공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1658l 1
간식으로 고구마 먹으면 다이어트에 도움 안되는거겟지?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
살크업 직빵이얌ㅜㅜ
1년 전
글쓴쀼
구래?....아침에 계란이랑 고구마랑 먹을려고했는데 계란만 먹어가지구.. 고구마가 남아서.... 먹어야하나 말아야하나 하고잇엇으...
1년 전
쀼1
나 간식으로 고구마말랭이 많이 먹구 살쩟도ㅠㅠ
1년 전
글쓴쀼
앗... 많이 먹어서 그런거일수도 잇겟당
1년 전
쀼7
고구마말랭이는 절대 다이어트음식 아니야...
1년 전
쀼2
고구마먹고싶다
1년 전
글쓴쀼
갑자기 고구마가 확 땡겨서 사서 먹엇는데 짱맛잇쏘!! 난 호박고구마보다 밤고구마가 좋드라
1년 전
쀼2
와 내일 편의점 가서 사먹어야지
1년 전
쀼2
난 오늘 마라전골 먹는다 히히
1년 전
글쓴쀼
혹시 ㅇㅇㅅㄷ꺼인가?
1년 전
쀼2
글쓴이에게
마지막 ㅅ?̊̈?̊̈

1년 전
글쓴쀼
2에게
아아 맞아맞아 ㅋㅋ ㅇㅇㅅㅅ

1년 전
쀼2
글쓴이에게
웅>< 빨리 먹고 싶다

1년 전
글쓴쀼
2에게
거기꺼 맛잇지 ㅠㅠ 당면이랑 해가지구

1년 전
쀼2
글쓴이에게
크ㅜㅜㅠㅠ마자 하

1년 전
쀼3
많이 먹지만 않으면 괜찮아 빵이나 과자 이런거보다는 낫지
1년 전
글쓴쀼
저녁으로 고구마+소고기+채소 해서 먹으면 괜찮을려나?
1년 전
쀼3
응응 괜찮을 것 같다
1년 전
글쓴쀼
고마워!
1년 전
쀼4
일어나서 지금까지 계란 하나만 먹은거야..??그런거면 먹어야지
1년 전
글쓴쀼
아니아니 아침으로 계란+고구마 먹을려고햇는데 계란만먹엇구 점심으로는 뚝배기굴밥먹엇엉ㅎㅎ..
1년 전
쀼4
ㅋㅋㅋㅋ점심먹은지 얼마 안 됐으니 참자!
1년 전
글쓴쀼
저녁으로 먹어야겟당..ㅎㅎ
1년 전
쀼5
아침에 계란밖에 아넉었은곡ㅁ 먹ㅇ도돼
1년 전
글쓴쀼
점심은 뚝배기 굴밥먹엇는데두?
1년 전
쀼5
웅 그정도뭐 아침이랑 저녁 적잖아
1년 전
쀼6
고구마 먹어도 되긴하는데 간식 아니고 끼니로 먹어야댕 .. ㅜ
1년 전
글쓴쀼
안그래도 저녁으로 먹어야할것같아서....안먹구 잇으 ㅎㅎ
1년 전
쀼6
고구마랑 샐러드랑 두유 먹오 목맥히니께 <3
1년 전
쀼8
이정도는 괜찮앜ㅋㅋㅋㅋ
엄청나게 절식하는 상황인거 아니면
고구마 하나 정도는 큰문제안됨ㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴쀼
오!! 다음엔 먹고싶으면 쪼금 먹어야겟엉
1년 전
쀼9
탄수 비율 잘 보고 먹어! 아니면 단호박이나 토마토도 좋앙
1년 전
쀼10
고구마는 식사야 간식아냐 다욧할땐 ㅠㅠ
1년 전
쀼11
쓰니상황엔 먹어도 됨...! 진심 이건 괜찮겠지 하면서 막 고구마 겁나마니먹는 사람들한테 노노라는거
1년 전
쀼12
이이스크림 과자 먹던 거 고구마로 바꾸는 거면 ㄱㅊ을 것 같은데
1년 전