공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4405l

지금 가슴쪽에 뼈보이는데 다이어트 그만해야할까..? | 인스티즈 

아니....165에 58키로인데....왜이래....?????? 아 열받.................. 

아니면 원래 살빼면 다 이런걸까

이런 글은 어떠세요?

쀼1
새가슴
1년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.......!!! 그래서!!!!!ㅠㅜ
1년 전
쀼1
운동 혹시 어떤거 해?
1년 전
글쓴쀼

레그 익스텐션
렛풀다운
로우바 스쿼트
원 레그 데드
벤치프레스
체스트 프레스
데드리프트
숄더프레스!!
요거 위주로...??

1년 전
쀼1
인클라인 벤치랑 가슴 플라이종류 추가해주면 좀 채워질거야
1년 전
글쓴쀼
1에게
오오오 고마워!!!!! 열심히 해야지

1년 전
쀼1
글쓴이에게
분할은 몇 분할이야??

1년 전
글쓴쀼
1에게
분할?? 나눠서 하는거 말하는건가?? 보통 삼세트하고 세트당 횟수는

13번~17번하

1년 전
쀼1
글쓴이에게
아닠ㅋㅋㅋ 월요일은 가슴 화요일은 등 이렇게 나누는 걸 분할이라고 하는데 보통 3~4분할 나눠서 해 가슴 하는 날은 가슴만 해봐 효과 더 좋을거야

1년 전
글쓴쀼
1에게
헐 난 걍 그런거 신경 안썼는데!!!!!! 그냥 매일 헬스장 갈때마다 모든부위 깔짝깔짝 ㅋㅋㅋㅋ참고할게 고마워!!!!

1년 전
쀼16
1에게
저런 운동해주면 저런 새가슴? 아무튼 뼈 보이는거 나름 사라져?

1년 전
쀼1
16에게
단기간에 효과는 보기 힘들고 꾸준히 자극주고 중량 늘려가면 채워지지 여자연옌들도 가슴운동 다 해

1년 전
쀼16
1에게
난 4분할 운동루틴 하는중인데
가슴,어깨 부분은 스미스머신 벤치 프레스, 해머 머신 벤치프레스, 숄더프레스 머신, 덤벨 레터럴 레이즈, 덤벨 프론트 레이즈, 밴드 리어 델트 로우

이 정도만 하거등,,, 얘로는 부족할까

1년 전
쀼1
16에게
윗가슴이랑 안쪽 채우려면 케이블 크로스 오버나 플라이동작 해줘야돼 머신보다는 덤벨이 자극 더 확실하게 오는데 자세 못 잡으면 어깨 통증 있을 수 있어서 피티쌤이나 유튜브보고 낮은 무게로 익히고 해봐봐

1년 전
쀼25
아 이게 새가슴인거구나
1년 전
쀼2
난 평생 보여왔어....안 보인적이 없음 ㅠ
1년 전
글쓴쀼
글쿠나... 신경 안쓰고 다이어트 계속했어?? 나 고민이야ㅠㅠ
1년 전
쀼2
난 평생 저래서...당연히 다들 그런줄 알았아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른사람은 안 그런거였군....
1년 전
글쓴쀼
아고 글쿠나 ㅋㅋㅋㅋ.... 오케이 오케이 👍
1년 전
쀼3
새...ㅘ슴...
1년 전
글쓴쀼
나...이렇게 작았구나...
1년 전
쀼4
나도 저래 ㅋㅋ 골격상 어쩔 수 없는듯
1년 전
글쓴쀼
하 나만 이런줄 알았어 다행이다
1년 전
쀼5
나도 평생 저랬눈디..? ㅋㅋㅋㅋ 155인데 몸무게 45미만으로 내려가면 더 많이 보여.. 걍 상체에 별로 살이 없는 체형이라 그런갑다 했눈딩 ㅋㅋㅋ
1년 전
쀼6
골격 ㅠ
1년 전
쀼7
나도 새가슴 개스트레스 받아,,,,,,,,
1년 전
쀼8
음... 뭐랄까... 강해 보인다고 해야하나...
1년 전
쀼9
나... 별로 안 말랐는데.. 새가슴이라 저 사진이랑 똑같아..... ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 다이어트 그만 두고 싶으면 관두고, 계속 하고싶으면 계속해도 될 듯... 가슴 모양이라 쩔수.....
1년 전
쀼10
나두 그래!! 댓글보니 운동해봐야겠당
1년 전
쀼11
나도 저래
1년 전
쀼12
나도 새가슴.. 이라 진짜 .. 연예인들 보고 갈비뼈가 저렇게 원래 딱 떨어지는 거였구나를 알게됨.. 가슴 사이즈도 큰 편 아닌데 그 사이즈 입는다 하면 아무도 안 믿고 조롱할 정도라니까 ㅋㅎ,, 새가슴이라 하면 새가슴도 안 믿음 어쩌라는 건지ㅠㅋㄱㅋ쿠쿠ㅜ그래서 가슴쪽 살 빠지면 정말루다가 누구보다도 더 슬퍼,, 흑흑
1년 전
쀼13
아 나도 새가슴.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 개스트레스야
1년 전
쀼14
ㄴㄴ 계속해됴도ㅑㅇ
1년 전
쀼15
와 완전 내 가슴팍이야 새가슴 사진 본 것 중에 가장 똑같아...
1년 전
쀼15
근데 하나 장점있다면 살쪄도 날씬해보임
1년 전
쀼17
아 이런 애들 생각보다 많구나??? 나도 저 가슴임!!!
개단단

1년 전
쀼18
새가슴이먄.....더 그렇더라...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼19
아 ...헐 새가슴이여서 저런거구나. 나도 다이어트중인데 뼈 보이길래 날씬한 사람들은 다 저런줄,,
1년 전
쀼20
와 나랑 똑같아 나도 165에 58인데 딱 저래
1년 전
쀼21
새가슴... 나도 이런데 너무 스트레스임... 안 그래도 없는 가슴 더 없어보이고 가슴 사이도 멀고...
1년 전
쀼23
나네..
1년 전
쀼24
새가슴ㅇ뭐야?....
1년 전
쀼26
할 나랑 키몸무게 거의 똑같은데 나도 저래 운동해야겠구만...
1년 전