공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3229l 3

이런 글은 어떠세요?

쀼1
와 나도 근데 운동 안되는거같애
1년 전
글쓴쀼
헐……
1년 전
쀼2
나도 그래서 사이클 안타
1년 전
글쓴쀼
이런 사람 많구나 ㅠㅠ
1년 전
쀼4
나도 .... 땀도안나고 개노잼 ㅠㅠ
스텝밀이나 런닝 인터벌 뜀...

1년 전
쀼3
속도랑 강도를 높여봐!
1년 전
글쓴쀼
강도 높여서 해봤는데 종아리가 너무 딴딴해져서..ㅎㅎㅎ 속도 어엄청 빨리 해봐야겠다..
1년 전
쀼5
힙으뜸 사이클 20분 영상 추천 나도 사이클 할 때 항상 땀 안 나서 이게 맞나 싶었는데 저 영상 보고 따라하면 땀 줄줄남
1년 전
글쓴쀼
헐 고마워!!!
1년 전
쀼19
와 나 이거 달러왔는뎈ㅋㅋㅋ 나도 사이클 타면 걍 이게 뭐지.. 해서 안탔다가 발바닥 부상?으로 오늘 딱 힙으뜸 틀고 사이클 탔는데 개힘들고 땀나고 숨차더랔ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 추천추천...
1년 전
쀼6
땀보다 호흡 보는게 더 정확하고, 400칼이 자전거 기기에 찍히는 값이면 성인 남자 기준이니 실제로는 더 적다고 보면 됨
1년 전
글쓴쀼
호흡이 그렇게 거칠지도 않았어..ㅎㅎ 운동 안됐나보당..ㅎㅎ알려줘서 고마워ㅜㅜ
1년 전
쀼7
인터벌로 타고 있어?
1년 전
쀼8
오우 안돼안돼 강도 2라구?? 나는 기본 5로 타 더 허벅지 자극 오게 6~7로 10분 빡세게 타고.. 다시 4~5로 잔잔하게 타고 그런식으로 1시간 이상 탔어 다하고 나면 땀이 비오듯이 나.. 시작 첫 주 일주일에 3키로 뺐구 눈바디도 좋아졌어 지금 벌써 3주차야 계속 타면 탈수록 하체가 슬림해지는게 느껴져
1년 전
쀼12
쓰니는 아닌데 그럼 1시간 인터벌 하는거야? 6~7로 10분 빡세게하면 4~5로 잔잔하게 몇분 타는거야?

나도 지금 인터벌 싸이클 하고있는데
강도 1로 해서 2분 천천히 1분 빡세게 이런식으로 30분한지 3주정도 되었는데 전혀 효과가 없어서 ㅠㅠ
쀼 하는 방식으로 바꿔볼까 생각중인데 ㅠㅠ

1년 전
쀼8
처음 10분은 4~5로 타구 (몸풀기)
11~30분 6~7 (본격적인 운동)
31~40분 다시 줄여서 4~5 (호흡 고르면서 쉬어가는 느낌)
41~60분 마지막 스퍼트 6~7 빡세게 타기
이렇게 1시간 코스야! 철저히 내 기준에서 하는 운동이라 쀼 12 한테 맞게 조절해서 해보는거 추천해 ㅎㅎ
1시간 운동 끝나고 L자 다리, 폼롤러 스트레칭(폼롤러 있으면 해줘 없으면 안해두 돼) 등등 하체 충분히 풀어주면 진짜 다리살 쫙쫙 빠져(+클린식단 필수)

1년 전
쀼12
와 자세하게 알려줘서 고마워 ㅠㅠ!!
쀼8이 알려준대로 해보고 나한테 맞게 조절해서 해볼게!!
나도 진짜 허벅지 쭉쭉 빠지고싶다 ㅠㅠ 고마워! 🥰

1년 전
쀼8
무조건 무조건 성공할거야!!! 물러터진 나도 했으니까.. 쀼 12는 더 더 더 잘 할수있어🔥👍 다이어트 대박나서 올 여름 입고 싶은 옷 싹 다 입자 ❤ 응원할게 화이팅 !!!!🔥🔥🔥
1년 전
쀼9
2면 운동 안될걸 나 7로 하는데
젤 정확한건 그 손잡이에 심박수 측정 (혹은 스마트워치) 해서 심박수 120-140 찍혀야 운동 되는거임

1년 전
쀼10
숨 차서 헉헉하고 땀이 질질 흘러야 운동되는거지
나는 5분만 해도 땀이 질질 나던데

1년 전
쀼11
난 3 으로 타고 그냥 심박수 보면서 타! 중간중간 스프린트 했다가! 다시 그냥 타다가 이거 반복하면 땀 날수 밖에 없음
1년 전
쀼13
난 강도 젤 높게 하고 팬티만 입고 타는데 40분만 타도 팬티 다 젖어 완전 운동 잘 됨!! 절대 다리 안 두꺼워지고 하고 나서 엘자 스트레칭 하면 특히 종아리는 엄청 얇아져 눈에 띄게
1년 전
쀼16
땀은 전혀 상관없고
호흡이 좀 힘들게 타면 돼

1년 전
쀼17
강도 5로 인터벌하면 심장 터질 것 같던데
1년 전
쀼17
초딩입맛자덕 영상 진짜 추천 !
1년 전
쀼20
나두 이거 ㅋㅋㅋ 티비 틀어놓고 폰은 이거 틀어놓고 동시시청하면 됨ㅋㅋㅋ
1년 전
쀼18
유산소는 심장 운동이라 숨이 가빠져야 운동이 된대
1년 전
쀼20
나는 20분타는데 땀 줄줄 ㅋㅋㅋㅋ
인터벌 짱이야....

1년 전