공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1828l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
부럽다ㅏㅏㅏ
1년 전
쀼2
혹시 가슴 안 쳐졌어?? ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴쀼
쳐졌어...ㅠㅠ ㅜㅠㅠ
1년 전
쀼2
하 나도 예전에 잘못 빼서 다 쳐졌는데 살까지 다시 쪄서 빼려고 하는데 여기서 더 쳐지면 어떡하지 진짜 답 없다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ내가 원래d컵이였는데 이거 좀 원래도 쳐진 느낌이였는데..지금은 윗가슴이 아예 없어져서 그 윗가슴이 없으니 뼈 보이고 그 밑으로 가슴 덜렁 있으니까 진짜 너무 싫어..........가슴 운동해야한다더라,,,,ㅠ
1년 전
쀼4
와 나랑 사이즈도 같은데 나도 진짜 작아졌는데 쳐진 게 더 싫음
1년 전
글쓴쀼
4에게
나도.. 진짜 스트레스 오져............. 피티쌤한테 물어봤는데 가슴 운동 좀 열심히 하면 위에는 근육으로 커버할수있대ㅠ.. 좀 땡겨주니까ㅠ

1년 전
쀼11
글쓴이에게
혹시 스포츠 브라 안했어..? 나도 10키로 빼고 d컵이었는데 스포츠브라하니까 가슴처짐은 없더라 근데 b~c컵으로 줄어들긴 함

1년 전
글쓴쀼
11에게
스포츠브라 했엉 ㅜㅠㅠㅠ힝...근데 쪼그라들었어.. 애초에 원래 쳐진건가 난 그럼 ㅠㅠ?

1년 전
쀼3
하 나 지금 같은 생각하면서 들어왔는데 가슴 없어지기 직전
1년 전
글쓴쀼
ㅓㅜㅠㅠㅠ 가슴이 없어 이제..
1년 전
쀼5
몇 컵으로 줄었어..?
1년 전
글쓴쀼
모르게써,,b컵이려나,, 일단 내 브라 다 남는다 위에만..공허...
1년 전
쀼6
가슴 운동해 진짜!! 나는 아직 다이어트중이고 5키로정도 뺐거든.. 사이즈 c-d인데 헬스 꾸준히 하고 가슴운동도 꼬박꼬박 했더니 지금 브라는 헐렁한데 그냥 보기에는 오히려 더 커보여! 원래 윗가슴 없고 밑에만 지방 있는 느낌이었는데 지금은 봉긋한 느낌!
1년 전
글쓴쀼
헐 진짜??ㅠㅠ 가슴운동 꼭 해야겠다,,,,
1년 전
쀼7
혹시 어떻게 다이어트 했는지 물어바두 대…?
1년 전
글쓴쀼
나 피티받았어ㅠㅠ!! 운동 주에 2-4번 나가고ㅠㅠ 운동한번할때 근력 50분+유산소 30분+스트레칭30분 해줌! 식단도 하구 근데 점심 일반식 저녁다이어트 식 해떵
1년 전
쀼8
부럽다
1년 전
쀼9
나랑 같은 무게를 뺐구만ㅋㅋㅋ 고생 많았오~
1년 전
글쓴쀼
고마워!!!ㅠㅠㅠ 힘들었다 하지만 1키로 더 빼야해,,, 근육량도 1kg 늘어야해,,
1년 전
쀼10
나는 절식해서 뺐을땐 가슴 엄청 작아졌는데 기초이상 챙겨먹고 천천히 뺐을때는 가슴 거의 그대로였어. 같은 몸무게인데도 가슴크기달랐어! 그리고 이건 확실하진않지만 가슴에 움직임이 심한 유신소운동은 운동브라입고도 절대안했어
1년 전
글쓴쀼
그래???ㅠㅠㅠㅠㅠ절식은 진짜 안했는데... 유산소할때 ㅛ스포츠브라 문제인ㄱ ㅏ,, 하ㅏ아ㅏ...ㅠㅠㅠ
1년 전