공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5554l 1

음식도 인스턴트 가공식품 다 끊고

열흘 동안 매일 유산소 했거든

매일 50분 매일 5km 근데 꼴랑 2키로만 빠졌어

뭐가 문제인걸까?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
열흘 2키로면 많이 빠진거아냐?
1년 전
쀼2
22 뭐 얼마나 빠질 줄 알았던 거야??? 글고 50분이면 글케 많이 한 거 아냐...
1년 전
쀼3

뭐가 문제나면, 쓰니의 기대가 문제

1년 전
쀼4
50분 5km면 그냥 걸은거야? 걷는 걸로는 그렇게 드라마틱하게 안빠짐
1년 전
쀼3
아 그렇네 6 km로 걸은거네
1년 전
쀼5
한달에 5키로만빼도 빠른건데
1년 전
쀼6
살 그정도 빠지면 잘빠진거 아니야?
1년 전
쀼7
엄청 빠진건데
1년 전
쀼8
엄청 빠졌네 난 주 4~5일 그렇게 걸으면서 근력도 하는데 한달에 2kg도 안빠짐 ㅎㅎ
1년 전
쀼9
많이 빠졌는뎅???!
1년 전
쀼10
많이 빠진건데 열흘동안 2키로면..? 더 빠르게 빠지길 원하면 팔하나 자르는 방법밖에
1년 전
쀼15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개무섭고웃김
1년 전
쀼18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서운데 웃김ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔인해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼29
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 화법 맘에들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼33
개웃기닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼49
이게ㅜ며야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

쀼11
열흘이면 잘뺐구만 뭐
1년 전
쀼12
문제없어..!
1년 전
쀼13
근력엄청늘어서 그래ㅋㅋㅋ눈바디로 봐야함
1년 전
쀼14
많이 빠진거임 그거 더 빨리 빠지면 건강에 오히려 안좋을껄
1년 전
쀼16
잘하고 있구만 뭘!
1년 전
쀼17
잘하고 있어! 사람마다 체질에 따라 빠지는 속도 다를 수 있으니까 실망하지 말고 계속 힘내!!
1년 전
쀼19
50분동안 걷기운동만 한거면 그렇게 운동 많이 한것도 아냐 그리고 열흘 2키로씩 빠지면 한달 6키로인걸
1년 전
쀼20
지방 2키로면 엄청 빠진고 알쥐 ?
1년 전
쀼20
옷 입으면 태가 다를거야
1년 전
쀼21
잘 하고 있는거기도 하구
원래 몸무게가 그렇게 많이 안나갔던거 아닐깡

1년 전
쀼22
확 빼고싶으면 식사량을 절반으로 줄이는 게..
1년 전
쀼23
걷기운동 50분이ㅕㄴ 맨날 내가 퇴근할때 걷는 거리인데 안빠질 운동임
1년 전
쀼25
50분 달리기하면 직빵임
1년 전
쀼26
많이 빠진건데?
1년 전
쀼27
지방 2kg면 많이 빠진 건데..
1년 전
쀼27
단순히 몸무게 숫자를 더 빨리 내리고 싶은 거면 안 먹어야지 뭐..
1년 전
쀼28
한 달에 요요 없이 건강하게 감량 kg = 2~3kg.

그것도 순수 지방만 말하는 거

근육이 빠졌을지 지방이 빠졌을지 모르겠지만 10일 동안 평균 체중에 2kg 감량이면 잘한 거

초고도비만이나 고도비만들이 살이 하루에 1kg씩 빠지지 일반인들은 안 그래

1년 전
쀼30
개 개 개 잘뺀거임ㅋㅋㅋ 그걸 이제 얼마나 오래 유지할 수 있느냐가 관건이지
1년 전
쀼31
걷지말고 차라리 뛰는 게 나을 것 같은데? 인터벌 러닝 해..
1년 전
쀼32
걷는거는 살 별로 안빠지구 뛰거나 아님 버피테스트 하는게 더 살 잘빠짐
1년 전
쀼34
뛰어야지ㅜㅜ 6.0으로 걸으면 땀도안남
1년 전
쀼35
5km면 많이 걷지도 않은거같은데..? 그정도면 많이 빠진거야!
1년 전
쀼36
착각하는게 진짜 유산소 겁나 조진다고 살 드라마틱하게 안 빠져 식단이 제일 중요해 그리고 인터벌로 뛰어 걷지 말고 너 50분 걷는 것보다 20분 숨 넘어가게 인터벌로 뛰는 게 훨씬 효과적이야 그리고 열흘해서 2키로 빠진것도 정확하지 않아 장기적으로 봐야지 수분만 빼도 하루만에 2키로는 빠져 길게 보고 해 길게 보고
1년 전
쀼37
1시간 걷는거보다 20분 뛰는게 더 칼로리 소모 많아
1년 전
쀼38
오히려 좋겠다 난 드럽게 안빠짐
1년 전
쀼40
운동도 50분만 하고 식단도 조이지 않고 운동해서 근육량 늘어난 거 감안하고 10일만에 2키로면 많이 빠진거...
1년 전
쀼41
나 인터벌하는데 일주일에 체지방률 2퍼 줄었어 1분빨리걷기 1분 전력질주로 20분
1년 전
쀼42
뭐지
1년 전
쀼44
유산소는 시간이 아니라 강도가 중요
1년 전
쀼45
50분밖에 안걷고 인스턴트 가공식품만 끊은거 치고 많이 빠진건데. 보통 다이어트 2시간은 걸어. 그리고 인스턴트 가공식품만 안먹는다고 식단조절한거 아니야;뭔가 착각하고 있는듯..
1년 전
쀼46
10일에 2키로면 짱 많이 빠진거 아냐?
1년 전
쀼47
매일 6키로 50분인데도 한달동안 2키로 빠졋는데..ㅎㅎ
1년 전
쀼48
오히려 운동한거에 비해 넘 마니빠져서 빠진거 지방아니고 수분같은데
1년 전
쀼49
요즘은 오때!
1년 전