공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 734l 2
속옷 유목민인데 (진짜 많이 바꿈..ㅎㅎ)

보통 운동할 때 어떤 재질 속옷입는지 궁금해!! 난 재질을 엄청 신경쓰는데 어떤게 좋나 레깅스에도 안비치면 좋겠는데 ㅠㅠㅠ

ㅅㄹㄴㅇ , ㅂㄹㅋㅇ, ㅋㅍㅌㄹ, ㅁㅅㅅ 이렇게 입었었는데 메이저브랜드 말고 저렴한 브랜드 위주로 추천해주라!! 

이런 글은 어떠세요?

쀼1
난 ㅅㄹㄴㅇ은 좀 저렴한 느낌이 많이 들어서 별로더랑 ㅠ 보통 재질은 면입지 않나?
1년 전
글쓴쀼
근데 백프로 면인데 레깅스안에 입어도 안비치는건 드물지 않나??
1년 전
쀼2
다른건 알겠는데 ㅁㅅㅅ는 무신사임?
1년 전
글쓴쀼
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼3
ㅂㄹㅋㅇ는 뭐야? 보라카이?
1년 전
글쓴쀼
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빌리케어ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 재질성애자인데 재질이 좀특이함ㅋㅋ보들보들햌ㅋㅋ
1년 전
쀼4
나일론 재질들이 보통 잘 안비치는 듯..난 코데즈입는데 가격대가 좀 있는건가?
1년 전
글쓴쀼
맞아 코데즈도 약간 살랑살랑한 느낌의 재질아냐?? 세트로 사면 좀 비싸더라구 ㅠ
1년 전
쀼5
걍 브랜드 상관없이 티팬티 입으면 안보이던디!
1년 전
글쓴쀼
난 한번도 안입어봤어..ㅎㅎ 재질위주로 골라서 ㅜ
1년 전
쀼6
일반적인 그 심리스 입긴하는데 검정으로다가
1년 전
글쓴쀼
심리스 보통 어떤 브랜드입어?? 심리스인데 말리는 것들도 있더라구 ㅠ
1년 전
쀼6
아 그거 끝에 그 접힌선 있는 애들이 덜 말려 유니클로같은애들은 그냥 뚝 잘라놓은 누낌이라 엄청 말리는데 그거 말고 한 번 접혀서 되어있는 애들은 괜찮드라 난 무신사에 그 솔브꺼 사서 입엉 아니면 이마트에 데이즈? 거기것도 좋고
1년 전
쀼6
아 무신사가 아니라 그냥 솔브 속옷 브랜드!! 착각햇우
1년 전
글쓴쀼
오오!!! 자세한 설명 너무 고마워ㅠㅠㅠ❤️
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴쀼
아아 그치 ?? 심리스는 어떤곳이 좋아??
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  2 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 헬스하는 여익들아 생리 시작하고 며칠부터 운동해?15 04.15 20:33546 0
다이어트 1년안에 156 67에서 49까지 갈 수 있을까?12 04.16 20:26238 0
뷰티올리브영에서 할인 받는 꿀팁 알랴줌 (대딩 주목)9 04.15 20:00862 0
다이어트 아무리 클린하게 먹어도 배부르면 살 안 빠지는구나 14 04.15 18:401007 0
다이어트 차전자피는 꾸준히 먹어도 되나?9 04.15 11:58458 0