르면 뜨는 머리라면 남자들이 많이하는 다운펌? 그런거 해야할듯..
3개월 전
쀼16
나 저 머리에서 조금 길게 했었는데 다음날 머리감고 삼각김밥됨...
3개월 전
쀼17
아 나 저머리 하고 몽실언니 됐었음..
3개월 전
쀼18
나 숱 보통보다 좀 많은편에 곱슬이었는데 저머리 좋았음 저런머리는 좀 뻗치는게 더 예뻐서 곱슬만 피고 일부러 고대기안하고다녔음
3개월 전
쀼19
제발 하지마 하고나서 일주일 반짝 예쁘고 손질 어렵고 길이 들쭉날쭉 자라서 개 후회중
3개월 전
쀼20
절대 ㄴㄴ 나 숱많은데 저 머리 했다가 이렇게 됨.. 진짜 제발 하지마ㅜㅜㅜ
3개월 전
글쓴쀼
아 나 내일 아침에 묭실 예약인데.....익들 이야기 들으니까 더 결정장애 온다.....아ㅏㅏㅏ아ㅏㅇ아ㅏ아악
3개월 전
쀼21
난 오히려 짧은 머리가 스타일링하기 편했음.. 긴머리는 무거워서 축축 쳐지는데 짧으니까 볼륨이 잘 살더라고
3개월 전
쀼22
나 머리숱 많은데 두번째 머리 했는데
인생머리였어ㅎ 근데 대신 집에서 맨날 드라이 미용실처럼하고 에센스 많이 바르면 돼

3개월 전
쀼23
나 저 머린데 잘하는데 가면 숱 어케 치는지 모르겠는데 안쪽으로 빗질만해줘도 안뒤집히더라 근데 고데기가 짱이긴 함 난 맘에들어 빨리 마르고 잘 어울린대 머리숱 겁나 많음 나도
쀼23
후자 사진으로 해용 나는 쌤이 턱보다 짧게 안해주시려고 하더라 더 짧으면 다 뒤집힌다고 근데 펌 할거면 상관없을지도..? 나는 안하고 컷만해서 턱보다 좀 길게 잘라줬어 그리고 저기 연예인보다 좀 붕뜨는 감 없진않음..ㅎ 머리숱 많고 반곱슬이라..
글쓴쀼
볼륨매직도 같이 할건데....저 진짜 해요...?? 진짜 한다 해요 해??? 😢
쀼23
해!! 같이하면 고데기도 안해도 되겠네!! 나는 쌤이 자꾸 펌도 같이하자고 꼬시는데 싫다한거거든ㅋㅋㅋ 난 요머리예욤🤗
3개월 전
쀼25
나 숱 조금 많은 편인데 저거 내 인생머리
쀼25
2로 먼저 자르고 1로 가게됐는데 이제 2정도 길이만 되어도 바로 1로 자름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 반곱슬이 심해서 펌이나 매직도 같이 해
3개월 전
쀼26
나 딱 1번에서 앞머리 없는 머리야 숱많고 머리카락 두껍고 곱슬 심함 손질하기 글케 어렵진 않아
3개월 전
쀼27
숱 많고 곱슬인데 숱 진짜 엄청 치고 볼륨매직하니깐 괜찮음
3개월 전
쀼28
후기 와줄수있어?
3개월 전
쀼29
오히려 머리 숱 없으면 별로일 것 같은데
3개월 전
쀼30
나 여기서 단발병 퇴치하고 간다 ㅋㅋㅋㅋ 숱많은 반곱슬은 웁니다 ㅠㅠㅠ
3개월 전
쀼31
나머리숱많은데 ㄱㅊ았어
쀼31
숱많은 곱슬이었음 매직맨날해야하는...
쀼31
머리말릴때 롤빗으로 빗어주믄서 하면 돼!! 근데 기를때 머리 자주자주 잘라야하긴 함
글쓴쀼
혹시 기를때 왜 자주 잘라야해...? 숱친 부분이 거지 같아서...??
쀼31
좀 더벅해지는 느낌이 없지않아있어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 나는 자주 안잘랐다 귀찮아서...! 하지만 친구들이 인생머리라고해주는 머리였어 단발어울리면 츄라이해바
3개월 전
쀼32
나 머리숱 진짜 많아서 미용실 어딜가든 다 놀라는데 저머리 너무 하고싶어서 숱 많이치고 했는데 인생머리됐음
3개월 전
쀼33
매일 고데기할거아니면 비추
3개월 전
쀼34
머리숱많으면... 그... 은하철도999 철이처럼 됨
3개월 전
쀼35
나 지금 밑짤머리에 c컬했는데 숱치고 레이어드컷한거라 숱많아도 ㄱㅊ 근데 관리는 힘들어 매번 드라이해야 예쁜머리됨 아니면 다뻗쳐
3개월 전
쀼36
헉 난 괜찮았어 그대신 한달에 한번씩 손질해야할 거 같은 느낌
3개월 전
쀼37
나 숱 진짜 많은 편인데 웬디컷했어
매직 꼭 하고 고데기하면 돼!!

3개월 전
쀼38
나 숱 진짜 많은데 그냥 자연인이다 윤택됨.... 오늘 자르고 왔는데 시간 되돌리고 싶어
3개월 전
쀼39
숱많은 곱슬인데 최악의머리임 ㅠㅠ
3개월 전
쀼40
난 이거 내 인생머리ㅜㅜ
나 숱많고 약간 뜨는 머리라서
볼륨매직은 햄ㅅ오

3개월 전
쀼41
머리 자체가 어울리기 쉬운 스타일이 아닌듯
3개월 전
쀼42
볼륨매짓 필수 걍 숱 많으면 무슨 머릴해더 볼륨먀직 필수야
3개월 전
쀼43
이 머리 솔직히 연옌들 아니먄 어울리기 힘들듯
3개월 전
쀼44
나 머리숱 진짜 많고 머리카락도 두꺼운편인데 이거 내 인생머리..ㅇㅇ 커트 잘하면 되고 나는 파마도 살짝 한번 했어
3개월 전
쀼45
나 머리 숱 진짜 많다고 맨날 듣는데 저 머리 개이뿜 대신 층이랑 숱 많이 쳐내야해
3개월 전
쀼46
커트 잘하는곳 찾아서 최대한 머리 덜 뜨게 잘라야하고 뒤집어지는 머리면 드라이 필수
3개월 전
쀼48
저거 똥손이면 하지마 난 말릴때마다 항상 드라이하고 안쪽으로 말리는 머리라 그나마 관리 쉬웠는데 매일 외출전에 드라이해줘야함ㅋㅋㅋㅋ 그냥 필수임 아니면 거지머리...

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회