공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6525l
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기

얘들아(0명) 나 인바디 결과 어떤거야? | 인스티즈 

얘들아(0명) 나 인바디 결과 어떤거야? | 인스티즈 

다이어트는 딱히 해본 적 없었어
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

글쓴쀼   글쓴이가 고정함
남익 맞아!!! 본문에 말을 안했었네...
그리고 이거 왜 초록글이지

1년 전
쀼1
헐 냥좋다야
1년 전
쀼2
헐 이정도로 좋은거 첨봐 운동해?
1년 전
쀼3
헐 개쩌낟 운동 안해도 이게 가능해!? 여자가 체지방 13이면 보통 생리도 안나올 선수 정도인데
1년 전
쀼4
와 완전 근수저......
1년 전
쀼4
아 댓글보니 남자구나.. 몸무게가 53키로라서 당연히 여자인줄..! 살 좀 찌워야겠네
1년 전
쀼5
부럽다
1년 전
쀼6
오 멍조타
1년 전
쀼7
와 근수저
1년 전
쀼7
키 몇이야?
1년 전
글쓴쀼
171!
1년 전
쀼7
아 키가 좀 있네 근육량 표준 정도야?
1년 전
쀼77
남자래
1년 전
쀼8
우와 뭐야? 운동없이 이게돼?
1년 전
쀼9
정식적인 인바디 아닌거아냐? 헬스장이나 보건소에 있는 인바디야?
1년 전
쀼10
??? 운동선수아녀?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼10
기초대사량은 무슨일인데
1년 전
쀼11
모델이네
1년 전
쀼12
헐 대박 무슨일해??? 평생 운동한 정도인데
1년 전
쀼13
우와 기초대사량 왱케 높아
1년 전
쀼14
체지방률 너무 낮은데 혹시 생리 규칙적으로 해?
1년 전
쀼15
개쩐다
1년 전
쀼16
기초대사량이 무쳤는데… 1200도 안되는 나 울고 간다
1년 전
쀼17
와 대박
1년 전
쀼18
와 뭐여 체지방 뭔데
1년 전
쀼19
헛 근데 다른데서도 한번 재봐!!! 나두 운동전혀 안했을때 체지방률이 넘 낮게 나와서 이상하다 하고 다른데서 쟀는데ㅎ 다르게 나오더라고ㅎ 운동 하나도 안했다고 하길래 그럼 저게 가능하진 않을거같아서!! 아님 실압근?? 평소에 노동심한 힘쓰는일하면 그럴수도 있겠다
1년 전
쀼19
힙으뜸님 체지방률이 딱 13.9퍼다!! 몸무게 근육량까지 완전 소수점 오차로 비슷함ㄷㄷㄷ 그럼 몸이 완전 근육질일텐데 ㄹㅇ 궁금하다..!! 진짜 힘쓰는 일해 혹시??? 그 분은 하루종일 운동하던데 무게도 엄청 치고 + 아 다른댓보고 운동 안하는줄 알았는디 운동은 하는건가?? 걍 다이어트만 해본적 없다 했응까
1년 전
쀼20
레전드인뎅.. 짱이다
1년 전
쀼21
워메 운동 선수야 ?? 키는 몇이야 ?
1년 전
쀼22
와 체지방 너무 낮은데? 남자야? 여자면 ㄹㅇ 생리불순 올듯
1년 전
쀼22
나 근육량 26.5에 체지방률 15퍼때도 쥭을맛이었는데
1년 전
쀼23
나도 남자라고 생각햇어 ㅋㅋㅋㅋ
남자면 운동안해도 마르면 저정도나올거같아

