공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 657l

요즘 감량 속도도 줄고 운동도 가기 싫고 다태기인가벼..

다들 어떻게 극복했어ㅠㅠ?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
운동영상 찾아보고 오늘은 이루틴 해봐야지 한다 ㅋㅋㅋㅋ운동 가기 싫을때 식단 너무 힘들때는 그냥 일반식 야무지게 먹고 다시 다음날 돌아갔어
1년 전
글쓴쀼
흑흑 나도 루틴 영상 보고 의지 다져봐야겠당...
아직 입은 안 터지긴 했는데 나중에 식단 너무 지친다 싶을 때 참고해서 먹어봐야게따!!! 고마와 둥이

1년 전
쀼2
나두여... 나는 그럴때 계속 유지..
1년 전
글쓴쀼
유지하는 의지 멋지당 쀼~~
나도 그냥 생각 다 빼버리고 무념무상 삶 살아야겠당..

1년 전
쀼3
나는 일부러 자극사진 계속 찾아서도 보고
그냥 그때는 막 먹고 불어난 몸보고 충격받기 ㅋㅋㅋㅋ 충격요법이 제일 효과좋아

1년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불어난 몸 보고 충격받깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 그래서 살 쪘을 때 눈바디 사진 보고 왔어 쀼야... 응... 그냥 불만없이 열심히 할래 헿...

1년 전
쀼4
난 다이어트 브이로그? 같은 거 봤어! 자극도 뿜뿜되고 할맛나더라... 아니면 자기 엽사 찍어봐ㅜㅋㅋㅋㅋ 각도 아래에서 찍은 사진 보고 충격먹어서 다시 시작햇자나
1년 전
글쓴쀼
갓생사는 브이로거 분들 보면 진짜 너무 짱인 것 같아 오늘 퇴근 길엔 건강한 에너지 충전겸 브이로그나 봐야겠다!
엽샄ㅋㅋㅋㅋ돜ㅋㅋㅋ 도전해보껰ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
쀼5
난 일부러 한사이즈 작은 옷 사구 그랫어! 그러고 입어보면 살빼야겠군..^^! 하구 다시 다짐하게돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쀼
오, 나 예전에 사둔 원피스 너무 입고 싶은데 그거 꺼내놔야겠당...
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  3 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다들 마지노선 몸무게 있음?59 04.24 16:201012 0
다이어트 키158에 근육량 상관없이 예쁜 몸무게 알려줘27 04.24 22:06915 0
피부피부고민 적고가봐!33 04.24 10:07371 1
다이어트 166 58키로인데29 04.24 10:43908 0
다이어트 초고도비만인데 삼시세끼 먹는다고 욕먹었다…31 04.25 09:28410 0