1년 전
쀼24
성별 따라 완전 달라져서,,,
만약 여자면, 나 바프 찍을 때 14%후반~15%초반 왔다갔다 했었는데 바프 끝나고 그 주에 배달음식 먹고 부었을 때 순간적으로 체수분량 쫙 올라가서 체중, 골격근량 다 올라가고 체지방률 낮게 잡혀서 저랬었음
근데 남익이라기에는 저 키에 저 체중이면 저체중이라 본문에 다이어트 이야기 안 꺼냈겠구나,,,
여익인데 평소 컨디션으로 저 스펙나오는 거면 쓰니는 진짜 그냥 근수저 그잡채,,, 완전 축복받은 몸이다,,,,, 멍부럽다,,,

1년 전
쀼25
와씨너무부럽다
1년 전
쀼25
아 당연히 여잔줄알고봤다 ㅋㅌㅋㅋㅋ 성별이 어떻게돼?
1년 전
쀼26
진짜 남자 아냐??? 여자가 저정도 골격근량이랑 지방 갖기 힘든데!!! 내장지방 완전 적다 클린식 먹는구나.. 부럽다...
1년 전
쀼27
여자면 딱좋은데
남자면 근육량적고 깡마른거

1년 전
쀼28
아 남잔가? 여자면 쩌는건데
1년 전
쀼29
남잔가?
1년 전
글쓴쀼

1년 전
쀼30
체지방률 13.2… 대박이다
1년 전
쀼31
너무 ㅂ 럽다
1년 전
쀼32
와 체지방률 어케 저래??? 개쩐다
1년 전
쀼33
검사결과가 너무 간략한데 인바디기계 정식검사 맞어??정확히 측정한거 맞다고하면 진짜 신이내린몸인듯!!!!운동도 엄청하는 몸이고 멋있다
1년 전
쀼34
와 대박 근수저야.. 완벽하다잉
1년 전
쀼35
체지방률 13...? 난 31퍼임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다
1년 전
쀼36
진짜 운동하는 사람으로는 완벽한 인바딘데ㄷㄷㄷ 근육량이랑 체지방율 무엇
1년 전
쀼37
뭐하는 사람이야 ㄷㄷ
1년 전
쀼38
음…? 운동 안 하고 여자면… 가능한 인바디 맞아…..???!!!
1년 전
쀼67
남자래
1년 전
쀼39
근수저 맞네 나 남잔데 나 헬스 시작할때보다 근육 많다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼39
성별 말 없는거보면 남자 맞는거같기도 하고?
1년 전
쀼67
남자래
1년 전
쀼40
남자여?
1년 전
쀼41
남자지..???!!
1년 전
글쓴쀼
맞아요
1년 전
글쓴쀼   글쓴이가 고정함
남익 맞아!!! 본문에 말을 안했었네...
그리고 이거 왜 초록글이지

1년 전
쀼42
하씨 남자인 거 부럽다 나도 근수저이고 싶어
1년 전
쀼43
와 좋은데?
1년 전
쀼43
아씨 남자였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자인줄 알고 와 대박이다..와.. 감탄함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자면 노력하시길. 전형적인 멸치 몸이야.

1년 전
쀼44
미쳤다....................!
1년 전
쀼45
와 쩐다
1년 전
쀼46
아 남자구나!!여잔줄알고 개놀럼
1년 전
쀼47
나도 여잔줄알고 헉 했어 기만인가 의심했자너
1년 전
쀼48
짱이다
1년 전
쀼49
아니 기초대사량 무슨일이야.... 체지방률도 미쳤다
1년 전
쀼50
여자인줄 알고 근수저 미쳤다고 생각했네... 운동하면서 사이즈 키워야할 듯
1년 전
쀼51
아 뭐야 남자였어?ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 어쩐지... 여자가 체지방률 저정도면 ㄹㅇ 운동선수 수준인데
1년 전
쀼51
여자 171에 53키로여도 개말란데 남자면 ㄹㅇ 다이어트 한 번도 안 해봤다고 말할 게 아니라 증량을 해야하는 수준..
1년 전
쀼52
여자면 진짜 퍼펙트한 몸인데 남자면 근력이 모자른거같은데
1년 전
쀼53
오늘부터 내꿈은 너야 박쀼...
1년 전
쀼54
아 남자구나 진짜 깜짝놀랬네
1년 전
쀼55
말도 안되는데 ㄹㅇ 아무것도 안했어?
1년 전
쀼55
아 남자구나 ㅋㅋㅋ
1년 전
쀼56
아 남자였구나 여자인 줄 알고 깜짝 놀랄뻔
1년 전
쀼57
여자면 근수저 남자면... 힘내라... 체지방리 낮다고 좋은 게 아님 근육도 적고 지방도 적고 아마 전체적으로 깡마른 느낌에 떡대 없으면 보기 좀 그럴듯
1년 전
쀼58
아 여잔줄 남자면 그냥 그런듯..
1년 전
쀼58
그냥 그런게 아니라 171/53이면 개말라일듯
1년 전
쀼59
아 뭐야 남자네; 성별 당연히 써놔야지,, ㅋㅋ 여잔줄 알고 무슨 선순줄,,,
멸치같은데 운동 열심히 해

1년 전
쀼60
남자면 너무 마름..
1년 전
쀼61
남자면 멸치
1년 전
쀼63
다이어트말고 벌크업을하자
1년 전
글쓴쀼
본문에도 적었듯이 다이어트한 적은 없고, 그냥 몸무게 많이 적게 나가서 적은 거였어...
1년 전
쀼63
아 다이어트 한 적 없다길래 혹시 앞으로 다이어트 생각이라도 있나 싶어서 한 소리였엉 운동할거면 체지방량 지금 좋으니까 여기서 벌크업 시작하면 딱 좋겠다 싶어서
1년 전
쀼64
놀랬네 ㅋㅋ 근육량보고 남자라니 납득
1년 전
쀼65
남자면 그냥 멸치얌...
1년 전
쀼65
여자 운동 좀 하시는분들 25키로대도 상당함
1년 전
쀼68
여자인줄 알고 대박 이랫는데 남자였구나.
1년 전
쀼69
와 체지방 진짜 적다
1년 전
쀼70
체지방 무슨 일이야 벌크업 가즈아
1년 전
글쓴쀼
체지방 문제될 정도로 적은걸까?
1년 전
쀼70
대강 보고 여익이 바프 찍는 줄 알았잖어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7프로면 대회나가나 싶을정도였는데 남익이 171에 53 체지방 7프로면 찐으로 마른건데... 살 좀 찌워야 될듯해ㅠㅠ 저체중이 비만보다 몸에 더 안 좋아 보기에나 덜 나빠보이지 정상체중은 돼야할듯!
1년 전
쀼71
남자인가
1년 전
쀼72
아고 ㅠ 남자면 벌크업 가쟈 너무 마름
1년 전
쀼73
키는 어캐됨??
1년 전
쀼73
아 대댓에 있구나!!
1년 전
쀼74
좋은데??
1년 전
쀼74
아 남익이면 좀 마른듯
1년 전
쀼75
남자면 근육 너무 적은 거임 ㅠㅠ 30은 넘어야 할 걸...
1년 전
쀼76
남자면 좀 멸치
1년 전
쀼79
남익 같은데… 자 인바디먄 진짜 처참한거지 ㅜㅜ
1년 전
쀼80
헐 실화야?
1년 전
글쓴쀼
왜?
1년 전
쀼81
나는 여잔데도 저 체중이었을때 골격근량 31.0 나왔었는데..(운동 전혀 안할때) 남자 53kg에 골격근량 25 정도가 근수저야???? 확실하게 아는사람 답해주라ㅠㅠ
1년 전
쀼82
운동을 전혀 안하는데 53키로에 골격근량이 31이 나올수있어?
1년 전
쀼81
응! 내가 나왔으니까ㅋㅋ
1년 전
쀼84
골격근이 체중 60% 가까이 된다는 얘긴데 오류일 확률이 높음
1년 전
쀼83
남자면 벌크업 좀 해야할 둣
1년 전
쀼85
와,,,개말라가 아니라 뼈말라일듯..
1년 전